Страницы: 1 … 226 227 228 229 230 … 1081
12.04.2019 10:14
paxa1366 написал(а):

Автоакцепт наступает через 3 дня после выставления Актов

это раньше как мне сообщали дается 3 дня, но с учетом что не все физически успевают к ним приехать они срок то увеличили до 2 недель
      12.04.2019 10:32
      У кого нибудь было такое. Товар лежит на раскладке 4ю неделю. Фотография сделаны, все подписано, заплачено. Сервис отвечает ждите… А сколько неизвестно
          12.04.2019 11:20
          Добрый день, ни у кого случаем нет контактов менеджера Романовой Анны?
              12.04.2019 11:42
              angel1545 написал(а):

Добрый день, ни у кого случаем нет контактов менеджера Романовой Анны?

скинула в ЛС
                  12.04.2019 11:45
                  vorgen написал(а):

мы подписали допник — промокод вчера висел аж 17% за их счет самовывоз.

А вы уверены, что за их счет? У меня на нек позиции от 15 до 20 процентов отображается промокод на самовывоз, который я не согласовывала. Техподдержка внятно не может ответить, за чей счет банкет
                      12.04.2019 11:49
                      zhenorov, у нас с 16 марта фоткают, и все никакдобавлено через 1 минуту 18 секунд
                      Juliajones написал(а):

А вы уверены, что за их счет? У меня на нек позиции от 15 до 20 процентов отображается промокод на самовывоз, который я не согласовывала. Техподдержка внятно не может ответить, за чей счет банкет

Проверяйте отчёт, у меня подписан доп, ВБ сверху давали 3 %, в отчёте все хорошо я за них не платила.
                          12.04.2019 11:55
                          m.morskaya написал(а):

Вообще вся идея — сделать промокоды и СПП от инициативы поставщика, нелепая. Поставщик всегда мог дать скидку на свой товар. Лояльность к персональному клиенту ВБ вообще никак не должна касаться поставщика.

Вот по поводу СПП — эт вы зря. У вас наверное процент выкупа шикарный?
                          У меня с СПП был процент 40%, а без СПП- всего 16, черт его дери!
                          Когда даешь скидку или промокод для всех, начинаются бессмысленные покатухи и примерки. Да, количество заказов увеличивается, а продажи то нет, одни расходы с этими покатухами получаются.
                          А клиенты с большим процентом СПП- это самые лучшие покупатели. Они дорожат своей скидкой, вдумчиво заказывают, не хватают по 10 штук на примерку, выкупают, что заказали.

Вобщем, я им 10 инцидентов создала, требуя доступ к СПП. И очень рада, что нам его дали! Доступ к этим клиентам — это вообще единственное, зачем на ВБ стоит идти в одежде ИМХОдобавлено через 2 минуты 13 секунд
                          pnz111 написал(а):

Проверяйте отчёт, у меня подписан доп, ВБ сверху давали 3 %, в отчёте все хорошо я за них не платила.

Спасибо, да в прошлых отчетах все так и было. Просто на этой неделе они дали процент больше своих 19%. 20 % при том, что они зарабатывают 19-это вот как вообще?:)
                              12.04.2019 11:58
                              Ну доступ к ССП то не полный. Т.е. нам, поставщикам, дали только возможность регулирования максимальной скидки по сути. Без изменений под какой выкуп какая скидка.
                                  12.04.2019 12:16
                                  Добрый день! Уважаемые Коллеги, скиньте, пожалуйста, перечень документов, которые необходимо предоставить для заключения договора с ВБ. Можно личным сообщением grinopt@yandex.ru
                                      12.04.2019 13:09
                                      У меня такое ощущение, что сейчас весь принцип работы сайта настроен на отбор клиентской базы конкурентов, пусть даже это будет в ноль или небольшой минус. Вчера ехал в машине, слушал Безнес фм, был репортаж о рекордных показателях Вайлдберриз за первый квартал 2019г по отношению к тому же периоду 2018 г Так вот произошло следующее: удвоение (! ) клиентской базы за 1 лишь квартал и рост оборота на 85%. ОЗОН со своими метаниями по платной/бесплатной доставке в начале года знатно помог фиолетовым, зашевелился КупиВип как по рекламе, так и по запросам возобновить сотрудничество, при том что торчали по двум договорам в сумме 700 т и не хотели платить, тут они живенько решили рассчитаться по долгам и снова начать отгрузки. Удивительно, что конкуренция животворящая делает.
                                          12.04.2019 13:09
                                          grinopt написал(а):

grinopt

Просто зарегистрируйтесь на валдбериз — партнёры, там всё вам напишут.
                                              12.04.2019 13:11
                                              Добрый день. Кто нибудь получил такое письмо? У нас договор реализации
                                              Коллеги, добрый день.

Предлагаем Вам рассмотреть предложение по уменьшению % вознаграждения.

Мы уменьшаем нашу комиссию до 17%, при этом добавляем стоимость транспортировки каждой единицы товара к покупателю и обратно на склад (в случае отказа).
                                              Стоимость одного направления на каждую единицу товара- 33 рубля.

Скидка постоянного покупателя (СПП) более предоставляться за счет компании Вайлдберриз не будет и переходит под полное управление партнера.
                                                  12.04.2019 13:52
                                                  nevazhno, у нас 19 %
                                                      12.04.2019 14:06
                                                      vorgen написал(а):

vorgen

У меня такое ощущение, что сейчас весь принцип работы сайта настроен на отбор клиентской базы конкурентов, пусть даже это будет в ноль или небольшой минус. Вчера ехал в машине, слушал Безнес фм, был репортаж о рекордных показателях Вайлдберриз за первый квартал 2019г по отношению к тому же периоду 2018 г Так вот произошло следующее: удвоение (! ) клиентской базы за 1 лишь квартал и рост оборота на 85%. ОЗОН со своими метаниями по платной/бесплатной доставке в начале года знатно помог фиолетовым, зашевелился КупиВип как по рекламе, так и по запросам возобновить сотрудничество, при том что торчали по двум договорам в сумме 700 т и не хотели платить, тут они живенько решили рассчитаться по долгам и снова начать отгрузки. Удивительно, что конкуренция животворящая делает.

Есть предположение что сейчас идёт увеличение капитализации частной компании для продажи по хорошей цене.как говорит один мой знакомый (бывший владелец фабрики обувной) в частных руках хороший бизнес в России не будет никогда. Скупит втб с рекордным минусовым показателем или дочерняя к ней или Газпром банку компания. В прессе мало пишут. Но у крупных частников уже выкуплен очень много. Может и не совсем честными методами)) Россия матушка
                                                      Сбербанк пытается создать своего конкурента. Скоро альфа или втб или Газпром заведует свое детеще. Но легче его будет приобрести. Все работает. Нужно только вбухать ещё денег. Исправлено zhenorov (12.04.2019 14:13)
                                                          12.04.2019 14:13
                                                          zhenorov, посмотрим. Юлмарт в свое время тоже бил рекорды и стоял по обороту на 2 месте после сайта РЖД. Время покажет. Только если загубят WB, второй подобный проект в нашей стране уже не сделать.
                                                              12.04.2019 14:15
                                                              vorgen написал(а):

zhenorov, посмотрим. Юлмарт в свое время тоже бил рекорды и стоял по обороту на 2 месте после сайта РЖД

Интересно было наблюдать ещё как отжимали евросеть со связным. Думаю и про юлмарт никто по чесноку не знает что произошло.ещё интересно что после покупки магнита, втб хочет купить ленту и мелкие сети. И развалить красное и белое. Исправлено zhenorov (12.04.2019 14:19)
                                                                  12.04.2019 14:50
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 109
                                                                  Juliajones написал(а):

Спасибо, да в прошлых отчетах все так и было. Просто на этой неделе они дали процент больше своих 19%. 20 % при том, что они зарабатывают 19-это вот как вообще?:)

На выходных по моим товарам ВБ давал скидку (в сумме Промокод + СПП) 40% (у меня 38% с ними договор).
                                                                      12.04.2019 17:05
                                                                      Сообщений: 2123
                                                                      Juliajones написал(а):

Вот по поводу СПП — эт вы зря. У вас наверное процент выкупа шикарный?
                                                                      У меня с СПП был процент 40%, а без СПП- всего 16, черт его дери!
                                                                      Когда даешь скидку или промокод для всех, начинаются бессмысленные покатухи и примерки. Да, количество заказов увеличивается, а продажи то нет, одни расходы с этими покатухами получаются.
                                                                      А клиенты с большим процентом СПП- это самые лучшие покупатели. Они дорожат своей скидкой, вдумчиво заказывают, не хватают по 10 штук на примерку, выкупают, что заказали.

Вобщем, я им 10 инцидентов создала, требуя доступ к СПП. И очень рада, что нам его дали! Доступ к этим клиентам — это вообще единственное, зачем на ВБ стоит идти в одежде ИМХО

Я разве говорю, что СПП не нужна? Я о том, что это исключительно функция продавца — ВБ — стимулировать и поощрять своих персональных клиентов, а не подключать к этому поставщиков этого продавца.
                                                                      В данный момент полный абсурд — 3 вида скидок за счёт поставщика. И логично, что все эти скидки просто будут заложены в цену поставщиком. Выиграет ли от этого ВБ — не факт… Высокая оборачиваемость всегда с невысокой ценой завязана.
                                                                      И ещё представьте, вы своим поставщикам заявите, дайте нам скидку, мы хотим поощрить своих активных клиентов…

Кстати, пока тут рассуждаем, СПП вернулась на всё. Спасибо покупателям! Исправлено m.morskaya (12.04.2019 17:21)
                                                                          13.04.2019 07:26
                                                                          Сообщений: 17
                                                                          Карма: 0
                                                                          m.morskaya написал(а):

В данный момент полный абсурд — 3 вида скидок за счёт поставщика.

Тут да, чет намудрили. СПП +скидки — мне достаточно, я промокоды за свой счет давать не буду.

m.morskaya написал(а):

Кстати, пока тут рассуждаем, СПП вернулась на всё. Спасибо покупателям!

Хм. на что? У меня не отображается СПП на многие и многие бренды.
                                                                          Видимо те, кто подписал допник на 19% и не дал СПП за свой счет, на них и нет.
                                                                              #6831
                                                                              13.04.2019 08:15
                                                                              Сообщений: 90
                                                                              m.morskaya написал(а):

Кстати, пока тут рассуждаем, СПП вернулась на всё. Спасибо покупателям!

Да тут не только заслуга покупателей. Продажи 100% серьезно просели. У них там наверняка целый отдел мониторит ситуацию в режиме реального времени. Не зря вчера весь день они метались с этими скидками-промокодами туда-сюда. Я не удивлюсь если они аннулируют новый допник и вернут все на место, так как эксперимент явно не удался. По крайней мере я особо не вижу много желающих проставлять СПП за свой счет.
                                                                              Juliajones написал(а):

Хм. на что? У меня не отображается СПП на многие и многие бренды.
                                                                              Видимо те, кто подписал допник на 19% и не дал СПП за свой счет, на них и нет.

Дать СПП к 19%+покатушки на недорогой товар невыгодно будет. Покатушки дорогие получаются.
                                                                              Просто развели людей с этим допником. Зря многие поторопились. Никуда бы он не делся, этот допник.
                                                                              Можно было бы дать СПП за счет понижения своей скидки, но они не дают ее понижать. Исправлено makser100 (13.04.2019 08:25)
                                                                                  #6832
                                                                                  14.04.2019 08:07
                                                                                  Сообщений: 27
                                                                                  Приветствую всех.
                                                                                  С недавнего времени ВБ больше не берется за фотосъемку ювелирки. В связи с чем предлагаю свои услуги по предметной съемке ювелирных украшений и аксессуаров (бижутерии), а также обработке и подготовке фотографий любого товара для загрузки на ВБ. Имею многолетний опыт работы с поставщиками ВБ, например, с самого основания работал с брендом RICH LINE (мои работы можете посмотреть на сайте). По всем вопросам прошу обращаться по телефону 89296599459 (Андрей).
                                                                                      #6833
                                                                                      14.04.2019 11:33
                                                                                      Сообщений: 52
                                                                                      V.Valerich написал(а):

акт о расхождении, не подписан в ЭДО ( ибо нехрен )

на акты не требуется подпись в ЭДО, он носит уведомительный характер, просто Вас ставят перед фактом. Все несогласия вы выражаете на складе, больше негде.
                                                                                          #6834
                                                                                          14.04.2019 15:28
                                                                                          Сообщений: 6
                                                                                          Здравствуйте.

Планирую первую поставку в ВБ. У меня товар достаточно габаритный, в договоре прописано 60х60х60см можно. Соответственно, планирую поставить товар размером порядка 55х45х4см. На самом портале написано что товар более 90см сторон в сумме является крупногабартиным.

1)У меня нормально примут 55х45х4см?
                                                                                          2)Можно ли будет потом поставлять товары больше размером. На портале написано можно до 100см по одной из сторон и 160 по сумме сторон. Это с менеджером потом согласовать можно будет?
                                                                                          3)Пробную поставку планирую менее 1м2. Правильно ли я понимаю что нужно весь товар сложить в одну общую картонную коробку без палета, на которой приклеить лист А4 с надписью "МИКС" со стороны открытия дверей машины. Ну и на каждом товаре свой уже штрихкод, соответственно?
                                                                                              #6835
                                                                                              14.04.2019 15:43
                                                                                              Сообщений: 846
                                                                                              Карма: 0.01
                                                                                              unreaded написал(а):

Заполняйте спецификацию. Если заказ пропустят, то примут
                                                                                              unreaded написал(а):

2)Можно ли будет потом поставлять товары больше размером. На портале написано можно до 100см по одной из сторон и 160 по сумме сторон. Это с менеджером потом согласовать можно будет?

Это только с менеджером, сейчас общее ограничение 90 по трём сторонам, все что больше крупногабарит, который не всегда разрешают Исправлено pnz111 (14.04.2019 15:48)
                                                                                                  #6836
                                                                                                  14.04.2019 15:48
                                                                                                  Сообщений: 6
                                                                                                  pnz111 написал(а):

Это только с менеджером, сейчас общее ограничение 90 по трём сторонам, все что больше крупногабаритного, который не всегда разрешают

В договоре про сумму сторон не сказано, только про 60х60х60. А на портале информация есть про сумму сторон и крупногаборит. Нужно загрузить спецификацию товара на портал и могут не дать отгрузить?
                                                                                                      #6837
                                                                                                      14.04.2019 15:56
                                                                                                      unreaded написал(а):

3)Пробную поставку планирую менее 1м2. Правильно ли я понимаю что нужно весь товар сложить в одну общую картонную коробку без палета, на которой приклеить лист А4 с надписью "МИКС" со стороны открытия дверей машины. Ну и на каждом товаре свой уже штрихкод,

Каждый товар в индивидуальную упаковку соответствующую требованиям, потом можно в общую, на коробку ШК ТТН, упаковочный лист (некоторые говорят не обязательно, но мы делаем) и отгрузочную информацию.добавлено через 59 секундunreaded, да будет написано КГТ и красным, если разрешат то все ок
                                                                                                          #6838
                                                                                                          14.04.2019 21:23
                                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                                          Сообщений: 51
                                                                                                          Карма: 0.1
                                                                                                          unreaded написал(а):

Езжай сдаваться в воскресенье. По воскресеньям с КГТ намного легче сдаться. ХЗ почему, но мы уже год сдаём по воскресеньям и частенько хулиганим с КГТ.
                                                                                                              #6839
                                                                                                              15.04.2019 05:08
                                                                                                              Откуда: Екатеринбург
                                                                                                              Сообщений: 13
                                                                                                              pnz111 написал(а):

Это только с менеджером,

Всем привет. Читаю уже не первый раз про менеджеров. У нас его как такового нет? У всех есть свой менеджер?
                                                                                                              Подскажите какие вопросы вы через него решаете?

Спасибо
                                                                                                                  #6840
                                                                                                                  15.04.2019 05:59
                                                                                                                  Сообщений: 34
                                                                                                                  Доброе утро, подскажите, пожалуйста. На новые условия мы не переходили, в Сводном отчете по поставщику добавился столбец Стоимость логистики, и с 11 апреля там непонятно откуда появились какие-то суммы. Что это за логистика? Мы ведь за покатушки не платим, работаем на старых условиях.
                                                                                                                      #6841
                                                                                                                      15.04.2019 06:16
                                                                                                                      paxa1366, ну нам он грозные письма пишет, дайте уже скидку, а то уберут товар. Сейчас ничего не решаю через менеджера, все как то получается без него.
                                                                                                                          Страницы: 1 … 226 227 228 229 230 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru