- TEV_9
Fidel_78 написал(а):В том и дело. Я посчитал, у нас по новым условиям только с последней отгрузки 40 тыс. доп. расходов вылезает, не говоря уже про сток Подольска. А прибавить сюда новый формат проводимых акций — душа поет и радуется! =)
а еще и покатушки)) на жилеты 135 руб. Веселюсь от души. Только закинула их на склад. Хорошо еще, хоть не много. Вес блузки, пакет 34*38 см. Исправлено TEV_9 (10.03.2021 12:04)
- DO73
AlexandraPretty написал(а):MaFa написал(а):
Добрый день! У нас была поставка, все приняли кроме одного нового артикула. На складе сказали что при считывании штрих-кодов всплывают какие то буквы А . У меня в личном кабинете никаких букв А не всплывало. Все было сделано правильно. Без ошибок. В итоге наш товар не приняли! С чем это может быть связанно? Тех поддержка как всегда молчит.
Было у кого нибудь такое и как вы это решили?
Месяц назад в одной из поставок не было принято 2 коробки товара, тоже был новый… судьбу его до сих пор не знаю, без вести пропал… Может тоже что-то с ШК было, причем у них по всей видимости… Обидно…
Месяца 4 назад не было принято 3 коробки товара. Писали в чаты, в СД. Ни ответа ни привета. А потом нашлись. Через 3 месяца. Так что "надежда умирает последней"
- sviridova_izabel
- Poropopo
sviridova_izabel написал(а):например-скатерть
ладно скатерть, а конфетница у нас попала…
- sviridova_izabel
- NON_SLIP
Renat44 написал(а):с удовольствием бы грузился на Казань, но стоимость доставки туда
я отгружаюсь через Электросталь 1куб=1500руб.добавлено через 1 минуту 31 секунду
sviridova_izabel написал(а):идет политика сокращения поставщиков
ну согласитесь, что это неплохо. Серьёзные люди))) останутся, а многочисленные выпускники курсов отсеются.добавлено через 3 минуты 2 секунды
sviridova_izabel написал(а):вб сильно висит
сегодня битва с дураками… В очередной раз бомбим Воронеж — глушат некую соц сеть)))
- per.vlad
- Notte Bianca
OSYA1 написал(а):только под КГТ попадают костюмы, пальто, плащи, жилеты, пуховик.
Я однажды (года 4 назад) узнавала у СД, так там мне ответили, что одежда под КГТ не подподает. Сейчас есть другая информация? Пойду читать. Исправлено Notte Bianca (10.03.2021 14:20)
- AlexandraPretty
m.morskaya написал(а):а у нас сегодня месяц, как не принята вся поставка…
это та самая Подольская?((
- Notte Bianca
yermakovs написал(а):Кто-нибудь проясните, что это такое?
Опознание товара в фотостудии. Пока нашла, что стоимость логистики пальто, плащей, парок и прочего 90р. Хранение 15 коп. Исправлено Notte Bianca (10.03.2021 14:27)
- DropStyle
Качественная фотосъёмка предметов любой сложности для интернет — магазинов, каталогов, сайтов, маркетплейсов.
Видео съёмка коротких роликов для сториз, Instagram, FaceBook, VK, YouTube.
Минутное видео, красиво раскрывающее товар, или промо магазина, чтобы показать направления вашей деятельности и рассказать клиенту об уникальности товара или продукта.
Мы делаем искренне! А Вы получаете продающие фото или видеоконтент высокого качества.
Открыты для общения с 9:00 — 21:00 7 дней в неделю.
+ 7 962 899 61 99 Павел ВАТСАП ПРИВЕТСВУЕТЬСЯ!
Выездная съемка
В пределах МКАД 1000 руб. выезд
За МКАД ( дополнительно)1000 руб. + 15 р/км.
Каталожная съёмка (белый фон)
300 руб. одна позиция, 5 фотографий
+ Ваш реквизит 500 руб. одна позиция, 7 фотографий
+ Свой реквизит 500 руб. одна позиция, 7 фотографий + дополнительное соглашение и смета на реквизит.
Студийная съёмка
Доставка и возврат предметов для съёмки осуществляется заказчиком.
Адрес студии: Город Зеленоград, РП Андреевка, Улица Староандреевская дом 43 корпус 1
Каталожная съёмка (белый фон)
250 руб. одна позиция, 5 фотографий
+ Ваш реквизит 450 руб. одна позиция, 7 фотографий
+ Свой реквизит 450 руб. одна позиция, 7 фотографий + дополнительное соглашение и смета на реквизит.
Съёмка с моделью
Модель выбирается исключительно на наше усмотрение, сумма и время обговариваются заранее.
от 3000 до 10000 руб.
Инстаграм контент
25 000 руб. фото 50 шт.
20 000 руб. 59 сек. готового видео
5 000 руб. сториз видео 15 сек. 10 шт.
Комплексное контент решение
40 000 руб. фото 50 шт. + 59 сек. готового видео + сториз видео 15 сек. 10 шт.
YouTube видео + монтаж + цветокоррекция + звук + закадровый голос. Длительностью от 1 до 5 минут.
20 000 руб. минута видео
- DO73
- Moskalec85
- VaninAnton
- Noki
NON_SLIP написал(а):sviridova_izabel написал(а):
идет политика сокращения поставщиков
ну согласитесь, что это неплохо. Серьёзные люди))) останутся, а многочисленные выпускники курсов отсеются.
Ну конечно, национальная забава — купила баба порося… сначала зазвали всех, а теперь избавляются… Исправлено Noki (10.03.2021 21:57)
- Literq
- Optimistka
MaFa написал(а):Я вожу через экспедиторов прямыми машинами. Из Москвы 5т (10 паллет) 36 000руб, из Питера 42 000 руб. Из Питера недавно отвозила 4 паллеты, срочно нужно было -23 000 руб -это через ТК,
Подскадите, пожалуйста, как через экспедитора отправить паллеты из Питера? Очень нужно! Через ТК космос выходит
- Ira.v
- Thorn
Ira.v написал(а):Как то странно… и как теперь грузить фото? В официальном чате вайлда вопросы по этому поводу тут же удаляются)
Через спецификацию в новом портале.
- Ira.v
Thorn написал(а):Через спецификацию в новом портале.
Да, да, увидела уже. Воистину мастры-фломастеры синего цвета там сидят. Опять какую-то хню выдумали. Было же удобно, но нет — надо создать видимость того, что они там не зря зарплату получают.
- iravini
Кто как решал проблему с фото, загрузила на новом портале, по другому уже ни как, и вот уже 2-ые сутки не вижу их там, белая картинка визит.
На чат в телеграм по карточкам писать? Или через загрузку архива еще попробовать? Исправлено iravini (11.03.2021 07:10)
- Joe_b
Подскажите по добавлению фото, может не понял как и чего удобно делать… У меня более 1500 карточек, при этом с фото и без фото все перемешаны и каждый раз после внесения изменений хоть в одну, все карточки меняются местами, что за приколы? Есть какая возможность отсортировать с фото и без? Исправлено Joe_b (11.03.2021 07:17)
- iravini
Joe_b написал(а):Коллеги, приветствую!
Подскажите по добавлению фото, может не понял как и чего удобно делать… У меня более 1500 карточек, при этом с фото и без фото все перемешаны и каждый раз после внесения изменений хоть в одну, все карточки меняются местами, что за приколы? Есть какая возможность отсортировать с фото и без?
Исправлено Joe_b (Сегодня 04:17)
Жесть, да, согласна.
Я смогла отсортировать по артикулу, у меня как раз по алфавиту встали крайние все без фото, но у меня мало номенклатуры… Приходится обновлять страницу все время, чтобы карточки выстроились как в крайний раз, короче чехарда пока там полная
у меня 2-ые сутки фотки не прогружаются Исправлено iravini (11.03.2021 07:31)
- DO73
Можно конечно указать акт приемки товара от ВБ, но это на новый товар. А если маркировка остатков? Там куча партий, искать по каждой единице информацию это жесть полная. Кто как делал?
И еще вопрос, чем грозит неверное указание информации? Есть какие-то штрафы за это? К примеру на все остатки я укажу один номер документа, хотя понятно что товар который на остатках поступал на ВБ в разное время. Насколько это грубое нарушение, оно наказуемо или пока всем без разницы, "заполните хоть что-нибудь"? Исправлено DO73 (11.03.2021 09:30)
- VaninAnton
- Poropopo
VaninAnton написал(а):Может всё-таки кто то знает ответ на мой вопрос. Если система в личном кабинете даёт создать заказ как моно, то можно везти в Монокоробах. Или на складе перепроверят размер и развернут, заставив везти на монопалете?
Можно везти моно если не ругается, но проверить могут — типа открыть короб и померить габариты индивидуальной упаковки. Главное чтобы моно короба были не больше 60х40х40. Для поставки монопалетой нужно чтобы система дала вам такой выбор, если предлагает только моно то как вы из него монопалетную поставку сделаете
- VaninAnton
- nadejda769
VaninAnton написал(а):либо в системе строго с этим.
Сейчас сложно что то утвердительно сказать. На складе могут померить короб. У нас были стандартные короба, но фабричная склейка коробов подвела, у 2-х коробов из 9шт одна сторона была по 42 см. Водителя предупредили, что в следующий раз не примем. Все зависит от приемщика. Бывают и принципиальные (вредные) ребята. Заказывая короб 40х40х60 мы не ожидали такое от фабрики упаковки. А оказывается бывает).
- AdvAkme
batch create error cause: map — ВОТ ЧТО ЭТО? Исправлено AdvAkme (11.03.2021 10:42)
пытаюсь добить СД этим вопросам, пока игнорят