- greenberg2
полагаю это связано со штрафом который повесит хотят
- pnz111
greenberg2 написал(а):месячный отчет нам не подтвердить (нет кнопки) у всех так? у нас калькулятор не работает еще
Кнопки нет так как отчёт ещё не проверили сами ВБ, позже появится
- Soboleva L
загрузили ошибочную спецификацию, — для ее изменения нужен артикул Вб (код с сайта)
где я могу их увидеть?
есть баркод, есть артикул поставщика, — есть ШК единицы товара
какой еще код нужен не могу понять
- pnz111
Soboleva L написал(а):Добрый день, нужна помощь
загрузили ошибочную спецификацию, — для ее изменения нужен артикул Вб (код с сайта)
где я могу их увидеть?
есть баркод, есть артикул поставщика, — есть ШК единицы товара
какой еще код нужен не могу понять
управление поставками-заказы-открываете нужный заказ, в графе номенклатура нужные вам цифры
- Baironets
SergoGorbunov написал(а):Мы заполняли один цвет, после того как товар встал в продажу кидали ошибку от покупателя и добавляли цвета.
попробуем так же , первая поставка, не хочется чтоб на складе из-за не соответствия цвета завернули=-)))спасибо всем
- Bonsana
2017loft написал(а):У меня еще страннее, новый товар появился на сайте-и через 20 минут он исчез и его нет вообще! Пишу везде-тишина, по всем документам он принят, а на сайте его нет вообще! Чудеса!
У меня товар весь принят, УПД ими тоже подписана. Написала на SD, получила стандартную отписку про 10 дней приемки. В ответ ткнула их носом в отчет по скидкам, где идет отсчет количества дней на сайте по этим позициям. Задала вопрос, почему товар который еще по их мнению в приемке уже влияет на оборачиваемость. Запросили артикулы на эти позиции. Посмотрим что дальше. А у вас вопрос решился?
- greenberg2
- rambal
Alex_G написал(а):Не вводите в заблуждение. Там конечно кривовато, но через отправку документа реализации ТрН отлично отправляется двум получателям.
Ставите ВБ Покупателем, а транспортников Грузополучателем.
Так сказала техподдержка.добавлено через 3 минуты 6 секундПри доставке ТК нужно ли указывать точное время доставки?
Правильно ли я понимаю, что ТРН делается только после получения точных данных от транспортной компании?
- cannibalporpse
Baironets написал(а):попробуем так же , первая поставка, не хочется чтоб на складе из-за не соответствия цвета завернули=-)))спасибо всем
Если внутри коробки окажется не тот цвет который указан в карточке и на фото — вероятность разворота устремляется к 100%
- 2017loft
- Bonsana
2017loft написал(а):на новые фото два недели назад-то фон грязный, потом плохое качество фото, потом приняли молча-трепали нервы, на абсолютно четкие фотографии
Тоже по этой поставке намучились с фото. Такая же история была.
А по поводу нашего товара, который уже принят, подписан УПД и поставка уже закрыта, по которому уже считается оборачиваемость, и стоит отметка, что товар на сайте 4 дня, мне отписались что: "Указанные артикулы находятся на раскладке, ожидайте размещения товара на места хранения, после чего он станет доступен для заказа." Им теперь мало товар принять по штрих кодам и артикулам, мы теперь будем ждать когда его еще распределят по местам. Хотя в их же инструкциях указано что : "Каждый принятый артикул будет сразу появляться на сайте Wildberries", что раньше по сути и было. Все веселее и веселее. Исправлено Bonsana (04.06.2019 08:46)
- kolmyk
- RUGES
2017loft написал(а):Я собиралась бросать с ними сотрудничать, но все продолжаю, все у них через то место поставлено, очень жаль, нервная система моя не выдерживает, как начала с ними сотрудничать стала болеть нервным напряжением…
Прекрасно Вас понимаю. Но ВБ дает хороший оборот. И прекращать с ними сотрудничество пока нет альтернативы не есть прибыльно. Мы уже считали.
А что касается нервов, то тут много способов. Самый работающий опробованный нами — это дымящийся мангал, запотевшая бутыль огненной воды и хорошо настроенная шестиструнка. Нервы восстанавливаются практически мгновенно! Рекомендую.)))
- Bonsana
Это ваша окончательная цена на сайте, с учетом всех предоставленных вами скидок. От нее считается ваше вознаграждение. Исправлено Bonsana (04.06.2019 08:58)
- kolmyk
Bonsana написал(а):Это ваша окончательная цена на сайте, с учетом всех предоставленных вами скидок.
да, спасибо большое, тоже разобралась… добавлено через 1 минуту 52 секундыBonsana, еще подскажите, пожалуйста. максимально согласованная скидка была 25%, на половину артикулов стоит 25, 6% — это откуда взялся 0, 6%? ошибка?
- pnz111
Bonsana написал(а):Указанные артикулы находятся на раскладке, ожидайте размещения товара на места хранения, после чего он станет доступен для заказа."
С самого начала так, 10 дней приёмка + 10 раскладка, смысла нервничать раньше не вижу, учитывайте что такое возможно и поставляйте чуть раньше товар.
- Bonsana
kolmyk написал(а):максимально согласованная скидка была 25%, на половину артикулов стоит 25, 6% — это откуда взялся 0, 6%? ошибка?
Трудно понять, не видя всю картину целиком
- LadyWolf
После поставки — через 3 дня вся поставка принята, кроме одежды, по одежде всего 2 товара висело. Написала в их SD — говорят идет приемка. Начинаю искать по артикулам на сайте — а таких артикулов нет.
Написала им. В итоге нам пишут, что нет фотографий, поэтому этих артикулов одежды нет на сайте. Я загружаю все фото еще раз, снова не принимают фото по разным причинам. На следующий день появляется наша одежда, но сфоткана на их модели и даже с видео. На мой вопрос, за чей счет праздник — сказали, что фотосъемка на их счет.
Но позиции, сфотканные на их модели, вообще не продаются. Как на мой вкус, модель похожа на манекен.А с нашими фотками продажи есть…
- roman26ru
- SergoGorbunov
cannibalporpse написал(а):Если внутри коробки окажется не тот цвет который указан в карточке и на фото — вероятность разворота устремляется к 100%
Ни кто не говорит фото менять, естественно фото должно совпадать на 100% с отправляемым товаром, а на описание и другие параметры приемщики вообще не смотрят.
- V.Valerich
SergoGorbunov написал(а):Ни кто не говорит фото менять, естественно фото должно совпадать на 100% с отправляемым товаром, а на описание и другие параметры приемщики вообще не смотрят.
кстати бывает пропускают товар, не соответствующий фото ))) из личного опыта так сказать ))))
потом правда возвраты ( поровну с продажами ) … но в итоге — 1 артикул из тех, что я описал выше ( не соответствие фото товару ) ягоды пересняли… нам счетов не выставляли — значит за их счет ))))
- Baironets
cannibalporpse написал(а):Baironets написал(а):
попробуем так же , первая поставка, не хочется чтоб на складе из-за не соответствия цвета завернули=-)))спасибо всем
Если внутри коробки окажется не тот цвет который указан в карточке и на фото — вероятность разворота устремляется к 100%
тогда как быть, в наборе несколько чашек… с разноцветными крышками… плюс горшок наполовину белый наполовину синий-(((
- Iwith
roman26ru написал(а):Поделитесь пожалуйста кто может шаблоном упаковочного листа для моно коробок
на моно коробки клеится ШК на короба
- Soboleva L
это "типа оптовая цена" и формируется автоматом при незаполнении колонки? Исправлено Soboleva L (04.06.2019 11:56)
- SergoGorbunov
V.Valerich написал(а):кстати бывает пропускают товар, не соответствующий фото ))) из личного опыта так сказать ))))
потом правда возвраты ( поровну с продажами ) … но в итоге — 1 артикул из тех, что я описал выше ( не соответствие фото товару ) ягоды пересняли… нам счетов не выставляли — значит за их счет ))))
Если обнаружат сразу (Проверяют по 1-2 коробки с паллета на количество и фото), то поставку развернут, а так да, хоть кирпичи в коробку клади.
- roman26ru
- ZiklenkovaElena
roman26ru написал(а):Поделитесь пожалуйста кто может шаблоном упаковочного листа для моно коробок, или сбросьте пожалуйста фото как это должно выглядеть.
Напишите e-mail кину скрин.
- Stotskiy69
Условия:
- никаких вступительных откатов и листингов
- работа с НДС
- товар должен быть произведен в России
- проверка качества товара перед заведением на площадки (предоставить образцы)
- коэффициент к входной цене 3 (отношение цены на Вайлдбериз, Озон к входной от вас)
- допмаркировку по требованиям Вайлдбериз и Озон делаем самостоятельно
- доставка на один распредсклад в Подольске (мы переместим на региональные склады маркетплейсов сами)
- под реализацию
- оплата раз в две недели
Есть интерес? Пишем в Ватсап +7911 741 44 69 Александр
Не вводите в заблуждение. Там конечно кривовато, но через отправку документа реализации ТрН отлично отправляется двум получателям.
Ставите ВБ Покупателем, а транспортников Грузополучателем.