- Evgenij_Krutikov
oksanchik написал(а):Кто из регионов, как отгружаете в Подольск? Какой ТК?
Решился вопрос с подписанием документов или нет?
Я отгружаю байкалом до Подольска а оттуда забирает водитель которого тут уже рекламировали, экономия на лицо, байкал сервис берет за обработку груза для вб — чтобы привезти в нужный час и так далее от 5 до 7 тысяч — а я просто отправляю груз на паллетах в Подольск делая получателем водителя он забирает груз и доставляется — по такой схеме работаю уже месяц все как часы — водитель честный и отвественный берет 2000 рублей. Исправлено Evgenij_Krutikov (29.03.2019 04:07)
- alekseich
Evgenij_Krutikov написал(а):Я отгружаю байкалом до Подольска а оттуда забирает водитель которого тут уже рекламировали, экономия на лицо, байкал сервис берет за обработку груза для вб — чтобы привезти в нужный час и так далее от 5 до 7 тысяч — а я просто отправляю груз на паллетах в Подольск делая получателем водителя он забирает груз и доставляется — по такой схеме работаю уже месяц все как часы — водитель честный и отвественный берет 2000 рублей.
подтверждаю, сам один раз грузил по такой схеме, но смущает "под честное слово", на системной основе пользоваться приссыкиваю, а для форс мажора подойдет99%)))
- V.Valerich
Koshka.buhg написал(а):Только наша скидка. И разные промокоды от ВБ за их счет.
у нас так же.
допник не подписывали и не подпишем. старая схема работы, с их комиссией в 38% и промо за их счет — нас полностью устраивает.
да пришлось с ценами мутить, что бы вставали ровно.но это всего один потраченный день, оно того стоило ))
- alekseich
V.Valerich написал(а):у нас так же.
допник не подписывали и не подпишем. старая схема работы, с их комиссией в 38% и промо за их счет — нас полностью устраивает.
да пришлось с ценами мутить, что бы вставали ровно.но это всего один потраченный день, оно того стоило ))
когда наладят СПП в ЛК, скорее всего отрубят промокод и ваши продажи покатятся вниз, а комиссия буде так же 38%
- zhenorov
alekseich написал(а):когда наладят СПП в ЛК, скорее всего отрубят промокод и ваши продажи покатятся вниз, а комиссия буде так же 38%
Откуда инфа?
Подписать я так понимаю никогда не поздно… Исправлено zhenorov (29.03.2019 06:21)
- alekseich
zhenorov написал(а):Откуда инфа?
Подписать я так понимаю никогда не поздно…
ИМХО, конечно не поздно, но скорее всего придется это сделать, когда наладят СПП
- V.Valerich
alekseich написал(а):когда наладят СПП в ЛК, скорее всего отрубят промокод и ваши продажи покатятся вниз, а комиссия буде так же 38%
отрубят ссп, будет моя скидка, меня это тоже устраивает. Вб, для нас, не профильный контрагент. Мы не рассчитываем, что там будет много продаж. Будут продажи — хорошо, не будет продаж — реклама бренда, что тоже не плохо.
Для меня ничего не меняется. Я не хочу подписывать новый допник. И не подпишу, пока не получу указание от вышестоящего руководства.
- alekseich
V.Valerich написал(а):Мы не рассчитываем, что там будет много продаж.
ну у кого как)))
- postelkin
Спасибо.
- greenberg2
Мы перенесли поставку на понедельник и видим это (поставку на проверку отправили)
Получается надо просто дождаться проверки документов?
- V.Valerich
postelkin написал(а):Коллеги, в какой день лучше сделать поставку в Коледино? Будни или выходной, у кого какой опыт?
Спасибо.
в будний и не в пятницу.
- Evgenij_Krutikov
greenberg2 написал(а):У нас была согласована одна поставка
Мы перенесли поставку на понедельник и видим это (поставку на проверку отправили)
Получается надо просто дождаться проверки документов?
10-20 минут и статус должен пропасть по крайней мере у нас так — есть у кого сегодня проблемы с загрузкой транспортной накладной через сайнер докс? — у меня не появляются документы на портале уже создал инцидент.
- Anastasia_rus90
https://www.youtube.com/watch?v=hQkQHP8LBbw
Ч.т.д.
- greenberg2
Evgenij_Krutikov написал(а):10-20 минут и статус должен пропасть по крайней мере у нас так — есть у кого сегодня проблемы с загрузкой транспортной накладной через сайнер докс? — у меня не появляются документы на портале уже создал инцидент.
Со вчерашнего утра висит это)
у нас сбис может из-за этого Исправлено greenberg2 (29.03.2019 07:41)
- vovadivemaster
Evgenij_Krutikov написал(а):есть у кого сегодня проблемы с загрузкой транспортной накладной через сайнер докс? — у меня не появляются документы на портале уже создал инцидент.
У нас тоже заминка с прогрузкой документов из Синердока.
Мин 30 уже как должны были отобразиться на портале…
- Evgenij_Krutikov
vovadivemaster написал(а):У нас тоже заминка с прогрузкой документов из Синердока.
Мин 30 уже как должны были отобразиться на портале…
у меня появились
- Andresklad2
- jujuju
Evgenij_Krutikov написал(а):Я отгружаю байкалом до Подольска а оттуда забирает водитель которого тут уже рекламировали,
Извините, а можно еще раз отрекламировать? Не удалось найти. Очень надо)
- alekseich
jujuju написал(а):Извините, а можно еще раз отрекламировать? Не удалось найти. Очень надо)
где то между 150-165 страницей контакт был))))
- normand
- vorgen
- normand
- vorgen
- normand
- V.Valerich
- oksanchik
- 151andrew
- V.Valerich
байкал сервис