- ST_M
LittleBakers написал(а):(эксель ругается, что надо восстанавливать и не восстанавливает), открывается только детализация, с ней и работаю. Теперь я поняла, что это у меня что-то неправильное, и сам сводный отчет у всех открывается… Подскажите, есть ли какие-то особые способы открывания отчета? Или никто таких проблем не испытывает?
В свойствах файла поставьте галочку Разблокировать.
- shevanez33
- Kwelli
- Noki
Kwelli написал(а):Если в отчете цены по скидкам нет некоторых товаров, по ним не обязательно проставлять цену под акцию или вб на них накинет 10% комиссии?
значит не было продаж в период монитора этих товаров, скидку давать необязательно. Но вот если это подзависло, то думайте, хранение капает
- nov12
Renat44 написал(а):У меня там висит 100500 тысяч непрочитанных сообщений, я туда иду только в крайнем случае)))
Необязательно читать все чужие вопросы и ответы на них, но полезно просматривать закрепленные сообщения ВБ. В них перечислены актуальные изменения в работе и проблемы на сегодняшний день. На портале такой информации нет.
- nadejda769
shevanez33 написал(а):Ситуация такая при создании карточки ошиблись в одной цифре в ШК, и теперь поменять никак не можем и удалить карточку тоже, при загрузке баркодов пишет предмет не найден и не можем поменять шк, телеграм отправляет на дэск на контент, деск уже как меяц молчит по 4 заявкам.Может есть кокой нибудь выход?
Создать новую с правильным ШК. Про эту "забыть" и не отгружаться. Мы удаляли фото из таких карточек и они в бане у WB.
- Natabe
- maya_sh
- OSYA1
maya_sh написал(а):А к чему относится-то 2-ой КПП, который начинается на 9? Кто-нибудь может сказать?
2-й крупнейший налогоплательщик
- maya_sh
- OSYA1
maya_sh написал(а):Спасибо за информацию! Я так понимаю, в 1С и пр. программах указывается именно КПП который крупнейшего налогоплательщика?
мы указываем КПП при регистрации
- Optimistka
- Lioness24
- stan345
Если было — как удалось решить?
СД молчит, в телеге отправляют снова в СД…
- rusprofile
- kerqielen
rusprofile написал(а):Доброго дня. Аналитика-Платное хранение, остаток в шт у всех интересная цифра? Вместо 357 шт, что по факту на складе, стоит 2404 шт
Разделите на 7 дней хранения, количество единиц за неделю считается (т.е семь дней складывается ваш текущий остаток)
- jokertt90
Очень странный подход для участия в акции…
Если мои товары не попали в мониторинг, то я никак не могу участвовать? И при этом доп. комиссию с меня брать не будут?
На чем вообще основывается выборка товаров для акции.
Я продаю пижамы, вроде как подходят для данных праздников.
- LadyWolf
А созданные на прошлой неделе карточки с общим артикулом и разными цветами вообще отредактировать не могу, пишет, что артикул уже используется.
Может вы мне подскажете, что делать, кроме как ждать, пока исправят? Товар уже на сайте, а без характеристик покупатель и заказать не сможет, непонятно где какой размер.
- rusprofile
- alekseich
LadyWolf написал(а):Может вы мне подскажете, что делать
Использовать старую версию до последнего, пока не отключат. Не устали быть бетатестером?
- LadyWolf
alekseich написал(а):Использовать старую версию до последнего, пока не отключат. Не устали быть бетатестером?
Уже созданные карточки можно отредактировать только в новой спецификации, поэтому приходится быть тестером. И в какой-то день старая спецификация не работала, а карточки были нужны, сделали в новой версии… Раньше удобно было, была вкладка Редактирование карточек, теперь мучаемся.
- ZiklenkovaElena
LadyWolf написал(а):Может вы мне подскажете
Карточки можно отредактировать в мобильной версии "мои товары".
- PaVe
- tatun
shevanez33 написал(а):Может кто может помочь и поделиться своим бесценным опытом. Ситуация такая при создании карточки ошиблись в одной цифре в ШК, и теперь поменять никак не можем и удалить карточку тоже, при загрузке баркодов пишет предмет не найден и не можем поменять шк, телеграм отправляет на дэск на контент, деск уже как меяц молчит по 4 заявкам.Может есть кокой нибудь выход? Заранее спасибо.
Заведите новую карточку с верным ШК и вседобавлено через 59 секунд
PaVe написал(а):Всем привет. У меня товар: детские игрушки. размеры 83*26*3 см. К поставке планируется 10 видов по 10 единиц товара. Каким видом упаковки такое отправлять? Монокороб? Микс? Толком нигде инфы не нашел. Подскажите пожалуйста.
ПОставку загрузите, система сама распределит.
А так монопаллетдобавлено через 2 минуты 17 секунд
LadyWolf написал(а):Может вы мне подскажете, что делать, кроме как ждать, пока исправят? Товар уже на сайте, а без характеристик покупатель и заказать не сможет, непонятно где какой размер.
Попробуйте через мобильную версию, там можно редактировать и ставить все характеристики. Лучше способа сейчас не знаю.
- iravini
alekseich написал(а):Использовать старую версию до последнего, пока не отключат. Не устали быть бетатестером?
мы пока аналогично действуем.
а вы заметили у вас счетчик двигается? и как сейчас счетчик возвраты учитывает? раньше ведь не учитывал. А сейчас заметили, сделали самовыкуп (выкупили и вернули тут же) на новинку: отзыв дал написать только с мобильного приложения, с компа — нет, счетчик стоит на месте, продажи не показывает.
- LadyWolf
ZiklenkovaElena написал(а):Карточки можно отредактировать в мобильной версии "мои товары".
Cпасибо, через нее работает, хотя это конечно жутко долго так редактировать. Но лучше, чем никак :)
И несколько артикулов почему-то не находит…
- Renat44
alekseich написал(а):Использовать старую версию до последнего, пока не отключат.
Старый портал сегодня весь день лежит, зайти не дает. Переживаем, однако…
У меня там висит 100500 тысяч непрочитанных сообщений, я туда иду только в крайнем случае)))