Страницы: 1 … 1050 1051 1052 1053 1054 … 1081
27.02.2021 17:25
У кого-нибудь новый личный кабинет работает? У меня второй день просит регистрацию. На ввод моих данных, отвечает, что такой уже есть. В старом через загрузку, фото не даёт отредактировать. Может есть ещё какие варианты?
      27.02.2021 17:28
      oksanchik написал(а):

Клиенты пишу вопросы, когда появиться товар в продаже. Проверяю наличие, товар есть на складе Казань. Переключаю локацию как клиент ВБ и действительно не везде виден товар, который на складе Казань. Вот вам и всё покрытие…
      А потом удивляемся, что продажи плохие…

У меня такая ситуация возникает, только если товар из Казани поступил в Новосибирск (заказали из того региона, потом отказались). И вот в таком случае его не видно ни в Москве, ни в Питере.
          27.02.2021 17:39
          oksanchik написал(а):

Клиенты пишу вопросы, когда появиться товар в продаже. Проверяю наличие, товар есть на складе Казань. Переключаю локацию как клиент ВБ и действительно не везде виден товар, который на складе Казань. Вот вам и всё покрытие…
          А потом удивляемся, что продажи плохие…

Тоже заметил. Раньше всегда отгружал в Коледино, но последние 3 поставки из-за нестабильной и некорректной приемки этого склада, отгружал на Казань. Заказы сразу упали, а лист ожидания начал беспричинно расти как на дрожжах на товар, который есть в наличии. Сначала думал, что причина в глюках ЛК, но сейчас склоняюсь к тому, что Казань не все покрывает.
              27.02.2021 17:45
              Ответ SD:
              "Здравствуйте! В связи с изменениями в зоне покрытия складов доступных по ссылке: https://suppliers.wildberries.ru/faq/?e … Ffaq%23734 Доступность товар для части клиентов может изменится. Также товар может не доставляться в определенные регионы по логистическим причинам. Ситуация несет временный характер, необходимо просто ожидать изменения ситуации (точных сроков нет). Изначально каждый склад гарантированно обслуживает город к которому прилегает , и области вокруг склада. Поэтому если вы хотите, чтобы товар гарантировано отображался по всей России, необходимо поставлять его на все региональные и центральные склады. Спасибо за обращение."добавлено через 1 минуту 14 секундТак что Казань не всё покрытие Россиидобавлено через 4 минуты 23 секундыПроверила по локации как клиент, из Коледино товар доступен для заказа. Вывод делайте сами.
                  27.02.2021 20:15
                  zaratu написал(а):

У кого-нибудь новый личный кабинет работает? У меня второй день просит регистрацию. На ввод моих данных, отвечает, что такой уже есть. В старом через загрузку, фото не даёт отредактировать. Может есть ещё какие варианты?

Нет других вариантов. Разбирайтесь как войти в новый ЛК.

Может это поможет:

- Новая версия Портала: https://suppliers-portal.wildberries.ru. Вход только по номеру телефона. Код для подтверждения приходит в Личный кабинет wb.ru или через пуш-уведомление в клиентское мобильное приложение.
                      28.02.2021 00:22
                      DO73 написал(а):

Нет других вариантов. Разбирайтесь как войти в новый ЛК.

Может это поможет:

- Новая версия Портала: https://suppliers-portal.wildberries.ru. Вход только по номеру телефона. Код для подтверждения приходит в Личный кабинет wb.ru или через пуш-уведомление в клиентское мобильное приложение.

Раньше входил, а теперь не даёт. Мне важно понять, это у меня только так?
                          28.02.2021 03:54
                          zaratu написал(а):

Захожу по ссылке, проблем нет. Выясняйте причину. Может другой браузер попробовать, и кэш браузера почистить, как вариант.
                              28.02.2021 08:04
                              zaratu написал(а):

А я в старый ЛК сегодня не смог войти, пишет "Пользователь не найден". Причем от ИП вошел спокойно, а от ООО такая фигня. С новым ЛК проблем нет.
                                  28.02.2021 08:55
                                  DO73 написал(а):

Новая версия Портала: https://suppliers-portal.wildberries.ru. Вход только по номеру телефона. Код для подтверждения приходит в Личный кабинет wb.ru или через пуш-уведомление в клиентское мобильное приложение.

Мне на телефон SMS приходит. Клиентское приложение тоже стоит, но туда ни разу не приходили коды на вход для партнёров.
                                      28.02.2021 09:35
                                      Спасибо, кто отписался по моей проблеме. Понял, почему меня не пускает. Достали эти грёбаные валдпрограммеры. Как покупатель на валдбериз у меня записан один номер телефона. При первом переходе на новый личный кабинет, по запросу ввести номер телефона, ввёл свой другой номер, который стараюсь использовать только по работе. В результате: при переходе в новый л.к. ввожу второй номер, он, проверяет по старым данным и видит, что я зареган в системе как покупатель по другому номеру. Поэтому предлагает зарегистрироваться. Я ввожу свои данные. Он пишет, что такой уже есть. Поменять номер в л.к. покупателя не даёт, т.к. второй номер уже используется ( я его регил на дочь и несколько недель назад удалил этот кабинет, но так ничего и не удалилось). Замкнутый круг. Кстати, а кто-нить задумывался, когда старый портал отключат, вход только по номеру телефона. Телефон потерян, украли и т.п. Что делать? Куда звонить?добавлено через 9 минут 8 секундВ телеграмме ответили, что никак не поменять номер телефона. Это просто ахтунг. Исправлено zaratu (28.02.2021 10:26)
                                          28.02.2021 10:56
                                          zaratu написал(а):

Я ввожу свои данные. Он пишет, что такой уже есть. Поменять номер в л.к. покупателя не даёт, т.к. второй номер уже используется ( я его регил на дочь и несколько недель назад удалил этот кабинет, но так ничего и не удалилось). Замкнутый круг. Кстати, а кто-нить задумывался, когда старый портал отключат, вход только по номеру телефона.

Зарегистрируйте покупателя на рабочий номер и рабочую электронную почту — никаких проблем не будет. Я специально для этой цели завела отдельный личный кабинет покупателя, чтобы не связывать себя как клиента с собой как поставщиком.

Коллеги, делаем ставки, когда ждать информацию по скидкам к восьмому марта)) сегодня к ночи?)
                                              28.02.2021 11:08
                                              Всем доброго дня! Вчера сдали поставку на Коледино. Утром уже появился товар на сайте, а сейчас исчез. Поставка принята без расхождений, на остатках товар есть. Стоит волноваться и писать в поддержку, или так бывает и через время товар появится? Было у кого-то так?
                                                  28.02.2021 11:09
                                                  LittleBakers написал(а):

zaratu написал(а):
                                                  Я ввожу свои данные. Он пишет, что такой уже есть. Поменять номер в л.к. покупателя не даёт, т.к. второй номер уже используется ( я его регил на дочь и несколько недель назад удалил этот кабинет, но так ничего и не удалилось). Замкнутый круг. Кстати, а кто-нить задумывался, когда старый портал отключат, вход только по номеру телефона.

Зарегистрируйте покупателя на рабочий номер и рабочую электронную почту — никаких проблем не будет. Я специально для этой цели завела отдельный личный кабинет покупателя, чтобы не связывать себя как клиента с собой как поставщиком.

Я сделал это уже сегодня. Но пока нет результата. Может надо время?добавлено через 14 минут 45 секунд
                                                  zaratu написал(а):

В телеграмме ответили, что никак не поменять номер телефона. Это просто ахтунг.

Номер у меня поменялся достаточно оперативно. Не понятно кто это сделал, т.к. обращение в сервис деск до сих пор не закрыто. Правда, это мне ничего не дало: по прежнему выкидывает на регистрацию. Может надо еще подождать.
                                                  Главный вопрос: если доступ к телефону, этому номеру потерян. Какие возможны действия помимо восстановления номера?
                                                      28.02.2021 14:07
                                                      Здравствуйте! Завожу новые карточки по одежде, пишет такой артикул + бренд уже используется… Что это может означать? Не могу второй день новинки завести. Причем два бренда и одинаковую ошибку выдает.
                                                          28.02.2021 16:26
                                                          Добрый день! Хотим поставлять товар на Вайлдберриз, но столкнулись с проблемой названия "товарный знак".На WB есть такой товарный знак, но другого производителя и из другой страны.
                                                          Можно добавить точку или ещё , что-то для написания его?
                                                              28.02.2021 17:19
                                                              zaratu написал(а):

В телеграмме ответили, что никак не поменять номер телефона. Это просто ахтунг.

У нас два кабинета и одна потребительская учетка. Разумеется новый ЛК открылся тот, по телефону к которому привязана учетка покупателя.
                                                              Я сделал следующее: открыл новый ЛК в другом браузере (где не было сделано входа в потребительский аккаунт), ввел телефон, привязанный к юр лицу, на котором нет потребительской учетки. Со второго раза мне пришел код смс. Я его ввел и получил доступ в новый ЛК нужного юрика.добавлено через 2 минуты 46 секунд
                                                              Lana_Phoenix написал(а):

у меня тоже… на фотке вообще чужой продукт и надпись не соответствует артикулу утилизация за счет поставщика

У нас сегодня прилетел отзыв — клиенту прислали вместо зеркала мягкую игрушку! Как б@#! ть можно перепутать огромную коробку, почти 20кг весом, с мягкой игрушкой! Там на складе вообще что ли де.илы работают?
                                                                  28.02.2021 18:55
                                                                  Откуда: Москва
                                                                  Сообщений: 576
                                                                  kerqielen написал(а):

пишет такой артикул + бренд уже используется… Что это может означать?

проверьте свои уже созданные карточки. Возможно ошибка в задвоении
                                                                      28.02.2021 22:49
                                                                      Откуда: не указан
                                                                      Сообщений: 4
                                                                      Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли взять сертификат соответствия из интернета (в открытом доступе есть) на точно такой же товар? Мой поставщик не может мне предоставить сертификат (с рынка садовод). Или необходимо заказать сертификат?
                                                                          #31550
                                                                          01.03.2021 04:51
                                                                          Сообщений: 134
                                                                          Карма: 0
                                                                          avrbva написал(а):

Подскажите пожалуйста, можно ли взять сертификат соответствия из интернета (в открытом доступе есть) на точно такой же товар? Мой поставщик не может мне предоставить сертификат (с рынка садовод). Или необходимо заказать сертификат?

Необходимо сделать сертификат. Из интернета взять нельзя, т.к. в сертификате прописан производитель/бренд и он же должен быть указан на этикетке.
                                                                              #31551
                                                                              01.03.2021 05:01
                                                                              Сообщений: 23
                                                                              avrbva написал(а):

Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли взять сертификат соответствия из интернета (в открытом доступе есть) на точно такой же товар? Мой поставщик не может мне предоставить сертификат (с рынка садовод). Или необходимо заказать сертификат?

т.е. Вы продаете несертифицированный товар, продажа которого на территории ЕАС запрещена? он может быть опасен для жизни и здоровья… а как он вообще в Россию попал без сертификации? уж не контрабандой ли?
                                                                                  #31552
                                                                                  01.03.2021 05:58
                                                                                  Сообщений: 455
                                                                                  alexanderr написал(а):

т.е. Вы продаете несертифицированный товар, продажа которого на территории ЕАС запрещена? он может быть опасен для жизни и здоровья… а как он вообще в Россию попал без сертификации? уж не контрабандой ли?

ой-ой-ой)) Можно подумать производители не покупают сертификаты на свою продукцию. Иногда из Китая такое везут, что мамая мия. И ничего, какая-нибудь левая конторка всё прекрасно оформляет.
                                                                                      #31553
                                                                                      01.03.2021 06:13
                                                                                      Откуда: Москва
                                                                                      Сообщений: 354
                                                                                      Карма: 0.02
                                                                                      А акций на март так и нет… 8 Марта отменяется?)))
                                                                                          #31554
                                                                                          01.03.2021 06:19
                                                                                          Откуда: Пятигорск
                                                                                          Сообщений: 16
                                                                                          Thorn написал(а):

А на каких складах товар у Вас?

Весь товар в Коледино
                                                                                              #31555
                                                                                              01.03.2021 06:44
                                                                                              Сообщений: 1208
                                                                                              sup3444 написал(а):

Можно подумать производители не покупают сертификаты на свою продукцию.

Мы сертифицируем как положено. И платим за это немаленькие деньги.
                                                                                                  #31556
                                                                                                  01.03.2021 06:49
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 319
                                                                                                  SHOLINA написал(а):

Добрый день! Хотим поставлять товар на Вайлдберриз, но столкнулись с проблемой названия "товарный знак".На WB есть такой товарный знак, но другого производителя и из другой страны.
                                                                                                  Можно добавить точку или ещё , что-то для написания его?

Примеры с точками уже были. Так что может и прокатить.добавлено через 5 минут 41 секунду
                                                                                                  sup3444 написал(а):

ой-ой-ой)) Можно подумать производители не покупают сертификаты на свою продукцию. Иногда из Китая такое везут, что мамая мия.

Есть производители, а есть челноки из Китая/Вьетнама/Бирмы и прочее. Как производители, мы всю продукцию обязательно сертифицируем, проводим исследования тканей и утеплителей. И да, исследования проводить и сертификат делать даром никто не будет, если вы это подразумеваете под покупкой. Как уже тут написала коллега:
                                                                                                  Toze_hochu написал(а):

#31557
                                                                                                      01.03.2021 08:05
                                                                                                      Сообщений: 216
                                                                                                      Карма: 0.05
                                                                                                      Toze_hochu написал(а):

мы тоже, иногда от процесса выть охота… а потом на просторах интернета блогеры запиливают видео что на WB одна паль и покупатели начинают гнать, дескать в магазине качество лучше а тут купила и фу кака… на наш товар с одной партии, что поставлялась в магазин и на WB …
                                                                                                          #31558
                                                                                                          01.03.2021 08:15
                                                                                                          Сообщений: 3
                                                                                                          Добрый день! Коллеги, кто-то сталкивался с маркировкой парфюмерии? Я так понимаю загрузка кодов на портал непосредственно на парфюмерию отсутствует. Вопрос в том, в каком виде ВБ все таки принимает эти КИЗы, учитывая то, что выводить их из оборота нужно будет самостоятельно.
                                                                                                              #31559
                                                                                                              01.03.2021 08:32
                                                                                                              Сообщений: 455
                                                                                                              Всем привет. А куда на новом портале скрыли раздел добавления нового ассортимента? На старом сайте у меня тоже пропала. Но как бы и на новом нет вообще нигде. Сегодняшний глюк сайта? Или я уже с ума сошла и в упор не вижу?
                                                                                                              Lana_Phoenix написал(а):

мы тоже, иногда от процесса выть охота… а потом на просторах интернета блогеры запиливают видео что на WB одна паль и покупатели начинают гнать, дескать в магазине качество лучше а тут купила и фу кака… на наш товар с одной партии, что поставлялась в магазин и на WB …

так кто спорит. И у нас всё официально и геморройно. Но есть оромная каста производителей и перекупов, которые нечестны. И толку от них? сертификат то есть, а продукт — г. Исправлено sup3444 (01.03.2021 08:34)
                                                                                                                  #31560
                                                                                                                  01.03.2021 08:43
                                                                                                                  Сообщений: 4
                                                                                                                  alexanderr написал(а):

Получается что да, несертифицированный.но он хорошего качества) ну то есть в принципе этот товар сертифицирован, но не моим поставщиком.добавлено через 3 минуты 23 секунды
                                                                                                                  Toze_hochu написал(а):

Вы наверное сами производите, а не перепродаете)) Вот я и задумываюсь над тем, а зачем делать дорогие сертификаты если товар уже сертифицирован, может есть какой-то путь чтоб использовать не мой сертификат))
                                                                                                                      #31561
                                                                                                                      01.03.2021 08:56
                                                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                                      Сообщений: 319
                                                                                                                      avrbva написал(а):

Вы наверное сами производите, а не перепродаете)) Вот я и задумываюсь над тем, а зачем делать дорогие сертификаты если товар уже сертифицирован, может есть какой-то путь чтоб использовать не мой сертификат))

Если на товар есть сертификат, то связывайтесь с тем, у ког он есть. Сертификаты обязан придоставить производитель или тот, у кого вы товар покупаете. Вы имеете полное право на использование сертификата, раз покупаете товар.
                                                                                                                          Страницы: 1 … 1050 1051 1052 1053 1054 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru