- AdvAkme
Toze_hochu написал(а):Вместо артикула поставщика ставлю пробел или слэш, как они же советовали. Но никак — не существует такого артикула, пишут мне.
а как вы вообще без артикула внутреннего работаете? Только по ШК? В графу арт поставщика можно написать не только цифры, а просто название модели, тоже проходит
- OD33
Toze_hochu написал(а):Коллеги, у кого-нибудь карточки товара в новой спецификации редактируются? Уже вторую неделю бьюсь, но не выходит каменный цветок. Вместо артикула поставщика ставлю пробел или слэш, как они же советовали. Но никак — не существует такого артикула, пишут мне.
не редактируются карточки, и на вопросы через раз отвечать можно, сайт вообще работает на 1, прям уже раздражает, тормозит работу.
- ars2013
vasigonik написал(а):какие у вас расхождения? распишите подробней. У еженедельного отчёта с суммой оплаты?
В личном кабинете на главной странице показывается допустим продаж 28 000 тысяч в день (+- там) и 13 штук, в сводной идет почему-то 10 и сумма 19 000, тоесть счетчик что-ли не верный не понятно, но откуда-то они же в счетчик идут и раньше все всегда совпадало, в мобильном приложение как в сводном примерно (небольшое такое расхождение, но тоже есть)
вот и не понятно что и как сравнивать, сегодня чуть позже буду изучать недельный отчет, может по нему что-то пойму.
- Notte Bianca
Toze_hochu написал(а):Коллеги, у кого-нибудь карточки товара в новой спецификации редактируются? Уже вторую неделю бьюсь, но не выходит каменный цветок. Вместо артикула поставщика ставлю пробел или слэш, как они же советовали. Но никак — не существует такого артикула, пишут мне.
Заводила новые цвета в имеющиеся карточки по новой спецификации, всё корректно завелось. Завтра буду новый товар заводить. Исправлено Notte Bianca (08.02.2021 11:56)
- vasigonik
ars2013 написал(а):вот и не понятно что и как сравнивать, сегодня чуть позже буду изучать недельный отчет, может по нему что-то пойму.
принимать к сведению нужно ТОЛЬКО недельные отчёты, и с ними сверяться по оплате, все остальные не показывают точную температуру, а уж с переходом на новый портал и подавно.
заметили новую строку в отчёте?
Стоимость услуг Вайлдберриз по организации международной перевозки
Заграница нам поможет!
- m.morskaya
ars2013 написал(а):счетчик что-ли не верный не понятно, но откуда-то они же в счетчик идут и раньше все всегда совпадало
вот именно, счётчик сбился в сторону реальности, без занижений
У нас впервые была суббота с высокими выкупами, а не с самыми низкими на неделе.добавлено через 4 минуты 36 секунд
vasigonik написал(а):все остальные не показывают точную температуру
недельные показывают ту температуру, которая нужна ВБ для выплат
Я следила за тем, что попадало в оплаты по отчёту о динамике продаж, ничего лишнего, что не прошло через заказы, туда не попало. И сводный никогда раньше в сторону уменьшения не менялся.
- _tulpan_
NON_SLIP написал(а):с помощью отчёта "сводный по поставщику" — там есть разбивка по дням. Но после проверьте, что бы итоговые суммы до/после 12 равнялись отчётным.
Добрый. Подскажите пожалуйста где это найти? у нас в фин отчетах по Отчетам реализации следующие вкладки: Еженедельные (с детализацией); ежемесячные (пустые); Сводные по месяцу (без детализации, сумм по продажам нет); Итоговые (пустые).добавлено через 14 минут 24 секунды
alexppp написал(а):Здравствуйте. Подскажите, в фин.отчетах есть отчеты за 28-29 декабря 2020 года и 30 декабря 20го — 3 января 21го, как из него вычленить продажи 30-31 декабря, для уплаты налогов?
Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где продажи нашли на 30-31 дек? тоже ищу)
- VaninAnton
- LittleBakers
VaninAnton написал(а):В календаре оплат ничего нет. У всех так?
Да, у нас тоже нет
ars2013 написал(а):В личном кабинете на главной странице показывается допустим продаж 28 000 тысяч в день (+- там) и 13 штук, в сводной идет почему-то 10 и сумма 19 000
Возможно, это возвратыдобавлено через 4 минуты 27 секунд
vasigonik написал(а):заметили новую строку в отчёте?
Стоимость услуг Вайлдберриз по организации международной перевозки
Подскажите, где это смотреть? У вас там уже что-то продалось?
- Natabe
- NON_SLIP
_tulpan_ написал(а):Подскажите пожалуйста где это найти?
отчёт "Сводный по поставщику" в закладке "Аналитика".
vasigonik написал(а):Стоимость услуг Вайлдберриз по организации международной перевозки
да, они в Германии открылись. Будут брать с покупателей 5 EUR за доставку. С поставщика тоже?
- volk.69
- Toze_hochu
AdvAkme написал(а):а как вы вообще без артикула внутреннего работаете?
Артикул цвета = наш артикул. Много лет уже.
Souvenir написал(а):Да все в порядке. Все можно делать с карточкой,
Видимо, слово волшебное знаете. А у меня уже скоро запасы успокоительного исчезнут и закуска к нему уже давно закончилась от пожирания на нервной почве.добавлено через 1 минуту 31 секунду
Notte Bianca написал(а):Заводила новые цвета в имеющиеся карточки по новой спецификации, всё корректно завелось.
А редактировать пробовали? У меня еще с этим проблема — ошибка такой артикул чего-то там.
- vasigonik
LittleBakers написал(а):Подскажите, где это смотреть? У вас там уже что-то продалось?
в еженедельном отчёте, страна и товар не указаны
NON_SLIP написал(а):Будут брать с покупателей 5 EUR за доставку
5 евро! это точно? это же грабёж
- AdvAkme
Toze_hochu написал(а):Артикул цвета = наш артикул. Много лет уже.
Ну так задублируйта артикулы, я думаю, пройдет и вы будете понимать что это за товар) Редакция карточек работает, а вот загрузка новых фото… просто жесть, все висит, не могу поменять фото уже дня 4((
LittleBakers написал(а):Подскажите, где это смотреть?
В отчете появилась там такая стока и цифры за логистику.
- jujuju
- sv7805
NON_SLIP написал(а):да, они в Германии открылись.
Белорусия и Казахстан тоже подходят под определение)
- Konstantin67
Наша компания занимается доставкой грузов на терминалы Wildberries. У нас собственный автопарк. Склад работает 7 дней в неделю и находится в Москве. Мы можем забрать Ваш товар по любому адресу в Москве и Московской области. Так же предоставляем услугу упаковки товара. Все водители граждане РФ. Все машины отслеживаются по Глонасс. Доставки осуществляются круглосуточно.
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- sv7805
Здравствуйте! Данные в аналитических отчетах (в том числе и API) носят промежуточный характер и могут содержать неточную информацию, т.к. являются оперативными и динамически изменяются. Итоговые данные отражены в Ваших недельных отчётах реализации в разделе финансовые отчёты — отчёты реализации. Рекомендуем ориентироваться на них для отслеживания сумм к перечислению, и по недельным отчетам обращаться в отдел продаж (категория инцидента "Недельные отчёты"). Спасибо за обращение!
- NON_SLIP
vasigonik написал(а):5 евро! это точно? это же грабёж
С покупателя! По Москве доставка от 300руб. Совсем не грабёж.
- ars2013
#Сумма Вознаграждения Вайлдберриз за объем реализованного Товара за текущий период с учетом возвращенного Товара#
Это за что я им плачу 0_о ?добавлено через 4 минуты 58 секундЯ вообще не понимаю как к сумме ихней оплаты прийти?
Правильно понимаю что надо смотреть всего реализованный товар и все что ниже вычесть, но у меня тогда сумма не сходится и прилично ?
- AlexandraPretty
jujuju написал(а):Коллеги, у кого оплата не появилась сегодня в календаре оплат, не удалось ли что-нибудь выяснить? В чате полно таких случаев за сегодня, ответов не дают, отсылают к закрепленному сообщению, а там — пишите в СД, если что не так…
Проверьте свой р/сч , возможно они уже там
У меня в календаре тоже нет, а на счету есть
- ars2013
из этого вычесть
Сумма вознаграждения Вайлдберриз за текущий период (ВВ)
Стоимость услуг Вайлдберриз по доставке Товара покупателю/конечному потребителю
Стоимость хранения Товара на складе Вайлдберриз
Сумма Вознаграждения Вайлдберриз за объем реализованного Товара за текущий период с учетом возвращенного Товара
Что еще нужно вычесть?
- AlexandraPretty
Стоимость услуг Вайлдберриз по организации доставки Товара покупателю/конечному потребителю на территории РФ
Стоимость услуг Вайлдберриз по организации международной перевозки 5836, 00
Как вообще выйти на эту сумму… за сколько единиц… от категории или расстояния (или страны)тзависит…
Или я что-то где-то пропустила такую новость?
- ars2013
Верно?
вроде разобрался, поправьте если не так)
- jujuju
AlexandraPretty написал(а):Проверьте свой р/сч , возможно они уже там
У меня в календаре тоже нет, а на счету есть
спасибо, но, увы, нет…
- AlexandraPretty
jujuju написал(а):спасибо, но, увы, нет…
утром значит придут скорее всего, часов в 10-11 утра
Когда в ПН не приходят, тогда во ВТ придут
До этого же всегда четко вам приходили?
- jujuju
AlexandraPretty написал(а):До этого же всегда четко вам приходили?
да, за три года не было сбоев, по крайней мере, не припомню. А тут сразу по двум юрлицам тишина. Ни в календаре нет, ни на счет поступлений. И в телеграм пишут, что многим не пришло. посмотрим, что завтра будет.
- AlexandraPretty
jujuju написал(а):да, за три года не было сбоев, по крайней мере, не припомню. А тут сразу по двум юрлицам тишина. Ни в календаре нет, ни на счет поступлений. И в телеграм пишут, что многим не пришло. посмотрим, что завтра будет.
Ну вот и у меня за 2 года впервые пару раз приходило утром во вторник ( в дек и янв)
А в календаре сегодняшней до сих пор нет, хотя и пришло
Да все в порядке. Все можно делать с карточкой, кроме видео.