Страницы: 1 … 1067 1068 1069 1070 1071 … 1081
17.03.2021 17:35
vanilla_lin написал(а):

Добрый день, нет ли здесь кого-то, кто уже отправлял через новый СЦ в Очаково? Вопрос — есть ли там КПП для заезда на автомобиле? И какой там режим работы?

живу рядом, в 5 минутах ходьбы, и сама задалась этим вопросом, так как у меня малогабаритный товар, стало интересно- можно ли просто придти с коробочкой, сама не ходила, мужа попросила- он ехал с работы и просто медленно мимо проехал, там нет ни кпп, вообще нет ничего, с его слов- туда и отгружать страшно, стоят складские гаражные помещения, бардак, нет никого на входе, конечно если меня вынудят обстоятельства, придется воспользоваться, но страшновато, тут и так теряется, а в этом … вообще ничего не найдешь
      17.03.2021 17:45
      sviridova_izabel,
      спасибо за информацию. Сегодня уже засылала туда гонца, даже фото сделали). По фото мне не показалось так все мрачно, но завтра планирую сама поехать. У меня поставки маленькие, но частые. При таких условиях Подольск далековато и крайне невыгодно. Так что рискну, наверное
          17.03.2021 17:50
          Всем доброго вечера, может вы мне опишите и подробнее опишите проблемку, я уже писала про пропажу товара, но товар пропадает и пропадает, в последний раз пропал с сайта, сразу 3 изделия, думали продалось, но сумма не совпадает, подождали -скачали отчет, нет в продажах, начали писать, и оф поддержку-молчание, в телеграмм, спустя нескольких дней в одном месте ответили- товар на инвентаризации, как бы мне не понятен смысл этого, что такое инвентаризация- я знаю, но мне не понятно- если выдергивается 3 изделия- по 1 штучке, это что за процедура такая? вытащить -полюбоваться- и дальше что? у нас уже было подобное, изъяли 30 единиц 1 товарной группы- сказали тоже самое, потом на сайте появилось и опять пропало, бесследно, что значит эта их отписка-товар на инвентаризации? для чего она? стоит ли ждать этого товара или попрощатся с ним? кто сталкивался с подобным? для меня все равно, даже пропажа 1 единицы- непонятна, это материальная ответственность, и если этого нет- это просто потеря своей репутации, тем более весь телеграмм завален громадными жалобами и суммами, и если с этим ничего не делать нам, это так и останется, и будет еще и расти в геометрической прогрессиидобавлено через 3 минуты 42 секунды
          vanilla_lin написал(а):

спасибо за информацию. Сегодня уже засылала туда гонца, даже фото сделали). По фото мне не показалось так все мрачно, но завтра планирую сама поехать. У меня поставки маленькие, но частые. При таких условиях Подольск далековато и крайне невыгодно. Так что рискну, наверное

отпишитесь плиз)), мне самой очень интересно, у меня аналогичная ситуация, все так же, мало, но часто, а еще и живу рядом, мне машина туда не нужна, 5 минут ходу, было б шикарно, придти и отгрузить
              17.03.2021 17:57
              Коллеги, а кто возит подушки, одеяла, или товар набитый синтепоном? Вы возите как КГТ? На монопалетах? Миксом такое никак не отвезти? Развернут?
                  17.03.2021 18:16
                  sviridova_izabel написал(а):

отпишитесь плиз)), мне самой очень интересно, у меня аналогичная ситуация, все так же, мало, но часто, а еще и живу рядом, мне машина туда не нужна, 5 минут ходу, было б шикарно, придти и отгрузить

обязательно отпишусь) я тоже недалеко, не пешком, конечно, но все равно в этих краях. Так что здорово будет, если все без проблем получится
                      17.03.2021 19:15
                      Здравствуйте, коллеги. Такая ситуация.
                      Завели новую карточку. Успешно сохранилась.Потом оказалось, что номер номенклатуры такой же как у уже заведеной ранее карточки, но с другим предметом и уже в продаже. И размеры с баркодами добавились к этой карточке.
                      Теперь надо эти размеры удалить из продаваемой карточки, чтобы новая заведеная с такими же штрих кодами размеров была готова к продаже.
                      Похоже был сбой в системе… иначе не назовешь.ведь штрих код не может дублироваться, а у меня на двух товарах одинаковые штрих кода есть. Посоветуйте как лучше сделать?
                          17.03.2021 23:57
                          Коллеги, счетчик заказов — полная муйня. Грузим неделю по fbs 300-800 сборочных заданий в день — т.е единиц, заказов даже половину не показывает. По выкупу более-менее похоже, ближе к реальности в сводном отчете по поставщику

vanilla_lin написал(а):
                          Добрый день, нет ли здесь кого-то, кто уже отправлял через новый СЦ в Очаково? Вопрос — есть ли там КПП для заезда на автомобиле? И какой там режим работы?

живу рядом, в 5 минутах ходьбы, и сама задалась этим вопросом, так как у меня малогабаритный товар, стало интересно- можно ли просто придти с коробочкой, сама не ходила, мужа попросила- он ехал с работы и просто медленно мимо проехал, там нет ни кпп, вообще нет ничего, с его слов- туда и отгружать страшно, стоят складские гаражные помещения, бардак, нет никого на входе, конечно если меня вынудят обстоятельства, придется воспользоваться, но страшновато, тут и так теряется, а в этом … вообще ничего не найдешь

Можно просто прийти с коробкой, все очень демократично и просто, при тебе проверяют на читаемость шк, если не читается, вернут. Это просто длиный ангар с пандусом, одни ворота. У нас принимают пока как часы, максимально возили 15 коробок по fbs, а в Коледино до куба 12 возили. Уже несколько тысяч единиц отгрузили, все в пути, приняты менее чем за час. По поводу транзита не скажу, знаю со слов водителя, который у нас по-ла-ла любит, машина практически каждый час забирает грузы из очаково в коледино Исправлено Noki (18.03.2021 00:03)
                              18.03.2021 01:27
                              Noki написал(а):

Можно просто прийти с коробкой, все очень демократично и просто, при тебе проверяют на читаемость шк, если не читается, вернут. Это просто длиный ангар с пандусом, одни ворота. У нас принимают пока как часы, максимально возили 15 коробок по fbs, а в Коледино до куба 12 возили. Уже несколько тысяч единиц отгрузили, все в пути, приняты менее чем за час. По поводу транзита не скажу, знаю со слов водителя, который у нас по-ла-ла любит, машина практически каждый час забирает грузы из очаково в коледино

спасибо большое!
                                  18.03.2021 05:17
                                  Noki написал(а):

все в пути,

это по fbs?добавлено через 1 минуту 17 секунд
                                  NON_SLIP написал(а):

я в отчёте Еженедельная динамика и анализ продаж выбираю функцию "остатки" Благо есть возможность разбивки по складам.

а как вы вычисляете "товар в пути"?
                                      18.03.2021 06:38
                                      alekseich написал(а):

я вот могу только количественно предполагать товар в пути (Поставлено — Продажи — Остатки = в Пути). мне вот тоже интересно, есть хоть какая-то возможность, когда у тебя больше 10 артикулов, и заказы — продажи — возвраты более-менее регулярные, четко понимать что и куда у тебя катается? Раньше хоть количественный отчет был, а сейчас на полном — доверии.
                                          18.03.2021 06:46
                                          Коллеги! Объясните простофану, где смотреть сумму долга? Весь портал облазил, ничего? У нас на конец 2020 был долг за формирование возврата (сборку/логистику). Сейчас расплачиваемся, но где посмотреть остаток долга не пойму. СД несет несусветную дичь, в прочем как всегда. Буду признателен за самый простой путеводитель по порталу.
                                              18.03.2021 07:10
                                              Коллеги, сегодня загрузила в новой ЛК 3 новинки — все ок, создан товар практически моментально!
                                              Правда 1 артикул — дата создания 01 января 1 (видимо года). Боюсь сглазить
                                                  18.03.2021 07:49
                                                  alekseich написал(а):

а ни как))) Арифметика ВБ она такая математика… Там 2+2= что угодно и всегда разно. Призвать партнёра к ответу невозможно абсолютно. Всё на глазок интуитивно практически((( К слову — у меня продукты и возврат(не выкуп), относительно, небольшой
                                                  veronika180792 написал(а):

номер номенклатуры такой же как у уже заведеной ранее карточки

а вы не хотите новую карточку удалить, благо сейчас легко и просто, и завести новую, от греха подальше?
                                                      18.03.2021 08:24
                                                      iravini написал(а):

когда у тебя больше 10 артикулов, и заказы — продажи — возвраты более-менее регулярные

а когда товаров в пути на несколько миллионов по всея России…
                                                          18.03.2021 10:23
                                                          rambal написал(а):

Добрый день. Вопрос по отчету "Отчет по КИЗам выведенным из оборота". В нем я вижу коды маркировки, которые мы не выпускали. Продукция — верхняя одежда. Соотвественно из оборота вывести не можем. Если взять этот код, распечатать его, и затем отсканировать в программе Честный знак — то программа выдаст ошибку, что что-то не так.
                                                          Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вам удалось решить этот вопрос? У нас такая же проблема! У нас нет таких кодов, которые прислал WB в отчете ( мы присылали им коды на свои остатки, новый товар с кодами не еще отправляли) …
                                                          Нам поддержка ответила : Здравствуйте. Коды в отчет попадают автоматически, на основании просканированных данных с товара, либо загруженных Вами в систему. Если осуществлялась загрузка кодов маркировки онлайн, убедитесь, что в кодах не было совершено ошибок. Спасибо за обращение.
                                                              18.03.2021 10:59
                                                              Sv.P55 написал(а):

rambal написал(а):
                                                              Добрый день. Вопрос по отчету "Отчет по КИЗам выведенным из оборота". В нем я вижу коды маркировки, которые мы не выпускали. Продукция — верхняя одежда. Соотвественно из оборота вывести не можем. Если взять этот код, распечатать его, и затем отсканировать в программе Честный знак — то программа выдаст ошибку, что что-то не так.
                                                              Подскажите пожалуйста.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, вам удалось решить этот вопрос? У нас такая же проблема! У нас нет таких кодов, которые прислал WB в отчете ( мы присылали им коды на свои остатки, новый товар с кодами не еще отправляли) …
                                                              Нам поддержка ответила : Здравствуйте. Коды в отчет попадают автоматически, на основании просканированных данных с товара, либо загруженных Вами в систему. Если осуществлялась загрузка кодов маркировки онлайн, убедитесь, что в кодах не было совершено ошибок. Спасибо за обращение.

С КМ у всех проблема. Не те коды, не читаются, повторно одни и те же присылают, не присылают вообще. Для себя решил, что на остатки буду списывать КМ по порядку, в количестве равном количеству товара в отчете о продажах, не глядя на отчеты по КИЗ от ВБ.
                                                              С новыми товарами наверное так же, ждать что ВБ начнет вменяемые отчеты по КИЗ присылать наверное наивно и глупо.
                                                                  18.03.2021 11:28
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 337
                                                                  коллеги, подгрузила новый размер на старый артикул, еще утром, прошло 5-6 ч, не привязывается этот новый ш-к к коробу, подсвечивается красным. Это нормально? как много может пройти времени, уже нервничать? завтра поставка
                                                                      18.03.2021 11:42
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 229
                                                                      Карма: 0.01
                                                                      iravini написал(а):

не привязывается этот новый ш-к к коробу

Вчера проделала подобную процедуру, сегодня отгрузила. Добавляла размеры и ШК к ним в карточке товара, проблемы не возникло. Все ок. Проверьте карточку.добавлено через 12 минут 31 секунду
                                                                      ZiklenkovaElena написал(а):

Вчера проделала подобную процедуру

Кстати, новые размеры появились на сайте в течении нескольких минут.добавлено через 16 минут 40 секунд
                                                                      iravini написал(а):

привязывается этот новый ш-к к коробу

У нас ШК ГС1 РУС
                                                                          #32060
                                                                          18.03.2021 14:23
                                                                          Сообщений: 2123
                                                                          Карма: 0
                                                                          Noki написал(а):

Коллеги, счетчик заказов — полная муйня. Грузим неделю по fbs 300-800 сборочных заданий в день — т.е единиц, заказов даже половину не показывает. По выкупу более-менее похоже, ближе к реальности в сводном отчете по поставщику

У нас наоборот, по заказам похоже, по выкупам — нет. Товара отгружаем всё больше и больше, а оплата на уровне января. По нашим данным месячный объём где-то затерялся, типа в пути. Старый счётчик всё объяснял.добавлено через 3 минуты 57 секунд
                                                                          iravini написал(а):

как много может пройти времени, уже нервничать? завтра поставка

Пишите в телеграмм, у нас то же самое было. Меньше чем за сутки вопрос решился. В крайнем случае не включайте эту позицию в файл. Походу, это массовая проблема.
                                                                              #32061
                                                                              18.03.2021 14:28
                                                                              Сообщений: 624
                                                                              Карма: 0.08
                                                                              Коллеги, изменилась форма Шаблона заказа? Я 6 марта заказ заносила и все по старому было. И сегодня в Шаблоне заказа выдал старый, обычный шаблон. Прогрузила. Увидела потом в заказах, что он Разрешен, но бренда нет, артикулов нет -это вообще что? Шаблон заказа опять старый выдает, артикул и кол-во. Куда бежать то?
                                                                                  #32062
                                                                                  18.03.2021 15:32
                                                                                  Сообщений: 1290
                                                                                  alekseich написал(а):

Noki написал(а):
                                                                                  все в пути,

это по fbs?

да, там статусы у каждого заказа (ед): собран-транзит на пвз-доставлен/отказ клиента. Все четко-понятно по каждому заказу
                                                                                      #32063
                                                                                      18.03.2021 16:46
                                                                                      Сообщений: 52
                                                                                      Коллеги, а у кого-то решаются проблемы с выплатами, которые ВБ заморозило? Мы ждем уже больше месяца, в чате посылают, поддержка молчит.
                                                                                          #32064
                                                                                          18.03.2021 17:24
                                                                                          Сообщений: 61

Вот только что сдали одну коробочку. Сама, правда, не смогла поехать, сдавала дочка-подросток), но все равно все прошло гладко, народу никого, красота… Не сглазить бы. Теперь остается только ждать, как приемка пройдет Исправлено vanilla_lin (18.03.2021 17:25)
                                                                                              #32065
                                                                                              18.03.2021 19:56
                                                                                              Сообщений: 24
                                                                                              Не могу зайти в личный кабинет на новой версии. выдает "Страница не найдена"
                                                                                              Только у меня так?
                                                                                                  #32066
                                                                                                  18.03.2021 19:57
                                                                                                  Сообщений: 2123
                                                                                                  Olga.pun написал(а):

Только у меня так?

у меня всё в порядке
                                                                                                      #32067
                                                                                                      18.03.2021 20:16
                                                                                                      Сообщений: 5
                                                                                                      m.morskaya, Здорово у нас, юр лица и ИП должны сертификацией озадачиться, уплатой взносов, а домохозяйка может запросто настряпать дома (а проще купить и перепродать) черти чего и вперёд. Особенно с выпечкой стрёмно.

Если всё так хорошо, почему же тогда юрлица и ИП не переводятся на самозанятых? Я соммозанятый и. К сожалению ни асортимента не рабочих ни опыта и лимит в месяц по доходу не позволяет не думать как не перейти на юрлицо или ИП. И опыт Алибаба в Китае к анализу. Сомозанятый производитель видется как ремесленник, кстати им я тоже был :) Исправлено mak58 (18.03.2021 20:38)
                                                                                                          #32068
                                                                                                          18.03.2021 21:57
                                                                                                          Сообщений: 146
                                                                                                          mak58 написал(а):

К сожалению ни асортимента не рабочих ни опыта и лимит в месяц по доходу не позволяет не думать как не перейти на юрлицо или ИП.

Как-то очень много "не" и ни". А если без них, то что сказать-то хотели?
                                                                                                              #32069
                                                                                                              19.03.2021 03:37
                                                                                                              Сообщений: 46
                                                                                                              Новость на портале-Акции типа n+m доступны на сайте и в приложении!
                                                                                                              при условии " Стоимость наименьшего из них распределяется в равном процентом соотношении между двумя (тремя) товарами."-это значит, что третий не бесплатный подарок, а платный и соответственно измениться цена двух первых товаров? для кого она изменится? для покупателя?добавлено через 1 минуту 20 секундкто будет запускать подобную акцию-отпишитесь , поделитесь опытом. кто первый самый смелый? :)
                                                                                                                  #32070
                                                                                                                  19.03.2021 05:17
                                                                                                                  Сообщений: 7
                                                                                                                  Коллеги, добрый день. Кто сталкивался — Деловые линии не везут груз на склад вайлдберриз, говорят что у получателя долги. Как решали это?
                                                                                                                      #32071
                                                                                                                      19.03.2021 05:28
                                                                                                                      Сообщений: 337
                                                                                                                      Карма: 0.01
                                                                                                                      m.morskaya написал(а):

Пишите в телеграмм, у нас то же самое было. Меньше чем за сутки вопрос решился. В крайнем случае не включайте эту позицию в файл. Походу, это массовая проблема.

Сегодня, т.е. через день, новый ш-к отлично привязался к коробу. В телеграм писала, ответа не получила. Всем спасибо за участие и советы :)
                                                                                                                          Страницы: 1 … 1067 1068 1069 1070 1071 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru