- MonkRF
- pnz111
MonkRF написал(а):мы должны плясать наверно
С бубном
- kristi25
melnikova12345 написал(а):так вот там уже была эта история, про доставку, народ прочитал поднял крик и они быстро эту фразу убрали, подождали пока основная часть подпишет
А Вы подписали. Мы вообще допники не подписываем. У нас есть основной договор и в нем нет пункта, что мы обязаны подписывать каждое их нововведение. Как правило все допники работают только в сторону ВБ, поставщик в них только проигрывает. На основной странице когда заходишь в лич.кабинет написано: Работа на ВЗАИМОВЫГОДНЫХ условиях на деле получается мы работаем с рэкетом, то бесконечное выбивание скидок, то допники как выстрел в ногу. Плохо все для них закончится основная масса поставщиков разбежится никто не будет работать себе в убыток. С последним допником возникают мысли, что хотят набрать побольше денежек и либо продать свой бизнес, либо прикрыться вообще (пустую площадку будет сложно продать за хорошие деньги).добавлено через 7 минут 16 секунд
MonkRF написал(а):Особо доставляет огромная прыгающая зеленая надпись "ограничений нет"
В духе ВБ сначала сделать ограничения на завоз в самый не подходящий момент, а когда дела у самих пошли плохо сделать широкий жест. Только мы им не буратино, теперь их очередь уговаривать поставщиков на завоз.добавлено через 14 минут 32 секунды
imelnik15 написал(а):Ни у кого динамика оборачиваемости ни скачет — то вверх то вних.
Это ВБ выставило нам свою кардиограмму показывает как у них все х.
- alekseich
- RUGES
pnz111 написал(а):С бубном
У меня есть бубен! Из Хакасии! Я с утра уже плясал.
Кстати народ писал в сервис деск по поводу того почему открытую тему никто не видит.
Зайдите по ссылке. Отпишитесь плиз у кого открывается а у кого нет. Спасибо.
https://suppliers.wildberries.ru/forum/topic/563
- kristi25
RUGES написал(а):Отпишитесь плиз у кого открывается а у кого нет.
Выдает ошибку
- talunya
- Roma_N78
- ZiklenkovaElena
https://service.nalog.ru/bi.do#result
- RUGES
kristi25 написал(а):Выдает ошибку
можете скрин бросить сюда?
я подкорректирую чтоб не было видно кто сделал и в деск отправлю
Они сказали если выдаст ошибку то дайте скриндобавлено через 1 минуту 4 секунды
talunya написал(а):Мне кажется вы видите тему потому, что вы ее автор, а мы не видим потому, что модераторы ее не одобрили :(
Это точно. После того как я тему создал что не согласен со штрафами по рекламе и форумчане начали туда писать — они видимо меня забанили.
Темы открываю но кроме меня и моих сотрудников их никто не видит.
- kursheva.mammy
Roma_N78 написал(а):Могли бы уточнить, что вы имели ввиду? Спасибо
вы о чем именно? я много писала, уточните)добавлено через 2 минуты 55 секундRoma_N78,
если вы об этом
kursheva.mammy написал(а):Roma_N78 написал(а):
Коллеги, посоветуйте пожалуйста, как лучше заводить товар в WB. Сразу основную часть артикулов или плавно вводить, разделив ассортимент на 5-6 частей. По одной части в 7-10 дней?
вы сначала прочитайте последние страницы темы и подумайте — стоит ли заводить?
то я имела в виду, что WB ужесточает условия сотрудничества и многим становится совершенно невыгодно с ними работать… все зависит от ценовой категории вашего товара
- Roma_N78
- kristi25
RUGES написал(а):
можете скрин бросить сюда?
Выдает внутреннюю ошибку. Скрин не получается вставить.
- RUGES
kristi25 написал(а):Выдает внутреннюю ошибку
Да хоть что то бросьте если можно
Я им строчу в деск
- Alex_G
zsconsulting написал(а):Alex_G написал(а):
Хорошо бы она ответила на вопрос, когда Топбрендс с поставщиками рассчитываться начнёт…
Ответит конечно и закроют долги
Напишите пожалуйста юридическое лицо и сумму долга на адрес z.saralpova@topbrands.ru
новая команда уже ведет работу по урегулированию долга.
Посмотрим… Письмо я написал.
- julll1736
- vovadivemaster
melnikova12345 написал(а):у нас была такая история, что мы сделали
1. Завели новую компанию (естественно и разрешения на бренды)
2.Дождались согласования
3.Написали в деск, с того аккаунта который "закрываем" что теперь наш бренд будет представлять вот это юр лицо и необходимо перенести всю! номенклатуру на них(ее выгружаете в Эксель ваш артикул их артикул), то же самое продублировали с нового юр лица, сначала они сказали что это платная услуга (бред! ) поломались да и перенесли (так как у них нет четкого регламента, если часто им звонить и писать они делают)
Итого у нас ушло полтора месяца на все
Подскажите пожалуйста, у Вас при этом остатки по переносимым номенклатурам в ВБ еще оставались, или все было распродано под "0"?
- Witt
RUGES написал(а):kristi25 написал(а):
Выдает внутреннюю ошибку
Да хоть что то бросьте если можно
Я им строчу в деск
Ошибка 500
Возникла внутренняя ошибка. Если проблема повторяется
обратитесь в онлайн тех.поддержку портала.
- RUGES
Witt написал(а):Ошибка 500
Возникла внутренняя ошибка. Если проблема повторяется
обратитесь в онлайн тех.поддержку портала.
Спасибо. Написал им вдогонку. Как разрулят — брошу ссылку.
- melnikova12345
vovadivemaster написал(а):Подскажите пожалуйста, у Вас при этом остатки по переносимым номенклатурам в ВБ еще оставались, или все было распродано под "0"?
нет остатки остались на старом юр лице, мы вели переговоры с ними что бы перенести (но исходя из нашего опыта работы с их бухгалтерией, поняли, что прошу оставить, быстрее продастся чем ждать пока они созреют)
а так, путь в данном случае, если вы хотите перенести остаток, его надо вернуть (заказать возврат — 30 рублей за единицу) + 45 дней ждать пока они соберут, забрать его себе и заново загрузить на новое юр лицодобавлено через 53 секундыНам отчет согласовали))))
Только на старой компании которая продает остатки на 5000 рублей
по новой не согласовали… "проверено маркетингом"
- bychild
kristi25 написал(а):С последним допником возникают мысли, что хотят набрать побольше денежек и либо продать свой бизнес, либо прикрыться вообще (пустую площадку будет сложно продать за хорошие деньги).
Вот и у нас такие же мысли.добавлено через 7 минут 4 секундыУ нас отчет согласовали со средней скидкой более 50%. Кому писать? Кто сталкивался? Пересмотрели?
- ZarZverei
- Nadezda_F
bychild написал(а):У нас отчет согласовали со средней скидкой более 50%. Кому писать? Кто сталкивался? Пересмотрели?
У нас отчет согласовали со средней скидкой более 50%. Кому писать? Кто сталкивался? Пересмотрели?
У нас тоже согласовали со скидкой в 52%, сейчас будем пересматривать…
- kristi25
ZarZverei написал(а):есть раздел в инцидентах ошибки в ежемес отчете по продажам
Вчера им написали, ждёмс.
- Witt
ZarZverei написал(а):а смысл закрывать крупнейшую площадку, они на ней млрд сколотили… вот на продажу может готовят, это да
Где-то проскакивало, что по оценкам внешних источников оценочная стоимость WB 1, 2 лярда. Может имели ввиду этот млрд. А реально у WB в кармане ничего кроме фиги.
- kristi25
bychild написал(а):У нас отчет согласовали со средней скидкой более 50%
Согласовали в смысле кнопка появилась?
- Nadezda_F
- kristi25
Witt написал(а):Где-то проскакивало, что по оценкам внешних источников оценочная стоимость WB 1, 2 лярда. Может имели ввиду этот млрд. А
Так это оценочная стоимость их активов, а в реалии конечно на счетах их нет.
- Chaikovskii
Nadezda_F написал(а):У нас третий день периодически поднимают цены на 15% без нашего ведома, ответа вразумительного пока не получили
Так по закону поставщик как-бы только рекомендовать может цену
- jujuju