- MonkRF
ZarZverei написал(а):лучше бы спп не трогали.
кто-нибудь проводил исследование, что сильнее влияет на покупателя, спп или промокод? мне показалось, что отключение спп вообще никак не сказалось, а то что промокоды отключили свои — это беда.
- vorgen
- ZarZverei
- m.morskaya
MonkRF написал(а):кто-нибудь проводил исследование, что сильнее влияет на покупателя, спп или промокод? мне показалось, что отключение спп вообще никак не сказалось, а то что промокоды отключили свои — это беда.
Когда СПП вернули, то заметно число заказов возросло. Причём СПП сейчас повышенная.
Падения у нас не было, т.к. сезонный спрос сыграл роль. Но могли бы быть ещё больше продажи, если бы не убирали.
Промокоды пусть убирают, а СПП — это их репутация перед клиентами, нельзя её в один миг убирать. Также и на время акций тоже нельзя.добавлено через 2 минуты 4 секунды
vorgen написал(а):При том, что включенная СПП вообще никак не влияет на процент выкупа, народ уже смирился с ее потерей. Судя по отзывам в соцсетях.
У нас постоянно в отзывах про процент выкупа пишут, даже когда СПП была выключена.
- IRISHA_LTD
- Sergey2302
- IRISHA_LTD
Sergey2302 написал(а):IRISHA_LTD, На сайте нажмите на "Нашли неточность в описании?" и после уже отредактируйте в карточке товара в личном кабинете.
Сергей, благодарю! У меня уже тоже такая мысль возникла :). По другому иначе никак
- m.morskaya
IRISHA_LTD написал(а):По другому иначе никак
Через сервис-деск можно. Исправлено m.morskaya (17.05.2019 12:02)
- RaptorsStore
- Sergey2302
IRISHA_LTD написал(а):Сергей, благодарю! У меня уже тоже такая мысль возникла :). По другому иначе никак
не за что:)
- rusdom textile.ru
Есть ли здесь дистрибьюторы по работе с ВБ.
Хотели начать сотрудничество, сами что-то побаиваемся
- Katerina_Car
RaptorsStore написал(а):Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста. А как при приемке оценивают объем поставки? По условиям до 1 м.куб поставляют без паллет. У меня получилось 0, 99 м.куб (математическим подсчетом объема коробки на их кол-во). Могут развернуть без палетт? Кто сталкивался?
Добрый день! Мы отгружали 0, 98 куба (тоже вычисляли по парамтрам коробов) приняли без проблем, ничего не пересчитывали, хотя водителя мы подготовили на этот случай.
И кстати в микс короба не вкладываем упаковочный лист, никому он не нужен. Зачем делать лишнюю работу, если можно не делать!
- Inna_Ab
Подскажите, пожалуйста, кто возит с ТК из Москвы в Подольск, какая компания умеет это делать?
- makser100
Inna_Ab написал(а):Готовлю товар к первой отгрузке. Просмотрела почти половину страниц этой ветки, нашла много полезного, спасибо вам! Но не нашла ответов про транспортную компанию.
Подскажите, пожалуйста, кто возит с ТК из Москвы в Подольск, какая компания умеет это делать?
Первая подольская курьерская служба. Завозят на склад за 2000.
+7 (917) 535-84-25
+7 (925) 637-93-72
+7 (495) 142-68-52
www.1pks.ru почта kurier-ppks@yandex.ru Исправлено makser100 (18.05.2019 02:41)
- irina.lipas_71
Запрашиваем список с номенклатурой ВБ, система выдает на возврат только 30% из всего запрашиваемого количества: часть на складах в других регионах, часть на примерке, часть вообще не понятно куда пропала. Ощущение, что это вообще невыполнимая миссия(
Может у кого есть опыт в подобных ситуациях и действующие способы, каким образом можно собрать товар из всех регионов и в кратчайшие сроки забрать его?
Буду очень признательна за подсказки!
- makser100
Недавно писали про это. Делайте максимальную скидку и выкупайте как покупатель.
- irina.lipas_71
Спасибо за совет.
- Inna_Ab
Я, как и все новички, нервничаю перед первой поставкой. Не могу найти информацию, можно ли привозить товар в коробках (5 МИКС коробок общим объемом до 1м3). Про МОНО короба у ВБ написано, а про МИКС нет, поэтому я переживаю.
- makser100
Inna_Ab написал(а):Я, как и все новички, нервничаю перед первой поставкой. Не могу найти информацию, можно ли привозить товар в коробках (5 МИКС коробок общим объемом до 1м3). Про МОНО короба у ВБ написано, а про МИКС нет, поэтому я переживаю.
Можно. Не переживайте.
- KAPAIIyZ
С недавнего времени ВБ больше не берется за фотосъемку ювелирки. В связи с чем предлагаю свои услуги по предметной съемке ювелирных украшений и аксессуаров (бижутерии), а также обработке и подготовке фотографий любого товара для загрузки на ВБ. Имею многолетний опыт работы с поставщиками ВБ, например, с самого основания работал с брендом RICH LINE (мои работы можете посмотреть на сайте). По всем вопросам прошу обращаться по телефону 89296599459 (Андрей).
- RaptorsStore
Katerina_Car написал(а):Добрый день! Мы отгружали 0, 98 куба (тоже вычисляли по парамтрам коробов) приняли без проблем, ничего не пересчитывали, хотя водителя мы подготовили на этот случай.
И кстати в микс короба не вкладываем упаковочный лист, никому он не нужен. Зачем делать лишнюю работу, если можно не делать!
Спасибо большое!
- alekseich
Toze_hochu написал(а):Решила начать отгружать с оптовыми ценами в УПД. И зависла над вашим сообщением. Собственно, я всегда так делала — в 11 колонке оптовые цены. Что же — мне осталось в УПД их указать, а не розничные и вопрос будет решен?
погодите, насколько я помню УПД это официальный эл.документ. И если вы в 11 колонке поставили условно 1000 руб. а в УПД указали 2000 руб, то официальная оптовая цена у вас будет 2000 руб. а не 1000 и в отчетах будет фигурировать 2000 руб. как опт.Поправьте меня если что… добавлено через 9 минут 30 секунд
m.morskaya написал(а):Когда СПП вернули, то заметно число заказов возросло. Причём СПП сейчас повышенная.
у меня в мае 80% продаж по СПП идет. Я лучше промо уберу и скидку поменьше сделаю, но СПП будет стоять по максимуму
- cityligt
alekseich написал(а):
погодите, насколько я помню УПД это официальный эл.документ. И если вы в 11 колонке поставили условно 1000 руб. а в УПД указали 2000 руб, то официальная оптовая цена у вас будет 2000 руб. а не 1000 и в отчетах будет фигурировать 2000 руб. как опт.Поправьте меня если что…
добавлено через 9 минут 30 секунд
Изначально цена берется] из УПД, но вроде как эжтто можно менять. по-моему через СД
- a.ryzhova
Как это происходит?
И акты от ВБ приходят кому-то на вознаграждение или вы сами их делаете по своей форме?
- alekseich
cityligt написал(а):Изначально цена берется] из УПД, но вроде как эжтто можно менять. по-моему через СД
да ну ли? сначала заказ потом инвойс
- vovadivemaster
a.ryzhova написал(а):Кто-нибудь пользовался на практике возмещением брака по допнику о 2%?
Как это происходит?
И акты от ВБ приходят кому-то на вознаграждение или вы сами их делаете по своей форме?
Нам они сами выслали Акт. Сверились со своими данными, изменили цифры и они их приняли.
- cityligt
alekseich написал(а):да ну ли? сначала заказ потом инвойс
цифра в заказе не имеет значения по сути
Я про оптовую цену Исправлено cityligt (20.05.2019 08:34)
- a.ryzhova
- cityligt
vovadivemaster написал(а):Кто-нибудь пользовался на практике возмещением брака по допнику о 2%?
Как это происходит?
Я один раз выпросил у юр отдела, второй раз пытался, они забыли про меня.
вот именно. это вб зарабатывает, а мы получается, чтобы заработать те же деньги, должны в 2 раза больше продать
достали уже со своими супер-пупер распродажами-каждый-день. лучше бы спп не трогали.добавлено через 42 секундыупаковочный никогда не кладу, у них все автоматизировано, не нужно это