- neangela
- Tunets
Готов помочь с работой на Wildberries.
Проанализирую и спрогнозирую продажи на любой период. Товар будет приходить на Wildberries ровно тогда, когда закончится предыдущая партия — не будет переизбытка товара на складе, лишних денег не будет в товаре.
Плюс ко всему могу фотографировать Ваш товар (небольшой по размеру), обработать в Photoshop и выложить на портал маркет-плейса. Опыт работы в аналитике и с Wildberries более 3 лет.
Если интересно, пишите — itunes22@mail.ru Исправлено Tunets (04.03.2021 15:05)
- DO73
lena_wb написал(а):Коллеги, кто то в telegram каналах ВБ получает ответы? У меня вопросы не уходят, а про ответы я совсем не понимаю, мне кажется, ни одного ответа не видно в потоке сообщений
Три раза обращался в чат по карточкам товара, 2 раза получил ответ. Отвечали через 2-3 дня. Сейчас может и больше. В основной чат не писал, но видимо и там и тут отвечают выборочно.
neangela написал(а):И еще вопрос? Телеграм канал валдбериса?
https://t.me/wbofficialchat Исправлено DO73 (04.03.2021 14:08)
- Airicha
- Tunets
- ungatoduerme
Toze_hochu написал(а):Прошлой весной за 1 наименование мы платили 4500.
Как это вы так умудрились? Мы в одно отказное несколько ТМ вписали от нескольких производителей, правда тип товара один.
- fashionpack
- m.morskaya
- fashionpack
- ulana066
- zaratu
Nalz написал(а):В браузере Chrome перехожу по вашим ссылкам, попадаю на страницу ввода номера тел. и регистрации соответственно. Удаляю в строке браузера окончание адреса /login/ru?redirect_url=/ или /ui-registration , жму ввод и оказываюсь у себя в ЛК.
Спасибо за обсуждение моей проблемы. В своем личном кабинете Вы оказываетесь благодаря файлам cookie Вашего браузера. Они подсказывают порталу Валдбериз, что это Ваш компьютер.
- nadejda769
ulana066 написал(а):Где в обновленной версии можно посмотреть как выглядят товары на сайте
Товары》Спецификация》Список карточек товаров два клика по нужной карточке и смотрите. Или копируйте 1С WB код товара и в поиске маркетплейса вставляете код , можно найти любой даже отсутствующий или новый sku. Исправлено nadejda769 (05.03.2021 04:01)
- OSYA1
- alekseich
neangela написал(а):Коллеги, всех приветствую!
Нужна помощь знатоков, работающих с Валдберисом.
КАК в личном кабинете (или еще где-то не знаю) посмотреть сумму остатков по всем складам? Мои менеджера меня лечат, что такой отчет Валдберис не предоставляет! Это действительно так? Буду благодарна за любую подсказку.
видно только остатки на складах, товар в пути увидеть не получитсядобавлено через 52 секунды
OSYA1 написал(а):Обновленная Оферта опубликована.
что там пишут?
- OSYA1
alekseich написал(а):что там пишут?
Много обновлений, в т.ч. по FBS
- kerqielen
В новой оферте п 4, 2 правильно ли я понимаю, что СПП теперь за счет поставщика?
- hellodreams
neangela написал(а):Коллеги, всех приветствую!
Нужна помощь знатоков, работающих с Валдберисом.
КАК в личном кабинете (или еще где-то не знаю) посмотреть сумму остатков по всем складам? Мои менеджера меня лечат, что такой отчет Валдберис не предоставляет! Это действительно так? Буду благодарна за любую подсказку.
Я смотрю еще так, вкладка цены и скидки, там есть выгрузить в exel текущие данные, там все бренды, все склады и последний столбец остатки , фильтрую и по категориям смотрю.
- iravini
ZiklenkovaElena написал(а):Работает оплата при получении! Только что, заказала себе товар с оплатой на ПВЗ.
Добрый день, коллега!
Это точно? А что заказывали?
- AlexandraPretty
iravini написал(а):Работает оплата при получении! Только что, заказала себе товар с оплатой на ПВЗ.
Тоже пару раз уже так заказывала, списывают на месте при получении за товар, который забираешь с привязанной карты.добавлено через 50 секунд
AlexandraPretty написал(а):Это точно? А что заказывали?
точно) заказать можно всё)
- OSYA1
kerqielen написал(а):В новой оферте п 4, 2 правильно ли я понимаю, что СПП теперь за счет поставщика?
С чего вы это решили?
- kerqielen
OSYA1 написал(а):С чего вы это решили?
Уже нашла таблицу расчета, решила из текста пункта.
- m.morskaya
AlexandraPretty написал(а):точно) заказать можно всё)
не вижу такого варианта оплаты, только картой при заказе
- OSYA1
kerqielen написал(а):Уже нашла таблицу расчета, решила из текста пункта.
Текст пункта 4.2 не изменился с момента размещения предыдущей редакции Оферты.
- kerqielen
OSYA1 написал(а):Текст пункта 4.2 не изменился с момента размещения предыдущей редакции Оферты.
Спасибо, я их наизусть не учу
- AlexandraPretty
m.morskaya написал(а):не вижу такого варианта оплаты, только картой при заказе
это была ''Акция'' не для всех по всей видимости и до 4 марта действовала.
Скорее всего они от суммы выкупа определяли кому ее предложить.
- kerqielen
AlexandraPretty написал(а):это была ''Акция'' не для всех по всей видимости и до 4 марта действовала.
Мне тоже предлагали такой вариант, списали рубль с карты, от покупок я отказалась, в итоге рубль не вернули, в оплате при получении тут же отказали))
- iravini
- kerqielen
iravini написал(а):Коллеги, у кого женская одежда, как сегодня с заказами, выкупами? У нас что-то совсем не очень
как обычно
- iravini
kerqielen написал(а):AlexandraPretty написал(а):
это была ''Акция'' не для всех по всей видимости и до 4 марта действовала.
Мне тоже предлагали такой вариант, списали рубль с карты, от покупок я отказалась, в итоге рубль не вернули, в оплате при получении тут же отказали))
Странно конечно, хоть бы объявили это где-то покупателям, может опять появился бы смысл в % выкупа или в сумме покупки.
Сначала срежут свое же конкурентное преимущество, потом пытаются вернуть Я согласна, что на продукты и подобное постоплата это перебор, но вот на одежду, это конечно сильно затрудняет ввод новинок на площадку, что для ВБ думаю тоже не айс, т.к. здорово сжало предложение по одежде, в смысле качественного разнообразия.
- ZiklenkovaElena
iravini написал(а):и до 4 марта действовала.
Я до сих пор могу выбрать "оплата пи получении".
iravini написал(а):хоть бы объявили это где-то покупателям
Вырастут покатушки, для товаров с примеркой "печалька".