Страницы: 1 … 254 255 256 257 258 … 1081
13.05.2019 14:31
ZarZverei написал(а):

ZarZverei

Спасибо, передам информацию нашей барышне на отгрузке.
      13.05.2019 15:24
      V.Valerich написал(а):

kristi25 написал(а):

Не позже, чем через месяц надо сделать поставку. Если не сделаете позвонит менеджер и на помнит, что уже пора.

летом 2018 года был заключен договор. первая поставка состоялась уже в 2019 году…
      полгода. так что — не позже чем через месяц — враки.

Это реальная ситуация. Наши знакомые в октябре 2017 заключили договор, а в ноябре начали звонить менеджеры, что уже пора поставлять.
          13.05.2019 15:24
          alekseich написал(а):

грузите дефицит с новыми ценами(11 колонка). Эту колонку ВБ дает изменить при загрузке заказа. А вот 8 колонку(розничную цену) вы не измените через файл дефицит, эту цену менять только через скидки

Спасибо за ответ. Т.е. мы меняем цену в 11 колонке, в 8 оставляем без изменений и таким образом постепенно изменяются оптовые цены на старый товар, а на новый сразу загружаем с двумя ценами (опт и РРЦ)? В УПД ставим опт. Мы правильно поняли Вас?
              13.05.2019 15:26
              julll1736 написал(а):

задолбали. Я не против распродаж, но не когда между ними 2 дня.

К сожалению с ВБ всегда так. Сейчас новость прочитали и сложилось такое вечатление, что ВБ идет тоже к такой системе https://news.mail.ru/economics/37263481/?frommail=1
                  13.05.2019 15:27
                  zimka, я сама туда возила в пятницу, все прошло вполне ок, нашла, правда, не сразу, с када съезжайте в левую полосу, не в правую. ждала минут 15, персонал курил )
                  за мной приехал водитель, сказал, что ВБ полный беспредел, что буду ждать 2 часа, напугал, но обошлось)
                  мой водитель ездил до этого, тоже сдал за 20 мин.
                  видимо, как повезет.
                      13.05.2019 16:30
                      kristi25 написал(а):

К сожалению с ВБ всегда так. Сейчас новость прочитали и сложилось такое вечатление, что ВБ идет тоже к такой системе

Интересная новость. Видимо платное хранение не за горами. Ждем новое доп. соглашение по этому поводу.добавлено через 10 минут 38 секундКстати зашел на сайт СДЭК, а там тоже маркетплейс открылся. СДЭКМАРКЕТ называется. Предлагают сотрудничество.
                          13.05.2019 17:29
                          сдекмаркет плейс пару месяцев назад еще открылся. вопрос в том, какой у них трафик
                              13.05.2019 20:15
                              2017loft написал(а):

Вам за него не заплатили? Или я что то неправильно поняла?

Его купили в декабре. В марте клиент вернул товар, а из моего мартовского отчета вычли его стоимость. При этом SD ответил, что возврат был по браку и товар направлен на утилизацию… Допник 2% у меня подписан.
                                  13.05.2019 20:54
                                  Simon09 написал(а):

Его купили в декабре. В марте клиент вернул товар, а из моего мартовского отчета вычли его стоимость. При этом SD ответил, что возврат был по браку и товар направлен на утилизацию… Допник 2% у меня подписан.

Смотря что вы продаете на каждый товар свой срок возврата(Срок возврата товара надлежащего качества составляет 21 день с момента получения товара*

Причинами для возврата товара** со стороны Покупателя могут быть следующие:

Не подошел размер, фасон, цвет, длина и т.п.
                                  Оттенок полученного товара отличается от оттенка модели с фотографии на сайте

Товар принимается назад только в полной комплектации, со всеми упаковками и наклейками, в непоношенном/неиспользованном виде

Качественные товары, не подлежащие обмену и возврату, указаны в Перечне, утвержденном постановлением Правительства РФ от 19 января 1998 г. № 55

Причины для возврата по ошибке*** ООО «Вайлдберриз», в дальнейшем именуемого «Продавец»:

Неправильная комплектация заказа
                                  Наличие дефекта/брака****

В случае неправильной комплектации заказа или наличии дефекта стоимость обратной доставки Почтой России оплачивает Продавец. Возврат денежных средств Клиенту осуществляется в течение 5-7 рабочих дней

Гарантийный срок — 2 года

Причиной для возврата товара со стороны Покупателя может быть брак

В случае если товар был в употреблении, он принимается в момент обращения на проверку подлинности брака. Проверка проводится в срок до 10 календарных дней. В случае подтверждения брака, возврат денежных средств Покупателю осуществляется в соответствии с Законодательством РФ)
                                      14.05.2019 03:11
                                      nov12 написал(а):

Т.е. мы меняем цену в 11 колонке, в 8 оставляем без изменений

да, 11 меняете. 8 тоже можете менять, но ВБ при загрузке заказа не даст вам ее изменитьдобавлено через 2 минуты 20 секунд
                                      nov12 написал(а):

В УПД ставим опт

у меня 1С автоматом формирует дефицит, УПД и спецификацию(правда последняя еще в стадии разработки).11 колонка это и есть цена в упд
                                          14.05.2019 03:24
                                          ZarZverei написал(а):

сдекмаркет плейс пару месяцев назад еще открылся. вопрос в том, какой у них трафик

Да какой там трафик. На этом форуме инфы не нашел.
                                              14.05.2019 06:43
                                              Что творится со скидками на WB? У меня не загрузилась отмена промокодов, вообще промокоды похоже сломаны, а сейчас ещё и СПП включилась.
                                                  14.05.2019 06:46
                                                  Yury44 написал(а):

У меня не загрузилась отмена промокодов

Там все хитро. Шаблон для отмены промокодов нужно скачать. Во вкладке — Отмена Промокодов. В этом шаблоне только один столбец — номенклатура. Копируете все артикула ВБ на которые хотите отменить промокоды и все грузите.
                                                      14.05.2019 06:54
                                                      Yury44 написал(а):

Что творится со скидками на WB? У меня не загрузилась отмена промокодов, вообще промокоды похоже сломаны, а сейчас ещё и СПП включилась.

Я вчера в 23.30 все промокоды убрала одной кнопкой.

А СПП реально появилась на всё))) Исправлено m.morskaya (14.05.2019 06:56)
                                                          14.05.2019 06:58
                                                          предметная съемка для WILDBERRIES
                                                          _________________________________
                                                          -2-3 дня готовность
                                                          -низкие цены
                                                          -качество
                                                          -опыт
                                                          _________________________________
                                                          решите свои проблемы с ошибками заливок!

пишите мне сюда serafima_dar@yahoo.com
                                                          +7965-28206-05
                                                          https://www.behance.net/predmetka/добавлено через 44 минуты 
                                                          julll1736 написал(а):

задолбали. Я не против распродаж, но не когда между ними 2 дня.

cсогласна :)) переборщили
                                                              14.05.2019 08:09
                                                              Добрый день!
                                                              Подскажите, пожалуйста, уже работаем с wb
                                                              и хотим заводить новый бренд, количество sku чуть больше 500.
                                                              Средняя цена на товары 1500-2500.
                                                              Новый бренд может сразу с таким количеством зайти?
                                                                  14.05.2019 08:16
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 2123
                                                                  comandante написал(а):

Новый бренд может сразу с таким количеством зайти?

конечно, может.
                                                                      14.05.2019 08:23
                                                                      Сообщений: 74
                                                                      Карма: 0.01
                                                                      m.morskaya написал(а):

конечно, может.

Спасибо
                                                                          14.05.2019 08:28
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 684
                                                                          Карма: 0.32
                                                                          А как вб катает, допустим, мбт? Ладно шмотки: отвезли — примерил — не подошло — вернули, переупаковали в новый пакет и следующему повезли, с мбт ведь такое не проканает. Пару раз отвез и всё — затертая упаковка, такую вряд ли возьмут.
                                                                              #7671
                                                                              14.05.2019 08:32
                                                                              Сообщений: 16
                                                                              Карма: 0
                                                                              2017loft А я вижу в ваших ответах боязнь новых конкурентов! У Вас нет ответа пройдите молча ваш комментарий не совет мне ваше мнение не интересно! добавлено через 1 минуту 1 секундуЕсли вы думаете что меня напугали и я ничего делать не стану то ошибаетесь и вообще не пойму какое ваше дело! добавлено через 5 минут 18 секундToze_hochu
                                                                              1. Самостоятельно не нужно — ВБ занимается в общем порядке и индивидуально вашего бренда, но по оооочень заоблачным ценам.
                                                                              2. Все есть в часто задаваемых вопросах и разделе "обучение"
                                                                              3. Тут — это где? На форуме или платформе Вайлдберриз?
                                                                              4. Поставка сложная. Но после нескольких уже как семечки.
                                                                              5. Я не из Ставрополя. А зачем вам такие люди?
                                                                              6. Можно — пишут на почту и в этот ветке тоже встречаются предложения.
                                                                              7. Смотря какой ассортимент. Отдел развития вам расскажет — им готовьте вопросы и задавайте до посинения, ибо после того как вас передадут, после того как заякоритесь, вникуда, то задавать их будет некому.
                                                                              8. Если у вас каждый товар принадлежит каждой фирме, то да.добавлено через 8 минут 40 секундпасибо вам большое за ответы, у меня эти вопросы возникли в результате общения с теми кто учит платно но пока никакого обучения не было а лишь вот такие разъяснение от которых и вопросы.
                                                                              Искала в своем городе т.к знаю что некоторые берут на реализацию чужой товар из одного города это проще. Спрашивала про Москву т.к не пойму как из других городов отправляете на склад необходимо ехать самостоятельно с товаром…
                                                                                  #7672
                                                                                  14.05.2019 08:46
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 294
                                                                                  Когда открылся склад в СПб, мы очень обрадовались)) — экономия на логистике! Стали грузить два месяца только туда. Продажи просели в разы, к сожалению, как оказалось, наш Северо-Западный регион в продажах сильно отстает от Москвы. И вот этот залежалый товар теперь портит нам всю статистику. Подскажите, кто-нибудь делал возврат со склада в СПб? Это вообще реально осуществить? Работаем на реализацию, новый допник о возврате не подписывали. Буду благодарна за ответ.
                                                                                      #7673
                                                                                      14.05.2019 08:49
                                                                                      Сообщений: 31
                                                                                      Добрый день, может у кого то есть образец письма согласия на использование торгового знака для ВБ? заранее благодарна)
                                                                                          #7674
                                                                                          14.05.2019 11:02
                                                                                          Сообщений: 586
                                                                                          Bambino, насколько я знаю, нет никаких ограничений, с какого склада возвращать товар. я делала заявку, там по всей стране собирали )) вернули, но ждать пришлось 3 месяца где-то. используйте спб как транзит в подольск, удобно и бесплатно )добавлено через 1 минуту 8 секундсегодня приходил курьер с вб с моим заказам, говорит, что заказы оч сильно просели. доставку платную (200 р) сделали для тех, у кого выкуп меньше 23%
                                                                                          не знаю, у кого как, у меня так по сравнению с прошлым годом очень плохая динамика…
                                                                                              #7675
                                                                                              14.05.2019 11:22
                                                                                              Сообщений: 90
                                                                                              Yury44 написал(а):

Спасибо, что написали про СПП. У меня была включена СПП 10% Выкдючил свою, появилась их 17%. За чей счет банкет интересно?

ZarZverei написал(а):

сегодня приходил курьер с вб с моим заказам, говорит, что заказы оч сильно просели. доставку платную (200 р) сделали для тех, у кого выкуп меньше 23%
                                                                                              не знаю, у кого как, у меня так по сравнению с прошлым годом очень плохая динамика…

Оборот ВБ упал однозначно. Они доэксперементируются. Загубят компанию. Тут конкуренты по всем фронтам наступают, а они пытаются изобрести свой велосипед. Причем все от этого страдают. И сами и покупатели и поставщики (может не все, но большинство точно). Исправлено makser100 (14.05.2019 11:36)
                                                                                                  #7676
                                                                                                  14.05.2019 11:38
                                                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                                                  Сообщений: 1254
                                                                                                  Bambino написал(а):

Когда открылся склад в СПб, мы очень обрадовались)) — экономия на логистике! Стали грузить два месяца только туда. Продажи просели в разы, к сожалению, как оказалось, наш Северо-Западный регион в продажах сильно отстает от Москвы

Дык вот может и хорошо что ЕКБ закрыт с февраля и до сих пор не открыт для миксов.И нам пришлось невольно идти на Подольск, а оно вон как к лучшему оказалось…
                                                                                                      #7677
                                                                                                      14.05.2019 11:59
                                                                                                      makser100 написал(а):

пытаются изобрести свой велосипед.

это не велосипеда изобретение, а банальная жадность. ежу понятно, что если отменить спп, то продажи упадут. я лично всегда предпочитаю скинуть, лишь бы купили, а не жмотиться и сидеть без продаж.
                                                                                                      у меня каждый месяц минус, начиная с прошлого ноября, до этого все перло. то новые правила отгрузки, то склады закрыты, то спп отменили, то еще чего-нибудь, каждые блин пару месяцев. распродажи уже как анекдот, одна супермегараспродажа закончилась, сразу новая началась.
                                                                                                      удивляюсь, неужели это все хозяев бизнеса устраивает? реально рынок потеряют.
                                                                                                          #7678
                                                                                                          14.05.2019 12:09
                                                                                                          Сообщений: 53
                                                                                                          Карма: 0.05
                                                                                                          Коллеги, обнаружили, что СПП на портале отключена, а по факту у клиента она действует на нашу продукцию.
                                                                                                          Мы на старых условиях.
                                                                                                          Перепроверьте свои ситуации. Тут или без нашего ведома раздаются скидки, или ВБ за свой счет дает их.
                                                                                                          Какие предположения?
                                                                                                              #7679
                                                                                                              14.05.2019 12:14
                                                                                                              Сообщений: 273
                                                                                                              No1 написал(а):

Перепроверьте свои ситуации. Тут или без нашего ведома раздаются скидки, или ВБ за свой счет дает их.
                                                                                                              Какие предположения?

то же самое, на новых условиях, у одного бренда отключена СПП, но скидка на товаре стоит, и именно СПП
                                                                                                                  #7680
                                                                                                                  14.05.2019 12:15
                                                                                                                  Сообщений: 90
                                                                                                                  No1 написал(а):

Коллеги, обнаружили, что СПП на портале отключена, а по факту у клиента она действует на нашу продукцию.
                                                                                                                  Мы на старых условиях.
                                                                                                                  Какие предположения?

У них агония. Продажи падают. Они там в истерике на все кнопки жмут. Про СПП уже писали выше. За чей счет загадка. Если за наш то лучше самим включить 7%. Все не 17. Исправлено makser100 (14.05.2019 12:20)
                                                                                                                      #7681
                                                                                                                      14.05.2019 12:23
                                                                                                                      makser100 написал(а):

У них агония. Продажи падают. Они там в истерике на все кнопки жмут.

хоть бы на правильную нажали наконец
                                                                                                                          Страницы: 1 … 254 255 256 257 258 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru