- m.morskaya
Bambino написал(а):Меняли и предмет, и комплектацию, и ТНВЭД…
я так же меняла несколько раз, ничего не меняется в итоге.
iravini написал(а):Пишу эпопею с фото
главное, быстрее старую систему снесли по загрузке фото, хотя в новой косяк на косяке Исправлено m.morskaya (15.03.2021 09:29)
- NON_SLIP
AB_64 написал(а):в спецификации была допущена ошибка в штрихкодах… Подскажите кто нибудь, что можно сделать.
буквально на прошлой неделе создавал карточки и вот так же досадно ошибся в двух (ну очень схожих) позициях. Исправил ошибку очень легко — поменял в карточках всё от названия до фоток в соответствии их штрихкодами))) Прокатило на ура — день на перезагрузку и вперёд. Что бы покупатели не покупали — поставьте максимальную цену.добавлено через 8 минут 15 секунд
bezant_ural.20_16 написал(а):КАК заполнить этот таинственный параметр Размер?
не буду утверждать, что это панацея, но я заполняю габариты в мобильной версии.
- m.morskaya
NON_SLIP написал(а):Прокатило на ура — день на перезагрузку и вперёд.
После приёмки идентифицируются товары по ШК, присвоенным ВБ. Перемаркировывать они не станут.
- iravini
m.morskaya написал(а):главное, быстрее старую систему снесли по загрузке фото, хотя в новой косяк на косяке
это да! грузите люди добрые все что душе угодно, и требования сняли у фото
Вот на старый портал заводи как родных: функционал появлялся, и он работал, надежно работал, без сбоев, только инструкцию надо было прочитать
Как зайти на ВБ? меня спрашивают — Да легко, вперед и с песней, говорю я
- Dark_WolF
VaninAnton написал(а):Добрый вечер! А подскажите, кто Миксами возит, проверяют ли габариты товара при приёмке?
Здравствуйте!
Как повезёт: у нас в Коледино никогда не проверяли, один раз только размеры паллеты не понравились, но приняли всё равно. Короба ни разу не замеряли. Однако, слышал что бывает и наоборот. Видимо, от приёмщика зависит, — на кого попадёшь. Лучше всё же укладываться в нормативы по габаритам.
P. S. У нас 12 коробов получаются впритык по объему поставки без паллет. Когда сам вожу товар, то всегда готов доказать, что объём не превышает 1 куб. метра.
- bezant_ural.20_16
NON_SLIP написал(а):не буду утверждать, что это панацея, но я заполняю габариты в мобильной версии.
Спасибо, за идею. Попробовала сделать, но те изменения которые внесла через мобильную версию, еще пока не отразились на компе. Это происходит не сразу, сколько примерно ждать?
- DO73
nadejda769 написал(а):DO73 написал(а):
или я чего то не понимаю?
С точки зрения ведения бухучета, у вас ничего не поменялось. Вы продолжаете так же через договор комиссии отгружать товар и вести ровно такой же бухучет. К накладным которые выписываете прикрепляете акт о приемке товара с подписью ( она проверяется, мы это делаем в контуре проверка подписи). Все распечатываем и подшиваем. В практике ведения отчетности/учета в 1С с принятием оферты ничего не поменялось.
Спасибо, понял.
- MaximZ
- St.asya.ko
- Skot161
nadejda769 написал(а):Анализ показал, что WB просто повысил комиссии на самый продаваемый товар
WB просто медленно возвращается к своему доходу с продажи товара в размере 35% …
- SvetlanaBaydalakova
- Toze_hochu
- Koshka.buhg
Toze_hochu написал(а):у всех отчеты скачиваются сегодня
Финансовые отчеты скачиваются. А вот аналитика (продажи и динамика) недоступна была еще в воскресенье. В субботу не проверяла, не знаю.
- E_S
Toze_hochu написал(а):Коллеги, у всех отчеты скачиваются сегодня? Колдую с утра, результат один во всех отчетах и аналитических и финансовых — Данные для отчета еще не сформированы
С отчетом по продажам тоже самое. Каждые полчаса проверяю. Так и не удалось скачать.
Финансовый открывался утром.
Отчет по еженедельной динамике с утра не работал, ближе к обеду заработал. Сейчас снова не формируется.
- MaximZ
St.asya.ko написал(а):MaximZ, в Товар — проверка товара — заявки склада ВБ тоже нет потеряшек ваших?
Заявки отсутствуют
- Renat44
И какое-то прямо конское количество возвратов за прошлую неделю, никогда столько не сдавали обратно((( Исправлено Renat44 (15.03.2021 13:10)
- wm_alex
- Bambino
Renat44 написал(а):И какое-то прямо конское количество возвратов за прошлую неделю, никогда столько не сдавали обратно(((
Возвратами они типа пересчитывают комиссию, точно так же было в декабре.
- uuzv
- Joe_b
VaninAnton написал(а):Добрый вечер! А подскажите, кто Миксами возит, проверяют ли габариты товара при приёмке?
Вожу в Подольск, ниразу не проверяли ни размеры коробов, ни общий объём. У меня обычно получается больше куба. Как-то поговорил с грузчиком, можно ли привезти без палета больше куба, он ответил, что зависит от женщины-приёмщика, но, даже если и будет больше — всё равно, скорее, возьмут. С того момента обычный объём, который вожу, 1.2-1.4 куба.
- Thorn
uuzv написал(а):Коллеги, подскажите, пожалуйста: если на одно юр. лицо регистрировать вторую торговую марку, то можно ли на ВБ выходить со второй торговой маркой по той же товарной группе, что и первая (по которой уже поставляем на ВБ)?
Нужно ))
- vorgen
Создал сегодня гору карточек в старой спецификации на старом портале так как удобнее, пишет — товар создан, пошел на новый портал грузить фотки — нихрена нет. Пусто. Гружу заказ с новинками — половина карточек есть, половины нет.
- Renat44
Bambino написал(а):Возвратами они типа пересчитывают комиссию, точно так же было в декабре.
А мне показалось, что это просто люди увидели скидки по акции и товар не выкупили, просто перезаказав такой же но уже по более низкой цене.
- DO73
vorgen написал(а):Народ у кого проблемы с созданием карточек в спецификации?
Создал сегодня гору карточек в старой спецификации на старом портале так как удобнее, пишет — товар создан, пошел на новый портал грузить фотки — нихрена нет. Пусто. Гружу заказ с новинками — половина карточек есть, половины нет.
Выходит что на старом портале не так уж удобно, раз половина карточек пропала. Забывайте про старый портал, в новостях было что работа с карточками только на новом портале. Непонятно как это всё работает, лично я не стал рисковать и работаю в новом портале.
- vanilla_lin
vorgen написал(а):пишет — товар создан, пошел на новый портал грузить фотки — нихрена нет. Пусто.
у меня где-то через сутки появились карточки на новом портале после создания в старой спецификации.
- vorgen
vanilla_lin написал(а):vorgen написал(а):
пишет — товар создан, пошел на новый портал грузить фотки — нихрена нет. Пусто.
у меня где-то через сутки появились карточки на новом портале после создания в старой спецификации.
последний раз я делал это на старом портале
Как давно создавали карточки свои?
- Toze_hochu
- vanilla_lin
vorgen написал(а):Как давно создавали карточки свои?
на прошлой неделе.
мне принципиально нужно было сделать в старой спецификации, и после статуса там "создан товар" они долго не появлялись в новой спецификации. Уже думала, что и не появится — ошибка — но на следующий день появились Исправлено vanilla_lin (15.03.2021 15:48)
- vorgen
vanilla_lin написал(а):на прошлой неделе.
мне принципиально нужно было сделать в старой спецификации, и после статуса там "создан товар" они долго не появлялись в новой спецификации. Уже думала, что и не появится — ошибка — но на следующий день появились
Спасибо, коллега за ответ!
А то что то я на измену подсел)
Мне ответили в телеграм через 3 или 4 дня: почистите кэш, удалите фото из карточки и снова загрузите фото и напишите ш-к к данным фото.
Кэш почистила, фото удалила, загрузила заново — ничего не поменялось, белый лист. Причем, когда загружаешь фото и еще не нажал кнопку сохранить изменения — фото прикрепляется и прекрасно видно изображение на нем, как только сохраняешь, все — белый лист, т.е. проблема не решена.
Написала, в чат еще раз уже со ш-к этой номенклатуры. Ждемс видимо еще 3-4 дня…