- zhenorov
- m.morskaya
ZarZverei написал(а):я из Питера. раньше отправляла сдэком, теперь они после супер событий декабря отказались туда возить. в январе отправила ПЭКом, все достойно прошло, очень хороший у них водитель, знает все из закидоны.
Спасибо!
У нашей ТК с ЭДО ещё не налажено, теперь ищем альтернативу.
- Sergey2302
Попросил фото с приемки по этому артикулу, отказали. А если они и в будущем будут так делать, как застраховаться? Исправлено Sergey2302 (04.02.2019 21:45)
- m.morskaya
zhenorov написал(а):отчет исправленный появился.
Да, точно исправленный. У нас на 300 тыс. меньше сумма стала, чем в первом варианте.
- Alex_G
m.morskaya написал(а):Ещё вопросик, из Питера если кто есть, какими ТК отгружаете в Москву? Как с данными для пропуска дела обстоят в этих ТК?
Я Карго-Экспресс вожу. Вечером забрали в Питере, на следующее утро доставка в Коледино. В новости, в списке ТК, работающих с ТН через ЭДО они есть.
Про временные ограничения приемки не знаю. У меня обычно статус "приемка" на портале во второй половине дня появляется.
- Firenze
m.morskaya написал(а):
Да, точно исправленный. У нас на 300 тыс. меньше сумма стала, чем в первом варианте.
У нас на 400! Что за фокусы?(((
- nevskayaaa
Firenze написал(а):У нас на 400! Что за фокусы?(((
из отчета убрали то, что потеряли на складе… у нас тоже меньше стало.
- Evgene49
У всех все хорошо с оплатами? Нам не оплатили на прошлой неделе, ответить внятно на вопрос не могут. Также сегодня не работает их телефон. Кому то удалось дозвониться до ВБ?
А про отчет — у нас пропало 700 тыс. , у кого больше?)))
- pnz111
- Alex1988
Кто работает с ПЭКом можете более подробно и популярно объяснить как заполнять ТРН? Исправлено Alex1988 (05.02.2019 08:34)
- zhenorov
Evgene49 написал(а):оплатили на прошлой неделе,
Нам все четко 28 числа. Исправлено zhenorov (05.02.2019 08:44)
- nevskayaaa
Evgene49 написал(а):Нам не оплатили на прошлой неделе
оплата была 28 числа
- Sergey2302
Добрый день, Уважаемые партнеры!
Наши конкуренты, компания Ozon проводит массовую распродажу товаров.
Прошу до 12-00 проверить конкурентность наших розничных цен.
В случае, если наши цены продажи будут выше- отгрузки будут приостановлены по решению руководства, а не конкурентные позиции сформированы на возврат.
- m.morskaya
Alex_G написал(а):Я Карго-Экспресс вожу. Вечером забрали в Питере, на следующее утро доставка в Коледино. В новости, в списке ТК, работающих с ТН через ЭДО они есть.
Про временные ограничения приемки не знаю. У меня обычно статус "приемка" на портале во второй половине дня появляется.
Спасибо!
Мы как раз её рассматриваем. По цене у них в сравнении с Деловыми или ПЭКом как?
В декабре появилась новость, что Коледино принимает в будни с 0 до 10 утра, в выходные — круглосуточно. Мы под этот режим подстраиваемся (что неудобно), т.к. менеджер нам не подтвердил его отмену. Но пропуска почему-то висят на любое время. А фактическая приёмка может быть в любое время, время завоза было ограничено.
- Alex_G
m.morskaya написал(а):Мы как раз её рассматриваем. По цене у них в сравнении с Деловыми или ПЭКом как?
В декабре появилась новость, что Коледино принимает в будни с 0 до 10 утра, в выходные — круглосуточно. Мы под этот режим подстраиваемся (что неудобно), т.к. менеджер нам не подтвердил его отмену. Но пропуска почему-то висят на любое время. А фактическая приёмка может быть в любое время, время завоза было ограничено.
Я давно не сравнивал. Меня устраивает скорость и точность. Когда-то пару поставок ПЭК-ом отправил, вынесли весь мозг. Потом начал работать по ВБ с Карго, так как уже знал их раньше, и всем устраивали.
Пропуска оформлял на любое доступное время, они сами решали вопрос. Точно знаю, что выгрузка дневная была, так как пропуск оформляю день в день, в районе 11 утра. А к вечеру меняется статус поставки.
- zhenorov
m.morskaya написал(а):
В декабре появилась новость, что Коледино принимает в будни с 0 до 10
30 возили днем. Все приняли. Исправлено zhenorov (05.02.2019 11:34)
- m.morskaya
Alex_G написал(а):Я давно не сравнивал. Меня устраивает скорость и точность. Когда-то пару поставок ПЭК-ом отправил, вынесли весь мозг. Потом начал работать по ВБ с Карго, так как уже знал их раньше, и всем устраивали.
Пропуска оформлял на любое доступное время, они сами решали вопрос. Точно знаю, что выгрузка дневная была, так как пропуск оформляю день в день, в районе 11 утра. А к вечеру меняется статус поставки.
Мы уже пообщались с ними, да, доставка у них всегда дневная в Коледино. Склад принимает и днём, на прямой вопрос, отвечают, что нет.
По цене немного дороже, чем наша ТК (по срокам на несколько часов быстрее нашей). На этой неделе будем ими отгружаться. Спасибо!
Ещё нам сказали в этой ТК, что у ВБ ещё у самих нифига не отработано с этими электронными накладными… Только экспериментируют.
- Alex_G
m.morskaya написал(а):Ещё нам сказали в этой ТК, что у ВБ ещё у самих нифига не отработано с этими электронными накладными… Только экспериментируют.
Кто бы сомневался… ВБ любит сразу экспериментировать "на кошках", т.е. на поставщиках. Никакого триального периода. как на Озоне, там не бывает.
- f475
- stukan.irina
- m.morskaya
stukan.irina написал(а):на портале появился новый раздел "Новые условия" Кто понял о чем это?
Пока ничего не поняли.
Но терминология, конечно, "покатали"… и вознагрОждение… Исправлено m.morskaya (05.02.2019 11:55)
- ivan_kleon
m.morskaya написал(а):Пока ничего не поняли.
Но терминология, конечно, "покатали"…
еще бы "покатушки" написали
- Fishk12
- stukan.irina
- ivan_kleon
- m.morskaya
И какое отношение имеет моно или микс-поставка к "покатали" до клиента? Исправлено m.morskaya (05.02.2019 12:04)
- Alex_G
Это ретро какой-нить имеется в виду?
- m.morskaya
Alex_G написал(а):А что означает "без скидки лояльности" и "со скидкой лояльности"?
Это ретро какой-нить имеется в виду?
Скидка клиента, накопительная которая. Без неё и объёмы будут уже иные…
- vasigonik
Fishk12 написал(а):Новые условия… хм заманчиво. Но пахнет демо-версией, которую случайно выкатили на боевой
видимо так и есть, я скрин на случай снял)
Портал висит периодически, продажи не правдивые с конца месяца, отчёт за прошлый месяц так и не пришёл, беда
- Alex_G
m.morskaya написал(а):Скидка клиента, накопительная которая. Без неё и объёмы будут уже иные…
Применение её к моему товару в корзине у клиента? Понял.