- uuzv
- Olga PILIPETS
- mannola
wm_alex написал(а):Подскажите, для бухгалтерии, что бы корректно уплатить налоги, где взять акт взаиморасчетов за 2020 год, например? Сколько продал, сколько они забрали за свои услуги, но я должен оплатить за это налоги (мне бы так работать)? Сейчас в ЭДО ничего не шлют, на новом портале зашел во взаиморасчёты, далее вторая вкладка взаиморасчёты, заказал, но жду уже тучу дней… А налоги пора платить…
Акты взаимозачетов и прочие документы выкладываются в соответствующем разделе "Документы". Искать там правда сложно, все вперемешку.
- m.morskaya
vorgen написал(а):Народ у кого проблемы с созданием карточек в спецификации?
Создал сегодня гору карточек в старой спецификации на старом портале так как удобнее, пишет — товар создан, пошел на новый портал грузить фотки — нихрена нет. Пусто.
Тоже загрузила новинку внеплановую в старой спецификации, так не удалось ШК коробов прикрепить, нет новинок этих в базе, хотя заказ загрузился.
Вообще, что-то совсем уже скатились в своих новшествах. Так в день отправки и даже накануне нельзя загрузить новинки… Исправлено m.morskaya (15.03.2021 19:03)
- Thorn
- 180196
- bezant_ural.20_16
NON_SLIP написал(а):не буду утверждать, что это панацея, но я заполняю габариты в мобильной версии.
Благодарю! у меня получилось! спасибо ВАМ! я мучилась месяц и ничего не могла сделать, а сотрудники тех. поддержки вообще похоже не вникают в суть вопроса, отвратительная работа!
в итоге решение вопроса заняло 15 минут, от исправления ошибки до формирования поставки, 15 минут!
- ipolit
180196 написал(а):Или сейчас все просто — формируем КОДЫ на ЧЕСТНОМ ЗНАКЕ и все, больше никаких штрих кодов и кодировок не надо?
Приемку товара они осуществляют по ранее заведенному ШК, так что приходится маркировать товар и ШК и БАРКОДОМ ЧестногоЗнака.
- m.morskaya
Что означают в еженедельной динамике позиции, которые попали в отчёт, но во всех столбцах 0?
- E_S
m.morskaya написал(а):Наконец-то заработали аналитические отчёты.
Что означают в еженедельной динамике позиции, которые попали в отчёт, но во всех столбцах 0?
Я сначала обрадовалась, скачала отчет по продажам. А когда присмотрелась, поняла, что остатки некорректные( Почти все остатки по 0 в отчете, даже там, где их должно быть более 1000 шт.
- m.morskaya
E_S написал(а):скачала отчет по продажам. А когда присмотрелась, поняла, что остатки некорректные
сегодня меня остатки уже не интересовали, интересовали заказы и оплаты
Счётчик вчера, кстати, подкрутили под данные мобильной версии. Теперь одинаково везде. В этом варианте по выходным минимальные выкупы.добавлено через 12 минут 7 секундЗагруженные вчера через старую спецификацию новинки, в новой отобразились без ШК. И ничего не сделать в поле со ШК, размеры тоже не удалить. Устроили хрень. А товар уже в пути.
- NON_SLIP
На прошлой неделе на выставке "Чай / кофе" видел людей, отгрузившихся в первый раз в КоледенО к НГ. Поставку до сих пор ищут, типа, кто то…
- ipolit
- Sola25
- Bambino
- nadejda769
Sola25 написал(а):работает ли ВБ с самозанятыми?
Да, работает.добавлено через 35 секунд
Bambino написал(а):Вчера оплаты кто-нибудь получил?
Да, все к вечеру упало.
- Sola25
- nadejda769
Sola25 написал(а):Интересует одежка
Формулируйте конкретнее, хотите перепродавать или товары собственного производства/творчества? Были на форуме и первые, и вторые. Про успехи никто не писал…
- kerqielen
nadejda769 написал(а):Формулируйте конкретнее, хотите перепродавать или товары собственного производства/творчества? Были на форуме и первые, и вторые. Про успехи никто не писал…
Самозанятым нельзя перепродавать, только свое… Если продавать чужое — ИП.
- m.morskaya
kerqielen написал(а):Самозанятым нельзя перепродавать, только свое…
А кто же проверит?
- kerqielen
m.morskaya написал(а):А кто же проверит?
Как минимум налоговая
- m.morskaya
kerqielen написал(а):Как минимум налоговая
В перечне, кстати, вообще нет производства одежды и чего-либо (кроме тортов) для продажи. Есть услуги швеи — это пошив на заказ. Исправлено m.morskaya (16.03.2021 09:33)
- nadejda769
kerqielen написал(а):Самозанятым нельзя перепродавать, только свое… Если продавать чужое — ИП.
Спасибо, я знаю. Я только про форум, что самозанятые разные на него заходили))).
- iravini
вроде бы я посмотрела — можно, будет точно такой же артикул, только цвет другой, ш-к другие, фото надо будет загрузить другие, правильно? а цену менять уже в приложении, да?
- m.morskaya
iravini написал(а):Колеги, подскажите, можно ведь в новой спецификации добавить цвет и назвать его "черный в горошек", хотя основной цвет был "черный"? Это не опасно делать, т.к. цвет добавлять надо на артикул, который был загружен полностью "по-старому"?
можно, хоть фиолетовый в крапинку:)
- iravini
m.morskaya написал(а):В перечне, кстати, вообще нет производства одежды и чего-либо (кроме тортов) для продажи. Есть услуги швеи — это пошив на заказ.
да, в перечне нет производства одежды, но самозанятый может, в т.ч. на вб, продавать изделия собственного производства, без найма сотрудников, поэтому почему нет? правда выручка в год не может превышать 2, 4 млн.руб. — это уже другой вопрос. Технически, начать как самозанятый можно, надо ли, другой вопрос.добавлено через 4 минуты 42 секунды
m.morskaya написал(а):можно, хоть фиолетовый в крапинку:)
спасибо как я билась с загрузкой фото в новую карточку, уже страшно что-то без подтверждения делать.
кстати, утверждение ВБ, что с фото сняты технические требования, мною не подтверждается, по-крайней мере, пока. Мне дали фото с пропорцией не 3:4, а от балды, неделю грузила — не загрузились нормально. Переделали 3:4 — загрузилось без проблем, в новой карточке. Вот так.
- Skot161
С новыми тарифами на логистику просто жесть какая-то.
Поддерживаю… и 105 р доставка это только до покупателя))) если посмотрел и отказался — ещё 105р)) Исправлено Skot161 (16.03.2021 10:59)
- m.morskaya
iravini написал(а):кстати, утверждение ВБ, что с фото сняты технические требования, мною не подтверждается, по-крайней мере, пока.
Фото загружаются в жутком сжатии. Вместо клетки — рябь одна. А видео просто пипец…
- vorgen
Skot161 написал(а):С новыми тарифами на логистику просто жесть какая-то.
Поддерживаю… и 105 р доставка это только до покупателя))) если посмотрел и отказался — ещё 105р))
спички 135р)))))))))))))
- Sola25