- cannibalporpse
oksanchik написал(а):Скажите, пожалуйста, можно грузить в короба размером 630*320*340 ?
По объему они меньше, чем 600*400*400. Одна сторона немного больше 600 мм.
Можно, но это уже будет не МОНО поставка, а МИКС
- oksanchik
Спасибо!
Если поставка МИКС, то можно. Если МОНО, то нельзя?
Верно понимаю? Исправлено oksanchik (30.05.2019 06:03)
- pnz111
oksanchik написал(а):Если поставка МИКС, то можно. Если МОНО, то нельзя?
Верно понимаю?
Да, по микс ограничений нет, только паллет
- oksanchik
pnz111 написал(а):Да, по микс ограничений нет, только паллет
Ок, спасибо!
- simona2
обувь,
аксессуары,
косметику,
бытовую технику
http://www.widelightstudio.com/
- Nadezda_F
Toze_hochu написал(а):И еще вопрос — скидку СПП видно на главной (общей) странице для покупателя?
Если заходишь на сайт ВБ со своей страницы то видно сразу на главной странице, не только при переходе в корзину.
- ZiklenkovaElena
- vasigonik
ZiklenkovaElena написал(а):то дает от себя СПП покупателям, скидка динамичная?
конечно, какая есть у покупателя, поставщик определяет только интервал от 7 до 20%.
Но сейчас какая-то чертовщина творится, отключаешь СПП — ВБ даёт больше от себя, но заказов в итоге меньше
- Andresklad2
- ZiklenkovaElena
- Toze_hochu
Andresklad2 написал(а):Добрый день) Работаем с вайбериз давно, но ни разу не делали возврат. Доп соглашение по браку так и не подписали. Кто-то из посетителей сайта делал возрат в регионы? По доп соглашению грабеж получается, находимся в 1тыс км от Москвы, объемы у нас не большие. Стоит ли изучать вопрос и заморачиватся на это дело? Ответьте кто делал, будем благодарны)
Я несколькими страницами раньше отвечала на подобный вопрос. Если есть возможность, лучше продайте там же, на ВБ.
А как это вы умудрились не подписать соглашение? Помню, там поставки даже прекращали таким.
- sharomur
Andresklad2 написал(а):Добрый день) Работаем с вайбериз давно, но ни разу не делали возврат. Доп соглашение по браку так и не подписали. Кто-то из посетителей сайта делал возрат в регионы? По доп соглашению грабеж получается, находимся в 1тыс км от Москвы, объемы у нас не большие. Стоит ли изучать вопрос и заморачиватся на это дело? Ответьте кто делал, будем благодарны)
- прочитайте последнюю новость, сегодняшнюю, может поможет. Если остаток небольшой, лучше распродать.
Toze_hochu написал(а):А как это вы умудрились не подписать соглашение? Помню, там поставки даже прекращали таким.
- не всем поставки закрывали.
- Andresklad2
Toze_hochu написал(а):Я несколькими страницами раньше отвечала на подобный вопрос. Если есть возможность, лучше продайте там же, на ВБ.
А как это вы умудрились не подписать соглашение? Помню, там поставки даже прекращали таким.
По-хитрому забираем конечно, но бывают накладки. Хотелось просто узнать как по правилам то это делают и есть ли такие. Доп соглашение не подписывали, в тот момент поставки не делали, а потом видимо, когда большинство подписали, на нас махнули рукой.добавлено через 4 минуты 36 секунд
sharomur написал(а):- прочитайте последнюю новость, сегодняшнюю, может поможет. Если остаток небольшой, лучше распродать.
ничего не понятно из последней новости, забрать с выбранного склада (для нас Екатеринбург) и оплачивается согласно договора, а в договоре км от МКАД
- sharomur
Andresklad2 написал(а):ничего не понятно из последней новости, забрать с выбранного склада (для нас Екатеринбург) и оплачивается согласно договора, а в договоре км от МКАД
- вы должны были адрес вашего склада и контактное лицо прописать, в случае возврата куда вам ВБ привезет. Если до этого дойдет, укажите адрес склада ТК, или доверенных лиц в Мск, и отправьте товар чарез ТК на свой склад после того как вам ВБ его в Мск. отгрузит.
- если с Еката забирать, думаю вообще проблем не будет, теребите СД. Исправлено sharomur (30.05.2019 13:22)
- oksanarybka
- Iwith
oksanarybka написал(а):Подскажите, может можно как-то обойти систему и все-таки загрузить фото к карточкам через макбук?
А в чем проблема и зачем обходить систему?
- oksanarybka
Iwith написал(а):А в чем проблема и зачем обходить систему?
ну как бы, проблема в том, что я не знаю где взять комп с виндой, для загрузки фоток. А с макбука загрузить нельзя.
При формировании архива, имя файла как-то по другому формируется и на сайте вайлдбериз не проходит.
Поэтому я спросила, может можно как-то имя вручную исправить, или через другой архиватор сохранить. Не знаю.
- cannibalporpse
oksanarybka написал(а):ну как бы, проблема в том, что я не знаю где взять комп с виндой, для загрузки фоток. А с макбука загрузить нельзя.
При формировании архива, имя файла как-то по другому формируется и на сайте вайлдбериз не проходит.
Поэтому я спросила, может можно как-то имя вручную исправить, или через другой архиватор сохранить. Не знаю.
вот у людей проблемы
- rambal
oksanarybka написал(а):ну как бы, проблема в том, что я не знаю где взять комп с виндой, для загрузки фоток. А с макбука загрузить нельзя.
Проблема, скорее всего в том, что буква й заменяется в архиве на и. Попробуйте другой архиватор или архиватор онлайн
- V.Valerich
- vorgen
V.Valerich написал(а):1 июня на Wildberries стартует первая волна распродажи с целью повышения оборачиваемости неликвидного товара.
Если так то на сайте 90% — это слабооборачиваемый товар по критериям от 100 дней и выше. Можно все склады вытряхивать на улицу. А потом очередная новость — СРОЧНО! максимальный завоз товара! Наши склады пустуют!
- zimka
rambal написал(а):я не знаю где взять комп с виндой, для загрузки фоток
Меняю Комп с WINDOWS 7 на Макбук. Адаптирован для загрузки фоток на ВБ. С Вашей доплатой. Писать в личку.добавлено через 2 минуты 10 секунд
V.Valerich написал(а):1 июня на Wildberries стартует первая волна распродажи с целью повышения оборачиваемости неликвидного товара.
И это только первая волна.
- V.Valerich
vorgen написал(а):Если так то на сайте 90% — это слабооборачиваемый товар по критериям от 100 дней и выше. Можно все склады вытряхивать на улицу. А потом очередная новость — СРОЧНО! максимальный завоз товара! Наши склады пустуют!
да черт его знает) у меня только 2 позиции попало в "неликвид" по их данным. В общем кол-во нашего товара, это капля в море ) так что не страшно.
- 151andrew
насколько это серьёзно и обязательно?)))
- talunya
- V.Valerich
151andrew написал(а):насколько это серьёзно и обязательно?)))
могут снять с продаж товар попадающий в неликвид.добавлено через 50 секундtalunya, запрос в сервис деск оформите с этим вопросом…
- talunya
- 151andrew
talunya написал(а):на сайте они всего около сорока дней
В акции указано " для товаров больше 60 дней на сайте" — вам повезло)
- talunya
не повезло…
Спасибо!