- 2017loft
- Ditta
- 2017loft
- alekseich
2017loft написал(а):До сих пор туда так и не "дошла".
походу придется идти, а то и бежать))))
- makser100
alekseich написал(а):походу придется идти, а то и бежать))))
А они там прям так и ждут всех перекупщиков.
- V.Valerich
Поставил новый ассортимент + докинул вымытые позиции = увеличение заказов в двое.
Выкуп на апрель 67% ( март 60, февраль 58)
Вообще у нас конечно интересная картина.
работаем с февраля, поставка была всего на 2 sku. "посмотреть" .
в конце марта расширились= рост в 3, 5 раза оплат и заказов
в середине апреля еще расширили , рост на данный момент в оплатах в 3, 5 раза, в заказах в 6, 5 раз к марту.
Итого, планирую выйти на кол-во заказов среднемесячно 1000 ед с выкупом в 70%.
Если поддерживать остатки, без обнуления, у нас вб будет "качать" сопоставимую с Озоном сумму. А возможно и больше.
- alekseich
makser100 написал(а):А они там прям так и ждут всех перекупщиков.
ну слава богу я к ним не отношусь)))
- 2017loft
- alekseich
- makser100
2017loft написал(а):Каких перекупщиков? И ламода у нас одобрила наш ассортимент давно, это у меня ноги до сих по до них не дойдут, потому что сейчас очень много дел!
Ну если Вы производитель, то прошу прощения и снимаю шляпу перед Вами, коллега.добавлено через 34 секунды
alekseich написал(а):ну слава богу я к ним не отношусь)))
Я не про Вас.
- vovadivemaster
alekseich написал(а):В детализации отчета есть колонка "Вознаграждение поставщику". Обычно там нули, но иной раз пробегают суммы, что это за цифры?
Это когда
цена продажи — вознаграждение ВБ > цены поставки
- alekseich
vovadivemaster написал(а):Это когда
цена продажи — вознаграждение ВБ > цены поставки
Хмммм, это для какой статистика нужна такая цифра…
все понял, разложил уравнение по частям. Исправлено alekseich (29.04.2019 09:16)
- greenberg2
- makser100
greenberg2 написал(а):кто шмотками занимается, во что пакуете и где берете? у нас бопп пакеты в данный момент, интересно было бы удешевить их (найти кто дешево продает))
Хоть во что пакуй. Вайлдберис все переупакуют в самый дешманский полиэтилен после первой же примерки. Там на переупаковке суровые тетки. Они не морочатся особо. Постоянно наблюдаю этот процесс на складе.добавлено через 5 минут 16 секундМы пакуем в зип-пакеты
- m.morskaya
- ZiklenkovaElena
- makser100
ZiklenkovaElena написал(а):Ага, только Cashback убрали!
добавлено через 21 секунду
А он был 10%!
Я вообще не пойму как такая солидная компания может так себя вести. Какая уж тут репутация. Мечутся как крысы. Такое впечатление, что там рулят не топ менеджеры а практиканты-двоешники. Ну наняли бы опытных матерых зарубежных маркетологов, психологов, аналитиков и тд. раз у своих ума не хватает. Нахрена такие рисковые эксперименты. А лучше бы вобще ничего не трогали. А то ломать не строить. Ну набрались бы смелости и признали, что эксперимент не удался и все возвращается на места как раньше. Нет ведь, будут и дальше все рушить. Посмотрим как провалится майская распродажа. Что то я смотрю не спешат поставщики ставить промокоды и спп за свой счет. Исправлено makser100 (29.04.2019 13:27)
- No1
Как это вяжется с "промокоды на товары отключены" … "у нас так много всяких инструментов"… ? :-/
UPD: А… так это уже начинает работать акционный… прально. зачем начинать вовремя. лучше фигануть на 8 часов раньше… Исправлено No1 (29.04.2019 13:45)
- ZiklenkovaElena
- m.morskaya
No1 написал(а):фигануть на 8 часов раньше
за чей счёт, интересно…
Вообще не хило так на 15 дней акция. Хороший способ попытаться вернуть продажи за чужой счёт в добровольно-принудительном порядке. Ещё от дня космонавтики не успели опомниться, снова… СБ праздники почти заканчиваются на этом. День России, интересно, сколько ВБ будет отмечать… Исправлено m.morskaya (29.04.2019 14:04)
- V.Valerich
m.morskaya написал(а):за чей счёт, интересно…
кнечно за счет поставщика )))
я вообще не видел смысла ставить отложенные промокоды. рубанул сразу 20% с текущей даты и бог бы с ним. еще и -5% от вб бонусом. пррррэлэстно жеж.добавлено через 1 минуту 46 секундне знаю как у вас коллеги, а у меня рост заказов идет. вчера рекорд побили. сегодня его обновили. что же будет на майских интересно.
- zhenorov
V.Valerich написал(а):не знаю как у вас коллеги, а у меня рост заказов идет. вчера рекорд побили
Если не секрет что за товар? Вы на новых условиях?
- V.Valerich
zhenorov написал(а):Если не секрет что за товар? Вы на новых условиях?
на старых условиях.
товар разный, дом/дача/сад/инструмент
- ZarZverei
у меня обычно май самый провальный, и сейчас похоже побьем антирекорды с такой политикой вб…
- veres2018
Оформляем заявку на сотрудничество с ВБ.
Подскажите, как ВБ важны данные в декларации на товар? Сильно придираются?
Смысл в том, что неверно указали адрес производства , написали адрес офиса.
И второй вопрос.
Сейчас у нас один ОКВЭД , и система налогооблажения ЕНВД, новый бухгалтер сказала что под наш код не подойдет этот ОКВЭД, надо менять.
Вопрос, можно ли зайти на ВБ со старым ОКВЭД, а в дальнейшем поменять на другой, ВБ будет проверять этот момент?
Спасибо за любые ответы!
- Botanik
- makser100
- alekseich
makser100 написал(а):Коллеги. Сняли ли у кого нибудь товар с продажи?
у меня нет. я проставил промо на неликвид и дал спп. условия старые. в праздники посмотрим как будет движуха и может подпишем новый доп.
один хрен ВБ руки вывернет Исправлено alekseich (30.04.2019 04:51)
- KAPAIIyZ
С недавнего времени ВБ больше не берется за фотосъемку ювелирки. В связи с чем предлагаю свои услуги по предметной съемке ювелирных украшений и аксессуаров (бижутерии), а также обработке и подготовке фотографий любого товара для загрузки на ВБ. Имею многолетний опыт работы с поставщиками ВБ, например, с самого основания работал с брендом RICH LINE (мои работы можете посмотреть на сайте). По всем вопросам прошу обращаться по телефону 89296599459 (Андрей).
- RUGES
Ну ладно. Перетерпим как нибудь.
Странно конечно WB ведет себя по отношению к поставщикам…