- Sola25
- Roma_N78
- pnz111
- Angi Angi
Iwith написал(а):Никому не говорите, что продаете свой товар на вб?))) Так и "гонится" трафик из вне. Путем рекламы своего товара на внешних ресурсах с прямой ссылкой и это очень мощный приток покупателей.
Если нет своей розницы, конечно. Но как я поняла данный конкретный пример был со специфичным недешевым товаром. Получается трафик на свой сайт собирался, например, через РСЯ за денежку, а потом смысл его переводить на ВБ, когда можно этих клиентов отгрузить самим и заработать полную розничную сумму. А на ВБ пусть покупают их клиенты, благо что их куча, затем поставщик туда и отгрузился, в охте на их миллионную базу
- Olushka128
pnz111 написал(а):вообще ни у кого не проверилт
У Вас подписан допник?
- pnz111
- Angi Angi
pnz111 написал(а):Angi Angi, на Ламоде ассортимент меньше и сразу пугают цены, основное население России ниже уровня бедности, т. е. бюджет менее 30000 на каждого члена семьи. Поэтому и чек на самом мощном маркетплейсе 1500 и оборот.
Спасибо. То есть дело главным образом в средних ценах?
И, если работая с Ламодой с товаром за 7000, выйдя на ВБ, товарооборот там будет примерно таким же или даже меньше?
- Evgenij_Krutikov
- valkoviini
- Fashion Line
Пока статус проверено закупщиками
Допник не подписывал
- pnz111
- ZarZverei
- alekseich
Fashion Line написал(а):Коллеги, а у всех в отчете Средний процент скидки выше чем в предыдущих месяцах на 6-8%?
Допник не подписывал
у меня тоже такой же статус вист, ждемс… добавлено через 1 минуту 20 секунд
pnz111 написал(а):alekseich, 2% от розничной цены.
не знаю что у вас в договоре, а у меня от стоимости принятого товара 2% написано, а это от цены за штуку
- miss2018
Fashion Line написал(а):
Коллеги, а у всех в отчете Средний процент скидки выше чем в предыдущих месяцах на 6-8%?
Допник не подписывал
У нас все скидки наши отражены и суммы сходятся. Статус пока такой же без подтверждения.
- pnz111
- alekseich
pnz111 написал(а):alekseich, а нам уже выставили и мы это оплатили и там от РРЦ
я не знаю что такое РРЦ, у меня нет таких слов в договоре))) Исправлено alekseich (05.03.2019 10:31)
- pnz111
- kristi25
Sola25 написал(а):Скажите пожалуйста, что я не права, но мне кажется, что они не будут проверять отчеты у тех, кто допник не подписал… есть такие, кто не подписал, а отчет проверили?
В тех.поддержке сказали , что в четверг скорее всего кнопка подтверждения появится. На вопрос о появившихся проблемах у ВБ ответили все норм, по договору они могут оплатить чуть позже.
- pnz111
- alekseich
pnz111 написал(а):alekseich, ) не важно, смысл вы поняли, договором ВБ будите тыкать, когда вам акт пришлют и при очередной оплате просто снимут деньги
я тоже с вами спорить не буду, в упд фиксируется сумма отгрузки(цена за штуку), и на основании всех УПДшек снимается 2%.РРЦ для меня не понятная абривеатура, поэтому и написал…
- V.Valerich
pnz111 написал(а):оплата через 3 дня после пописания
не совсем верно. 3 дня на подтверждение отчета поставщиком. после чего. 7 дней на выплату.
- pnz111
- bychild
Fashion Line написал(а):Коллеги, а у всех в отчете Средний процент скидки выше чем в предыдущих месяцах на 6-8%?
Допник не подписывал
У нас средний на 20% выше! Такой же статус. Допник не пописывали и не собираемся. Видимо заложили в скидку всё, включая СПП. Ждем коррекции. При этом понедельно у нас не больше 28-30%, в месячном 50%! Исправлено bychild (05.03.2019 11:04)
- ZiklenkovaElena
- alekseich
pnz111 написал(а):alekseich, отчёт сводный по поставщику — поступления, вот там можно сумму посмотреть
там сумма не корректная будет, тем более у нас было 2 еженедельных выплаты в феврале, плюс переходящие с января возвратыдобавлено через 1 минуту 43 секунды
ZiklenkovaElena написал(а):Добрый день. Отчет проверила цены указаны четко моя розничная минус комиссия 38%. Далее они расписывают промо + cпп показывая сколько в итоге они заработали. Работаем по УСН, 2% не согласовывали, допник не подписали. За полтора года только один возврат, сумма глобально меньше, нежели мы отстегивали за каждую УПД.
повезло вам, мы уже подписывали, когда 2% вонзили в основной договор
- pnz111
- Alex_G
ZiklenkovaElena написал(а):Добрый день. Отчет проверила цены указаны четко моя розничная минус комиссия 38%. Далее они расписывают промо + cпп показывая сколько в итоге они заработали. Работаем по УСН, 2% не согласовывали, допник не подписали. За полтора года только один возврат, сумма глобально меньше, нежели мы отстегивали за каждую УПД.
И что, 2% от поступлений не списывали, и попыток не было? Типа, ну не прокатило… ну не подписали, и не подписали.
- bychild
Мы тоже 2% не подписали по такой же причине. Возврат был год назад — смешной — "не совпадение цвета", "грязь на одежде", 2-3 вещи на 27 других с реальным браком, остальное фигня.
Нам никаких актов не выставлялось. Исправлено bychild (05.03.2019 11:07)
- alekseich
pnz111 написал(а):alekseich, не ваши поступления а графа с названием поступление (товара в ВБ) там сумма товара который вы привезли и с привезенного платите, не важно сколько продали
в этом отчете сумма поступления у меня сходится с суммой УПД, а это цена за штуку
- Iwith
alekseich написал(а):РРЦ для меня не понятная абривеатура
Понятие РРЦ используется в договоре реализации)) а здесь его по разному трактуют, или как розничная цена на сайте без скидки, или как цена по которой продали