- Shale
- oksanchik
- m.morskaya
ZiklenkovaElena написал(а):Значит ТК мудрит. Буду выяснять.
нас в ТК предупредили о таком инциденте вчера
- vanilla_lin
- ZiklenkovaElena
m.morskaya написал(а):нас в ТК предупредили о таком инциденте вчера
Так люди сдают! Сейчас жду, по вчерашнему пропуску, примут или нет? Пока пишут "приглашен на ворота".добавлено через 8 минут 4 секунды
ZiklenkovaElena написал(а):Сейчас жду, по вчерашнему пропуску
Приняли!
- m.morskaya
vanilla_lin написал(а):есть ли еще вероятность, что он найдется когда-нибудь, или уже все, можно попрощаться?
обычно находится
- vanilla_lin
- DO73
oksanchik написал(а):Наименование товара вообще можно поменять сейчас? В новой спецификации не нашла где это возможно сделать.
По совету умных и опытных коллег с этого форума редактировал названия товаров в мобильной версии. Если еще эту возможность не закрыли. Попробуйте.
- NON_SLIP
DO73 написал(а):редактировал названия товаров в мобильной версии
а я в спецификации new прекрасно это проворачиваю
- Armatorg
Подскажите, пожалуйста, они всегда монопаллеты не принимают или нужно "ловить" дату?
- EvgeniySpb
NON_SLIP написал(а):а я в спецификации new прекрасно это проворачива
Это ж как? Вообще то что они прессуют редактирование названий это весьма странное решение во-первых оно дает им бесплатный СЕО трафик, например.
- m.morskaya
- oksanchik
NON_SLIP написал(а):а я в спецификации new прекрасно это проворачиваю
объясните поподробнее, не совсем поняла как?добавлено через 4 минуты 51 секунду
DO73 написал(а):редактировал названия товаров в мобильной версии
Через приложение не получается. Новое название сохраняется в мобильной, а на сайте не отображается в новой версии.
- DO73
NON_SLIP написал(а):а я в спецификации new прекрасно это проворачиваю
Сомневаюсь, тем более что спецификация new была в старом ЛК, теперь её там нет вообще.
oksanchik написал(а):Через приложение не получается. Новое название сохраняется в мобильной, а на сайте не отображается в новой версии.
На странице товара отображается, в категории товаров нет. В новой версии спецификации вообще не отображается название товара, а генерируется по названию категории.
- NON_SLIP
На новом портале(стационарная версия), раздел товары, спецификация, находим нужную карточку, ищем там графу "название" и пишем что хотим. Только позавчера у всей группы поменял названия. На сайте уже новое. А в отчетах ежедневных пробел — подгрузится позже. Так же проверяю там ТЭНВЭД, ибо там такое, откуда только взялось… Единственный минус, придётся мудрить с артикулом поставщика. Привычный уже не впихнуть, приходится шаманить((((
EvgeniySpb написал(а):СЕО трафик
там столько возможностей накидать приманок на этот трафик, на название свет клином не сошёлся.
Например, пришёл к выводу, возможно ошибочному, что поменяв нижнюю температурную планку с 0гр на -20гр, увеличил выдаваемость карточки к просмотру. Правда в одёжи таких параметров нет, но просто к слову)) Исправлено NON_SLIP (21.02.2021 10:34)
- EvgeniySpb
- NON_SLIP
выберите предмет*
страна производства*
артикул поставщика*
Тнвэд*
Бренд*
Наименование* — вот это наименование и есть название. Если бы я своими руками не поменял его у всей группы на более актуальное, вообще бы не сеял смуту.добавлено через 2 минуты 40 секундНовый портал — товары — спецификация. Попадаем в раздел "Карточки товаров", нажимаем на любую карточку два раза и открывается раздел "Редактирование карточки товара". Далее описанное выше.
- Vadim SS
NON_SLIP написал(а):Наименование* — вот это наименование и есть название. Если бы я своими руками не поменял его у всей группы на более актуальное, вообще бы не сеял смуту.
Не для всех видов товаров это поле есть.
- EvgeniySpb
- sv7805
1) с изнаночной стороны — катышки
2) платье мне большое.
Раньше я мог отказать в возврате и все, 21 день прошел + откровенные признаки эксплуатации товара этим покупателем. WB на это забил и даем мне на выбор 2 варианта:
1) Одобрение претензии с утилизацией
2) Одобрение претензии с забором товара.
- St.asya.ko
- EvgeniySpb
Лично наблюдал как тетке отказали в возврате потной под мышками футболки))добавлено через 38 секунд
St.asya.ko написал(а):Добрый день! сердечно прошу подсказать компетентных. При загрузке формы привязки шк коробов выдаёт ошибку, форму заполняю в numbers затем экспортирую в excel (при экспорте видимо меняет числовое значение шк товара на формулу). Может кто-то сталкивался? Как обойти эту проблему? Буду очень признательна за помощь.
Так а кто мешает делать сразу в экселе?
- sv7805
EvgeniySpb написал(а):Вообще такие вещи должны сечь работники ПВЗ при приемке жалоб. И как правило они это делают, иначе бы там пачками валились такие шедевры.
Лично наблюдал как тетке отказали в возврате потной под мышками футболки))
Жена недавно сдавала одежду, не подошедшую по размеру (примеряла дома). Сотрудники ПВЗ одежду приняли неглядя, даже не развернули. На ее вопрос, почему Вы не проверяете, ей ответили, что в их ПВЗ все на доверии. Исправлено sv7805 (21.02.2021 12:50)
- ZiklenkovaElena
St.asya.ko написал(а):(при экспорте видимо меняет числовое значение шк товара на формулу).
Выделяете столбцы , строки, ячейки, то что нужно. Правой клавишей мышки кликаете "копировать", еще раз кликаете"специальная ставка" выбираете "значение".добавлено через 2 минуты 4 секундыИли еще проще, выделяете нужный фрагмент. Выбираете формат ячеек "числовой", удаляете разрядность.добавлено через 4 минуты 10 секунд
ZiklenkovaElena написал(а):Правой клавишей мышки кликаете "копировать", еще раз кликаете"специальная ставка" выбираете "значение".
Этот для преобразования формулы в значение.добавлено через 7 минут 32 секунды
ZiklenkovaElena написал(а):Или еще проще, выделяете нужный фрагмент. Выбираете формат ячеек "числовой", удаляете разрядность.
А этот неверное значение в число.
- St.asya.ko
- Daria1999
Optimistka написал(а):Коллеги, кто-то знает, как обезопасить свои карточки от конкурентов, которые прикрепляются с якобы идентичным товаром? У нас на ОЗОНе с этим беда. А теперь, как я понимаю, и Вайлд это разрешил. Кто-то что-то посоветует? Жалко наработки многолетние. Тем более что конкуренты по нашим карточкам продают всякий шлак дешевый и, несмотря на отзывы и фото удивленных покупателей, им никто не запрещает присоединение к нашим карточкам…
На WB можно ставить водяные знаки, на озоне нельзя, только если прозрачность 30% озон еще вроде пропускает. Исправлено Daria1999 (21.02.2021 17:33)
- Toze_hochu
EvgeniySpb написал(а):После бренда идет состав. Видимо от категории зависит.
Зависит. Категории с названием перечисляли как-то в телеграме. Я нашла свою (у нас нет названия) и остальные не стала запоминать.добавлено через 1 минуту 34 секунды
sv7805 написал(а):Сотрудники ПВЗ одежду приняли неглядя, даже не развернули.
Уже сколько раз сдавала за последнее время, причем, в разных ПВЗ — разворачивают, разглядывают со всех сторон. Видимо, курьеры такие, что их пофиг.добавлено через 6 минут 39 секунд
OSYA1 написал(а):Значит не только у Вас права на бренд.
Это значит, что кто-то нагло продает под чужим брендом, без всякого разрешения. На что надеятся, непонятно.
OSYA1 написал(а):ищите контакты в открытых или иных источниках и разбираетесь.
Напишите свою проблему в СД, они вам дадут данные.
Мне вот так ответили:
Добрый день. Мы являемся торговой площадкой. Не являемся проверяющим или контролирующим органом. Вся ответственность лежит непосредственно на поставщике/продавце за использование неправомерно Товарного знака(товарной марки) или использование чужого логотипа на нелицензионной продукции, или размещение собственного товара, при производстве которого были нарушены интеллектуальные права на основании законодательства. Просьба урегулировать вопрос с продавцом на прямую или через суд. Информация о Продавцах содержится в открытом доступе на сайте. Вы можете добавить товар в корзину и по кнопке "продавцы" увидеть юридическое лицо. Также мы можем предоставить ИНН и эл. почту такого продавца. Спасибо за обращение!
- sv7805
Toze_hochu написал(а):Уже сколько раз сдавала за последнее время, причем, в разных ПВЗ — разворачивают, разглядывают со всех сторон. Видимо, курьеры такие, что их пофиг.
Я могу только порадоваться за ПВЗ Вашего района, это здорово. Но наше ПВЗ — место непуганных идиотов-сотрудников. Про курьеров сказать ничего не могу, не пользуюсь. Исправлено sv7805 (21.02.2021 18:38)
- lioshki
Надеюсь когда-то модерация фотографий вернется хоть к каким-то минимальным требованиям.
Исправлено lioshki (21.02.2021 18:41)
Используйте google браузер и проблемы не будет, проверенно!