- olya_M
- Iwith
olya_M написал(а):что минимальная РРЦ — 350 руб
Вам нехороший человек попался в поддержке, обманул. Нет ограничений. Другой вопрос это участие в акциях — придётся изначально цену задрать к примеру до тысячи а потом скидками и промокодами вывести до 200. Образно.добавлено через 1 минуту 30 секунд
olya_M написал(а):кто-нибудь подписывал ДС на новое вознаграждение?
если Вы только заключили или заключаете договор — у Вас уже новые условия, без вариантов, допник не нужен. А вообще можете написать в личку, помогу разобраться
- Zhargalma
- Sin_city
То, что продажи будут, примерно понимаю (будут + конечно). А это Плюс он будет например в 30-60% от текущего оборота или в 10 раз?
В целом все хорошо и понятно. Но нам не очень подходит 10 часов за 25 тыс. руб… Нам бы постоянно и по-дешевле…
Может есть такие инструменты? Может пользуется кто?
- Iwith
Sin_city написал(а):Может есть такие инструменты? Может пользуется кто?
это к хакерам, они взломают портал Wildberries и вывесят там ваш баннер, можно даже с роликом без цензуры
- velocity
- IrinaKrut2110
Только заходим на Вайлдберриз нужна помощь.
Скажите пожалуйста в упд/ттн какие цены указываем? Себестоимость или Цену реализации? Буду очень благодарна за ответ.
- greenberg2
Zhargalma написал(а):Здравствуйте. Хотим зайти на вб с нижним бельём пижамам . Уточните пожалуйста какой процент выкупа в категории нижнее белье ? Может кто знает и подскажет? Спасибо
у нас ток трусы на памперс, уходят как пироги да еще и за конский ценник.
кто помнит несколько дней назад про штраф за использование чужой ТМ, все как то утихло пока что, в последней выплате ничего не пихали. Я ожидаю что впихнут в ежеквартальную премию эти 100к)
- pnz111
greenberg2 написал(а):ежеквартальную премию
Это как? Какая премия и кому?
- Iwith
IrinaKrut2110 написал(а):Скажите пожалуйста в упд/ттн какие цены указываем? Себестоимость или Цену реализации?
не угадали) Оценочную стоимость. Ты же самую, которую писали в разделе "Цена за штуку" в файле дефицит при загрузке заказа
- greenberg2
pnz111 написал(а):Это как? Какая премия и кому?
2% в договоре от сего года так указано)
- lenasight
Заранее благодарюза ответ.
- vrostova
lenasight написал(а):Доброе утро! Подскажите, пожалуйста. Грузимся первый раз. Вопрос по загрузке фотографий. Что необходимо сделать, чтобы фото загрузились в том порядке, который нужен, а не хаотично? Писали инцидент, послали в службу поддержки, со сл поддержки послали создать инцидент.)))
Заранее благодарюза ответ.
Добрый день! Я всегда делаю название фото с порядковым номером "Футболка_1" "Футболка_2" и т.д. всегда грузилось так, как идут номера
- pnz111
lenasight написал(а):. Что необходимо сделать, чтобы фото загрузились в том порядке, который нужен, а не хаотично? Писали инцидент, послали в службу поддержки, со сл поддержки послали создать инцидент.)))
Нумеруйте фото, 1, 2, 3 и т. Д, ну или как vrostova, посоветовала.
Смысл в том, что встают по порядку, как в папке, по алфавиту, у меня цифрами называются фото
- cityligt
V.Valerich написал(а):cityligt написал(а):
Шучу, не продаже. среднее арифметическое забивает и все
среднее ? хых… мы каждую позицию вносим.и считаю верным заносить каждую позицию отдельно. т.к и комиссия разная, и цены разные.
и чо по многу забиваете?)
- V.Valerich
cityligt написал(а):и чо по многу забиваете?)
2500 строк в среднем по месячному отчету.
читайте выше, мне пофиг сколько строк в отчете, 1000 или 10000. загрузка через exel в 1с через обработку, загрузка занимает меньше минуты.
- cityligt
и чо по многу забиваете?)
2500 строк в среднем по месячному отчету.
читайте выше, мне пофиг сколько строк в отчете, 1000 или 10000. загрузка через exel в 1с через обработку, загрузка занимает меньше минуты.
а я забыл ты ассистент робота)
- V.Valerich
cityligt написал(а):а я забыл ты ассистент робота)
а вы ассистент чего/кого? помощник помощника главного помощника ? занялись бы делом, чем бесполезный треп на форуме разводить.
- alekseich
V.Valerich написал(а):
а вы ассистент чего/кого? помощник помощника главного помощника ? занялись бы делом, чем бесполезный треп на форуме разводить.
ну интересно может людям вручную, мне вот тысячи позиций вручную заносить как то некомильфо
- V.Valerich
alekseich написал(а):ну интересно может людям вручную, мне вот тысячи позиций вручную заносить как то некомильфо
о чем и речь. я не понимаю чего товарищ пытается донести/доказать. то что он берет среднюю по больнице и выводит в дальнейшие отчеты — ну флаг в руки. у него такой учет, у нас другой. на каждую позицию. валовая так же считается по каждой позиции. обрабатывать эту статистику руками ? — надо быть больным энтузиастом.
- sup3444
Вам оплаты зашли? Стоит сумма за прошлую неделю ( бог с ней, сегодня только понедельник), но за прошлый месяц все никак не отдадут в банк. Стала замечать, что нам нехило начали прибавлять в сроке оплаты. Раньше могли ограничить срок оплаты + 5 дней, а оплатить и раньше. Сейчас стабильно плюс неделя от отчета, иногда и больше. Есть такие же, кому затягивают? Исправлено sup3444 (10.06.2019 08:22)
- cityligt
alekseich написал(а):V.Valerich написал(а):
ну интересно может людям вручную, мне вот тысячи позиций вручную заносить как то некомильфо
ну у всех разные решения кому-то все купили и установили. кто-тот подумал и сделал проще и дешевле
- V.Valerich
sup3444 написал(а):Всем привет.
Вам оплаты зашли? Стоит сумма за прошлую неделю ( бог с ней, сегодня только понедельник), но за прошлый месяц все никак не отдадут в банк. Стала замечать, что нам нехило начали прибавлять в сроке оплаты. Раньше могли ограничить срок оплаты + 5 дней, а оплатить и раньше. Сейчас стабильно плюс неделя от отчета, иногда и больше. Есть такие же, кому затягивают?
у нас приходят раньше положенного срока ( указанного в календаре оплат )добавлено через 2 минуты 3 секунды
cityligt написал(а):ну у всех разные решения кому-то все купили и установили. кто-тот подумал и сделал проще и дешевле
что проще и дешевле ? загрузка в 1с артикул/колво/цена — ровным счетом ничего не стоило. что может быть проще нажать мышкой 5 раз ?
как вы считаете валовую прибыль ? тоже ручками ? с ума сойти.
- cityligt
ну у всех разные решения кому-то все купили и установили. кто-тот подумал и сделал проще и дешевле
что проще и дешевле ? загрузка в 1с артикул/колво/цена — ровным счетом ничего не стоило. что может быть проще нажать мышкой 5 раз ?
как вы считаете валовую прибыль ? тоже ручками ? с ума сойти.
у меня это бухгалтерия делает.)) какую статистику обрабатывать?) остатки посмотрел. отгрузил
- olya_M
Iwith написал(а):если Вы только заключили или заключаете договор — у Вас уже новые условия, без вариантов, допник не нужен. А вообще можете написать в личку, помогу разобраться
Добрый день. Я Вам написала.
- simona2
Серафима
https://www.widelightstudio.com/
студия на м.Алексеевская 3 минуты
- Toze_hochu
- pnz111
Toze_hochu написал(а):
Коллеги, у кого как промокод для 12 июня работает? У нас чёт глухо. Бе
У нас все как положено, вчера звказы выросли сильно
- julll1736
Toze_hochu написал(а):Коллеги, у кого как промокод для 12 июня работает?
у нас вчера заказы подросли, а сегодня что-то совсем глухо…
Напишите мне в личные сообщения, помогаю с оформлением ну или тут jumpsale.ru