- AdvAkme
iravini написал(а):Вот прямо сейчас — висит все, даже юр лицо не отображается
вот ГДЕ, ГДЕ смайлик бьющийся об стенку головой?
- iravini
AdvAkme написал(а):вот ГДЕ, ГДЕ смайлик бьющийся об стенку головой?
не хватает, стенки
AdvAkme написал(а):Вот прямо сейчас — висит все, даже юр лицо не отображается
— это на новом портале, а вы переходите и пользуйтесь, настаивает ВБ
А на старом то все работает, вот только нет там загрузки фото
- MoscowMen
На старом вновь оферта всплывает. Кто успел ознакомиться, есть чего интересное или подписывать не глядя?))
- AdvAkme
MoscowMen написал(а):или подписывать не глядя?))
а у вас есть другие варианты?добавлено через 39 минут 55 секундУра! В новой спецификации заработал функционал удаления старой ненужной номенклатуры и созданной по ошибке! Можно почистить все, что мешает)
- NON_SLIP
AdvAkme написал(а):Ура! В новой спецификации заработал функционал удаления старой ненужной номенклатуры и созданной по ошибке!
ГДЕ ТАНЦУЮЩИЙ СМАЙЛ?
- komaroff1966
Кто поставляет Стиральные порошки, эта категория попала в крупногабаритный товар и логистика стоит теперь 105р. и хранение 0, 2
- sup3444
Подскажите, пожалуйста, насколько массовый баг — привязала к хиту продаж новый дизайн. На странице бренда рейтинг не подтягивается. Захожу в новинку — рейтинга нет. Переключаю на хит — рейтинга нет. Обновляю страницу — рейтинг есть. Переключаю на новинку — рейтинг есть. На странице бренда обновление не помогает, всё так же не подтягивается рейтинг. Так у всех? или через раз?
- VaninAnton
- sup3444
MoscowMen написал(а):Я вообще ещё не разу не переходил на новый портал)
На старом вновь оферта всплывает. Кто успел ознакомиться, есть чего интересное или подписывать не глядя?))
Прописаны официально условия расчета доп.бонуса по акции, в которой идет ссылка на ранее проставленные минимальные цены.
Причем прописано очень интересно:
1.8.2. Допустимое значение Рц (Дц) рассчитывается для каждого артикула Товара по формуле:
Дц = Мц ∗ (100% − кА), где
Мц – минимальная Розничная цена (Рц), по которой был реализован Товар в период до начала Акции,
указанный в уведомлении Вайлдберриз;
кА – коэффициент Акции в % (процентах), равный указанному Вайлдберриз в уведомлении о проведении
Акции.
Т.е, они закрепили в договоре то, про что все не раз говорили на форуме . В каждой новой акции будут просить дать ещё ниже. Ещё ниже. НИЖЕ!
Как им в голову ещё не пришло как в фикс прайсе пороги цен поставить и всех поставщиков заставить в них укладываться?)))
- DO73
sup3444 написал(а):Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, насколько массовый баг — привязала к хиту продаж новый дизайн. На странице бренда рейтинг не подтягивается. Захожу в новинку — рейтинга нет. Переключаю на хит — рейтинга нет. Обновляю страницу — рейтинг есть. Переключаю на новинку — рейтинг есть. На странице бренда обновление не помогает, всё так же не подтягивается рейтинг. Так у всех? или через раз?
На новинки рейтинг не отображается (даже если на другой товар в той же карточке уже есть отзывы), пока не будет покупки. Вроде так поняли когда разбирались. Ну и видимо еще наслаиваются разные фокусы из за кэширования страницы браузером. Исправлено DO73 (11.03.2021 13:22)
- OSYA1
sup3444 написал(а):Т.е, они закрепили в договоре то, про что все не раз говорили на форуме . В каждой новой акции будут просить дать ещё ниже. Ещё ниже. НИЖЕ!
Как им в голову ещё не пришло как в фикс прайсе пороги цен поставить и всех поставщиков заставить в них укладываться?)))
Так они эти условия закрепили еще в ноябрьской Оферте, почти сразу после дня Шопинга. В редакции Оферты от марта в данном пункте изменений нет. Мы с этими условиями уже 3 месяца работаем.
- yermakovs
VaninAnton написал(а):Кто отвозит товар с типом поставки "Моно", подскажите, у Вас измеряют товар при приёмке? Проверяют размер самого товара?
постоянно возим моно. Размеры не разу не проверяют, сверяют пару коробок на ШК и количество в них.
- Bambino
- bumps
- Koshka.buhg
komaroff1966 написал(а):Коллеги, для информации!
Кто поставляет Стиральные порошки, эта категория попала в крупногабаритный товар и логистика стоит теперь 105р. и хранение 0, 2
У нас пеленки попали в КГТ. 1 штука в упаковке, весит 80 грамм, объем 0.4 литра. Логистика 105р. Планета смеется. Исправлено Koshka.buhg (11.03.2021 14:24)
- VaninAnton
- Tbeforetos
bumps написал(а):Здравствуйте. Ещё не получили выплаты за март с 1 по 7 число. Обещали 9 скинуть, но так и не скинули. У кого-то есть ещё проблемы?
Это разве проблемы:) Мы всю февральскую выручку не получили, и нам ничего не обещают… как и многим-многим-многим другим.
А вот мартовские, как раз таки, пришли.
Проверьте реквизиты на всякий случай.
- Joe_b
iravini написал(а):Жесть, да, согласна.
Я смогла отсортировать по артикулу, у меня как раз по алфавиту встали крайние все без фото, но у меня мало номенклатуры… Приходится обновлять страницу все время, чтобы карточки выстроились как в крайний раз, короче чехарда пока там полная
у меня 2-ые сутки фотки не прогружаются
Блин, гениально. Почему-то думал, что внутри редактирования нет возможности сортировки по артикулам. Они как раз все последние и появляются.
- Fidel_78
Optimistka написал(а):как через экспедитора отправить паллеты из Питера?
а в чем проблема?
Мало паллет?
- lioshki
К примеру копирайтеру только чтобы мог видеть и отвечать на отзывы?
Нигде такого не нашел, можно ли как-то сделать?
- Toze_hochu
lioshki написал(а):Друзья, а есть ли возможность дать доступ к ЛК в ограниченном функционале?
При добавлении пользователя есть такая опция.
- Annaannablin
- Skot161
VaninAnton написал(а):Кто отвозит товар с типом поставки "Моно", подскажите, у Вас измеряют товар при приёмке? Проверяют размер самого товара?
У меня 2_3 раза моно в месяц… не мерили. В декабре вскрывали при приёмке микс коробку. сверяли шк Исправлено Skot161 (12.03.2021 06:45)
- igor_84
- sup3444
igor_84 написал(а):Добрый день, у всех ограничения "Выручка с паллета меньше 5000 руб. Ограничение на завоз товара"?
Для Коледино — Да
- iravini
Ответа не получила. Сегодня думала пойду еще раз задам вопрос, итог — мне запрещено писать сообщения, меня заблокировали?
А с фото то что делать?
- DO73
iravini написал(а):Вчера, в Телеграм, по Карточкам, 2 раза, с интервалом в 5 — 6 часов, задавала там вопрос по всем правила: скрин, инн, вопрос по-поводу фото, не прогружаются.
Ответа не получила. Сегодня думала пойду еще раз задам вопрос, итог — мне запрещено писать сообщения, меня заблокировали?
А с фото то что делать?
Заблокировали. Правилами запрещено дублировать вопросы. Отвечают они через 2-3 дня, а могут и не ответить.добавлено через 2 минуты 34 секунды
Annaannablin написал(а):Друзья, помогите. Никак не могу понять. Как же выводить из оборота коды маркировки все таки? И кто это должен делать? На портале ЧЗ документы висят в статусе ожидает приёмки, осенью прошлого года Вайлдберриз принял пару документов и на этом все. Есть в ЛК Вайлдберриз список кизов выведенных, с ними нужно что то делать?
ВБ не выводит коды маркировки, делать это должны вы, по списку от ВБ. Правда он обычно не полный, и КИЗы дублируются.
Поищите в этой ветке, расписывали варианты и порядок действий.
- Notte Bianca
Annaannablin написал(а):Друзья, помогите. Никак не могу понять. Как же выводить из оборота коды маркировки все таки? И кто это должен делать? На портале ЧЗ документы висят в статусе ожидает приёмки, осенью прошлого года Вайлдберриз принял пару документов и на этом все. Есть в ЛК Вайлдберриз список кизов выведенных, с ними нужно что то делать?
Вывод КМ полностью переложили на поставщиков. Никаких кодов Wb не принемает, можете ничего ему не передовать, бессмысленно. Выводить можно по их отчёту вручную через личный кабинет ЧЗ. Можно пачкой после отгрузки на склад Wb (и приёмки товара в полном составе). Выводить с пометкой "продажа по образцам, дистанционная продажа", так выводится весь товар из расходной накладной (если у вас 1С интегрирована с ЧЗ, разумеется). Wb настаивает на первом способе, ЧЗ на втором. Исправлено Notte Bianca (12.03.2021 08:17)
- AB_64
Вот прямо сейчас — висит все, даже юр лицо не отображается