- lena_wb
- iravini
lena_wb написал(а):Подскажите пжл, кто пользуется услугами курьера: доставка из своего города в город где есть склад ВБ все гладко, без нареканий? Или лучше ТК привлекать? Мне интересно как могу доставить в Екатеринбург из Челябинска…
напишите мне в ЛС смогу подсказать, скорее всего.
- smsales
- Mr_Kilikon
- lucky_azden
- marakatu
Mr_Kilikon написал(а):Заработал отчет по КИЗа для товаров легкой промышленности, у всех так?
У меня в том отчете 2 КИЗа, а продали с нового года более 4000 ед.
- Konda_a
- ferg
Аналогично, и КИЗы — 29 символов, вместо 31
- Noki
LittleBakers написал(а):Напишите "Little Bakers" в поисковой строке :) А в Озоне, если захотите купить, обязательно запросите персональную скидку :)) с каким-то опознавательным мессаджем про нон-фуд
на ВБ была же функция индивидуальной скидки? или путаю?
- alexjane
- LittleBakers
Noki написал(а):на ВБ была же функция индивидуальной скидки? или путаю?
мне, по крайней мере, о такой неизвестно…
Я думаю, если бы такая было, не возникали бы проблемы из серии "хотел выкупить свой товар, поставил минимальную скидку, и кто-то другой выкупил весь объем за секунду"
- pnz111
gvidon написал(а):
Уточните: Вы ещё доплатили 6% с вознаграждения ВБ?
Да, и пени
- Noki
LittleBakers написал(а):мне, по крайней мере, о такой неизвестно…
Я думаю, если бы такая было, не возникали бы проблемы из серии "хотел выкупить свой товар, поставил минимальную скидку, и кто-то другой выкупил весь объем за секунду"
посмотрела, поискала через запросы, можно вопросы/замечания?:)
- Вы прописали ключевые слова в новых спецификациях? в Вашей категории они очевидные, по своим запросам мало нашла Вашего. Например мои искали недавно "форма мишка барни" — у Вас есть такая, почему нет? Она у Вас как мармеладная, но кто делает мармелад? а вот печенья/бисквиты пекут многие для детей — ну это чисто с потребительской точки зрения. И в описании ключевых слов побольше — см по своей категории — есть же "с этим товаром искали"
- нет рекомендаций в карточках, не заполняли?
- Joe_b
marakatu написал(а):У меня в том отчете 2 КИЗа, а продали с нового года более 4000 ед.
А если, как вариант, выводить все КИЗы, поставляемые на ВБ, до поставки… Или налоговая получает от Знака информацию за такие товары и попросит отчитаться?добавлено через 2 минуты 23 секунды
pnz111 написал(а):Да, и пени
Это я должен платить не только с присланного от ВБ (мой оборот) но и за то, что получил сам ВБ? А ВБ от полученного ещё раз платит налоги?
- Kwelli
- Vadim SS
Joe_b написал(а):А ВБ от полученного ещё раз платит налоги?
Ну ВБ то не на упрощенке! :)))
- Natabe
У всех раздел с поставками полетел? Там где ШК поставки и вводить данные водителя и кол-во мест/паллет теперь ничего нет. У нас завтра запланирована доставка, а внести данные водителя теперь не могу
У нас все ок, только что оформляла поставку Исправлено Natabe (11.02.2021 18:40)
- pnz111
Joe_b написал(а):
Это я должен платить не только с присланного от ВБ (мой оборот) но и за то, что получил сам ВБ? А ВБ от полученного ещё раз платит налоги?
Получается так
- Noki
pnz111 написал(а):Joe_b написал(а):
Получается так
Сдается мне у крупнейшего налогоплательщика особые условия и преференции
- Renat44
alexjane написал(а):Нигде на ВБ не нашла информацию на какой склад склад грузить КГТ (может плохо искала?). Только Домодедово?
Домодедово, Коледино, Электросталь, Крекшино, Пушкино.
КГТ — только монопалет, только хардкор.
- OSYA1
Mr_Kilikon написал(а):
Mr_Kilikon
Заработал отчет по КИЗа для товаров легкой промышленности, у всех так?
У меня в нем по прежнему нет данных. У Вас открывается форма?
- lena_wb
- Optimistka
pnz111 написал(а):Получается так
Добрый день, не подскажете, есть ли разница в плане бух отчетности при работе с ВБ от ООО и ИП? Тут пишут, что упрощенцы должны платить налог со всей сумму отчета, а не с итогового перечисления? Мы сейчас работаем с НДС и берем к учету общую сумму отчета и минусуем входящие УПД на услуги и комиссию. Это ведь правильно? А почему ИП должны платить налог со всего отчета? Просто хотим как раз на ИП перейти, имеет ли смысл?
- Thorn
Optimistka написал(а):А почему ИП должны платить налог со всего отчета? Просто хотим как раз на ИП перейти, имеет ли смысл?
Только ИП, которые на УСНО 6%. Комиссия ВБ там считается как твои расходы. Соответственно, налог исчисляется от фактически принятых денег от покупателя на витрине ВБ.
- m.morskaya
Optimistka написал(а):А почему ИП должны платить налог со всего отчета?
ИП, не ИП, при упрощёнке есть 2 варианта: налог с оборота или Доходы-расходы. Во втором варианте налог с суммы упавшей на счёт, без геморроя.
- Preonic
- m.morskaya
Preonic написал(а):Что с отчетом Продажи случилось?
В сводном тоже цифры со счётчиком не бьются. Заметно меньше по оплатам, при этом выше по заказам.
- sv7805
m.morskaya написал(а):В сводном тоже цифры со счётчиком не бьются. Заметно меньше по оплатам, при этом выше по заказам.
Они уже больше недели не бьются
- lena_wb
Я отгрузила на склад Екатеринбург 1н товар с одним артикулом
Теперь планирую на склад Подольск отгрузить такое же изделие — я должна создавать новый штрих код, либо использовать тот, что формировала на склад Екатеринбург?
Товар совершенно идентичный
Беларусь, Казахстан, Киргизия, Армения. Что ж. Европейский покупатель еще не распробовал формы для выпечки от российского производителя))
Но, правда, в отчете "продажи по регионам" меньшее количество продаж. Наверное, влияет временной лаг между заказами и оплатами.
Напишите "Little Bakers" в поисковой строке :) А в Озоне, если захотите купить, обязательно запросите персональную скидку :)) с каким-то опознавательным мессаджем про нон-фуд