- vasvas82
- Alex_G
pnz111 написал(а):Alex_G, 2017loft, вот и зачем? Мы как глупые все помочь хотим а вы нам подписку на 35 руб?
Меня не впутывайте. Я первый и предупредил о платной подписке.
- pnz111
- zhenorov
2017loft написал(а):Мой товар только катается, его нет на сайте-он весь в покатушках.
Не подскажите кол во артикулов у вас. Если не секрет напишите что за товар вы продаёте. Может что-то подскажем. Конфиденциальность гарантирую.)
(можно в личку) Исправлено zhenorov (02.02.2019 20:12)
- vasigonik
- kristi25
vasigonik написал(а):у кого отчётность по продажам полетела? за последние дни сейчас показывает много товара с ценой выкупа (с-с + вознагр) с ценами как на сайте, без скидок и комиссии. Может подарок от ВБ и так оставят?)
Не обольщайтесь, от ВБ таких подарков не дождешься уже всё исправили. Месячный отчет прислали с поправками.
- Sane4ka
- ZarZverei
Sane4ka написал(а):Такая схема только способствует еще большему исчезновению товара, никакого документального подтверждения о том, что груз принят нет!
вот я этого боюсь. у меня в ноябре-декабре 3 поставки пропали, высылала им сканы ттн с подписями вб. а что теперь будем делать, если груз будет доставлен, а в системе будет в статусе приемка разрешена, как у меня висело 3 месяца?
- nov12
- Sane4ka
ZarZverei написал(а):вот я этого боюсь. у меня в ноябре-декабре 3 поставки пропали, высылала им сканы ттн с подписями вб.
Вот о том и речь, пока они в ЭДО подпишут, может пара артикулов "исчезнуть" и концов потом не найти.
nov12 написал(а):Пришло уведомление через Диадок
Сайнердокс оперативно не приходит
- ZarZverei
- M_Olga
У кого одежда, подскажите, пожалуйста:
1. Вот допустим, у нас в заказе Артикул ИМТ: DH56124/, Артикул Цвет: синий.
На этикетке можно указать Артикул: DH56124/синий, т.е. цвет отдельной строкой не выносить?
2. Модель обязательно надо указывать? Мы просто такое понятие в учете не используем.
- oksanchik
- bychild
M_Olga написал(а):Доброй ночи) Вопросов много, делаем все с нуля, придумываем артикулы, разбираемся с этикетками… Менеджер на письма не отвечает, у всех так, или нам просто не повезло?
У кого одежда, подскажите, пожалуйста:
1. Вот допустим, у нас в заказе Артикул ИМТ: DH56124/, Артикул Цвет: синий.
На этикетке можно указать Артикул: DH56124/синий, т.е. цвет отдельной строкой не выносить?
2. Модель обязательно надо указывать? Мы просто такое понятие в учете не используем.
Менеджер не отвечает — это нормально! Менеджер теперь только про скидки рассылки шлет. Всё лучше и быстрее решать через Деск.
На этикетке так и пишите как указано в приложении к договору.
Артикул: DH56124
Цвет: синий
Размер: 44
Указывать по вашей схеме нужно в документах.
Модель подразумевает название из номенклатуры. Куртка, Брюки, Платье — то и указывается. Если есть фабричное отличие модели — можно добавить и его в название. Типа:
Платье Happy Girl.
- lia1
- nevskayaaa
vasigonik написал(а):у кого отчётность по продажам полетела? за последние дни сейчас показывает много товара с ценой выкупа (с-с + вознагр) с ценами как на сайте, без скидок и комиссии. Может подарок от ВБ и так оставят?)
нам в отчете выкатили их недостачу за весь год. пока радовались от их честности и не верили своим глазам, отчет быстренько удалили.
- vasigonik
nevskayaaa написал(а):нам в отчете выкатили их недостачу за весь год. пока радовались от их честности и не верили своим глазам, отчет быстренько удалили.
тоже самое, удалили, ждём. если выкатывают недостачу, как бы акты с 2% не прислали после
lia1 написал(а):И еще : акты готовит Вай-з, а мы подписываем? или мы сами готовим? заранее спасибо за помощь!
вайлдбериз пришлёт, но тут как повезёт, у вас видимо новый договор и этот пункт уже включён в него. считают за финансовый квартал, вам видимо за последний прошлого года пришлют, окт-нояб-дек, либо вообще не пришлют.
- ZarZverei
oksanchik написал(а):ZarZverei, Нашлись поставки?
нашли в итоге, но я уже считала их навсегда утраченными. ушло 2 месяца. одна попала в обезличку, т.е. еще и платить пришлось. на запросы никто никак не реагировал, просто, видимо, кто-то на складе наткнулся случайно )
- Zarakids
- Alex440
Zarakids написал(а):У всех отчет за январь пропал?Вчера был, проверенный закупами, а сегодня исчез…
да сегодня пропал
- julll1736
Zarakids написал(а):Вчера был, проверенный закупами, а сегодня исчез…
А я уже подумала, что приснилось, то что отчет был
- utr_alex
Боремся с подготовкой 1й поставки.
Есть вопрос, у нас не одежда (крема/косметика), поставка в моно. Товар идёт с завода в блоках по 8 шт, в заказ включил 64 шт, как отгрузить правильно? Выпотрошить содержимое из 8ми блоков и запаковать в 1 монокороб со штрих кодом или же можно 8 блоков запаковать в короб, наклеить штрихкод и отгрузить?
Также при наведении на заказ в плане поставок- красным подсвечено, что отсутствует инвойс (что это, где его взять?), Расходится количество в шк коробов (что это значит?) Шк коробов залиты и снизу при кликании на "Расхождения ШК коробов и инвойса" "Расхождения инвойса и заказа" пишет, что расхождений не обнаружено.
Извините, если вопросы дурацкие
- lia1
vasigonik написал(а):вайлдбериз пришлёт, но тут как повезёт, у вас видимо новый договор и этот пункт уже включён в него. считают за финансовый квартал, вам видимо за последний прошлого года пришлют, окт-нояб-дек, либо вообще не пришлют.
Спасибо за ответ, пока ничего нет, будем надеятся, что и не будет) отчет по продажам за январь тоже пропал, но я его успела скачать, сравним с тем, что появится
- julll1736
utr_alex написал(а):отсутствует инвойс (что это, где его взять?)
это означает, что к поставке не привязан упд. После того, как Вы в эдо создадите УПД и отправите ВБ, на портале в управлении поставками можно будет привязать документ ЭДО
- pnz111
Если по 8 шт, то через сервис дек согласовать кратность коробов и грузить в своих, или вытаскивать, без согласования в моно минимум 10 шт
- m.morskaya
Alex_G написал(а):У меня результат января лучше ноября, как по сумме выкупленного, так и по сумме заказанного. По заказам почти как в декабре.
У нас в январе больше чем в декабре. При этом в декабре ниже чем в октябре… Декабрь был провальный из-за акций и проблем с ограничениями по завозам.добавлено через 43 секундыПодскажите, в Коледино до сих пор в будни только с 0 до 10 утра принимают поставки?добавлено через 2 минуты 19 секундЕщё вопросик, из Питера если кто есть, какими ТК отгружаете в Москву? Как с данными для пропуска дела обстоят в этих ТК?
- ZarZverei
m.morskaya написал(а):Ещё вопросик, из Питера если кто есть, какими ТК отгружаете в Москву? Как с данными для пропуска дела обстоят в этих ТК?
я из Питера. раньше отправляла сдэком, теперь они после супер событий декабря отказались туда возить. в январе отправила ПЭКом, все достойно прошло, очень хороший у них водитель, знает все из закидоны.
- Sergey2302
артикул, который поставлялся уже несколько раз вдруг попадает в обезличку. Вайлдбериз отказывается предоставлять какие-либо фото/видео материалы, подтверждающие отсутствие штрих-кодов на упаковке или объяснять, каким образом товар попал в обезличку.
С нашей стороны все штрих-коды были наклеены и на коробку и на само изделие, как обычно, работаем не первый месяц.
Сейчас заставляют оплачивать 100 руб. за единицу за идентификацию.
На вопрос, где гарантии, что дальше никакой артикул склад на свое усмотрение не занесет в "обезличку" ничего ответить не могут.
У кого-то был опыт решения подобной ситуации? Можно в личку. Исправлено Sergey2302 (04.02.2019 17:52)
- vasvas82
Sergey2302 написал(а):Ситуация:
было такое, отвечали, что штркд не считался. Но, сейчас же у них новое правило "ОБНОВЛЕНИЯ В «УПРАВЛЕНИИ ОБЕЗЛИЧКОЙ» от 23.01. по логике подобной ситуации не должно возникнуть больше.