- talunya
красавы
- Roma_N78
- Iwith
Ally_J написал(а):приветствую, мы в январе разродились с такой идеей) и с января ждем ответ в деске) саппорт по телефону ничего не знает, дест молчит- пока так и отправляем в 60х40х40. Но конечно хотелось бы запихать все в один огромный короб и сэкономить хотя бы на коробках. Дайте знать, если получите ответ.
вряд ли экономия от этого будет, скорее наоборот. Картон нужен толще для таких коробок, соответственно он дороже. Плюс неходовой размер. Цена гораздо выше будет, чем за несколько меньших стандартных коробок.
- tttanna
- KAPAIIyZ
С недавнего времени ВБ больше не берется за фотосъемку ювелирки. В связи с чем предлагаю свои услуги по предметной съемке ювелирных украшений и аксессуаров (бижутерии), а также обработке и подготовке фотографий любого товара для загрузки на ВБ. Имею многолетний опыт работы с поставщиками ВБ, например, с самого основания работал с брендом RICH LINE (мои работы можете посмотреть на сайте). По всем вопросам прошу обращаться по телефону 89296599459 (Андрей).
- Tbeforetos
"Наконец, сообщаем вам, что с 15 марта Ozon перестанет предоставлять скидки на товары продавцов за свой счет. Устанавливайте ту цену, которую вы считаете выгодной для покупателей."
- 2000sil
Ally_J написал(а):_Sherlok_, приветствую, мы в январе разродились с такой идеей) и с января ждем ответ в деске) саппорт по телефону ничего не знает, дест молчит- пока так и отправляем в 60х40х40. Но конечно хотелось бы запихать все в один огромный короб и сэкономить хотя бы на коробках. Дайте знать, если получите ответ.
Как его будут кантовать грузчики на складе?
- Lesina
Tbeforetos написал(а):И вот коллеги. Думаю, что они таки договорились!
"Наконец, сообщаем вам, что с 15 марта Ozon перестанет предоставлять скидки на товары продавцов за свой счет. Устанавливайте ту цену, которую вы считаете выгодной для покупателей.
Скидки лягут на плечи поставщика ?
То есть голых оптовых цен на сайте им не достаточно ?
- Sergey2302
- Lesina
Sergey2302 написал(а):захочет делать скидку, то за свой счет, да.
ок, спасибо.добавлено через 38 минут 48 секунд
V.Valerich написал(а):Перечисляют они деньги с продаж, с учетом своей комиссии, эта сумма может быть как ниже так и выше стоимости за товар в УПД2
Верно.
- KAPAIIyZ
С недавнего времени ВБ больше не берется за фотосъемку ювелирки. В связи с чем предлагаю свои услуги по предметной съемке ювелирных украшений и аксессуаров (бижутерии), а также обработке и подготовке фотографий любого товара для загрузки на ВБ. Имею многолетний опыт работы с поставщиками ВБ, например, с самого основания работал с брендом RICH LINE (мои работы можете посмотреть на сайте). По всем вопросам прошу обращаться по телефону 89296599459 (Андрей).
- V.Valerich
- vovadivemaster
V.Valerich написал(а):Коллеги, у всех отчеты в Аналитике не арбайтен ? Если у всех — возможно отчеты меняют, они там обещали какой то новый отчет выкатить по покатушкам
такая же беда.
- bychild
porshen написал(а):Товарищи, нам сегодня ограничили функционал, а именно запретили поставлять.
Комментарий модератора: Не согласовали скидки к 8 марта, по распоряжению руководства
Я один такой счастливчик?
Ничего себе. Мы на 8 марта предоставили, но не на всю блажь и не всегда идём. Как решился вопрос?
- cmn
V.Valerich написал(а):Коллеги, у всех отчеты в Аналитике не арбайтен ? Если у всех — возможно отчеты меняют, они там обещали какой то новый отчет выкатить по покатушкам
Да, не работают отчеты.
- porshen
bychild написал(а):Как решился вопрос?
Добрый день! Нам закрыли функционал по двум юр лицам. По одному сняли т.к. прогрузили скидки, по другому дать скидос не можем, т.к. шаблоны не скачиваются.
- bychild
porshen написал(а):шаблоны не скачиваются.
Шаблоны для скидок у нас со вчера тоже не скачиваются. Кстати, у других замечена такая проблема?
- V.Valerich
bychild написал(а):Шаблоны для скидок у нас со вчера тоже не скачиваются. Кстати, у других замечена такая проблема?
да есть такое дело… скачать шаблон это полдела, вопрос в другом, загрузится ли он?
- Olushka128
- m.morskaya
bychild написал(а):Шаблоны для скидок у нас со вчера тоже не скачиваются. Кстати, у других замечена такая проблема?
Вчера скачивала и отменяла некоторые скидки.
- Witt
- bychild
V.Valerich написал(а):да есть такое дело… скачать шаблон это полдела, вопрос в другом, загрузится ли он?
Не грузится. Вчерашний пробовали. По телефону ответили — общая проблема.
- zhenorov
Olushka128 написал(а):
у нас тоже не скачивается, видимо, у всех проблема
У всех наверное проблема. У нас тоже. И отчёт с 8 утра не обновляется
- bychild
zhenorov написал(а):У всех наверное проблема. У нас тоже. И отчёт с 8 утра не обновляется
У нас данные на центральной страничке только обновляются. Аналитика и прочие не работают. Может что вумное с покатухами запускают? Хоть бы получилось!
Сегодня прямо смеялись на работе. Отзывы читали.
Одна значит пишет: "… Ну как они маломерят? Дамы! Оценивайте адекватно свою фигуру! … … "
Другая: "Мой рост 176 см, вес 77 кг, ОБ 105 см. Примеряя брюки, еле натянула их. Я читала едкие отзывы "реально оценивайте свою фигуру", и реально ношу рос. 44-46! "
Вот даже слов нет… Всё! Занавес! Исправлено bychild (15.03.2019 09:17)
- talunya
- Ditta
bychild написал(а):Мой рост 176 см, вес 77 кг, ОБ 105 см. Примеряя брюки, еле натянула их. Я читала едкие отзывы "реально оценивайте свою фигуру", и реально ношу рос. 44-46
Класс! Класс!
- zhenorov
zhenorov написал(а):
У всех наверное проблема. У нас тоже. И отчёт с 8 утра не обновляется
Вроде бы заработало
- m.morskaya
А мне из недавних у нас "понравился" отзыв с оценкой 1*: "Качество хорошее, хотела именно эту расцветку, но моего размера не оказалось".
ура! И она сразу в рейтинге тем на первом месте)))
Может хоть там ответят чего…