- ZarZverei
- normand
- Bambino
- slec
сегодня отгрузили поставку в 10:30 (пришло уведомление от Диадока о подписанной ТРН) — новинки привезли.
в 12:30 мне уже пришло уведомление что товар на сайте
Вот так бы всегда работал склад )
- m.morskaya
Andresklad2 написал(а):обьемы не большие, отдавать за безценок жалко. Помогите вытащить не дорого)
Не отдавайте за бесценок. Не давайте скидок и всё. Или минимально допустимую дайте.
ZarZverei написал(а):у кого-нибудь есть проблемы с модерацией фото? я в бешенстве просто. похоже у модераторов там пмс. абсолютно нормальные фотографии, весь архив сразу отклонили.
Какую ошибку пишут?
У нас сегодня проблем нет никаких. Исправлено m.morskaya (03.04.2019 13:54)
- bychild
zhenorov написал(а):У кого нибудь появился отчёт за март?
Отчёта нет. Даже странно. Обычно хоть непроверенный, но бывает на 3-е число.добавлено через 2 минуты 15 секунд
ZarZverei написал(а):у кого-нибудь есть проблемы с модерацией фото? я в бешенстве просто. похоже у модераторов там пмс. абсолютно нормальные фотографии, весь архив сразу отклонили.
Мы тоже уже задолбались с фото. Мужик который у нас 4-й год фоткался во всякой одежде теперь почему-то стал "немодельная внешность", но почему-то это касается преимущественно верхней одежды, а в футболках проходит. Загадочность!
- m.morskaya
bychild написал(а):Мужик который у нас 4-й год фоткался во всякой одежде теперь почему-то стал "немодельная внешность"
Ну это уже вообще…
Сами-то как снимут, отворотясь не налюбуешься, как говорится. Но учат и претензии выдвигают к фото поставщиков.
- m.morskaya
- pnz111
bychild написал(а):Мужик который у нас 4-й год фоткался во всякой одежде теперь почему-то стал "немодельная внешность"
Постарел ((
- Simon09
Были неделю назад. Грузил одинаковые фотографии с разным цветом отстрочки на лосинах ( именно одна и та же фотография, с фотошопленой ниткой) одну пропустили, вторую отклонили по причине "грязного фона". И так по всем фоткам, только с разными причинами. Первая мысль была та же — "ПМС"…
- ZarZverei
- alekseich
ZarZverei написал(а):с архивом было все в порядке и с фотками тоже. потом выгрузила еще 1 архив, отклонили все абсолютно фото, больше 30 шт в теч получаса стахановскими темпами, как будто даже не смотрели вообще. в итоге написала запрос с деск, ответили, что фото будут выгружены. вот вопрос когда это самодурство закончится, я день потеряла, груз в пути уже мог бы быть. сами же продажи теряют на этом. на озоне если отклоняют фото, пишут хоть почему. а тут просто типа а я сегодня не в духе…
есть там у них один полупокер с завышенной самооценкой, который модерит эти фото. Если в его смены не отправлять или на него не попадать, то фото проходят, а так постоянно то фото низкого качества то еще какая нибудь бредятинадобавлено через 2 минуты 26 секунд
Andresklad2 написал(а):Помогите вытащить не дорого)
Я не знаю, возможно ли это.Хоть пункт о возврате в договоре есть, но не думаю что ВБ будет заморачиваться с двумя коробками.
- youdarya
получили отчет, и как ни крутили , как ни складывали, умножали и вычитали
ну ни как не выходят те суммы что у них указаны к перечислению
Кто разберется, свистните
- Evgenij_Krutikov
- m.morskaya
youdarya написал(а):получили отчет, и как ни крутили , как ни складывали, умножали и вычитали
ну ни как не выходят те суммы что у них указаны к перечислению
Кто разберется, свистните
У нас тоже второй месяц вознаграждение выше, чем по формуле. В отчёт входит приличное количество товара с прошлых периодов, неоплаченное по каким-то причинам ранее. По самому отчёту это не разобрать особо, но в тот момент когда он ещё не был готов к утверждению, висел в другой форме, в нём были строки про результаты инвентаризации, т.е. где-то продажи или возврат, а где-то инвентаризация (в первом столбце перед артикулом).
- V.Valerich
подписали.
- eme
- Jorik
- MoscowMen
eme написал(а):Пришел отчет. Цифры симпатичные, но непонятные:) Колонка Скидки при реализации товара, что это? в ней скидки от 7% до 21%… По каким-то позициям вознаграждение агента нулевое. Кто-нибудь уже разбирался с этим?
Я так понял, что это доп. скидка от ВБ. Если доп не подписывали, то на вашу прибыль не влияет
- eme
MoscowMen написал(а):Я так понял, что это доп. скидка от ВБ. Если доп не подписывали, то на вашу прибыль не влияет
не похоже, не бьются цифры допник подписан
РРЦ 1890р
скидка 16%
Реализовано агентом — 1597, 04р
Вознаграждение агента — 425, 24
К перечислению Принципалу — 1171, 8р
- alekseich
MoscowMen написал(а):Я так понял, что это доп. скидка от ВБ. Если доп не подписывали, то на вашу прибыль не влияет
это как раз те, кто подписал допник.
- youdarya
РРЦ*(1-19%)= РРЦ*0, 81-это наше вознаграждение, а потом вычитаем "покатушки" из него
1000*(1-19%)= 1000*0, 81=810 рублей прибыль из нее "покатушки" и остаток это прибыль
У меня в отчете не хватает колонки кГВА, чтоб пересчитать %
и вообще, я правильно считаю?
- alekseich
eme написал(а):РРЦ 1890р
скидка 16%
и правда цифры как не верти кудрявые. Чую, что полюбас у них заминки пойдут сейчас и пересчитывать будут
- eme
alekseich написал(а):и правда цифры как не верти кудрявые. Чую, что полюбас у них заминки пойдут сейчас и пересчитывать будут
При этом покатушки идут отдельной таблицей и здесь не учтены:(
- alekseich
youdarya написал(а):1000*(1-19%)= 1000*0, 81=810 рублей прибыль из нее "покатушки" и остаток это прибыль
нет не правильно, это как раз расчеты для старого условия в 38%.Цену изделия умножаешь на 1, 8 и получаешь цену на сайте ВБ с учетом комиссиидобавлено через 8 минут 1 секунду
eme написал(а):не похоже, не бьются цифры допник подписан
РРЦ 1890р
скидка 16%
а нет, бъется…
1597 это 16% от 1890
а 425 это 19% от 1597 + средняя сумма от покатали.Эта сумма как раз должна быть в другой таблице и составлять порядка 120 рублей на каждое изделиедобавлено через 11 минут 14 секунд
alekseich написал(а):нет, бъется…
1597 это 16% от 1890
а 425 это 19% от 1597 + средняя сумма от покатали.Эта сумма как раз должна быть в другой таблице и составлять порядка 120 рублей на каждое изделие
все равно цифры кудрявые)))))
- Anastasia_rus90
bychild написал(а):Мы тоже уже задолбались с фото. Мужик который у нас 4-й год фоткался во всякой одежде теперь почему-то стал "немодельная внешность", но почему-то это касается преимущественно верхней одежды, а в футболках проходит. Загадочность!
Кошмар))
У них там на самом деле массовое пмс. У нас один артикул не приняли по фото, мы сто раз обрабатывали, переделывали (такое же качество как и в остальных наших 10000 фото) — им всё не подходило, в итоге запросили их съемку на один артикул.
Шизофрения.
- angel1545
- eme
alekseich написал(а):а нет, бъется…
1597 это 16% от 1890
а 425 это 19% от 1597 + средняя сумма от покатали.Эта сумма как раз должна быть в другой таблице и составлять порядка 120 рублей на каждое издели
не-а:))
по позиции, которая в качестве примера, нет вообще покатушек:) и сумма расходов на доставку идет отдельной строкой
и 19% от 1597 это ж 303, 43. Или я полный гуманитарий?:))))))добавлено через 5 минут 46 секунд
eme написал(а):по позиции, которая в качестве примера, нет вообще покатушек:) и сумма расходов на доставку идет отдельной строкой
и 19% от 1597 это ж 303, 43. Или я полный гуманитарий?:))))))
Добавлю еще из отчета:
РРЦ 4550
15%
Реализовано агентом 3867
Вознаграждение агента 181, 5
К перечислению 3685