- alekseich
V.Valerich написал(а):нет, на новые не рисует. а цена за ед в заказе у ягод формируется автоматически. и данная цена далеко не та, которую вы устанавливаете в оценочных ценах.
странно, у меня везде суммы совпадают согласно УПД, в отчетах тоже и ничего ягоды автоматически не формируют(у меня)
- MonkRF
V.Valerich написал(а):нет, на новые не рисует. а цена за ед в заказе у ягод формируется автоматически. и данная цена далеко не та, которую вы устанавливаете в оценочных ценах.
вы отправляете заказы согласно сформированному файлу дефицита?
- TYZ
- Toze_hochu
pnz111 написал(а):Единственное может у Вас реализация, я на агентском договоре
А чем отличается? У нас везде в названии фигурирует агентский, но по факту комиссия.добавлено через 1 минуту 44 секунды
sup3444 написал(а):Выгружаю отчет с перечнем всех артикулов — там старые штрих-кода. Где правда?
А новые есть у этих же артикулов? У нас у некоторых есть старые (которые недействительные) и новые штрихкода. При этом поддержка уверяет, что в системе у них только новый. Звоню, узнаю, если путаюсь — они подтверждают какой ШК у какого артикула.добавлено через 5 минут 54 секунды
Iwith написал(а):Я не очень понимаю смысл писать везде разные цены?
Свою ситуацию с ценами я описали тремя страницами раньше.добавлено через 7 минут 48 секунд
Iwith написал(а):Так я так и не понял, как вы грузите заказ без файла дефицит?
Вот я легко гружу. Из файла дефицит мне нужна только шапка, которую вдруг (! ) могут изменить вайлдберризовцы.
А количество в файле дефицит — тысячи на артикул. Цифры точно с потолка взяты.
- cannibalporpse
- Iwith
Toze_hochu написал(а):Вот я легко гружу. Из файла дефицит мне нужна только шапка
А это вы не файл дефицит загружаете? Никто не пользуется тем, что там написано, но загружают все файл дефицит
Toze_hochu написал(а):У нас везде в названии фигурирует агентский, но по факту комиссия
Нет договора комиссии. Есть агентский договор, а есть договор реализации. По реализации вайлдберрис покупатель, по агентскому — агент.
Toze_hochu написал(а):Свою ситуацию с ценами я описали тремя страницами раньше.
Так если вы задумались над этим, то наверное нет смысла в разных ценах, не так ли? Исправлено Iwith (21.05.2019 11:03)
- V.Valerich
MonkRF написал(а):вы отправляете заказы согласно сформированному файлу дефицита?
только в виде шаблона. без данных.добавлено через 1 минуту 21 секунду
Iwith написал(а):Про УПД, в Вайлдберисе это называется ДОП, не путайте новых поставщиков озоновским жаргоном))
ничего ничего, новым поставщикам полезна будет зарядка ума
- alekseich
V.Valerich написал(а):только в виде шаблона. без данных.
эммм, как без данных, ну хоть артикул должен быть?
- Iwith
cannibalporpse написал(а):Какие есть подводные камни?
кладовщики на приёмке. Некоторые ощущают себя просто царями с пропитой рожей. Что-то объяснять и доказывать им бесполезно. Все камни только в них. Могут принять а могут не принять. Если не примут, можно выехать со склада и снова заехать — к другому можно попасть и сдать.
- V.Valerich
alekseich написал(а):эммм, как без данных, ну хоть артикул должен быть?
не верно выразился. данные туда я подливаю самостоятельно. для этого у меня отдельный файл под сопоставления.
- Iwith
V.Valerich написал(а):не верно выразился. данные туда я подливаю самостоятельно. для этого у меня отдельный файл под сопоставления.
если просто, то берём файл дефицит, удаляем из него всё кроме шапки и грузим свои данные. И вот в этот файл вы грузите какие оптовые цены? Которые в УПД или другие?
- alekseich
Iwith написал(а):если просто, то берём файл дефицит, удаляем из него всё кроме шапки и грузим свои данные. И вот в этот файл вы грузите какие оптовые цены? Которые в УПД или другие?
если просто у меня 1С создает и выгружает сама дефицит и упд одновременно, цены грузятся и туда и туда оптовые
- RUGES
cannibalporpse написал(а):Кто нибудь пробовал уже отправлять паллетированный товар высотой под высоту фуры 2, 7 метра?
Мы не рискуем. Это правило только к монопаллетам относится, судя по последней новости.
- Iwith
у нас нет возможности работать с 1с, да и очень многие заполняют всё вручную, поэтому и возникают вопросы. У вас же значит суммы сходятся. А я на самом деле не понимаю, почему не сходятся. Тут одну сумму пишут, там другую… добавлено через 8 минут 57 секундalekseich написал(а):если просто у меня 1С создает
RUGES написал(а):Это правило только к монопаллетам относится
ко всем
- RaptorsStore
1. У меня оформлена доставка 2-х заказов на 1 день. Система им присвоила один номер поставки. Объем поставки так же будет объединен? Просто каждый заказ у меня менее 1 куб.м, а вместе — больше 1 куб.м. Каждый везу в отдельной авто.
2. Учитывая, что ТрН теперь в эл.виде, никакие документы предоставлять в распечатке не нужно? А ШК просто на 1 из коробок в авто прилепить?
- Iwith
2. оба ШК ТТН в руки водителям
и два пропуска к поставке, на каждое авто Исправлено Iwith (21.05.2019 12:29)
- Toze_hochu
- RaptorsStore
Iwith написал(а):1. Если в разных авто, то можно, но на каждое авто свой ШК ТТН
2. оба ШК ТТН в руки водителям
и два пропуска к поставке, на каждое авто
Исправлено Iwith (Сегодня 16:29)
Ура, спасибо!
- Iwith
Toze_hochu написал(а):(техподдержка сказала, что данные обновляются раз в сутки)
раз в полчаса обновление. Спецификацию приняли — загрузилось всё. Посмотреть в спецификации можнодобавлено через 56 секунд
RaptorsStore написал(а):Ура, спасибо!
но я выше писал про работников склада, поэтому решают всё там они.))
- Toze_hochu
Iwith написал(а):раз в полчаса обновление. Спецификацию приняли — загрузилось всё. Посмотреть в спецификации можно
Вы меня правильно поняли? Речь про новые артикулы. Этот вопрос я задала техподдержке, когда через 2 часа не увидела их в скачанном файле. Мне сказали, что раз в сутки обновление.
- Iwith
Toze_hochu написал(а):Вы меня правильно поняли?
конечно правильно. Как вы их не увидели? Спецификация загрузилась по новым позициям? И что, она пустая? Может они на другой вкладке?
- V.Valerich
Iwith написал(а):если просто, то берём файл дефицит, удаляем из него всё кроме шапки и грузим свои данные. И вот в этот файл вы грузите какие оптовые цены? Которые в УПД или другие?
если не забываю подлить цены, согласно типу цен к/а в 1с- те что в упд ) если забываю — те что там залиты изначально. не суть важно. утверждение, что цена в заказе должна быть копейка в копейку с упд — не верно. об этом, и именно об этом дискуссия.
- Iwith
V.Valerich написал(а):утверждение, что цена в заказе должна быть копейка в копейку с упд — не верно. об этом, и именно об этом дискуссия.
это не утверждение, это факт. ВБ и Синердокс по разному округляют копейки и задолбались править, УПД отклонялось даже если руками подводили суммы. В итоге переделали начальные цены, чтобы получались круглые суммы в цене без ндс и всё сошлось. После этого всегда проверяем
- RUGES
Iwith написал(а):ко всем
Вы возили?)
- Iwith
RUGES написал(а):Вы возили?)
я читал
- Toze_hochu
Iwith написал(а):Toze_hochu написал(а):
Вы меня правильно поняли?
конечно правильно. Как вы их не увидели? Спецификация загрузилась по новым позициям? И что, она пустая? Может они на другой вкладке?
Ну вот, выгрузила я сейчас файл со всем баркодами — нету новых артикулов! Нету!
- Iwith
Toze_hochu написал(а):Ну вот, выгрузила я сейчас файл со всем баркодами — нету новых артикулов! Нету
Загрузка — загрузка спецификаций — открыть — ваша спецификация последняя. Вы через спецификацию загружали?
- V.Valerich
Iwith написал(а):это не утверждение, это факт. ВБ и Синердокс по разному округляют копейки и задолбались править, УПД отклонялось даже если руками подводили суммы. В итоге переделали начальные цены, чтобы получались круглые суммы в цене без ндс и всё сошлось. После этого всегда проверяем
я утверждаю обратное. так же подкрепленное фактами поставок.
чья правда сильней ?
у меня упд отклонялось только на первоначальном этапе, когда не понимали что в упд ставить и ошибка была в грузополучателе, а не в суммах и копейках.
Более 3-х месяцев, у нас ни одного отклоненного упд.
и при этом, периодически РАЗНЫЕ суммы в заказе и в инвойсе.
- Iwith
V.Valerich написал(а):я утверждаю обратное. так же подкрепленное фактами поставок.
чья правда сильней ?
правда в том, что аккуратно надо делать всё) Там пишется в чём ошибка и я написал, как этот вопрос решили. Но я всё же всё равно не понимаю, как можно выгружая из 1с грузить с другими ценами. ВПРить их что ли? Или вручную выгружаете, копипастом?
Ну ладно, я в следующий раз специально проверю, поменяю цену на рубль, отпишусь и на реализации и на агентском
Это рекомендации, основные на аналитике портала. На это вообще не надо внимания обращать.
Про УПД, в Вайлдберисе это называется ДОП, не путайте новых поставщиков озоновским жаргоном))