- buyer007
- 151andrew
buyer007 написал(а):обувь New balance? ))
не пугает перспектива приобрести паль ?)))
- buyer007
151andrew написал(а):не пугает перспектива приобрести паль ?)))
Нет)))
- virtus
151andrew написал(а):не пугает перспектива приобрести паль ?)))
Норм, брать можно)))) Видимо вставили пестиков после той ситуации с роликом в ютубе
- virtus
buyer007 написал(а):Мне нужны такие
тоже долго ждал промокод, так и не дождался… пришлось по спп покупать
- sharomur
virtus написал(а):тоже долго ждал промокод, так и не дождался… пришлось по спп покупать
- жертвы маркетинга )
- Alex686
virtus написал(а):Норм, брать можно)))) Видимо вставили пестиков после той ситуации с роликом в ютубе
Юрец где брал NB?))На ВБ скидоса так и нет))
- virtus
sharomur написал(а):- жертвы маркетинга )
Ну как вам сказать. Всё познается в сравнении. Есть кроссовки noname за 2 тыщи. есть адидас, найк за 5. теперь nb за 8500
В тех что за 2к спустя полчаса ноги сводит, приходится садиться на лавочку и отдыхать… в адидасе и найке норм. На прошлой неделе гонял в командировку в Астрахань на пару дней — в NB не БОЛИТ НИЧЕГО! Ходишь и кайфуешь.
Да ценник там явно не гуманный, но это уже бренд… и пока пипл хавает — они будут этим пользоваться. Каждому своедобавлено через 2 минуты 42 секунды
Alex686 написал(а):Юрец где брал NB?))На ВБ скидоса так и нет))
Сань по спп брал, промокода не было. Да и навряд ли будет, сезон жеж))))
- Alex686
virtus написал(а):Сань по спп брал, промокода не было. Да и навряд ли будет, сезон жеж))))
сейчас локти кусаю, прос.л скидос 50%(((теперь ценник мертво держится(добавлено через 1 минуту 26 секунд
virtus написал(а):Есть кроссовки noname за 2 тыщи. есть адидас, найк за 5. теперь nb за 8500
я уже 3 года как подсел на asics gel lyte 5, обалденные кросы, легкие, удобные и летом ноги не устают вообще ( чего допустим про адики сказать не могу)
- 151andrew
virtus написал(а):Видимо вставили пестиков после той ситуации с роликом в ютубе
как раз про это)))
- Nata78
- Amoremia
- Shenbao_TV
Amoremia написал(а):Доброго дня! Вероятно тема уже разбиралась, но всё же. В поставке недостача, хотя товар точно был в заявленном кол-ве. Ехать на склад WB нерентабельно, т.к. мы в др. городе, да и не факт, что проблема решится на месте. Менеджер и тех. поддержка ссылаются на единый для всех регламент при расхождениях, мол сначала нужно приехать на склад для подписания ТОРГ-2. Поделитесь опытом. Как решали вопросы о расхождениях без приезда на склад WB?
Если небольшое расхождение, то никак
Одно более-менее было, но ступили, не поехали (может и толку не было), но потом эти позиции в продаже появились
- virtus
Alex686 написал(а):сейчас локти кусаю, прос.л скидос 50%(((теперь ценник мертво держится(
levis'ы пару недель назад стоили 4800, сейчас 7200. я фЫг знает что творится с ценами у WB. нет желания пока там ничего заказывать
- ZarZverei
- Inna_Ab
Можно ли было перед установкой промокода убрать действующие скидки и поднять цены, они это отслеживают?
Второй вопрос, вчера скидки были 15%, а сегодня 20%. Это WB за свой счет добавил скидку? А как это в отчетах будет отображаться?
Заранее спасибо!
- sharomur
Amoremia написал(а):Доброго дня! Вероятно тема уже разбиралась, но всё же. В поставке недостача, хотя товар точно был в заявленном кол-ве. Ехать на склад WB нерентабельно, т.к. мы в др. городе, да и не факт, что проблема решится на месте. Менеджер и тех. поддержка ссылаются на единый для всех регламент при расхождениях, мол сначала нужно приехать на склад для подписания ТОРГ-2. Поделитесь опытом. Как решали вопросы о расхождениях без приезда на склад WB?
- добрый день. Можно отправить на склад доверенное лицо. Без приезда на склад и подписание акта об установленном расхождение вы, к сожаление, в дальнейшем претендовать на пересмотр поставки не сможете (см. договор).
Другой вопрос о целесообразности данного действия. ВБ, как я понял, акт о расхождение не пересматривает, если они "находят" ваш товар из предыдущей поставки они просто принимают его в новой, таким образом система выстроена на том что склад ВБ априори прав ) Не знаю, делает ли ВБ акты по излишкам тем кто не подисывает акты о недостаче, т.к. мы всегда их подписываем, если устанавливаем вину ВБ.
Inna_Ab написал(а):Поделитесь опытом, пожалуйста. WB прислали письмо с указанием поставить промокод 15%.
Можно ли было перед установкой промокода убрать действующие скидки и поднять цены, они это отслеживают?
- убрать можно, если функционал позволяет. Но ВБ может снять товар с сайта. Вы же новость читали, там об этом написано. Но убирают не всегда, и не всем.
Inna_Ab написал(а):Второй вопрос, вчера скидки были 15%, а сегодня 20%. Это WB за свой счет добавил скидку? А как это в отчетах будет отображаться?
Заранее спасибо!
- смотря про какие скидки вы говорите, если вы на старых условиях и видите на свой товар скидки СПП, то за счет ВБ. Но при таких скидках ВБ может "невзначай" в месячном отчете включить их за ваш счет. Обратите внимание на эти даты при проверке отчета за июнь.
- pnz111
sharomur написал(а):если вы на старых условиях и видите на свой товар скидки СПП, то за счет ВБ
И на новых тоже, я на новых и ВБ даёт СПП за свой счет
- sharomur
pnz111 написал(а):И на новых тоже, я на новых и ВБ даёт СПП за свой счет
- 15 и 20% ? :)
- pnz111
sharomur написал(а):15 и 20% ? :)
У меня сейчас СПП 17 % за счет ВБ
- rambal
Если есть возможность — подскажите какие способы продвижения на ВБ давали вам отдачу и их бюджеты. Не понимаем с чего зайти.
- sharomur
pnz111 написал(а):У меня сейчас СПП 17 % за счет ВБ
- ждите предложение "попилить" СПП в следующем отчете )
- pnz111
- Nadezda_F
Inna_Ab написал(а):Поделитесь опытом, пожалуйста. WB прислали письмо с указанием поставить промокод 15%.
Второй вопрос, вчера скидки были 15%, а сегодня 20%. Это WB за свой счет добавил скидку? А как это в отчетах будет отображаться?
Заранее спасибо!
Мы уменьшили на некоторые товары скидку перед акцией, незначительно, этот товар не убрали,
а на часть товара подняли цены, тоже незначительно, его убрали с сайта, мы вернули цены обратно и к вечеру товар появился на сайте, как то так)
- RaptorsStore
- Anton Brik
RaptorsStore написал(а):Всем добрый день! Вопрос к тем, кто подписал допсоглашение о 19% комиссии и оплате покатушек. Как ВБ пересчитывает вознаграждение по нему: с даты подписания или с 1 марта? Я подписала в начале июня, но само допсоглашение значится с 1 марта.
С даты подписания в системе ЭДО день в день.
- RaptorsStore
Anton Brik написал(а):С даты подписания в системе ЭДО день в день.
Спасибо большое!
- LadyWolf
У нас полдня СБИС не работал, теперь в нем что-то обновилось и никак не можем подгрузить документы. При загрузке в СБИС пропадает страна и код страны. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
С поддержкой СБИС уже час почти общаемся, пока решения нет.
- rambal
Поставщик платит 2 процента от суммы поставленного за квартал товара или начиная с 1ой поставки товара, которая была, скажем, 6 лет назад (что кажется безумством)?
"Акт о предоставлении премии" передается в бумажном виде или можно через ЭДО?