- Iwith
- zhenorov
- V.Valerich
какие страсти по артикулам )))
мы зашли с двумя sku. по 3 затарки. суммарно 33 единицы. 1 sku продана и выкуплена на 99%. вторая sku висит практически без заказов. с приемки прошло 3 дня…
имеет ли смысл заходить с 5 sku в wb? скорее да чем нет.
можно разбить ассортимент из 50 sku, на 10 поставок по 5 sku, в итоге, получим каждую неделю/месяц новинку на сайте.
а, ну и у меня не одежда добавлено через 3 минуты 51 секунду
anastasia90 написал(а):V.Valerich в отчетах у нас склады только в Подольск
Новосибирск
Хабаровск
Краснодар
Екатеринбург
Санкт-Петербург
Договор с ВБ Агентский.
Посмотрите отчет продажи по регионам. Возможно в нем будет указано были ли поставки в РК и РБ
- pnz111
zhenorov написал(а):Валдберис решил не платить на этой недели как обычно. А добавить 4 дня, и оплатить по месячному отчёту.
Так не бывает, обычно за полную неделю всегда платят, может попозже, календарь оплат висит, с прошлой недели сумма в банк отправлена а она пришла уже давно
- zhenorov
pnz111 написал(а):Так не бывает, обычно за полную неделю
Всё хорошо. Появилось уже у нас.
- Jorik
anastasia90 написал(а):приходят запросы, а на ВБ Казахстан нашего товара нет
anastasia90 написал(а):а наши клиенты товар на казахском ВБ не видят
в Казахстан они со склада в Екате отгружаются. Если на складе в Екате товар будет, он станет виден и доступен к заказу в Казахстане. Про РБ и Киргизию не знаю.
- MoscowMen
- ZarZverei
bychild написал(а):Вы реально думаете, что выход ТМ с 5 артикулами кто-то заметит?
если бы речь шла о своем ИМ, то да, я соглашусь, обязательно нужен ассортимент, а на вб клиент видит выдачу под запрос, по фиг ему, кто его продает, и какой у него ассортимент. не думаю, что многие вникают, что за бренд и отдельно смотрят именно вашу витрину. я начинала с 70 где-то артикулов, потом увеличивала, продажи прекрасные были.
- vasvas82
https://www.forbes.ru/biznes/372769-nalogovaya-zablokirovala-operacii-wildberries-po-60-schetam
- zhenorov
- Sergey2302
- zhenorov
Sergey2302 написал(а):
26.02.2019 01:18
Sergey2302
zhenorov, 173 000 руб, с их оборотами смешная цифра.
Так я про тоже. Просто уточнение вставил. Сайт форбс неправильно написал заголовок. А потом внизу извинился и написал уточнение.
ОЗОН проплачивает статьи) Исправлено zhenorov (25.02.2019 23:24)
- alekseich
- MonkRF
alekseich написал(а):я толком не въехал в суть акции с промокодом? зачем согласовывать скидку с сервисдеском?
ну вас разводят на скидку -50%, типа вы сами дали, по нашему предложению… от -50%, Карл! Я помню год назад они просили -25, -30, сейчас уже не мелочаться, просто дайте от 50 и это при комиссии в 38% ))) Исправлено MonkRF (26.02.2019 03:27)
- pnz111
alekseich написал(а):
alekseich
я толком не въехал в суть акции с промокодом? зачем согласовывать скидку с сервисдеском?
Согласование промо за ваш счёт, к скидкам которые уже есть
- alekseich
MonkRF написал(а):ну вас разводят на скидку -50%, типа вы сами дали, по нашему предложению… от -50%, Карл! Я помню год назад они просили -25, -30, сейчас уже не мелочаться, просто дайте от 50 и это при комиссии в 38% )))
ну у меня есть скидки в 50% на ВБ на всякий неликвид, но это уже я подошел к своей себестоимости, дальше скидывать не буду, пусть возвращаютдобавлено через 47 секунд
pnz111 написал(а):Согласование промо за ваш счёт, к скидкам которые уже есть
т.е. можно не дергаться если скидки до 50% уже есть(правда не на весь товар)?
- MonkRF
alekseich написал(а):т.е. можно не дергаться если скидки до 50% уже есть(правда не на весь товар)?
как повезет, кому-то снимают товар, кому-то нет. Я так думаю, может зависит от рейтинга бренда…
- pnz111
на все Ваши товары со скидками до 50% через инцидент
Я так понимаю на все на которых нет 50
- alekseich
pnz111 написал(а):Я так понимаю на все на которых нет 50
в том то и дело, что я тоже не могу понять что они просят…
- pnz111
- alekseich
pnz111 написал(а):alekseich, просят то они промо 20 за наш счёт к скидкам до 50, но это как то не реально если у меня уже 30 стоит, а убирать якобы нельзя. Буду ставить 15 и согласую промо 20, уберут так уберут, но 30 и сверху промо 20 это уже минус, я не могу ((
ну как вариант действующие скидки переделать в минус свои+промо20%, т.е. было 50%, значит делать 30+промокод.Было 30- возвращаем в 10%+ихние 20добавлено через 27 секундмне тоже в 70% уходить нельзя
- pnz111
Внимание: при выявлении фактов снижения текущих скидок или увеличения цен, товары будут убраны из продажи для защиты репутации компании.
- m.sin
alekseich написал(а):ихние
правильнее — "иховы".
- alekseich
m.sin написал(а):правильнее — "иховы".
да хоть "тамошние", главное понять что они хотят от нас
- m.sin
alekseich написал(а):главное понять что они хотят от нас
всё как обычно — поиметь.
- MonkRF
m.sin написал(а):всё как обычно — поиметь.
ей нужен 2ой миллиард $, мы должны помочь
- Evgenij_Krutikov
- MoscowMen
MoscowMen написал(а):Ребят, кто грузит монопалетами, просветите, пжл, что именно требуется. Нужен упаковочный лист с содержанием товара в палете или же на каждую коробку нужно описание (как в миксе)?
Неужели никто не подскажет? )
- pnz111
В принципе в новости все написано)))
Для Вашего удобства мы добавили в загрузку заказа новую возможность – создание заказа монопалетами.
Это означает, что продукцию, которая подлежит поставке в монокоробе, Вы можете отгрузить на монопалете. На каждую монопалету достаточно прикрепить упаковочный лист и один ШК палеты вместо ШК коробов.
Высота монопалеты по всем категориям товара, кроме питания, должна составлять от 1.5 до 2.5 м.
- alekseich
Evgenij_Krutikov написал(а):Уважаемые форумчане! У кого завис груз в деловых линий в Подольске: все получили чудо доп соглашение от Деловых? — что мол они подтверждают сдачу груз в одностороннем порядке подписью водителя в транспортной накладной — а все риски за сдачу не тому не туда — мы должны взять на себя. Что думайте?
у меня висит, но ничего от ДЛ не приходило еще… висит с 19.02.19