- bezant_ural.20_16
еще момент, я добавляла новые цвета в карточки, но там тоже все заполнено, у меня есть подозрение что глючит именно из-за этого, так как отгрузки без новых цветов проходили без проблем.
- rambal
Подскажите пожалуйста.
- mk24
Ситуация такая: зарегистрировала поставщика по номеру, который нужно отдать. Номер введенный при регистрации не меняют. Нового пользователя не добавляют для управления (баг в системе у них какой-то на новом портале). На новый номер зарегистрироваться не могу, т.к. данные этого поставщика уже используются. Каким образом я могу удалить данные поставщика для того, что бы использовать их в новом ЛК?
- Toze_hochu
DO73 написал(а):Это значит что товар еще не создан, и номенклатурный номер ему еще не присвоен. Сколько занимает создание — никто не знает.
У меня в итоге так и не появился номер. В Телеграме ответили, что ошибку передали на исправление. Сколько теперь ждать — хз.добавлено через 6 минут 56 секунд
mk24 написал(а):Каким образом я могу удалить данные поставщика для того, что бы использовать их в новом ЛК?
Никаким. Зачем отдавать номер? оставьте его себе.
- mk24
добавился бы новый пользователь было бы ок, с него бы заходила, а так как он не добавляется, то ума не приложу, что делать. пользуюсь пока тем, что код приходит в приложение
- stukan.irina
- Thorn
stukan.irina написал(а):Ребят, фото кто-нибудь загружал сегодня? В разделе "загрузки" ни в одной из версий загрузка фото недоступна.
Фотки гружу с утра через Спецификацию — всё отлично.
- iravini
в телеграм чате прочитала про визитку, что мол заполните, если там чего то нет (в рассылке нам не было на эту тему, и вообще, на почту что-то кроме марафона, перестало что-то приходить). С оплатами, все ок, приходят.
Зашла в визитку, а там Добавьте р/с и Юр адрес.
И что с этим делать, страшно что-то трогать, в связи с тем, что некоторым платежи не поступают из-за проблем с реквизитами.
Кто то что-то вносил заново свои реквизиты?
- stukan.irina
- irinawt749
Noki написал(а):Не работает пока поразмерная скидка, только на артикул в целом. Даже в новой спецификации, если устанавляивать разные цены по размерам, система ругается и не загружает новые карточки
спасибо. смирюсь с ситуацией и поставлю скидку на весь размерный ряд. Но я точно помню, что когда как покупатель заходила у кого-то видела в одной карточке и естественно в одном артикуле разные цены именно на размерный ряд. это были точно размеры, а не цвета .
- sup3444
Какое у Вас соотношение? Большой разрыв?
- Thorn
- bezant_ural.20_16
Thorn написал(а):Подскажите, есть какая-то выгрузка с перечнем артикулов и параметрами (вес, габариты интересуют). Могли летом пропустить, а лопатить тысячи карточек как-то не очень сейчас.
Спецификация новая, выделяете все на странице, нажимаете массовое редактирование, открывается таблица — наверху есть бегунок дополнительные поля — открываете его. Как бы есть выгрузка в Эксель, но у меня вылетает.
- Thorn
bezant_ural.20_16 написал(а):Спецификация новая, выделяете все на странице, нажимаете массовое редактирование, открывается таблица — наверху есть бегунок дополнительные поля — открываете его. Как бы есть выгрузка в Эксель, но у меня вылетает.
Спасибо большое! Все получилось, выгрузка работает в Эксель
- bezant_ural.20_16
Thorn написал(а):выгрузка работает в Эксель
везет ВАМ )))
пожалуйста!
- oksanchik
Хотела ознакомиться. Что там нового?
- eveli_2007
- sobolevds.velikoross
Где то уже здесь писали про производителей, но не нашел(((
- ZiklenkovaElena
sobolevds.velikoross написал(а):подскажите производителя КАЧЕСТВЕННОЙ детской одежды
Добрый день. Посмотрите бренд Акула "ACOOLA".
- LedVik
- iravini
iravini написал(а):Коллеги, подскажите, если номер телефона в визитке на старом портале поменяю, на новый придет уведомление о переходе на новый портал? Или как пишут в Телеграм, что номер неизменяем. А если номер изменился и нет Покупательского Аккаунта? Что делать?
В Телеграм ответили, что номер менять нельзя, а что делать? если совсем нет доступа к старому номеру телефона, то как быть-то?
- ecomm
- Konda_a
Зравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли везти одной машиной сразу две поставки в один заход? Понимаю, что этот вопрос уже могли здесь поднимать ранее, но времени до следующей поставки у нас один день, а более 1000 страниц форума прочитать не успеем…
Мы возили. Печатаем Шк поставки на каждую поставку, наклеиваем на каждое грузовое место и на каждую поставку оформляем пропуск.
- AdvAkme
ecomm написал(а):Зравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли везти одной машиной сразу две поставки в один заход? Понимаю, что этот вопрос уже могли здесь поднимать ранее, но времени до следующей поставки у нас один день, а более 1000 страниц форума прочитать не успеем…
Если вы везете от одного юр лица, то ваши заказы объединятся в одну поставку.
Ну а если двумя разными, то конечно же можно.
- Notte Bianca
irinawt749 написал(а):спасибо. смирюсь с ситуацией и поставлю скидку на весь размерный ряд. Но я точно помню, что когда как покупатель заходила у кого-то видела в одной карточке и естественно в одном артикуле разные цены именно на размерный ряд. это были точно размеры, а не цвета .
4 года работаю с Wb, не было такого, но подозреваю, что они планируют это ввести, видела недавно галочки под это дело, но сейчас не вспомню в каком разделе.добавлено через 6 минут 56 секунд
sviridova_izabel написал(а):Здравствуйте, ответе плиз, тк мы на вб, недавно, и столкнулись с проблемой пропажей товара,
первый раз, когда с сайта просто пропадает товар, по отчетам его много, а в остатке ноль,
Дописались до поддержки, ответ- товар на инвентаризации, вам или вернут деньги, или он вернется на сайт,
Второй случай -поставка, не находим после принятия -2 изделия, дописатся нереально, ни в телеграмм, ни в службу поддержки, по документам- принято на 1 единицу меньше, вторая исчезла,
в обезличке нет ничего, я понимаю, что наверное это на вб это традиция, судя по телеграмму,
как вы с этим боретесь? или нужно на это перестать обращать внимание?
но это ж перерастает в громадные масштабы, у людей пропадают не штуки, а короба и палеты, кто-нибудь добивался возмещения? или товар находился?
Обычно всё находится и вы увидете это в качестве виртуальной поставки. Но рекомендую вообще закрывать глаза на пропажу 1-2 изделий (если не айфонами торгуете, конечно). Кучу нервов сбережёте. Закладывайте издержки в цену.
- vasvas82
iravini написал(а):В Телеграм ответили, что номер менять нельзя, а что делать? если совсем нет доступа к старому номеру телефона, то как быть-то?
Как вариант сообщить бакальчук в инсте, без иронии.
- Fidel_78
- vasvas82
Fidel_78 написал(а):Никто ещё новые условия логистики не осознал? ))
да, треш однозначно. В тг накидывают им, возможно изменят, тк парадигма логистики у них и озона в корне изменилась и у второго есть все шансы оторваться, пока "первый" мутит свой банк, имхо.
- AlexandraPretty
Почему-то со вчерашнего дня пишет , что данные еще не сформированы, хотя другие скачиваются сразу…
У всех так или только у меня, хотелось бы понять…
Подскажите пожалуйста.