- Nadezda_F
RUGES написал(а):Аналогично. Мы тоже на старых. ВБ дал 15% скидку за свой счет вдобавок ко всем нашим скидкам.
Интересно, те кто на новых условиях — у Вас такие же скидки дает ВБ за свой счет?
Отзовитесь если не сложно.
Мы на новых условиях, ВБ давал на несколько дней Черной пятницы от себя скидки 10-15%, вчера снял.
Подвох возможен во всём, не думаю, что кто остался на старых, может чувствовать себя спокойно, с ВБ же как на минном поле)
Нам на новых условиях выгоднее, % покатух 3, 5% за апрель-май составил, СПП дали 10% за свой счет, %выкупа не упал, % заказов немного меньше ожидаемого, с сегодняшнего дня увеличили СПП до 15% будем смотреть и анализировать дальше.
Да, про скидки от ВБ, периодически даёт от себя от 5 до 10%, 15% было только на Черную пятницу Исправлено Nadezda_F (28.05.2019 06:38)
- youdarya
rambal написал(а):СБИС. Обучение проштудировал. Выгруженный из 1С документ проверку диадок, указанную в документах по обучению, проходит. Не уверен, что именно ВБ его примет.
У нас тоже СБИС, платили им денежку, чтоб настроили корректную работу с ВБ! Они настроили, но до такой степени замудрили, что кроме ВБ из 1С никому не могу ничего отправить. Если выгружать из 1С и загружать с ЭДО! Устали с ними вести спор, не хотят исправлять свой косяк.
- zimka
Nadezda_F написал(а):с сегодняшнего дня увеличили СПП до 15% будем смотреть и анализировать дальше.
Отключайте СПП.
ВБ расщедрился и дает ее сейчас за свой счет по максимуму + еще 3-5%. А к Вашим 15% они свои прибавляют?
- alekseich
zimka написал(а):Отключайте СПП.
ВБ расщедрился и дает ее сейчас за свой счет по максимуму + еще 3-5%. А к Вашим 15% они свои прибавляют?
на новых условиях?
- makser100
alekseich написал(а):
на новых условиях?
На всех. Я Вам об этом уже говорил. СПП сейчас есть даже у тех покупателей у кого ее нет вообще.добавлено через 3 минуты 35 секундКак только они включают СПП продажи прям стартуют с места. Своя личная СПП так не действует. Исправлено makser100 (28.05.2019 08:36)
- ZiklenkovaElena
Nadezda_F написал(а):с сегодняшнего дня увеличили СПП до 15%
С сегодняшнего дня WB сам дает СПП. На мои товары сейчас СПП 18%-20% в зависимости от РРЦ. Моя СПП как у покупателя 15%. Сегодня рациональее промо дать.добавлено через 1 минуту 8 секундХотя я на старых условиях, на новых может что то по другому?
- V.Valerich
ZiklenkovaElena написал(а):С сегодняшнего дня WB сам дает СПП. На мои товары сейчас СПП 18%-20% в зависимости от РРЦ. Моя СПП как у покупателя 15%. Сегодня рациональее промо дать.
только что смотрели, со стороны покупателя с 80% выкупом. как было -7% спп, так и вист -7, без изменений.
- ZiklenkovaElena
makser100 написал(а):На всех. Я Вам об этом уже говорил. СПП сейчас есть даже у тех покупателей у кого ее нет вообще.
У кого нет СПП, тем не дали. Я проверила с левого аккаунта, где нет СПП. Только скидка на товар и промо которые дает поставщик.
- zimka
alekseich написал(а):на новых условиях?
И на новых тоже. Это Вам бонус за лояльность. ))
- alekseich
ZiklenkovaElena написал(а):У кого нет СПП, тем не дали. Я проверила с левого аккаунта, где нет СПП. Только скидка на товар и промо которые дает поставщик.
у меня с аккаунта 5% было, сейчас 8-10. Но все же я включу обратно 17%)))
- rambal
Намучался с выгрузкой электронной версией УПД из 1С. Нашел решение для 1С Комплект для документооборота с Вайлдберриз — с виду все ок. Спасибо за поддержку.
Подскажите теперь по сопроводительным документам. Допустим я отослал УПД, прикрепил его к заказу, сделал Товарно-транспортную накладную. Груз передавать будем через ТК. Какие бумажные документы я должен буду отправить вместе с грузом?
- zimka
ZiklenkovaElena написал(а):У кого нет СПП, тем не дали. Я проверила с левого аккаунта, где нет СПП. Только скидка на товар и промо которые дает поставщик.
У меня с левого аккаунта есть 3-5%. Чудеса.
- V.Valerich
rambal написал(а):Какие бумажные документы я должен буду отправить вместе с грузом?
упаковочный лист на паллет. шк ттн на паллет или в лапы водителю.
- alekseich
rambal написал(а):Подскажите теперь по сопроводительным документам. Допустим я отослал УПД, прикрепил его к заказу, сделал Товарно-транспортную накладную. Груз передавать будем через ТК. Какие бумажные документы я должен буду отправить вместе с грузом?
бумажную ттн для тк байкал сервис
- ZiklenkovaElena
alekseich написал(а):у меня с аккаунта 5% было, сейчас 8-10. Но все же я включу обратно 17%)))
Лучше промо 17% дайте. Я проверила, покупателям к существующей спп на дешевые товары добавили 3%, на дорогие 5%. Сегодня спп за счет WB)). Если скидка покупателя 7%, сегодня 10% и 12%, если 10%, то 13% и 15% соответственно и т.д.
- V.Valerich
alekseich написал(а):бумажную ттн для тк байкал сервис
а смысл ? ягоды бумажки не подписывают
- alekseich
zimka написал(а):У меня с левого аккаунта есть 3-5%. Чудеса.
дак есть СПП у тех у кого ее в природе быть не может? Интересно а у кого СПП 17% им какая скидка стоит?
- rambal
alekseich написал(а):бумажную ттн для тк байкал сервис
Спасибо!
- makser100
alekseich написал(а):Интересно а у кого СПП 17% им какая скидка стоит?
У меня 17%. Ставят 20 и 22.
- Yury44
- Andresklad2
- Toze_hochu
Я вычислила, что с воскресенья по субботу включительно отчеты.
- Koshka.buhg
Andresklad2 написал(а):Добрый день! Подскажите еженедельные отчеты с какого по какой день формируется. Конкретно, последний день воскресенье, он входит в отчет? И почему сумма продаж по дням никогда не совпадает с отчетом за неделю? У нас всегда по разному получается.
Еженедельные отчеты по реализации (отчеты и аналитика/вкладка "продажи по реализации") формируются за полную неделю внутри месяца. Есть нюансы: к примеру, за 1-5 мая был отдельный отчет. А, к примеру, 1-3 марта добавили к неделе 4-10 марта и был общий отчет за 1-10 марта.
Еженедельная динамика и анализ продаж (самый последний квадратик в разделе отчеты и аналитика/вкладка "аналитика") неделю берет с воскресенья по субботу.
Данные этих двух отчетов не совпадут никогда.
У меня все отчеты совпадают, если брать одинаковый интервал дат. Бывали очень маленькие расхождения в заказах. Но потом все исправлялось. Думаю, что это были косяки выгрузки данных на сайт в ЛК. Исправлено Koshka.buhg (28.05.2019 13:45)
- darya.yuryevaa
Буду очень признательна, если кто-то откликнется на мою просьбу! ))
- comandante
darya.yuryevaa написал(а):скрин раздела с добавленными товарами со стороны продавца
Ага) А потом создается тема " помогу войти в WB. Дёшево"
А следом и швырок.
- greenberg2
Накладывают штраф на нас в итоге по п. 5.2
Как проверять прниты на регистрацию? Потому что Фраза "я босс своего дела" за сбером закреплена и не важно что оно в ариале зарегано а ты в томас нью роман это написал.
- ZiklenkovaElena
greenberg2 написал(а):Как проверять прниты на регистрацию? Потому что Фраза "я босс своего дела" за сбером закреплена и не важно что оно в ариале зарегано а ты в томас нью роман это написал
У СБ дословно "ТЕПЕРЬ Я БОСС СВОЕГО ДЕЛА". Попробуйте посмотреть на этом ресурсе https://www.msp-patent.ru/PoiskTorgovyh … znaka.html
- Iwith
greenberg2 написал(а):Как проверять прниты на регистрацию? Потому что Фраза "я босс своего дела" за сбером закреплена и не важно что оно в ариале зарегано а ты в томас нью роман это написал.
что изменится, если написать логотип кока-кола другим шрифтом? Засечки на него добавить…
в данном случае использована только часть фразы, поэтому на мой взгляд требования не законны. Так же можно наехать за использования слова БОСС или за Я БОСС. Это же часть фразы сбербанка? бред. Нет точного повтора фразы — идёт в ж… сбербанк. Они, в принципе, от туда и работают всегда, им и идти никуда не надо.добавлено через 2 минуты 28 секунд
greenberg2 написал(а):Накладывают штраф на нас в итоге по п. 5.2
просите документальное обоснование требования. На основании чего? На основании похожей фразы? Исправлено Iwith (28.05.2019 15:12)
- makser100
greenberg2 написал(а):Накладывают штраф на нас в итоге по п. 5.2
И сколько штраф? Сотка? Как то беспредельно. Исправлено makser100 (28.05.2019 15:41)
Совсем не заманчиво, учитывая все прочие нюансы.