- SergoGorbunov
Glory3348 написал(а):1.реально продавать на ВБ товары китайского производства?
Точно можно. Необходимы только ГТД.
На счет второго пункта, тут могу ошибаться, Китайский не подойдет.
- 2017loft
- Iwith
Glory3348 написал(а):. можно ли загрузить китайский сертификат качества или нужно свой делать?
нельзя китайский
- Witt
Glory3348 написал(а):2. можно ли загрузить китайский сертификат качества или нужно свой делать?
Загрузить можно любой сертификат с допуском продажи на территории таможенного союза, насколько я помню. Без этого допуска, даже российский не подойдёт.
- kolmyk
rambal написал(а):Принципал обязуется ежеквартально предоставлять Агенту Торговую премию в размере 2%
кто-то платит-платил данный бонус? когда его выставляют и куда (в смысле через Диадок отслеживать или в ЛК будет дублироваться?). мы с октября работаем — не было ничего ( я же не могла его пропустить или… )
- VEL07
- MonkRF
Glory3348 написал(а):можно ли загрузить китайский сертификат качества или нужно свой делать?
Делайте сертификат официальный, присылайте образцы в центр испытания в РФ, проходите таможню и пожалуйста заходите. С текущим объемом посылок из китая и так хватает узаконенной контрабанды.добавлено через 31 секунду
VEL07 написал(а):сколько стоят услуги поставки через транзитный склад?
они бесплатны, но транзит закрыт, только по маршрутам из Москвы, в Москву нельзя…
- VEL07
MonkRF написал(а):они бесплатны, но транзит закрыт, только по маршрутам из Москвы, в Москву нельзя…
Я вчера на Москву отправила через СПб, а сегодня в МСК уже статус приемка :-)
- MonkRF
VEL07 написал(а):Я вчера на Москву отправила через СПб, а сегодня в МСК уже статус приемка :-)
Попробовал, действительно открыт из Питера и Краснодара. Из других более экзотичных мест транзит по прежнему закрыт, а раньше была такая возмонжость
- _Sherlok_
По отзывам клиентом мы заметили, что ВБ портит наш товар когда переупаковывает не выкупленные клиентские заказы.
Написали им об этом, даже видеоролики сняли, как нужно упаковывать… в ответ получили слд:
Здравствуйте! Если товар вдруг будет испорчен: На данный момент у вас ест возможность утилизировать данные позиции \ (при подписанном доп соглашении на брак) и вам будет возмещены денежные средства за данную единицу товара, по розничной стоимости. На данные отзыва ответить что товар утилизирован и более такого не повторится.
Кто нить обкатывал? сразу прошу прощения, если ранее эту тему обсуждали.
- V.Valerich
я пару товаров на утилизацию подал через кнопку в отзывах.
что там дальше — пока мне неведомо… добавлено через 8 минут 41 секундуКоллеги, кито может добавить в ватс апп чат поставщиков ягод ? )
- Evgenij_Krutikov
- SergoGorbunov
V.Valerich написал(а):Коллеги, кито может добавить в ватс апп чат поставщиков ягод ? )
Тоже было бы интересно :) +79671397777 кто имеет возможность добавьте плз.
- VEL07
- V.Valerich
- Evgenij_Krutikov
V.Valerich написал(а):V.Valerich
нет данный ассортимент никак не выделяется.
- Rabbit 07
VEL07 написал(а):Sherlok_, Могу судить по маю, т.к. уже проверен отчет. Я утилизировала 4 позиции, все они были оплачены, т.к. никакого списания за мой счет в отчете не фигурировало. Доп. соглашение на брак подписано.
а по какой цене?
- alekseich
Rabbit 07 написал(а):а по какой цене?
по цене УПД
- Wonder Woman
kavill написал(а):То есть
1. с актом недостачи Вы всегда соглашаетесь? (А если они потом товар не найдут? наш искали 2 месяца)
2. Делаете корректировочный УПД, отправляете по ЭДО.
3. ВБ его подписывает.
4. Делаете поставку на обезличку.
Извините редко захожу на форум.
1. да с актом ВБ всегда соглашаемся
2. делаем не корректировку а новую тн ( как бы новая поставка)
3. да вб подписывает
4. да
Ранее пытались бодаться с ними, но во первых акты никто не будет переделывать и перепроверять поставку
нам личный манагер так однажды и сказала: либо забирайте поставку либо соглашайтесь — был момент когда в одной коробке лежало 2 шт. товара. И склад щедро-ленивая душа приняла целую коробку не залезая во внурть) покупатели были приятно удивленны что за одну цену получили 2 товара ( причем совершенного одинаковых)
во вторых делали поставку которую лично контролировала — склад вб выдвинул акт о том что некоторых позиций нет — так спустя полгода эти позиции вылезли в излишках
вот как то так…
- 2017loft
- finish123
- Toze_hochu
VEL07 написал(а):Я утилизировала 4 позиции, все они были оплачены, т.к. никакого списания за мой счет в отчете не фигурировало. Доп. соглашение на брак подписано.
Подскажите — утилизируют весь артикул или только какую-то указанную единицу?
- greenberg2
- greengo
- Toze_hochu
greengo написал(а):делаю первую отгрузку на ВБ, прошу совета. какую оптовую цену на товары вы указываете при загрузке заказов? реальную цифру за вычетом всех ожидаемых комиссий ВБ (допустим 40%), либо свое значение по какому-то другому принципу? влияет ли оптовая цена на что-то? например при взаиморасчетах
Сразу видно — тему не читали. Уже несколько раз поднимался этот вопрос и давались активные ответы и обоснования.
- VEL07
Toze_hochu написал(а):Подскажите — утилизируют весь артикул или только какую-то указанную единицу?
Доброе утро. Утилизирует 1 единицу. WB на каждый товар клеит свой ШК. По этому ШК и идет утилизация. Это сделано для того, чтобы брак не катался от клиента к клиенту и не плодить негативные отзывы.
- imelnik15
- alekseich
- V.Valerich
у нас май 85% выкупа. но мы не шмотки грузим )
alekseich, нууу… даже с 85% выкупом — не особо бабло косится… распродажи всякие, скидки, промо, спп и т.п. съедают маржу так или иначе.
1.реально продавать на ВБ товары китайского производства?
2. можно ли загрузить китайский сертификат качества или нужно свой делать?