- jujuju
alekseich написал(а):где то между 150-165 страницей контакт был))))
нашли, спасибо, на 161 стр.)))добавлено через 24 секунды
oksanchik написал(а):podolsk-dostavka.ru
большое спасибо
- Alexander.Raguzin
Необходим партнер для дистрибуции.
- olegnevorotov
Alexander.Raguzin написал(а):Добрый день!
Необходим партнер для дистрибуции.
Пишите на noa@upmarket.cc
- DmitryS2017
Если есть у кого-нибудь 3 минуты, то прошу глянуть свежим взглядом наш сайт. На предмет того, насколько легко найти на сайте цены и места продаж. Ссылка — насосная автоматика ПолиТех.
Кстати, в марте продажи на WB были существенно интереснее, чем в феврале. Возможно, пользователям стало понятнее как найти товар у партнеров или WB выложил товар в каталоге ЯндексМаркет.
- talunya
И при заказе продукции, у вас всплывает окошко с "Вашь заказ:"
Оплату и доставку обычно выносят отдельным разделом в меню — контакты не самое подходящее место для этого.
На сайте у вас слишком много разных шрифтов (с засечками и рубленый) — лучше привести все к единому виду, и весь сайт выдерживать в едином стиле.
Это то, что очень бросилось в глаза
Простите, профдеформация) Исправлено talunya (29.03.2019 13:16)
- DmitryS2017
- bychild
- Ditta
- talunya
- будет компенсация?
- ознакомьтесь с новостью,
- там про компенсацию ни слова
- читайте допник к договору
… даже не знаю — продолжать ли сей чудный диалог
- julll1736
DmitryS2017 написал(а):Если есть у кого-нибудь 3 минуты, то прошу глянуть свежим взглядом наш сайт.
а мне в глаза бросается в разделе где купить разный размер шрифта, лучше бы смотрелось, если было бы просто жирное выделение, но размер шрифта одинаковый.
И про партнеров я бы сделала активной ссылкой только название самого партнера, а остальное обычным текстом, и, даже убрала бы прописанные ссылки (имею ввиду именно напечатаную ссылку https://www… ). И так, если кликать на название, активная ссылка срабатывает, но выглядит так более стройно.
Типа такого: Крупнейший интернет-магазин в России Wildberries (и слово Wildberries сделать активной ссылкой)
А вот во фразе Приобрести изделия можно в разделе "Каталог" на нашем фирменном сайте.
Я бы активной ссылкой сделала слово каталог, так и хочется, на него кликнуть, чтобы попасть в каталог
Это на мой взгляд.
А так саму информацию где купить найти легко
- RUGES
bychild написал(а):Вопрос задали деску, но как обычно тишина.
Вот что нам ответил деск:
"Добрый день, дополнительная плата за утилизацию не взимается. Возмещение стоимости происходит на основании основного договора либо доп. соглашения, данные будут отражены в месячном отчете."
Получается они компенсируют стоимость товара по цене отраженной в УПД. Мы еще не проверяли.
Но что то подсказывает что это связано с доп.соглашением по 2% возмещению брака.
Они видимо взаимосвязаны.
- vovadivemaster
информации нет, а при нажатии кнопки, предлагается утилизация именно "ШК" а не конкретного изделия.
- zhenorov
vovadivemaster написал(а):, или весь товар под этим ШК))
Конечно же весь товар под этим штрихкодом
- Soboleva L
я уже выше писала, если скачать файл и открыть, то там пустой лист
- Iwith
vovadivemaster написал(а):одну штуку они утилизируют
Одну штуку утилизируют. При приёмке WB клетт на каждое изделие свой штрихкод. Вот этот штрихкод они и будут искать, а потом утилизировать. Найти можно даже то что месяц назад, например, было заказано и плохой отзыв написали. Теоретически, конечно, но говорят, что найдут… В общем вещь полезная, главное, чтобы эта система действительно работала.
- vasvas82
Iwith написал(а):В общем вещь полезная, главное, чтобы эта система действительно работала.
да, еще бы и отзыв удаляли автоматом.
- zhenorov
Iwith написал(а):Одну штуку утилизируют. При приёмке WB клетт на каждое изделие свой штрихкод. Вот этот штрихкод они и будут искать, а потом утилизировать. Найти можно даже то что месяц назад, например, было заказано и плохой отзыв написали. Теоретически, конечно, но говорят, что найдут… В общем вещь полезная, главное, чтобы эта система действительно работала
Как вы себе представляете? Одну штуку утилизировать.
У нас под одним штрихкодом по 30-100 шт. Вы хотите сказать, среди них будут искать один?
Вы наверное имели ввиду 1 щтрихкод полностью.любое количество под данным штрихкодом. Исправлено zhenorov (29.03.2019 20:02)
- staffbull
zhenorov написал(а):Как вы себе представляете? Одну штуку утилизировать.
У нас под одним штрихкодом по 30-100 шт. Вы хотите сказать, среди них будут искать один?
Вы наверное имели ввиду 1 щтрихкод полностью.любое количество под данным штрихкодом.
После приемки Ваши штрихкоды по сути уже практически никому не нужны. Каждая единица товара одного Ваша артикула имеют разный штрихкод ВБ, которые наносятся во время приемки товара на склад. Вот по этому штрихкоду и будет утилизация. К примеру, покупатель заказал 3 единицы товара одного SKU — так вот каждая единица товара имеет свой собственный штрихкод. Но есть одно но. Это все будет работать только в том случае, если покупатель будет заказывать только одну единицу товара — в противном случае система, насколько я понимаю, не сможет вычислить какую из двух-трех-четырех единиц товара необходимо будет идентифицировать при их возврате на склад для утилизации в случае чего…
Согласно доп. соглашению по браку — процесс утилизации идет с возмещением по цене поставки. Взамен ВБ получает торговую премию. Исправлено staffbull (29.03.2019 20:13)
- Iwith
zhenorov написал(а):Вы хотите сказать, среди них будут искать один?
читайте внимательно, что я написал)
- zhenorov
Разобрался теперь. Все понял. Исправлено zhenorov (01.04.2019 07:42)
- vasvas82
zhenorov написал(а):Завтра обязательно закажу проверю что разные. Очень интересно. Не знал.
помните у них были qr кода, когда поставщик сам клеил штрихкод на товар, вот отсюда и индивидуальный штрихкод, а по поводу
zhenorov написал(а):Возник вопрос.
так на этот товар с плохим отзывом и будет стоять пометка на удаление в лк в отзывах с указанием того же штрихкода.
- Juliajones
m.morskaya написал(а):Почему у меня не отобрали?
Попадаются, конечно, бренды, где не действует скидка, но они и раньше были.
Раньше это был список категорий и брендов- исключений, умещался на 1 абзац текста. А сейчас они даже не обновляют этот список- он огромен. Возмущенным потребителям на вопрос: "Где моя скидка?", отвечают: "Смотрите все в корзине".
Ditta написал(а):У меня тоже никто ее не отбирал, кроме тех брендов, которые перешли на новые условия. По ним ССП нет. И число этих брендов увеличивается каждую неделю.
Да, об этом и речь. Сейчас гораздо больше брендов- исключений, чем товара со скидкой СПП. Мы то с вами понимаем, что это нововведения для поставщиков, а потребителю то все равно, у него отобраааалии (как посмели, верните обратно)
- greenberg2
- Zarakids
greenberg2 написал(а):спб склад примет легковую машину? чет сыкотно что развернут)
Примут)
- alekseich
vovadivemaster написал(а):По утилизации, вот не понятно, одну штуку они утилизируют, или весь товар под этим ШК))
информации нет, а при нажатии кнопки, предлагается утилизация именно "ШК" а не конкретного изделия.
только этот товар, потому что у него уникальный ШК и они могут его отследить
- VEL07
- Evgenij_Krutikov
VEL07 написал(а):Доброе утро, коллеги. Прошу помочь, потому что складываются ощущения, что то ли я тупая, то ли лыжи не едут… По отчету: новая позиция — поступления — 78 шт, заказано — 25 (из них выкуплено 11, в пути — 14), остаток — 16. Где 53 шт? Где я их могу увидеть? Буду очень признательна!
Остатки вы можете взять с отчета "Остаток товара на складах с указанием текущих розничных цен"
- VEL07
Evgenij_Krutikov написал(а):VEL07 написал(а):
Доброе утро, коллеги. Прошу помочь, потому что складываются ощущения, что то ли я тупая, то ли лыжи не едут… По отчету: новая позиция — поступления — 78 шт, заказано — 25 (из них выкуплено 11, в пути — 14), остаток — 16. Где 53 шт? Где я их могу увидеть? Буду очень признательна!
Остатки вы можете взять с отчета "Остаток товара на складах с указанием текущих розничных цен"
Там тоже остаток — 16
принял, допник пока не подписывали)
спасибо! )