- f475
bychild написал(а):Так оно всегда так было же Это не сотрудники, это поставщики так заводят свои товары через спецификации. В одном артикуле / модели несколько цветоартикулов или лицокуклы Сотрудники это никак не поправят.
Нет, раньше было по другому. Теперь остальные цвета вообще не отображаются в каталоге.
- pnz111
bychild, теперь половины товара вообще нет на сайте, он только внутри карточек. Ничего не понятно, и если когда заходишь с компа есть хотя бы кружочки обозначающие что есть разные цвета, то с мобильного вообще ничего не видно просто фото розовой сумки, а когда откроешь, еще и догадаешься посмотреть в цветах вот там еще и черная, коричневая может быть, а может и не быть. Представляю какая путанница с выбором одежды. Т.е. если мне не нужна синяя сумка я просто пролистаю, но по мнению работников ВБ я буду открывать каждую карточку и смотреть а есть ли там еще и синяя сумка в каждой карточке. Много товаров покупаеться потому, что понравилось пока листали ( по крайней мере я заказываю так одежду дочке, и не всегда я ищу розовую пижамку, отсортировать по цвету не вариант, а просто смотрю и например котик милый на картинке и не важно розовая, желтая, а как глубоко в карточках я этого котика увижу?)
Или есть платье в разных цветах, на страницу главную попадет не самое удачное сочетание, я же не полезу внутрь карточки с надеждой что это платье в другом цвете смотрится лучше, просто пролистаю, а на самом деле мне бы понравилось такое же только с фиолетовыми пуговицами, но я его просто не увидела. Исправлено pnz111 (05.12.2018 04:15)
- MonkRF
- Gera_SV
Посоветуйте. У меня зависли две единицы товара. Сначала "болтались" в статусе в пути от клиента, около 1, 5 месяца, а затем одна позиция просто пропала, её нет не в наличии, не в пути и не в оплатах. Вторая до сих пор едет обратно от клиента)))
На мои инциденты по этим запросам от поддержки ответов нет, висят в стаусе "Открыто"
Как на них повлиять, чтоб получить вразумительный ответ?
PS Знаю, что именно по этим позициям был какой то персорт, клиент заказал одну позицию, а ей прислали другую, которую она им вернула.
Она мне писала в сообщениях на сайте WB по этой ситуации.
- m.sin
MonkRF написал(а):Кто-нибудь пытался понять логику вб
пытался. понял.
логика в том, что никакой логики нет.
- bychild
MonkRF написал(а):Кто-нибудь пытался понять логику вб в плане КГТ, есть 2 одинаковых предмета, отличаются рисунком, размеры по сумме сторон 105, продажи бешенные, сколько привез, столько продал уже через неделю, оборачиваемость у одного предмета 1, у другого 3, в итоге зарезали самый хитовый, у которого оборачиваемость 3, который 1, тот можно везти. По какому критерию они вообще это оценивают?
Обсуждайте с "прямой линией" и приводите веские аргументы хороших продаж. У менеджера и деска "инструкции", им до прибыли нет никакого дела.добавлено через 34 секунды
m.sin написал(а):логика в том, что никакой логики нет.
Многие вещи реально абсурдны!
- Alex440
- m.sin
- milanskii
- m.sin
milanskii написал(а):По факту футболят мой запрос по отделам уже как месяц,
пф… всего-то месяц?
- nevazhno
как найдете вариант записаться на встречу, расскажите и нам)
- m.sin
nevazhno написал(а):как найдете вариант записаться на встречу, расскажите и нам)
Может сразу демонстрацию у их нового офиса устроим?
- milanskii
спасибо, обнадежили)
- Sergey_M
nevazhno написал(а):как найдете вариант записаться на встречу, расскажите и нам)
Думаю нужно записаться на курсы Золины, или как там её )))
- miss2018
- Sergey2302
- miss2018
Sergey2302 написал(а):miss2018, Отчеты же автоматически выгружаются.
Я имела ввиду отчёт, который необходимо подтвердить. Его у нас до сих пор нет, хотя по идее должен быть с 1 по 5.Вчера ответили-ждите, еще не проверили всё. Вот мне и интересно, сколько ещё ждать-то его нам.
- bychild
miss2018 написал(а):Я имела ввиду отчёт, который необходимо подтвердить. Его у нас до сих пор нет, хотя по идее должен быть с 1 по 5.Вчера ответили-ждите, еще не проверили всё. Вот мне и интересно, сколько ещё ждать-то его нам.
Это точно вам никто тут не подскажет. У нас отчет был уже в понедельник, но бывали месяца, когда задерживали. До 10 в любом случае думаю, отчет получите.
- Panin E.S.
Есть такие кто доп. соглашения по браку и рекламе не подписал?
- m.sin
Panin E.S. написал(а):Здравствуйте уважаемые.
думаю, что у тех кто не подписал, есть весомые основания
- Panin E.S.
Panin E.S. написал(а):
Здравствуйте уважаемые.
думаю, что у тех кто не подписал, есть весомые основания
Да вовсе я не сотрудник. Просто у нас они не подписанные и к нам никто особо не придирался по этому поводу. Исправлено Panin E.S. (06.12.2018 08:06)
- m.sin
Panin E.S. написал(а):Просто у нас они не подписанные и к нам никто особо не придирался по этому поводу.
в чём тогда вопрос?)
- Panin E.S.
Просто у нас они не подписанные и к нам никто особо не придирался по этому поводу.
в чём тогда вопрос?)
В субботу функционал заблокировали и товар снесли по причине "НДС" (хотя мы с ними без ндс работаем). Вот думаю…
- belagent
вопрос по упаковке — стандартной упаковки памперса достаточно для них, или также надо каждую упаковку запаивать в пакет?
- talunya
- MonkRF
Panin E.S. написал(а):Есть такие кто доп. соглашения по браку и рекламе не подписал?
у меня висят не подписанные, пока все тихо.
- Deuced
- m.sin
Deuced написал(а):Кому нибудь удавалось разобраться с обезличкой без обязаловки на подписание договора на фотосьемку?
Нет. И возврат сделать не дают.
- Deuced
Добрый вечер, оплата по ежемесячному отчету, т.е. только по 30-ое число включительно. Оплата производится в течение 3- дней с момента утверждения ежемесячного отчета. А в следующий понедельник в промежуточной оплате будет 1 и 2 декабря и неделя с 3 по 9 декабря.