- makser100
pnz111 написал(а):alekseich написал(а):
Мне кажется, пока Вы сопротивляетесь, те кто принял условия ВБ рубят бабло. Честно не знаю, как с дешевым товаром(считать лень экономику), но с товаром средней цены 1000 руб новые условия выгодны
дада, я на новых и все супер. покатали не рисуют
Поживем-увидим. Да мы и не сопротивляемся. Сказали, что дело добровольное. Подпись поставить дело не хитрое.
Пусть у них все устаканится, а то колбасит их не по детски. Исправлено makser100 (27.05.2019 05:58)
- alekseich
makser100 написал(а):Поживем-увидим. Да мы и не сопротивляемся. Сказали, что дело добровольное. Подпись поставить дело не хитрое.
я тоже сопротивлялся))) пока спп не отрубили в конце апреля и продажи не просели.Пришлось на старых условиях врубить СПП на две недели.Да ухнули по скидке, но не в минус, продажи полезли вверх, и мы получили ценную информацию, которая убедила на переход на новые условия.
- makser100
alekseich написал(а):я тоже сопротивлялся))) пока спп не отрубили в конце апреля и продажи не просели.Пришлось на старых условиях врубить СПП на две недели.Да ухнули по скидке, но не в минус, продажи полезли вверх, и мы получили ценную информацию, которая убедила на переход на новые условия.
Да я согласен с Вами. Но они сегодня отрубили СПП, завтра врубили, после завтра кэшбэк, потом промокод. Я подожду пока устаканится.
А что, мы вдвоем только на старых условиях остались? Я и ZarZverei? Есть еще кто? Отзовитесь. Как Вам живется? Собираетесь ли подписать новый доп? Исправлено makser100 (27.05.2019 07:19)
- V.Valerich
makser100 написал(а):А что, мы вдвоем только на старых условиях остались? Я и ZarZverei? Есть еще кто? Отзовитесь. Как Вам живется? Собираетесь ли подписать новый доп?
я так же на старых.
живется хорошо. пока сезон. что дальше будет — не известно.
подписывать пока ничего не собираюсь.
а и да, у меня выкуп в текущем месяце 82 %
- cmn
makser100 написал(а):А что, мы вдвоем только на старых условиях остались? Я и ZarZverei? Есть еще кто? Отзовитесь. Как Вам живется? Собираетесь ли подписать новый доп?
Мы тоже на старых. Включили 7% спп за наш счет. На новые пока не собираемся, ибо нет четкой схемы подсчета покатушек.
- 2017loft
- makser100
Дождитесь пересмены.
- 2017loft
- Witt
Мы на старых условиях. Наш товар надо мерять. По калькулятору ВБ за май месяц, на старых условиях нам — 65%, ВБ — 35%. На новых, с покатушками, нам — 54%, ВБ — 46%. И ещё от наших 54% надо дать скидки. Никакими 19% ВБ и рядом не пахнет.
- kolmyk
alekseich написал(а):СД-фотостудия, они изменения делают в карточках, но их нужно железобетонно убедить что ошибка имеется, иначе будут отписками закрывать заявки
дело в том, что каким-то чудесным образом одну единицу в цвете "серый", положили в упаковку от "синего" цвета. И теперь этот серый катается в упаковке синего. Люди заказывают синий, им приходит серый и они естественно отказываются. Мне не нужно изменение карточки, мне нужно как-то вычислить эту 1 единицу из общей массы (по факту там всего 3-4 штуки) и убрать с продаж… К кому мне обратиться с данной проблемой? Исправлено kolmyk (27.05.2019 08:12)
- sharomur
- мы на старых. Вообще не понимаю этой "паники", калькулятор перед вами на портале, сидите и считайте. Данные в нем достоверные, перепроверял несколько раз. С начала года было выгодно по новой схеме работать, но в в течение пяти месяцев в целом % вознаграждения сравнялся. Но это говорит только о той ситуации которая происходит в нашей компании. На новых условиях есть конечно "тонкие" моменты, я думаю кто остался на старых прекрасно их понимают )
kolmyk написал(а):дело в том, что каким-то чудесным образом одну единицу в цвете "серый", положили в упаковку от "синего" цвета. И теперь этот серый катается в упаковке синего. Люди заказывают синий, им приходит серый и они естественно отказываются. Мне не нужно изменение карточки, мне нужно как-то вычислить эту 1 единицу из общей массы и убрать с продаж… К кому мне обратиться с данной проблемой?
- самое простое это утилизировать на основании отзыва. За чей счет не знаю :) на этот вопрос СД предпочитает не отвечать. По идее, если 2% у вас подписано, то за счет ВБ. Второй вариант попытаться выкупить данную позицию, зависит от того сколько у вас остатков этого товара. Через ВБ, этот вопрос, Вам не удастся решить. Исправлено sharomur (27.05.2019 08:13)
- zhenorov
makser100 написал(а):Да я согласен с Вами. Но они сегодня отрубили СПП, завтра врубили, после завтра кэшбэк, потом промокод. Я подожду пока устаканится.
А что, мы вдвоем только на старых условиях остались?
Мы тоже на старых. Думаем ещё месяца 2-3подумать и решить. Много камней подводных, как нам кажется, в новых условиях.
- Ditta
- alekseich
makser100 написал(а):Но они сегодня отрубили СПП, завтра врубили, после завтра кэшбэк, потом промокод.
На новых условиях СПП не отключают, а вот в промокоде я пока вообще смысла не вижу, работаю только со скидкой и СПП.Кэшбек ваще бомжемаркетинг какой то)))
- imelnik15
- alekseich
Witt написал(а):Мы на старых условиях. Наш товар надо мерять. По калькулятору ВБ за май месяц, на старых условиях нам — 65%, ВБ — 35%. На новых, с покатушками, нам — 54%, ВБ — 46%. И ещё от наших 54% надо дать скидки. Никакими 19% ВБ и рядом не пахнет.
скажите среднюю стоимость вашего товара на ВБдобавлено через 2 минуты 9 секунд
kolmyk написал(а):Мне не нужно изменение карточки, мне нужно как-то вычислить эту 1 единицу из общей массы (по факту там всего 3-4 штуки) и убрать с продаж… К кому мне обратиться с данной проблемой?
дак у каждого изделия уникальный ШК присваиваемый ВБ, если этот товар засветился где то, то это ШК уже можно отследить и с помощью заявки в СД предпринять действиядобавлено через 7 минут 12 секунд
Ditta написал(а):Очень резко. Им пришлось включать СПП, промо + к тем скидкам, что у них были, чтобы восстановить заказы. В итоге то на то и получилось. Мы отслеживаем, бывают периоды, когда WB на старых условиях всё-таки дает больше скидок, чем на новых.
Блин, все же просто… на новых условиях нужно обязательно врубать СПП, ибо СПП это главный инструмент с покатухами, промо и скидки уже оборачиваемости посмотреть надо, хотя выже я уже писал что в промо не вижу пока смысладобавлено через 9 минут 42 секунды
imelnik15 написал(а):Добрый день всем. Подскажите, какой процент выкупа считается нормальным?
20% это "точка безубыточности", но тут еще от стоимости товара зависит. Футболки по 300 рублей должны поболе 20% выкупаться по ходу…
- m.morskaya
makser100 написал(а):Есть еще кто? Отзовитесь. Как Вам живется? Собираетесь ли подписать новый доп?
Мы на старых. Подписывать не собираемся. Цена покатушек не устраивает, и невозможность контроля тоже.
- 2017loft
- alekseich
- 2017loft
- alekseich
2017loft написал(а):е собираюсь на новые условия переходить-мне так спокойней. И так нервы ни к черту, как с вб начала работать, а еще следить за этими покатушками желания нет.
конь як вам в помощь)))
- m.morskaya
2017loft написал(а):Невозможно, моя нервная система на пределе! Фото новые не принимают! То пишут-грязный пол и фон-а по факту там все идеально белое(делалось в студии с белой циклорамой идеальной. Теперь после повторной загрузки пишут-низкое качество. Качество-все четко, фото великолепные, это невозможно уже… всю поставку срывают…
Загрузите вечером, когда редактор поменяется. Есть у них один или несколько кадров с особым мнением о себе.
На днях тоже отклонили фото за фон, на следующий день другой человек спокойно пропустил.
- alekseich
m.morskaya написал(а):Есть у них один или несколько кадров с особым мнением о себе.
да, подтверждаю сей факт
- 2017loft
- ZarZverei
- Ditta
alekseich написал(а):Блин, все же просто… на новых условиях нужно обязательно врубать СПП, ибо СПП это главный инструмент с покатухами, промо и скидки уже оборачиваемости посмотреть надо, хотя выже я уже писал что в промо не вижу пока смысла
Ну вот и считайте. Новая комиссия 19, СПП 17, покатухи по нашему товару 8-10%. Примерно, то на то и выходит.
- 2017loft
Я всё узнала. Наша бухгалтер находит отчет, по которому проходила такая продажа и там её удаляет. В общем, то же самое примерно делает, только вид сбоку.
Koshka.buhg — подскажите, в УНФ вы как отчеты комиссионеров заносите? Наша сидит руками забивает, т.к. в новой форме отчета кнопочка "38%" не работает. И меня как-то настораживают такие отчеты.