- Nikita_Tm
- m.morskaya
Dm.mih.rus написал(а):когда ждать улучшенный спрос?
когда они свою "ошибку" по данным об оплате устранят
- DO73
Nikita_Tm написал(а):Спасибо за ответ) А Вы не в курсе почему после редактирования карточки товара на новом портале заблокирована кнопка "Далее" и раздел "Основные характеристики"? Получается что редактировать карточку товара как бы можно но сохранить то что отредактировал нельзя…
Не заполнено какое-либо из обязательных полей.
- Nikita_Tm
DO73 написал(а):Не заполнено какое-либо из обязательных полей.
Большое спасибо! добавлено через 29 секундДрузья! Возможно кто то знает как посмотреть код ТН ВЭД товара конкурента на ВБ?
- Noki
- NON_SLIP
Noki написал(а):кто как снимает отчеты по ОСТАТКАМ на складах?
я в отчёте Еженедельная динамика и анализ продаж выбираю функцию "остатки" Благо есть возможность разбивки по складам.
- m.morskaya
Noki написал(а):кто как снимает отчеты по ОСТАТКАМ на складах? — отчет "продажи" не формируется, "еженедельная динамика" вообще не загружается
Обычно в отчёте "Продажи" смотрю. В ситуациях, когда проблема с отчётами, приходится на сайте смотреть, класть в корзину и смотреть остаток.
- wm_alex
- Noki
NON_SLIP написал(а):я в отчёте Еженедельная динамика и анализ продаж выбираю функцию "остатки" Благо есть возможность разбивки по складам.
m.morskaya написал(а):Обычно в отчёте "Продажи" смотрю. В ситуациях, когда проблема с отчётами, приходится на сайте смотреть, класть в корзину и смотреть остаток.
НЕ РАБОТАЮТ отчеты вообще
с корзиной крякнешься:( проблема еще в том, что вылетевшее сразу подключаю к fbs, чтобы не терять продажи, там движуха активная, теряю полную картину:(
- m.morskaya
Noki написал(а):НЕ РАБОТАЮТ отчеты вообще
с корзиной крякнешься:(
Сижу вот развлекаюсь… Особенно при широкой номеклатуре весело.
- Noki
m.morskaya написал(а):Сижу вот развлекаюсь… Особенно при широкой номеклатуре весело.
у меня начинает сразу глаз дергаться заранее.
Вообще, заметила такую штуку как подключиа fbs — стало спокойнее. То есть более понятно, что куда и сколько. Я вижу динамику, вижу спрос более точно, все-таки отгузка на вб больше "на глазок". Но гимор, конечно, сборные заказы, зато взяла свойских пионеров, зарабатывают свою копейку каждый день и рады:)) Хранения нет, или минимальное на возвраты, ничего не "морозится". В общем, всем советую, как подключат города. Система периодически виснет пока, дорабатывают, но в целом, норм, более прозрачная история. Исправлено Noki (14.03.2021 15:48)
- VaninAnton
- m.morskaya
Noki написал(а):Но гимор, конечно, сборные заказы,
Я смотрю статистику, где 200 заказов в день и свыше 400 летом, и как-то совсем не хочется.
И сроки доставки до клиента сильно изменятся, если из других городов будут по клиентам развозить, предварительно в Москву всё равно сначала. Исправлено m.morskaya (14.03.2021 17:00)
- Renat44
wm_alex написал(а):Подскажите, для бухгалтерии, что бы корректно уплатить налоги, где взять акт взаиморасчетов за 2020 год, например? Сколько продал, сколько они забрали за свои услуги, но я должен оплатить за это налоги (мне бы так работать)? Сейчас в ЭДО ничего не шлют, на новом портале зашел во взаиморасчёты, далее вторая вкладка взаиморасчёты, заказал, но жду уже тучу дней… А налоги пора платить…
Присоединюсь к вопросу. Плачу пока частями, чтобы к концу апреля большого шока не было от сумму налога к уплате. Но хотелось бы уже понимания сколько же нужно будет заплатить точно.
- wm_alex
Renat44 написал(а):Присоединюсь к вопросу. Плачу пока частями, чтобы к концу апреля большого шока не было от сумму налога к уплате. Но хотелось бы уже понимания сколько же нужно будет заплатить точно.
Я пока читаю форум, наверняка вопрос уже поднимался. В последних 20ти страницах ничего, углубляюсь.
- Renat44
- NON_SLIP
wm_alex написал(а):но я должен оплатить за это налоги
наблюдая со стороны ситуацию с выводом КИЗов, могу предположить, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. Но это не повод прекратить долбить ВБ.
- bezant_ural.20_16
когда проваливаешься в редактирование этого параметра нет.
Я уже месяц не могу отгрузить товар из-за этой ошибки. Пишу во все чаты , либо игнор , либо перекидывание на другой чат. HELP!
- AB_64
- m.morskaya
AB_64 написал(а):Подскажите кто нибудь, что можно сделать.
Попытка исправить ваши ШК на уже поставленный товар ни к чему не приведёт, т.к. при приёмке они получили ШК ВБ и только по ним теперь идентифицирутся. Раньше ВБ мог перемаркировать продукцию, теперь они этим не занимаются. Новые поставки можно сделать, поменяв свои ШК под те, что залили, а уже поставленные — только выкупать.
- AB_64
m.morskaya написал(а):Новые поставки можно сделать, поменяв свои ШК под те, что залили, а уже поставленные — только выкупать.
Спасибо!
- nadejda769
- Notte Bianca
DO73 написал(а):А разве вы списываете по факту отгрузки? После отгрузки на ВБ товар продолжает числится у вас на балансе, а списывается только по отчету о реализации.
Нет, на моём складе оно числиться не может, ибо его там нет. Расходную накладную всё равно делаем по факту отгрузки для Wb, как комиссионеру.
- Poropopo
- AdvAkme
Poropopo написал(а):Ногинский р-н, Московская обл, г. Электросталь и координаты… ?
Да, в чистом полюшко)… по огромноему количеству фур не пропустит точно)
- oksanchik
- m.morskaya
oksanchik написал(а):Только 30% пересчитали. Как у вас?
сумма как в сводном отчёте, т.е. ничего не пересчитали.
- DO73
Notte Bianca написал(а):DO73 написал(а):
А разве вы списываете по факту отгрузки? После отгрузки на ВБ товар продолжает числится у вас на балансе, а списывается только по отчету о реализации.
Нет, на моём складе оно числиться не может, ибо его там нет. Расходную накладную всё равно делаем по факту отгрузки для Wb, как комиссионеру.
Но ВБ уже не комиссионер, и накладные он не принимает. Чтобы накладная стала документом, подписать обе стороны должны, или я чего то не понимаю? Вы извините что я так расспрашиваю, интересно разобраться в вопросе. У нас товар числится на остатке, пока не приходит отчет о продажах, на его основании и списываем. Раньше, когда ВБ был комиссионером, да, товар на другом счете учитывали, как переданный на комиссию. Но сейчас то ВБ товар не принимает.
- nadejda769
DO73 написал(а):или я чего то не понимаю?
С точки зрения ведения бухучета, у вас ничего не поменялось. Вы продолжаете так же через договор комиссии отгружать товар и вести ровно такой же бухучет. К накладным которые выписываете прикрепляете акт о приемке товара с подписью ( она проверяется, мы это делаем в контуре проверка подписи). Все распечатываем и подшиваем. В практике ведения отчетности/учета в 1С с принятием оферты ничего не поменялось.
- Bambino