Страницы: 1 … 229 230 231 232 233 … 1081
17.04.2019 08:15
Спасибо, вот подожду еще ответ с сервисдека.
      17.04.2019 08:22
      makser100 написал(а):

Как вариант можно заказать ее на Камчатку, что бы глаза не мозолила. Я так и сделал.

да вы батенька знатный извращенец)))))
          17.04.2019 09:25
          Коллеги, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Я сделала первую поставку и все товары попали в обезличку. Обработанную фотостудией. Все товары они правильно идентифицировали. Собственно, потому что на них были правильные баркоды со штрихкодами. У меня была одна версия: возможно, по какой-то причине не считывался штрихкод. В техподдержке сказали, что указан общая причина: нет баркода или неверный баркод. Что если бы не считывался, так было бы и указано. Я не знаю, что думать. Вдруг подготовлю сейчас вторую поставку и опять так((( Баркоды я генерировала через ВБ. Правила маркировки изучила вдоль и поперек. Есть ли у вас версии? И на всякий случай подскажите, в каком формате лучше делать штрихкод. Спасибо!
              17.04.2019 09:28
              alekseich написал(а):

да вы батенька знатный извращенец)))))

Извращенцы — это их фотостудия. На телефон я лучше снимаю. ))
              Да и не на Камчатку заказал. Не дали. На север Хабаровского края. Месяц уже нету.
                  17.04.2019 09:29
                  margaret_t написал(а):

Коллеги, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Я сделала первую поставку и все товары попали в обезличку. Обработанную фотостудией. Все товары они правильно идентифицировали. Собственно, потому что на них были правильные баркоды со штрихкодами. У меня была одна версия: возможно, по какой-то причине не считывался штрихкод. В техподдержке сказали, что указан общая причина: нет баркода или неверный баркод. Что если бы не считывался, так было бы и указано. Я не знаю, что думать. Вдруг подготовлю сейчас вторую поставку и опять так((( Баркоды я генерировала через ВБ. Правила маркировки изучила вдоль и поперек. Есть ли у вас версии? И на всякий случай подскажите, в каком формате лучше делать штрихкод. Спасибо!

code 128 и в ШК использовать букву — уникальность повышается в разы
                      17.04.2019 11:30
                      makser100 написал(а):

Только они продают эту часть комплекта по цене комплекта. У нас так болтается единица с ужасной фоткой по ломовой цене. Выкупить ее жаба душит. Как вариант можно заказать ее на Камчатку, что бы глаза не мозолила. Я так и сделал.

Можно написать SD, чтобы они вывели данную позицию из под вашего бренда. Они обычно в тот же день убирают
                          17.04.2019 11:53
                          Добрый день! Здесь уже писали об этом. WB поставили промокод за наш счет без согласования. На вопрос об основаниях таких действий очень удивились и написали, что участие в акциях особенно по залежавшемуся товару является обязательным условием. Промокод, к слову, был проставлен и на новый товар. На наше несогласие ответили отключением нас от дальнейших поставок и приостановкой сотрудничества. Все отсылки к имеющемуся Договору не привели ни к чему. Молчат. Что посоветуете, коллеги?)))
                              17.04.2019 12:53
                              danilka2012, а вы планируете дальше работать? обычно все подобные скидки закладываются в розничную цену, чтобы избежать подобных трений. Если планируете — пишите письма руководству и просите все вернуть, осознали мол, были не правы и т.д. С позиции силы тут не прокатит, одним больше одним меньше. Им насрать по сути.
                                  17.04.2019 12:56
                                  Первая поставка это жуть. Как же все криво сделано у них. Исправлено Giudecca (17.04.2019 13:17)
                                      17.04.2019 13:04
                                      Giudecca, в Мильково офис сидит, туда поставлять не надо.
                                      Ориентируйтесь на адреса, указанные в образцах документов. В разделе "часто задаваемые вопросы" есть примеры заполнения.
                                          17.04.2019 13:09
                                          Да, мы так и поняли. Нужно только теперь как-то цену повышать намного.добавлено через 3 минуты 42 секундыА еще ведь цены нужно повышать везде, где продаешь. Они же мониторят цены.добавлено через 11 минут 51 секундуЛюди, как вы решаете этот вопрос с ценами? Помогите!
                                              17.04.2019 13:26
                                              danilka2012 написал(а):

цены нужно повышать везде, где продаешь. Они же мониторят цены.

зачем ? завысили рц для вб, сняли завышенную стоимость скидками — профит
                                                  17.04.2019 13:42
                                                  danilka2012 написал(а):

Люди, как вы решаете этот вопрос с ценами? Помогите!

Если требуют 12%, то приходится мириться. Если 30, то ещё терпимо. Всё, что выше, не даём.
                                                  Около 20% сверх оптовой цены итак заложено в цену (при 62% для поставщика), потому этими 20% процентами иногда можно пожертвовать. Намеренно завышать цены, закладывая скидки, пока рука не поднимается. Исправлено m.morskaya (17.04.2019 13:49)
                                                      17.04.2019 13:55
                                                      m.morskaya написал(а):

ли требуют 12%, то приходится мириться. Если 30, то ещё терпимо. Всё, что выше, не даём.
                                                      Около 20% сверх оптовой цены итак заложено в цену (при 62% для поставщика), потому этими 20% процентами иногда можно пожертвовать. Намеренно завышать цены, закладывая скидки, пока рука не поднимается.

у вас маржинальность видимо изначально очень хорошая. мы себе такого позволить не можем. выход = завышение рц и скидка от него. тогда весь рынок стоит в рц . Исправлено V.Valerich (17.04.2019 13:55)
                                                          17.04.2019 14:04
                                                          V.Valerich написал(а):

у вас маржинальность видимо изначально очень хорошая. мы себе такого позволить не можем. выход = завышение рц и скидка от него. тогда весь рынок стоит в рц .

Нет, не высокая. Сейчас наткнулась на купальники марки Laete. Реклама контекстная вылезла. Полезла на WB сравнить цены. На WB завышенная розничная цена и промокод 15%. Итог — на WB на 100 руб. дешевле. Сразу ощущение надувательства со стороны WB (на самом деле поставщика, конечно). СПП в данном случае сыграла бы решающую роль в выборе магазина… Но только в случае, если бы WB её давал, иначе результат был бы тем же. Исправлено m.morskaya (17.04.2019 14:15)
                                                              17.04.2019 14:50
                                                              m.morskaya написал(а):

Сразу ощущение надувательства со стороны WB

на тоненького )
                                                              моя задача — удовлетворить жажду вб на скидки. При этом, мне не нужно, что бы другие к/а страдали от их политики дешевых цен.
                                                              Да, у меня завышены цены на вб и дичайшие скидки. НО, часть ассортимента на вб дешевле, чем у того же озона.При том, что озон стоит в рц. Что выберет покупатель ? ВБ. Будет ли он с ощущением надувательства или с ощущением удовлетворения своего спроса — большой такой, психологический вопрос. Я считаю, что покупатель удовлетворяя свой спрос ( получив дешевле чем везде, пусть и всего на 1-5% ) — не будет обращать внимания, какая там цена была изначально.
                                                                  17.04.2019 15:24
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Добрый вечер! Уважаемы Коллеги, работающие с ВБ с категорией товара "детская домашняя одежда" :пижамки , ночные сорочки и т. Фабричной индивидуальной упаковки у нас нет, ценовая категория средний+ и премиум качество.Согласно требованиям ВБ индивидуальная упаковка должна быть плотно закрыта и это должен быть пакет… но это же так непривлекательно будет выглядеть для покупателя… чем Вы плотно закрываете пакет? Запайщиком пакетов?
                                                                      17.04.2019 16:13
                                                                      Сообщений: 56
                                                                      grinopt написал(а):

Добрый вечер! Уважаемы Коллеги, работающие с ВБ с категорией товара "детская домашняя одежда" :пижамки , ночные сорочки и т. Фабричной индивидуальной упаковки у нас нет, ценовая категория средний+ и премиум качество.Согласно требованиям ВБ индивидуальная упаковка должна быть плотно закрыта и это должен быть пакет… но это же так непривлекательно будет выглядеть для покупателя… чем Вы плотно закрываете пакет? Запайщиком пакетов?

https://www.youtube.com/watch?v=xynWLoT … e=youtu.be Исправлено greenberg2 (17.04.2019 16:14)
                                                                          17.04.2019 17:05
                                                                          Сообщений: 2123
                                                                          Карма: 0
                                                                          grinopt написал(а):

чем Вы плотно закрываете пакет? Запайщиком пакетов?

У нас пакеты с липкой полосой. Привлекательно для покупателя до второй примерки. После первой ВБ всё скомкает и запихает в малюсенький пакетик с запайкой, который при вскрытии жутко рвётся и уже не гарантирует сохранность своего содержимого в обратном пути на склад ВБ. Исправлено m.morskaya (17.04.2019 17:06)
                                                                              #6921
                                                                              17.04.2019 18:32
                                                                              Сообщений: 27
                                                                              Приветствую всех.
                                                                              С недавнего времени ВБ больше не берется за фотосъемку ювелирки. В связи с чем предлагаю свои услуги по предметной съемке ювелирных украшений и аксессуаров (бижутерии), а также обработке и подготовке фотографий любого товара для загрузки на ВБ. Имею многолетний опыт работы с поставщиками ВБ, например, с самого основания работал с брендом RICH LINE (мои работы можете посмотреть на сайте). По всем вопросам прошу обращаться по телефону 89296599459 (Андрей).
                                                                                  #6922
                                                                                  18.04.2019 07:47
                                                                                  Сообщений: 586
                                                                                  2017loft, у меня такое было, я не делала ничего, в итоге они сами сняли отдельную часть и отдельно ее по космической цене продают )) скидки повесить не могу, т.к. в отчете ее не вижу.добавлено через 1 минуту 6 секундmakser100, во-первых, вы можете написать в сервис деск с просьбой переснять артикул, т.к. не довольны качеством, я так делала, переснимали. укажите им что не так.
                                                                                  во-вторых, вы можете просто тупо поставить скидку 90% и выкупить сами этот товар.добавлено через 4 минуты 28 секундКоллеги, подскажите, как бороться с неадекватом по модерации фотографий? просто нет уже печатных слов, каждая поставка одно и тоже. сначала выгружаю архив — не проходит, пишет низкое качество. качество прекрасное, гораздо лучше того, что они мне снимали. потом приходится писать и ругаться, после этого выгружаю снова и с 2 или 3 попытки архив благополучно выгружают. реально задолбало терять время на это. писала в открытую связь — тишина, ест-но. добиться от них пояснений, по каким критериям они определяют низкое качество не получается.
                                                                                      #6923
                                                                                      18.04.2019 07:59
                                                                                      Откуда: Тель-Авив
                                                                                      Сообщений: 968
                                                                                      Карма: 0.13
                                                                                      ZarZverei написал(а):

Коллеги, подскажите, как бороться с неадекватом по модерации фотографий?

Черт его знает. У меня типичные ошибки — не верный размер ( делаю ресайз в пейнт на 900х1200 и все ок проходит ) и качество ( но по качеству не спорю, пытался без обработки дизайнером фотки заливать ) а так, никаких проблем по нормальным фоткам не было .
                                                                                      Но у нас дизайнер в штате, свою работу знает и делает на отлично…
                                                                                          #6924
                                                                                          18.04.2019 08:00
                                                                                          Сообщений: 280
                                                                                          Да никак не бороться у нас так же, когда массово загружаю товар, отвергают фотографии с таки же комментами, загружаю эти же фотографии только частями — и воаля, все загружается )) с вб чем хитрее поступаешь тем лучше))
                                                                                              #6925
                                                                                              18.04.2019 08:02
                                                                                              Откуда: Тель-Авив
                                                                                              Сообщений: 968
                                                                                              Карма: 0.13
                                                                                              Evgenij_Krutikov написал(а):

с вб чем хитрее поступаешь тем лучше))

очень точно
                                                                                                  #6926
                                                                                                  18.04.2019 08:18
                                                                                                  Сообщений: 586
                                                                                                  у меня тоже дизайнер их обрабатывает, качество просто прекрасное, я вообще не понимаю, что им нужно. в итоге всегда те же самые фото выгружают. либо у них там глюк какой-то, либо неадекват сидит и тыкает на все отказать… бессмысленная трата нервов и времени
                                                                                                      #6927
                                                                                                      18.04.2019 08:28
                                                                                                      Сообщений: 2123
                                                                                                      ZarZverei написал(а):

Коллеги, подскажите, как бороться с неадекватом по модерации фотографий? просто нет уже печатных слов, каждая поставка одно и тоже. сначала выгружаю архив — не проходит, пишет низкое качество. качество прекрасное, гораздо лучше того, что они мне снимали. потом приходится писать и ругаться, после этого выгружаю снова и с 2 или 3 попытки архив благополучно выгружают. реально задолбало терять время на это. писала в открытую связь — тишина, ест-но. добиться от них пояснений, по каким критериям они определяют низкое качество не получается.

Попробуйте грузить ближе к ночи, всегда быстро и без проблем проходят.
                                                                                                          #6928
                                                                                                          18.04.2019 08:51
                                                                                                          Сообщений: 93
                                                                                                          Мне кажется там какие-то новые сотрудники сидят, у нас тоже стали часто придираться к фото. Отсняли 15 цветов одной модели, 13 подошло отлично, а 2-"плохое качество", "темное фото", "грязный пол". Но потом все-таки проходят фото.
                                                                                                              #6929
                                                                                                              18.04.2019 08:54
                                                                                                              Сообщений: 33
                                                                                                              Карма: 0.03
                                                                                                              Коллеги, есть ли здесь кто-нибудь кто перешел на новый допник. Поделитесь, пжл, впечатлением. Я про ДС об уменьшение агентского % и перехода логистических расходов на наши плечи. Много ли затрат в итоге уходит на логистику? В совокупности какой вариант выгоднее — прошлые 38% или нынешние да 17-19%+наша доставка
                                                                                                                  #6930
                                                                                                                  18.04.2019 09:02
                                                                                                                  Сообщений: 83
                                                                                                                  ZarZverei написал(а):

Коллеги, подскажите, как бороться с неадекватом по модерации фотографий?

Тихо и спокойно перезагружать те же фото, если придирки только к качеству. Не нервничать. Как только появляются ошибки, сразу же и перезагружать.
                                                                                                                      #6931
                                                                                                                      18.04.2019 09:14
                                                                                                                      Сообщений: 56
                                                                                                                      Оформили транзитом на МСК через СПБ микс короб, оказывается нужен палет, обязательно ли? нужен еврик? есть у кого пара штук? :D
                                                                                                                          Страницы: 1 … 229 230 231 232 233 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru