- volk.69
m.morskaya написал(а):это нередко в праздники и выходные случается.
Согласен. Как садишься за праздничный стол или часик так 23; 59 приходит не жданчик сюрприз
- zaratu
- Aktivist
zaratu написал(а):Связано ли это с необходимостью переходить в новый личный кабинет? Я работаю пока в старом.
Войдите в новый и посмотрите. Потом можно в старый вернуться. Исправлено Aktivist (23.02.2021 15:58)
- DO73
retroelectra написал(а):Да, правда при 70 рублях и вычета всех наценок остается 20 рублей с продажи, но зато их становится много! Я несколько раз сбавляла цену до 70 рублей на 5 минут — продажи капали одна за другой, а когда сбавляла до 140 — 150 — такой реакции не было.тишина.Значит нужно делать крупную поставку и перед отправкой сбавлять ценник.))
Экспериментировать нужно, и считать внимательно, чтобы в минус не уйти. А то как в анекдоте получится про мужика, который рубль за 99 копеек продавал, "в чем смысл не знаю, но оборот бешеный! ".)))добавлено через 2 минуты 37 секунд
zaratu написал(а):Поможите! Товар закончился в продаже на сайте. После этого, вообще, пропала страница товара. При оформлении новой поставки, не привязываются штрихкоды, т.к. баркод не найден. Выходит, товар совсем вылетел из их базы. Связано ли это с необходимостью переходить в новый личный кабинет? Я работаю пока в старом.
Товар из базы никуда не вылетает, хранится там годами. Скорее всего очередной глюк на ВБ, разработчики забавляются. Скачайте в ЛК отчет со всеми артикулами и баркодами, там свои товары увидите и проверите.
- zaratu
Поможите! Товар закончился в продаже на сайте. После этого, вообще, пропала страница товара. При оформлении новой поставки, не привязываются штрихкоды, т.к. баркод не найден. Выходит, товар совсем вылетел из их базы. Связано ли это с необходимостью переходить в новый личный кабинет? Я работаю пока в старом.
Товар из базы никуда не вылетает, хранится там годами. Скорее всего очередной глюк на ВБ, разработчики забавляются. Скачайте в ЛК отчет со всеми артикулами и баркодами, там свои товары увидите и проверите.
Хотелось бы узнать, это только мне так повезло? У меня там два юрлица и у обоих пропали страницы товаров наглухо. В поиске ни товар, ни юрлица не находятся. Если только мне, значит Большой брат мстит за участие в митингах. Исправлено zaratu (23.02.2021 16:38)
- NON_SLIP
zaratu написал(а):Большой брат мстит за участие в митингах
а в каких?))))
Выделяете текст из поста и нажимаете кавычки в правом нижнем. Сегодня сайт в стационаре барахлит не по детски… Попробуйте в мобильной версии пошуршать.
- Renat44
- Aktivist
Renat44 написал(а):С расчетом выручки с палета тоже дичь какая-то творится. Вчера выкуп был очень неплохой, выше чем день назад, но выручка с палета вдруг стала ниже… Вот поставь поставку с ограничением по выручке с палета.
Последнее время все цифры от балды, без логики. Сложно стало что-то планировать, анализировать…
- m.morskaya
Renat44 написал(а):Вчера выкуп был очень неплохой, выше чем день назад
понедельник, однако…
- zaratu
- Notte Bianca
zaratu написал(а):Поможите! Товар закончился в продаже на сайте. После этого, вообще, пропала страница товара. При оформлении новой поставки, не привязываются штрихкоды, т.к. баркод не найден. Выходит, товар совсем вылетел из их базы. Связано ли это с необходимостью переходить в новый личный кабинет? Я работаю пока в старом.
Ничего из их системы не пропадает.
zaratu написал(а):Хотелось бы узнать, это только мне так повезло? У меня там два юрлица и у обоих пропали страницы товаров наглухо. В поиске ни товар, ни юрлица не находятся.
Из выдачи товар вылетит, его же нет, это логично. А в базе он будет, его из базы никакими митингами не вытравишь. Исправлено Notte Bianca (23.02.2021 18:45)
- Noki
Главная /Женщинам /Одежда/ Категория/ Бренд
- Aktivist
- NON_SLIP
Aktivist написал(а):то повышенный процент будет браться только с артикулов без скидок
совершенно верно!
- Thorn
- alekseich
m.morskaya написал(а):В третий раз за месяц сталкиваюсь с тем, что заказывая остатки продукции, их тупо нет, статус "на поиске".
эмм, что за заказ такой и что за остатки?
- Renat44
- Noki
Renat44 написал(а):С "добрым утром" коллеги! Вернее с очередной доброй вестью от ВБ) Да здравствует повышение стоимости и без того "дровянной" логистики… Надеюсь не будет как у нас с маршрутками — цену проезда повысили, а сервиса добавить забыли.
читаем внимательно — крупногабарит. Или Вы считаете, что одинаковая стоимость доставки телека, велика и детской пижамы спараведлива? При, естественно сильно разной стоимости товара Исправлено Noki (24.02.2021 06:02)
- Renat44
Noki написал(а):Или Вы считаете, что одинаковая стоимость доставки телека, велика и детской пижамы спараведлива? При, естественно сильно разной стоимости товара
КГТ по качеству перевозки везут точно также как детские пижамы, т.е. как дрова. У меня в проверке товара с середины декабря две страницы брака по вине ВБ. Что с этим делать яхз, как говорится. Но радует, что хотя бы они начали это признавать.
Еще подоспела новая оферта. Правда почему-то утвердить ее не дает(
- OSYA1
Noki написал(а):читаем внимательно — крупногабарит. Или Вы считаете, что одинаковая стоимость доставки телека, велика и детской пижамы спараведлива? При, естественно сильно разной стоимости товара
Верно подметили, читаем внимательно и смотрим файл с тарифами, кроме теликов и великов в КГТ попадают плащи, куртки, парки, к примеру плащ или парка у нас размером по объему с рубашку, тоже справедливо?
- maris
- Upryamka
- sv7805
maris написал(а):Сегодня статус оплаты за прошлую неделю "Неизвестно"
В телеграмме пишут, что оплаты будут сегодня
- m.morskaya
alekseich написал(а):что за заказ такой и что за остатки
заказ покупателя ВБ, заказывался товар, который был последним, т.е. 1 шт.
- maris
- vanilla_lin
m.morskaya написал(а):А с приёмкой, мы впервые за 5 лет попали в ситуацию, когда после 11 дней поставка не принята… Это Подольск был… В первые 10 дней идут дежурные отписки про срок 10 дней, хотя итак всё понятно…
полный хаос…
у меня вчера нашлись все потеряшки. У вас тоже обойдется, — видимо, общая тенденция сейчас с приемкой такая. В телеграм вообще заглядывать страшно
- ipolit
- yana_goosena
maris написал(а):Добрый день! Друзья по несчастью — клиенты банка Открытие! — решили ли с декабря проблему с неоплатами?
Добрый день! До SD было не достучаться(впрочем это как обычно). Нам на той неделе, по какой то счасливой случайности , позвонил менеджер из Вайлдберрис . Правда по вопросу почему нашего товара так мало на площадке(4 артикула) , а они видят , что на Озоне наших товаров более 2000 позиций (там работаем со своего склада). Вот тут то я и задала бедной девочке все наболевшие вопросы, в том числе и "что за ботва и где бабло?" . После дальнейшего общения с ней в Ватсап деньги на счёт перечислили. Исправлено yana_goosena (24.02.2021 08:09)
- psantoni
Спасибо! ))
Да, правда при 70 рублях и вычета всех наценок остается 20 рублей с продажи, но зато их становится много! Я несколько раз сбавляла цену до 70 рублей на 5 минут — продажи капали одна за другой, а когда сбавляла до 140 — 150 — такой реакции не было.тишина.Значит нужно делать крупную поставку и перед отправкой сбавлять ценник.))