- 2017loft
- kristi25
- bychild
2017loft написал(а):А там на ламоде тоже процент выкупа низкий? Я все туда собираюсь встать с товаром. Поставщиков там меньше я думаю из за того, что туда далеко не всех берут, и минимум должно быть 50 артикулов и на каждый артикул много размеров.
Всё очень индивидуально! У нас на ламоде продается за месяц, то что на ВБ за 3-5 дней уходит. Не выкуп низкий, а заказов гораздо меньше. Пробовали чуть там делать цену меньше с промокодами, но не влияет. Единственное был небольшой сдвиг, когда в ламоду отгружали экслюзивные модели, которые не отгружались другим партнерам. Ну чуть-чуть есть толк. В целом, тут реально не может быть никаких советов — всё важно какой у вас продукт, насколько реклама подтянута, насколько его вообще покупатели знают. Если это совсем новый бренд, то нужно нечто эксклюзивное, на что сразу обратят внимание. Мы так новый ТЗ выводили в прошлом году… к удивлению сразу было около 3000 поклонников на ВБ ("нравится"), но не думаю, что так можно каждый знак поднять с любым товаров — нужны определенные хитрости — советов тут не дается.
- ZarZverei
bychild написал(а):Мы так новый ТЗ выводили в прошлом году… к удивлению сразу было около 3000 поклонников на ВБ ("нравится"),
если не секрет, в каком вы ценовом сегменте?
- bychild
ZarZverei написал(а):если не секрет, в каком вы ценовом сегменте?
У нас очень разная одежда, среднюю цена ничего не даст. Самая дешевая вещь — цена для розницы 2300-2500, самые дорогие вещи 25000-34500.
- ZarZverei
- pnz111
- PM_3
- Vasilisa.kr
- bychild
PM_3 написал(а):а, договор?)
Договор запросите у ВБ он слишком "разный" у всех.добавлено через 1 минуту 3 секунды
bychild написал(а):Всем доброго дня)подскажите пожалуйста, для женской одежды какое минимальное количество артикулов необходимо для первой поставки?
Вам этот вопрос нужно обсудить с ВБ, т.к. для разный номенклатуры разные требования. В среднем думаю от 30-35 запрашивают сейчас на новую ТМ.
- vrostova
Vasilisa.kr написал(а):Всем доброго дня)подскажите пожалуйста, для женской одежды какое минимальное количество артикулов необходимо для первой поставки?
Добрый день! Год назад ограничений по артикулу не было, думаю и сейчас нет. Вы сами решаете, сколько артикулов завести в первую поставку. В договоре ничего не прописано по количеству артикулов. Я поставляла в первую поставку 11 артикулов каждый в 6 размерах на каждый размер 10 шт.
- Sergey2302
- Vasilisa.kr
Sergey2302, спасибо, Я посмотрела, но одежда там не вышла. Может я не совсем поняла для чего он?)
- bychild
Vasilisa.kr написал(а):Я посмотрела, но одежда там не вышла. Может я не совсем поняла для чего он?)
Калькулятор там не по "одежда", а по номенклатуре — платье, блузка, брюки и т.п. Сколько примерно вы можете привезти SKU на 1 цветоартикул. Но речь идет о количестве артикулов. В ваших интересах завезти больше — это лучшее знакомство с маркой… На 2-5 от бренда я вряд ли бы обратила внимание, а обычно хочется рассмотреть что в целом позиционируется маркой. Чем больше артикулов вы завезете, тем лучше! В глубину можно не вдаряться при первой поставке, хоть по одному ряду, но большой выбор номенклатуры — это гораздо лучше чем по 100 штук и 2-3 артикула. Конечно, могу быть и не права — у всякого бренда свои ключики по узнаваемости, но это вот мой опыт.
- Vasilisa.kr
- 2017loft
- Sergey2302
- MonkRF
- vovadivemaster
MonkRF написал(а):Как отражаете в 1с агентский отчет, учитываете только сумму к перечислению или вся сумма реализации — фактура на комиссию?
После подтверждения отчета, ВБ высылает в EDI сам отчет, акт взаимозачета (на сумму комиссии) и СФ. Мы проводим как оплату услуг по реализации товаров. Исправлено vovadivemaster (09.01.2019 11:12)
- bychild
2017loft написал(а):Здравствуйте. смотрела сейчас купальники раздельные , и обратила внимание, что у некоторых лиф от плавок все время отдельно идет, это потому что воровство среди клиентов? То есть заказали трусы и лиф-трусы допустим себе оставили, а лиф отдали продавцу? Просто на ум больше ничего не приходит, зачем так делать.
Я думаю это целесообразный подход и в плане воровства, и в плане удобства для покупателя. Стандартных фигур, в особенности женских, практически нет — часто грудь и бедра имеют разные размеры. Совсем не удобно если купальник имеет один размер — без вариантов. Если что-то одно из двух предметов не подойдет покупательнице, то будет возврат, а так вариант что она докупит "свой размерчик". Единственное что неудобно на выходе — распродавать остатки… Но можно заранее фото в карточку ставить многовариантную. Типа цветной лиф и однотонные плавки. Покупатели сейчас "без комплексов", красиво оформленные предложения любят и принимают.
- ElenaNik777
- Sergey2302
- pnz111
- ElenaNik777
pnz111 Пожалуйста, в личку скиньте. И спасибо- преспасибо! Я уже по потолку бегала! добавлено через 58 секундpnz111,
pnz111 написал(а):Пожалуйста, в личку скиньте. И спасибо- преспасибо! Я уже по потолку бегала!
Пожалуйста, в личку скиньте. И спасибо- преспасибо! Я уже по потолку бегала! Исправлено ElenaNik777 (09.01.2019 14:21)
- Sergey2302
- pnz111
- ElenaNik777
pnz111 написал(а):ElenaNik777, почту пришлите в личку, я тут не умею программки передавать.
Сообщила в личку.добавлено через 1 минуту 20 секунд
Sergey2302 написал(а):ElenaNik777, По потолку дальше будете бегать)) упаковка и штрих-коды не самое страшное)) Но пишите сюда проблемы, поможем кто чем может)
Спасибо! )) Буду!