- Elena2018
- sup3444
MonkRF написал(а):Кстати, только у нас программа wbsupply сбоит, выпадают некоторые строки в процессе "пикания", потом после 1000 строк выясняется, что в каком то коробе у нас не пробилось и начинается…
Elena2018 написал(а):Не только у Вас. Мы бывает несколько раз заново начинам:(
У нас один раз только был косяк: с одной ленты оклеили две поставки. Они уже отгрузили, всю ок. Вторую начали сканировать, а она не пробивается, пишет, что поставка закрыта. На ленте были задвоены кода — их очевидный косяк. От греха подальше ту ленту выкинули, пришлось с новой переклеивать всё. Пока больше никаких косяков не вылезло.
- Deuced
- MonkRF
Deuced написал(а):Мы тоже переходим на QR поставки, единственно понять не могу, откуда скачать эту программу wbsupply?
раздел документы в панели управления, wbsupply
- vera1503
- Vitaliiy
- staffbull
- MonkRF
staffbull написал(а):А у кого-нибудь уже работает допник по утилизации? Подписать — подписали, но до реальной работы согласно этому доп.соглашению дело не дошло еще… Хотя подписан он был еще в начале года.
У меня висит, я не подписываю, никто не требует, манагер (когда он был) говорил что нам не надо, % брака небольшой.
- staffbull
MonkRF написал(а):У меня висит, я не подписываю, никто не требует, манагер (когда он был) говорил что нам не надо, % брака небольшой.
А как брак забираете?
- MonkRF
staffbull написал(а):А как брак забираете?
никак, мне дешевле его выкинуть, чем забрать
- Yulenka_k
- caoyang
- Yulenka_k
- Cosmic_Elli
Прошу у кого есть поделиться контактами закупщиков по СТМ ( одежда, спорт, аксессуары).
- KirillS
Мы только начинаем работать с ВБ. Друзья, у кого большой опыт работы с ними, подскажите проверенные способы увеличения продаж? Реклама? Фото? Описание? Что еще? У нас женский трикотаж.
И вообще, если не секрет, поделитесь у кого какие продажи в неделю/месяц? Буду знать к чему стремиться.
Заранее спасибо! Всем классной недели!
- saulacher
Доброе утро! Мы только подали заявку на сотрудничество на сайте, подскажите пожалуйста, сколько времени у вас ушло на рассмотрение? 3 дня как написано или больше? Спасибо! Исправлено saulacher (28.05.2018 08:44)
- KirillS
saulacher написал(а):Доброе утро! Мы только подали заявку на сотрудничество на сайте, подскажите пожалуйста, сколько времени у вас ушло на рассмотрение? 3 дня как написано или больше? Спасибо!
Исправлено saulacher (Сегодня 09:43)
Договор нам выслали быстро, вроде как в течении недели. Но потом у нас несколько раз менялся менеджер + пока мы разобрались с ЭДО. В общем, от момента подачи, до подписания у нас прошел месяц примерно.
- SVETLANA_BSS
- koluchii06
SVETLANA_BSS написал(а):Добрый день, коллеги! Готовим первую отгрузку. Мы никогда не использовали штрих коды. Подскажите, пожалуйста, в каком генераторе вы создаете их.
http://srs.gs1ru.org мы тут делаем.
- Alexxoff
У меня такая ситуация, моё руководство хочет встретиться с руководством ВБ, но менеджер не даёт контактов, а точнее уходит от этого вопроса. Кто нибудь встречался с руководством ВБ или все вопросы решает менеджер?
Спасибо.
- nevskayaaa
saulacher написал(а):Доброе утро! Мы только подали заявку на сотрудничество на сайте, подскажите пожалуйста, сколько времени у вас ушло на рассмотрение? 3 дня как написано или больше? Спасибо!
два месяцадобавлено через 2 минуты 28 секунд
Alexxoff написал(а):Кто нибудь встречался с руководством ВБ или все вопросы решает менеджер?
мне кажется это не реально. Ну если вы конечно не ТВОЕ или Oodji и т.п.
- Elena2018
- SVETLANA_BSS
- Alexxoff
Elena2018 написал(а):Мы встречались перед НГ. Хотели перейти с договора ООО на договор ИП
Добрый день. НЕ подскажите как вам это удалось и с кем вы связывались?
- clique_98
Прошу прощения, есть новости насчет актуальности информации по сумме )? Тоже интересует данный вопрос).
Спасибо!
- avrora tula
- Yulenka_k
clique_98 написал(а):Yulenka_k, добрый день!
Прошу прощения, есть новости насчет актуальности информации по сумме )? Тоже интересует данный вопрос).
Спасибо!
Новостей нет, буду пробовать в июне, как что-то будет известно, обязательно отпишусь тут)
- clique_98