- pnz111
- nevskayaaa
- m.morskaya
nevskayaaa написал(а):красным выделено в нашем варианте
У нас нет такого.
- vasvas82
nevskayaaa написал(а):красным выделено в нашем варианте
Да, вы правы.
- nevskayaaa
vasvas82 написал(а):Да, вы правы.
Я сейчас скачала заново доп и в нем уже нет про доставку! Попробуйте заново скачать, видимо внесли корректировки Исправлено nevskayaaa (12.02.2019 16:53)
- ZarZverei
nevskayaaa написал(а):Я сейчас скачала заново доп и в нем уже нет про доставку! Попробуйте заново скачать, видимо внесли корректировки
у меня тоже эта строчка пропала… все-таки хотелось бы понять, зачем вообще этот доп
- dial1130
ZarZverei написал(а):у меня тоже эта строчка пропала… все-таки хотелось бы понять, зачем вообще этот доп
Этот доп судя по всему только для одного — чтобы никак не ограничивать ВБ в установлении любой скидки со стороны ВБ. На данный момент вопрос скидок (от ВБ) не регламентирован. Все скидки можно отменить соответствующим запросом в сервис деск на определенное время. Мы этим регулярно пользуемся, чтобы провести акцию у МАМСИ или ЧИКИ. Теперь так сделать будет нельзя.
- alekseich
- Olushka128
Yury44 написал(а):Эх, водитель уже 3 часа сидит в очереди на складе Wb — говорит внедрили электронную очередь. Кто то за час проезжает, кто то за три. У кого, как машины сегодня разгружаются?
Разгрузили вчера Вашего водителя?
Сегодня еще веселее. Мы доставляли машиной, сборный груз нескольких клиентов на ВБ, приняли только одного, опять какие-то неполадки. вчера развернули, из-за того, что не прогружалась с сайнердока ТРН, спасибо Вам форумчане! выручили, после обеда залили в ПДФ, все прошло, сегодня машину опять развернули, хотя поставка разрешена. Уже два раза заплатили за прогон. Слова заканчиваются…
- Forssevirta
Наш оператор ЭДО (СБИС) не умеет работать с ТрН в XML. Я правильно понимаю, что в таком случае ТрН отправляется в PDF? И достаточно ли заполнить только 4 пункта (Грузополучатель, Грузовые места, Данные на водителя и Транспортное средство)? Исправлено Forssevirta (13.02.2019 08:16)
- Evgenij_Krutikov
alekseich написал(а):склад ЕКБ закрыли! Сроки открытия не известны. Подскажите какой ТК отправить груз в Подольск и самое главное чтоб представителей ТК не развернули… учитывая новые условия от вайлдберриз с 1 февраля
Мы тоже с ЕКб возили Деловые Линии и проблем не знали, черт нас дернул отправить через байкал потому что дешевле — у них там свои правила — сегодня вб развернул машину мне позвонила девушка из байкала сказала что не читается ШК ТТН — я тут же звоню на подольский склад они говорят бред мы видим вашу ШК ТТН в базе и не могли развернуть — единственное предположение почему их развернули это время приемки! ВСЕ ВЕДЬ ВОЗЯТ со вторника по четверг с 00 до 10 и пятница — понедельник круглосуточно? — все соблюдают данный временно интервал? А то байкал сервис мне заявляет что их машины принимают в любой день и круглосуточно? — КТо с байкалом работал?
- sharomur
Forssevirta написал(а):Наш оператор ЭДО (СБИС) не умеет работать с ТрНв XML. Я правильно понимаю, что в таком случае ТрН отправляется в PDF? И достаточно ли заполнить только 4 пункта (Грузополучатель, Грузовые места, Данные на водителя и Транспортное средство)
- почитайте последнюю новость про ТрН. Там описано как отправлять в виде ПДФ, но тонкостей не знаю, т.к. отправляем в хмл-ке, через СайнерДокс, без каких-либо проблем.
- ZarZverei
Forssevirta написал(а):Я правильно понимаю, что в таком случае ТрН отправляется в PDF? И достаточно ли заполнить только 4 пункта (Грузополучатель, Грузовые места, Данные на водителя и Транспортное средство)?
Исправлено Forssevirta (Сегодня 09:16)
я вчера отправила в пдф, т.к. обычный вариант не доходил до Вб. Все прошло успешно, груз приняли ТН быстро подписали. по заполнению посмотрите в новости на портале, там презентация, где все расписано.добавлено через 48 секунд
Evgenij_Krutikov написал(а):ВСЕ ВЕДЬ ВОЗЯТ со вторника по четверг с 00 до 10 и пятница — понедельник круглосуточно? — все соблюдают данный временно интервал?
у меня вчера водитель сдал груз в 12 дня, это был вторник.
- alekseich
Evgenij_Krutikov написал(а):Мы тоже с ЕКб возили Деловые Линии и проблем не знали, черт нас дернул отправить через байкал потому что дешевле — у них там свои правила — сегодня вб развернул машину мне позвонила девушка из байкала сказала что не читается ШК ТТН — я тут же звоню на подольский склад они говорят бред мы видим вашу ШК ТТН в базе и не могли развернуть — единственное предположение почему их развернули это время приемки! ВСЕ ВЕДЬ ВОЗЯТ со вторника по четверг с 00 до 10 и пятница — понедельник круглосуточно? — все соблюдают данный временно интервал? А то байкал сервис мне заявляет что их машины принимают в любой день и круглосуточно? — КТо с байкалом работал?
Общался с Деловыми линиями, они говорят, что есть у них специальный человек под ВБ, но к документообороту как у ВБ они не готовы пока еще. дали контакт какого то менеджера, будем звонить…
- Forssevirta
- alekseich
ZarZverei написал(а):
у меня вчера водитель сдал груз в 12 дня, это был вторник.
Деловыми линиями отправляли?
Я щас тоже с ДЛ связался. Они там в грудь бьют себя, что у них все на мази с ВБ. Я лучше переплачу, но буду уверен что они отгрузят 100%
- Olushka128
alekseich написал(а):Общался с Деловыми линиями, они говорят, что есть у них специальный человек под ВБ, но к документообороту как у ВБ они не готовы пока еще. дали контакт какого то менеджера, будем звонить…
можно контакты деловых линий менеджера в личку? Буду очень благодарна!
- Gerebenok
- Jorik
- Ruvi
Вопрос совсем смешной может (мы на стадии подписания договора), так как ВБ требует ЭДО, подскажите, пожалуйста, принимается ли товарная накладная, заполненная вручную в системе Synerdocs? Хотим сделать первую поставку, посмотреть целесообразно будет работать с ВБ или нет, и только потом подключать тариф ЭДО.
А так как Synerdocs работает с ВБ, то обмен получается бесплатный (если не подключать к 1с), но накладная забивается вручную. Так вот такая «ручная» накладная, сделанная в Synerdoks будет приниматься? Там нет смотрю колонки Штрихкод. Нужна ли колонка Штрихкод в накладной или нет?
- alekseich
Olushka128 написал(а):
можно контакты деловых линий менеджера в личку? Буду очень благодарна!
да нифига не знает этот менеджер… ((((добавлено через 2 минуты 59 секунд
Ruvi написал(а):Так вот такая «ручная» накладная, сделанная в Synerdoks будет приниматься? Там нет смотрю колонки Штрихкод. Нужна ли колонка Штрихкод в накладной или нет?
если она в формате XML, то можно и руками забить(я так и делал при первой поставке). Штрихкод обязателен, но там колонка должна быть — код товара, вот в нее и забиваете ШК
- Bambino
- Forssevirta
Ruvi написал(а):Нужна ли колонка Штрихкод в накладной или нет?
Штрихкод обязателен. А еще обязательно указание кода страны происхождения товара, краткое наименование страны происхождения(даже если это Россия) и номер таможенной декларации(если её нет то прочерк)
- ArteCH
- rvb
Olushka128 написал(а):сегодня машину опять развернули, хотя поставка разрешена. Уже два раза заплатили за прогон. Слова заканчиваются…
чем мотивировали? у нас завтра выгрузка в Коледино…
- Olushka128
rvb написал(а):чем мотивировали? у нас завтра выгрузка в Коледино…
у Вас своя машина или сборный груз?
- rvb
Olushka128 написал(а):у Вас своя машина или сборный груз?
арендованная машина, где в кузове только наш груз
- alekseich
rvb написал(а):чем мотивировали? у нас завтра выгрузка в Коледино…
Помогите! Дайте шапку адреса грузополучателя Коледино в XML накладной.Я тут шаману в ЭДО в ручную. Пишу обособленное подразделение ПОДОЛЬСК 2 — отклоняют, пишу ПОДОЛЬСК 2(Коледино) — отклоняют, пишу КОЛЕДИНО — отклоняют