- Maria_p
- ZarZverei
- Toze_hochu
- vasvas82
- Maria_p
ZarZverei написал(а):Maria_p, да нет)) либо сразу, либо 1-3 дня
Я по наивности думала, что сегодня уже буду на сайте продаваться, а потом договор посмотрела, а там бааааа 10 р дней
Спасибо за ответ! добавлено через 1 минуту 28 секунд
Toze_hochu написал(а):Но если вы сразу чего-то не видите на сайте, то они отвечают вам, что по договору приемка 10 дней.
Ясно( спасибо!
- ZarZverei
- m.morskaya
Andresklad2 написал(а):1м3 оценили в 20тыс!
у ПЭК это стоит 3 тыс. руб…
Та же ерунда со стоимостью покатушек единицы товара, завышено в 6-7 раз. Исправлено m.morskaya (31.05.2019 21:49)
- greenberg2
- makser100
greenberg2 написал(а):когда за месяц кинут отчет? нам по идеи туда штраф по 5 2 всандалить должны)
В понедельник наверное будет отчет. Исправлено makser100 (01.06.2019 04:42)
- Vera1606
- RUGES
ZarZverei написал(а):RUGES, пора нам уже корпоратив устроить ))
Так а я за! Обеими руками и ногами! )))
- cannibalporpse
RUGES написал(а):Так а я за! Обеими руками и ногами! )))
где собираемся?)
- RUGES
cannibalporpse написал(а):где собираемся?)
Я территориально в Москве. Могу в любой точке, но после 23 июня. Пара поездок в плане.)))
- angel1545
- Bonsana
- rambal
Весь СБИС просмотрел — не понимаю. Служба поддержки СБИС пока молчит.
- vrostova
rambal написал(а):Подскажите как отправить ТТН через СБИС. Отправка через ТК Байкал Сервис. УПД создан отправлен принят — все ок.
Добрый день! нажимаете кнопку +документ, выбираете реализация и прикрепляете к ней ТТН в формате pdf, выбираете кому отправить Вайлдберриз обособленное подразделение Подольск и отправляете
- rambal
vrostova написал(а):обрый день! нажимаете кнопку +документ, выбираете реализация и прикрепляете к ней ТТН в формате pdf, выбираете кому отправить Вайлдберриз обособленное подразделение Подольск и отправляете
Спасибо!
- V.Valerich
Bonsana написал(а):Добрый день! В субботу сдали товар в Краснодаре, весь принят, расхождений нет, во всех отчетах отображается в наличии, а на сайте всего пара артикулов из поставки. Остальной товар на сайте ВБ не виден. Кто-нибудь сталкивался с таким? Кому в SD писать?
на сколько я помню, при поставке в Краснодар, Ваш товар будет отображаться только в ЮФО.
Попробуйте выбрать свой регион и посмотреть, если товар на витрине.
- Bonsana
V.Valerich написал(а):на сколько я помню, при поставке в Краснодар, Ваш товар будет отображаться только в ЮФО.
Попробуйте выбрать свой регион и посмотреть, если товар на витрине.
При поставках в Краснодар товар виден везде, вплоть до Екатеринбурга (проверяли неоднократно). Предполагаю, что какой-то технический сбой. В тех. поддержку звонила, как всегда разговор ни о чем. Написала в SD на фотостудию и контент. Может кто сталкивался и по другому решал этот вопрос?
- Iwith
rambal написал(а):Подскажите как отправить ТТН через СБИС
не ТТН а ТрН. Там ещё важно название файла "Транспортная накладная №… от… pdf"добавлено через 2 минуты 3 секунды
Bonsana написал(а):Остальной товар на сайте ВБ не виден.
не всё приняли ещё, ждите, это нормально. Из Краснодара далеко не все регионы могут заказать. Только те, между которыми прямая логистика. Попробуйте из Питера поискать свой товар или Новосибирск. Полстраны "обрезаете".
- Bonsana
Iwith написал(а):не всё приняли ещё, ждите, это нормально.
Этот товар у нас в отчетах уже есть в наличии, и оборачиваемость по нему уже считается: количество дней на сайте 2 дня.
Все количество принято, расхождений нет. Статус поступления: в разработке фин. отделом, т.е . скоро прилетит подписанная УПД.
- Iwith
Bonsana написал(а):Этот товар у нас в отчетах уже есть в наличии
попробуйте разными локациями посмотреть. Но задержки в появлении несколько дней при приёмке — это уже норма для вайлдберис последнее время. Как-то частями принимают. И обезличку на всякий случай проверьтедобавлено через 20 секунд
pnz111 написал(а):Хочу отчёт.
Все хотят.
- Bonsana
Iwith написал(а):попробуйте разными локациями посмотреть. Но задержки в появлении несколько дней при приёмке — это уже норма для вайлдберис последнее время. Как-то частями принимают. И обезличку на всякий случай проверьте
Спасибо за участие)) Но уже по сто раз все проверила, поэтому сюда и написала, может были у кого аналогичные ситуации.
- rambal
vrostova написал(а):rambal написал(а):
Подскажите как отправить ТТН через СБИС. Отправка через ТК Байкал Сервис. УПД создан отправлен принят — все ок.
Добрый день! нажимаете кнопку +документ, выбираете реализация и прикрепляете к ней ТТН в формате pdf, выбираете кому отправить Вайлдберриз обособленное подразделение Подольск и отправляете
Насколько я понял, надо в качестве получателя документа указать Байкал Сервис и ВБ. Но в СБИС в реализации можно указать только одного получателя, каким образом впихнуть туда Байкал Сервис — загадка пока для меня.
- youdarya
rambal написал(а):Насколько я понял, надо в качестве получателя документа указать Байкал Сервис и ВБ. Но в СБИС в реализации можно указать только одного получателя, каким образом впихнуть туда Байкал Сервис — загадка пока для меня.
зачем? отправляешь этот документ только ВБ
Эта бумажка для ТК не нужна.
- rambal
youdarya написал(а):зачем? отправляешь этот документ только ВБ
Согласно этому бюллетеню нужна при отправке через ТК. https://suppliers.wildberries.ru/faq#367
СБИС отправку документа двум получателям не поддурживает.
Решение:
Обмениваться или через Контур Диадок, или через Сайнердокс. ВБ предоставил промокод на обмен с ними через Сайнердокс. Там все работает. Исправлено rambal (03.06.2019 12:36)
- 2017loft
- Iwith
Bonsana написал(а):Спасибо за участие
я Вам объясняю, что это стандартно для Вайлдберис, что сталкивались с этим… Мало?) Ну выясняйте дальшедобавлено через 40 секунд
youdarya написал(а):зачем? отправляешь этот документ только ВБ
нужна, подписывает и ТК и ВБ