- vorgen
- m.morskaya
m.sin написал(а):Та форма, в которой они выкатили новость — полный п… ц
Сейчас они нашу реакцию изучат, о чём-то задумаются и подкорректируют. Надеюсь, что откажутся от этой идеи. Убрали бы свой промокод вообще, если расходы превышают доход. Только как раз во время акций бы и применяли. Исправлено m.morskaya (01.03.2019 11:41)
- talunya
- pnz111
- m.morskaya
vorgen написал(а):Вопрос в том, чтобы сохранить для конечника СПП и тем самым замотивировать на выкуп, надо будет ее включать, как они заявили. А сколько это будет стоить непонятно.
и как мы узнаем, по какой скидке каждому клиенту продано? Отчёт на километры будет в этом случае.
- Lisandr
- m.sin
- m.morskaya
- talunya
- ZarZverei
- kursheva.mammy
m.sin написал(а):Добъём сегодня до 200 страниц?
я думаю тема еще неделю кипеть будет, еще не все в курсе…
- zhenorov
m.sin написал(а):Да какие в пень отзывы!
Откройте новости! Они сдурели окончательно
Мы немного в шоке. Теперь думаем где подвох. А их много
- Evgenij_Krutikov
- pnz111
- melnikova12345
Они реально обалдели!
Попробовала посчитать по их калькулятору, у меня получается минус… (по новым требованиям)
Только не понятно, видимо СПП в этом калькуляторе не учтено
- zhenorov
- vorgen
- m.morskaya
pnz111 написал(а):Я посчитала, для дешевого товара вообще опа полная, товар от 1500 даже больше по новым условиям остается, с теми же скидками, и СПП за мой счет. Учитывала покатали 99 руб.
У нас как раз товар до 1000 — самый ходовой был всегда…
- pnz111
- Evgenij_Krutikov
- talunya
- m.morskaya
- kursheva.mammy
pnz111 написал(а):Учитывала покатали 99 руб.
вы логистику сколько посчитали? На моей памяти было среднее количество раз товара в пути за весь цикл продаж — до 15… это 990 руб. Соответственно, если футболка стоит опт 250 руб, ее продавать нужно мин за 2000 руб, чтобы учесть возможные покатушки, СПП и вознаграждения… Привет продажам WB!
- zhenorov
kursheva.mammy написал(а):мне кажется, дело жареным пахнет… такой бизнес как WB редко остается долго в частных руках (тот же Магнит, например)… не может это просто так все быть
Писал об этом же страниц 10 назад. Что-то происходит…
- m.morskaya
zhenorov написал(а):Что-то я посчитал со своим средним выкупом 20 процентов. Это 1 из 5.т.е на доставку надо заложить 4х66 и 33.это 300 рублей. Голова лопается. Пятница развратница.
Это сейчас 1 из 5, уберут СПП, будет 1 из 20…
- zhenorov
talunya написал(а):
talunya
zhenorov, вы еще берите в расчет, что после примерки ВБ переупаковывает одежду как попало, отчего у клиентов часто пропадает желание выкупать (об этом часто пишут в отзывах) и даже примерять вещь. а нам плати и плати за катания
Вы не представляете. Но завтра я делаю за 8 число. Рабочий сокращённый день для всех. Только из-за валбериз. Вот это новость. Теперь даже цен представить не могу. Как формировать. Исправлено zhenorov (01.03.2019 12:04)
- RUGES
1) Нет возможности отслеживать показатель "покатали". Этот показатель можно нарисовать и в результате % WB будет намного больше 38%.
2) Все товары с ценой менее 500 руб нам придется убирать из ассортимента. Так как "покатушки" будут съедать прибыль недорогих товаров и общую картину будут скрашивать дорогие товары более 1000 руб. Будет некая "средняя температура по больнице".
Самое страшное на мой взгляд. Конек WB был в том, что они давали покупателю возможность выбора. Катая товар туда-сюда за свой счет. И это было конкурентным преимуществом перед другими. Теперь они перекладывают это на плечи поставщиков.
Это не очень хороший показатель. Особенно больно будет тем кто продает одежду и обувь.(((
В войне с Озоном и WB начинают страдать поставщики. Которое тоже будут принимать какие то меры.
Мы не будем подписывать допник. Заведение новинок пока временно приостановили.
Груз который собирались грузить на WB, перенаправляем на Озон.
Пока не будет какой то ясности с тем что происходит мы скорее всего будем сокращать поставки на WB.
Терпения всем поставщикам… Может WB передумает и внесет ясность в ситуацию.
- pnz111
- m.morskaya
talunya написал(а):после примерки ВБ переупаковывает одежду как попало, отчего у клиентов часто пропадает желание выкупать (об этом часто пишут в отзывах) и даже примерять вещь. а нам плати и плати за катания
а ещё теряют то пояса, то половину от костюма…
- zhenorov
m.sin написал(а):Добъём сегодня до 200 страниц?
И выведем в топы яндекса