- makser100
greenberg2 написал(а):Крч соль в том что мы написали шрифтом Times New Roman слово Boss, а оно зарегано за HUGO BOSS
Какая то хрень. Так любое слово может оказаться чьим то.
- ZarZverei
- greenberg2
ZarZverei написал(а):greenberg2, требуйте с них письменного обоснования с экспертизой. там можно к любому слову придраться. должно быть сходство до степени смешения.
мне кажется тут 2 варианта
- платить
- вб скажет до свидания
- Toze_hochu
alekseich написал(а):дак есть СПП у тех у кого ее в природе быть не может? Интересно а у кого СПП 17% им какая скидка стоит?
А где вы эти СПП смотрите? Как она выглядит?
- alekseich
Toze_hochu написал(а):А где вы эти СПП смотрите? Как она выглядит?
аккаунт покупателя заводите
- Toze_hochu
- MonkRF
Toze_hochu написал(а):Написано — Моя скидка 0%
так вы накупите сначала чего-нибудь ) понятно что она по дефолту 0
- Nadezda_F
zimka написал(а):Отключайте СПП.
ВБ расщедрился и дает ее сейчас за свой счет по максимуму + еще 3-5%. А к Вашим 15% они свои прибавляют?
Послушалась вчера добрых людей, отключили свой СПП (мы на новых условиях), ВБ дал за свой счет! Моя личная скидка 5%, в корзине на товар сейчас пишут СПП 15%, прям чудеса щедрости от ВБ)) Надеюсь потом на нас свои скидки не повесят)
- ZiklenkovaElena
Nadezda_F написал(а):Послушалась вчера добрых людей, отключили свой СПП (мы на новых условиях), ВБ дал за свой счет! Моя личная скидка 5%, в корзине на товар сейчас пишут СПП 15%, прям чудеса щедрости от ВБ)) Надеюсь потом на нас свои скидки не повесят)
Не повесят можете посмотреть в отчете "Еженедельная динамика" за вчерашний день. Но если у Вас залодена спп, можно дать промо, товар будет еще привлекательней для покупателя!
- Bambino
- mordamen
Bambino написал(а):Добрый день! Помогите советом. Нам нужно отправить по ЭДО корректировочный с/ф, но наша 1С не имеет возможности выгружать документы в формате xml и настройки СБИСа не предполагают отправку именно корректировочных с/ф. Может есть другие пути решения, как передать в WB этот документ? Заранее спасибо, если поможете.
Тут 3 Варианта:
1 Делаете или покупаете дополнение для 1с и все будет работать
2. Ручками делаете в программе (я делаю в SynerDocs)
3. Попросить кого-то сделать накладную за Вас ( могу помочь и прислать Вам в XML (опция платная)
Если есть вопросы готов помочь? занимаюсь ведением магазинов, напишите на почту sovsemkak@mail.ru
- modistka
- Bambino
modistka написал(а):Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать в случае недопоставки и/или излишек, если разногласия так и не урегулированы? Мы неоднократно подписывали акты о несогласии с расхождениями ( 100% уверены, что с нашей стороны правильно отгружено, т.к. потом перепроверено на складе). Ответов на инциденты с просьбами пересмотра поставок не получены и проигнорированы, а недавно так вообще разом пришли ответы на большинство запросов именно по этим расхождениям, что Инцидент был закрыт, так как истек установленный срок решения. Кто сталкивался с подобной проблемой и как решали? Ведь у нас теперь не сходятся остатки и по идее надо заново оформлять УПД, тем самым соглашаться с их результатами приемки и идти у них на поводу, верно? Будем благодарны за совет и помощь в этом вопросе.
У нас был один акт, который мы подписали и выразили несогласие, так выяснения длились 8 месяцев. Попробуйте открыть очередной инцидент в отделе "Группа контроля складских процессов в ОВП", сославшись на предыдущие инциденты, может возобновят поиски. А еще, отслеживайте сроки исполнения инцидентов и переоткрывайте их, пишите им, чтобы не затягивали, работали, искали… тормошите почаще))
- roman26ru
- vasigonik
Nadezda_F написал(а):Послушалась вчера добрых людей, отключили свой СПП (мы на новых условиях), ВБ дал за свой счет! Моя личная скидка 5%, в корзине на товар сейчас пишут СПП 15%, прям чудеса щедрости от ВБ)) Надеюсь потом на нас свои скидки не повесят)
у них сбой видно очередной, думаю скоро опомнятся. Исправлено vasigonik (29.05.2019 11:27)
- vas_kill
зачем кричать на всю ивановскую о щедрости ягоды. работайте молча)))
- Toze_hochu
MonkRF написал(а):Toze_hochu написал(а):
Написано — Моя скидка 0%
так вы накупите сначала чего-нибудь ) понятно что она по дефолту 0
Так покупала. Выкуп 100%.
Всё! Больше никаких процентов нигде нет.
- RaptorsStore
- Bambino
mordamen написал(а):Тут 3 Варианта:
1 Делаете или покупаете дополнение для 1с и все будет работать
2. Ручками делаете в программе (я делаю в SynerDocs)
3. Попросить кого-то сделать накладную за Вас ( могу помочь и прислать Вам в XML (опция платная)
Если есть вопросы готов помочь? занимаюсь ведением магазинов, напишите на почту sovsemkak@mail.ru
Спасибо за советы.
В SynerDocs, к сожалению, отдельно создать ксф нельзя, так как основная накладная была отправлены через другого оператора((. это был самый подходящий вариант, но увы, не подошел.
- Sergey2302
- modistka
RaptorsStore написал(а):Всем добрый день. Вопрос к бывалым). Завтра надо ехать в Подольск разбираться с расхождениями. В договоре не прописано, склад Подольск или Подольск 2? На каком складе это происходит или у всех по-разному? Отгружалась я на Подольск 2. Форму ТОРГ 2 с собой надо иметь или они предоставляют? Насколько реально урегулировать разногласия на самом складе? Подозреваю, что просто не считались баркоды с нескольких экземпляров. Заранее спасибо)
Добрый день! Вам нужно подъехать на склад в Подольск, даже если отгружались в Подольск2. На месте девочки распечатают акт, с собой иметь только доверенность на подписание и паспорт. Урегулировать там Вы ничего не сможете, только подписать акт и указать свое несогласие.добавлено через 40 минут 30 секунд
Bambino написал(а):У нас был один акт, который мы подписали и выразили несогласие, так выяснения длились 8 месяцев. Попробуйте открыть очередной инцидент в отделе "Группа контроля складских процессов в ОВП", сославшись на предыдущие инциденты, может возобновят поиски. А еще, отслеживайте сроки исполнения инцидентов и переоткрывайте их, пишите им, чтобы не затягивали, работали, искали… тормошите почаще))
Спасибо, мы тормошим, но пока безрезультатно.
- ZarZverei
- Bambino
ZarZverei написал(а):по-моему зря потратите время, ни разу не слышала, что вб что-то менял по несогласию поставщиков. иногда бывает, что потом находят товар, пишут акт в излишек.
Мы выиграли дело, накладную приняли в первоначальном варианте, акт аннулировали в итоге. Но сил и времени было потрачено очень много, не пожелаю никому такого.
- lukarzhevsky
- RaptorsStore
Sergey2302 написал(а):RaptorsStore, Ехать на Поливановскую, 9, номер ворот не помню. ТОРГ 2 с собой не нужен. На склад Вас не пустят, урегулировать скорее всего не получится.
Спасибодобавлено через 1 минуту 7 секунд
modistka написал(а):
Добрый день! Вам нужно подъехать на склад в Подольск, даже если отгружались в Подольск2. На месте девочки распечатают акт, с собой иметь только доверенность на подписание и паспорт. Урегулировать там Вы ничего не сможете, только подписать акт и указать свое несогласие.
Как грустно… спасибо! Ну хоть заявлю о своем несогласии
- slec
Bambino написал(а):склад Подольск
вроде всегда Подольск — вы позвоните в службу поддержки
- Toze_hochu
Nadezda_F написал(а):Моя личная скидка 5%, в корзине на товар сейчас пишут СПП 15%,
И еще вопрос — скидку СПП видно на главной (общей) странице для покупателя?
- oksanchik
По объему они меньше, чем 600*400*400. Одна сторона немного больше 600 мм.
- pnz111
oksanchik написал(а):Скажите, пожалуйста, можно грузить в короба размером 630*320*340 ?
По объему они меньше, чем 600*400*400. Одна сторона немного больше 600 мм.
Нельзя. Максимальная сторона 60 см.
Если промериют, развернут
Да.
Крч соль в том что мы написали шрифтом Times New Roman слово Boss, а оно зарегано за HUGO BOSS
В качестве доказательств у них есть это
http://new.fips.ru/registers-doc-view/fips_servlet?DB=RUTM&DocNumber=418149&TypeFile=html
Наблюдал кружки похожим шрифтом, посмотрим что те владельцы ответят. Честно говоря, это не должно было попасть туда, но каким то раком все же отправили и надеялись пронесет