- m.morskaya
vanilla_lin написал(а):видимо, общая тенденция сейчас с приемкой такая
в Коледино, ттт, всё вовремя у нас.
- iravini
Noki написал(а):я Вам больше скажу — костюм — 90 руб — без разницы — детский 200 гр, или взрослый классический или лыжный, или рабочий. Поэтому и указан объем (литраж) — проставляйте значения и будет Вам счастье. В отличии от того, что не кгт
Курток не вижу в списке.
Пошла вносить габариты для жилета, в новой спецификации, и не увидела в каких единицах измерения их указывать, в см, в мм?
- tatun
- maris
- Gabbler
"3.2 … В случае, если реализованный Товар не передан Продавцом Вайлдберриз в порядке, предусмотренном пунктом 3.1.1 Договора (при наличии Заказа Покупателя на такой товар) в течение 120 (ста двадцати) часов с момента размещения на Портале информации о заказе Покупателя и при этом Продавцом не заявлено о самостоятельной передаче Товара Покупателю в порядке, предусмотренном п.2.3. Договора, Продавец обязан уплатить Вайлдберриз штраф в размере 40%(тридцати процентов) от стоимости не переданного Товара."
Это касается только тех кто работает со своего склада? Или WB может продавать товары отсутствующие в данный момент на складе, а поставщик обязан в течение 120 часов сделать отгрузку им на склад?
- Thorn
Gabbler написал(а):Это касается только тех кто работает со своего склада? Или WB может продавать товары отсутствующие в данный момент на складе, а поставщик обязан в течение 120 часов сделать отгрузку им на склад?
Это при работе со своего склада.
- igor_84
- Distrdf
здравствуйте, подскажи пожалуйста вы решили проблему эту, у нас тоже самое?PArtizan11 написал(а):Всем, привет!
Подскажите, пожалуйста, может кто уже сталкивался с данной проблемой и знает ее решение.
Проблема: при еженедельных взаиморасчетах с вайлдберриз, мне выдает ошибку "Полное наименование контрагента не заполнено! ", проверил все данные, и все равно ошибка. От СервисДеска ответа не дождешься, поэтому решил здесь написать, вдруг кто знает решение проблемы.
Спасибо.
- sup3444
igor_84 написал(а):Добрый день, у всех поддержка месяц не отвечает? вообще тупо игнорят причем разные отделы, потеряли 9 коробок и всё, тишина — "ищем" как с этим бороться? уже месяц с поставки прошёл, в гугле форму заполняли, пока тишина.
я с сентября жду. "Ищем! " — говорили они. "Жду" — говорю я. Как так жить…
- VaninAnton
- sv7805
VaninAnton написал(а):Коллеги, выручайте, может у кого-то были похожие проблемы с заполнением спецификации! Пытаюсь 2-ой день добавить новые цвета к уже существующему товару. Выдаёт ошибку: пожалуйста, выберите главный цвет из нашего справочника. Я всё делал строго по инструкции. В поддержку писал, там мне ответили какую-то ерунду, типа делайте всё по инструкции и заполните цвет. Всё сделано , а воз и ныне там. Ни у кого похожего не было?
А в чем суть проблемы то? Есть поле "Основной цвет". Кликаете на него и выбираете цвет из справочника, их там очень много. Поле видимо обязательное, а Вы его не заполнили.
- camidy
- sup3444
camidy написал(а):Добрый день, коллеги, очень нужна Ваша помощь. Не совсем по теме, по поводу Ламоды, форум на Ламоде не рабочий, поэтому обращаюсь к Вам сюда, может кто-то подскажет, вчера от Ламоды прилетело письмо счастья, сегодня на часть товарных позиций нам наложили арест, просят ГТД. Если товар был куплен у российского поставщика, что делать в этой ситуации? Откликнитесь пожалуйста, кто уже сталкивался с таким.
Раз в месяц высылают нам такой вопрос. Прям каждый месяц у них ахтунг и арест? =) Просто плановые проверки внутри конторы.
В Вашем случае — писать российскому поставщику, пусть предъявит информацию. Если производство РФ — логично, что нет у товара растаможки.
- vorgen
camidy написал(а):Добрый день, коллеги, очень нужна Ваша помощь. Не совсем по теме, по поводу Ламоды, форум на Ламоде не рабочий, поэтому обращаюсь к Вам сюда, может кто-то подскажет, вчера от Ламоды прилетело письмо счастья, сегодня на часть товарных позиций нам наложили арест, просят ГТД. Если товар был куплен у российского поставщика, что делать в этой ситуации? Откликнитесь пожалуйста, кто уже сталкивался с таким.
В чем проблема запросить декларации, где указан адрес производства?
- VaninAnton
- lioshki
psantoni написал(а):Подскажите как привязать ШК палеты?
Заполняете файл ШК коробов под коробами подразумевая палеты
- retroelectra
DO73 написал(а):Экспериментировать нужно, и считать внимательно, чтобы в минус не уйти. А то как в анекдоте получится про мужика, который рубль за 99 копеек продавал, "в чем смысл не знаю, но оборот бешеный! ".)))
:)) смех смехом, но заметила такую вещь, что очень часто в топах товар, который по цене очень сильно ниже конкурентов.конечно там накрутка небольшая, но зато очень много продаж.
Буду пробовать.времена сейчас непростые, люди стараются экономить, тем более основные покупатели — женщины с доходами ниже среднего.
- Aktivist
camidy написал(а):Если товар был куплен у российского поставщика, что делать в этой ситуации? Откликнитесь пожалуйста, кто уже сталкивался с таким.
Мы сталкивальсь, хотя у нас товар Российсаого производства. Что делать? Если товар Российского производства, сообщаете об этом, гтд не предоставляете. Если товар импортный, нужно предоставить гтд…
- Natabe
При УСН 6% (доходы) платим налог с общей суммы реализованного товара минус возврат, правильно? Сумму возвратов ведь минусуем? Остальные расходы: вознаграждение ВБ, сумму доставки, хранение учитываем при уплате налога.
Сверяете все суммы по недельному отчету?
- DO73
retroelectra написал(а)::)) смех смехом, но заметила такую вещь, что очень часто в топах товар, который по цене очень сильно ниже конкурентов.конечно там накрутка небольшая, но зато очень много продаж.
Буду пробовать.времена сейчас непростые, люди стараются экономить, тем более основные покупатели — женщины с доходами ниже среднего.
Ну так ничего удивительного нет в том, что дешевый товар лучше продается. Другой вопрос, что нужно выбрать разумное соотношение цена-объем продаж. Демпинговать и обваливать цены неразумно, понижение цены тоже не всегда дает пропорциональный рост продаж. Да и возить паллетами товар с копеечной наценкой ради объема в штуках как то затея по мне не очень. Играя ценой можно с одной паллеты получить такую же прибыль как с двух (условно конечно). Если только не стоит задача загрузить производство или сделать объем в штуках. Тут уж Вам виднее, какие у Вас цели.
- m.morskaya
- retroelectra
DO73 написал(а):Да и возить паллетами товар с копеечной наценкой ради объема в штуках как то затея по мне не очень. Играя ценой можно с одной паллеты получить такую же прибыль как с двух (условно конечно).
Спасибо за комментарий! Да, согласна про изменение цены, но для выхода в топ и увеличения кол-ва продаж такой вариант для начала самое то. Я только месяц на маркетплейсах и товар у меня новый для российского рынка.или точнее сказать — старый, но в новом исполнении(и кстати совсем небольшой по объему))) ) По этому буду экспериментировать ))
- oksanchik
- VaninAnton
- Renat44
VaninAnton написал(а):Может кто подскажет, как быть вообще?
Такая же петрушка. Плюнули, будем пробовать грузить транзитом в Казань через Электросталь, просто в итоге ценник товара вырастет на 400рэ.
- wbsale
В последней новости "Стоимость логистики для предметов составляет 1 рубль за 1 литр, но не менее 70 рублей за 1 единицу."
В файле (в последних новостях который) нашего предмета нет.
Ранее было 40 руб. Потом, вроде как литр-рубль (но это не точно).
Вот и вопрос сколько же у нас может стоить логистика и где это посмотреть?
- Skcerty
Или может кто-то продает смешанный ассортимент НДС и без НДС?
Поделитесь опытом, пожалуйста. Будем завозить товары с НДС в свой ассортимент.
От поддержки ВБ сейчас много не ожидаю
Задала тут на днях вопрос по API так ответ получила из другой вселенной, ржу аки конь
- Thorn
VaninAnton написал(а):Как вообще отвозить товар на эти склады: Казань, Краснодар и т.д. Есть ли в этом смысл? Мы не можем попасть на Подмосковные склады, выставили лимиты по выручке с палеты. По ним мы не проходим, а товар кончается. Может кто подскажет, как быть вообще?
Возить на региональные склады, либо транзитом, либо ТК, либо своим транспортом.
- VaninAnton
я Вам больше скажу — костюм — 90 руб — без разницы — детский 200 гр, или взрослый классический или лыжный, или рабочий. Поэтому и указан объем (литраж) — проставляйте значения и будет Вам счастье. В отличии от того, что не кгт
Курток не вижу в списке. Исправлено Noki (24.02.2021 09:07)