- ars2013
О_о мистика какая-то)))
- m.morskaya
ars2013 написал(а):О_о мистика какая-то)))
Где больше, там точнее, видимо
Заказы на портале низковаты.
- sv7805
ars2013 написал(а):Добрый день всем!
Подскажите у нас уже третий день отличаются цифры в портале от мобильной версии, при чем как в выкупе так и в заказах, есть у кого-то похожие проблемы или мы одни такие)?
и где все таки верный данные как понять 0_о
У меня выкупы на главной странице в четверг и в пятницу показывает в 4 раза больше, чем в отчетах по продажам. Вчера запрос сделал в СД и телеграм, молчат пока.
- Proffimen
Подскажите сколько единиц товара одной модели минимум можно поставлять на склад валберис?
Например я произвожу кошельки и кредитницы, средняя цена до скидки 600-900 рублей. Вопрос: могу ли я отправлять по 3-5 штук например, или всегда по 10 шт.
Есть ли четкие инструкции по количеству и цене сколько можно отгружать штук товара одной модели?
П.С. писал в СД но они мне выслали файл в котором я не могу разобраться.
Вот пример что они выслали
Предмет Миним. кол-во в монокоробе Ограничения по коробам Минимальная цена
Одежда 10 Моно, если меньше минимальной цены 500
Обувь 5 Моно, если меньше минимальной цены 500
Аксессуары 10 Моно, если меньше минимальной цены 500
Белье 10 Моно, если меньше минимальной цены 500
Головные уборы 10 Моно, если меньше минимальной цены 500
Игрушки 4 Моно, если меньше минимальной цены 1000
Брюки 10 Моно, если меньше минимальной цены 500
Кольца 10 Моно, если меньше минимальной цены 500
Балетки 5 Моно, если меньше минимальной цены 500
Юбки 10 Моно, если меньше минимальной цены 500
Блузки 10 Моно, если меньше минимальной цены 500
Красота 4 Всегда моно
Сумки 5 Моно, если меньше минимальной цены 500
И вот как читать эти данные?
- m.morskaya
Proffimen написал(а):И вот как читать эти данные?
у Вас аксессуары, цена выше 500, значит можно микс короб, хоть по 1 единице.
- Proffimen
у Вас аксессуары, цена выше 500, значит можно микс короб, хоть по 1 единице.
Спасибо, а если товар ниже 500 то по 10 шт? (до скидки считаеться цена или уже со скидкой ?)
- m.morskaya
Proffimen написал(а):если товар ниже 500 то по 10 шт? (до скидки считаеться цена или уже со скидкой ?)
Да, цена до скидки, если ниже 500, то только по 10 штук в отдельном моно-коробе.
- Proffimen
а если это одежда там другие параметры верно?
- m.morskaya
Proffimen написал(а):а если это одежда там другие параметры верно?
такие же
- Proffimen
Огромное вам спасибо, высоких продаж и процветания!
- vasigonik
Rezotta написал(а):Заключали договор, возврат товара да, распиской. Сначала хотели накладную на ответственное хранение. Если честно, даже не знаю, в чем разница. Люди были с fivesta.ru
Для Озона договорились, они запрашивали максимальную скидку в лк с оговоренных аккаунтов. Если еще будут вопросы — задавайте.
вот из-за таких "предпринимателей" и ввели новые алгоритмы расчета результатов поисковой выдачи по популярности.
но я вам, беспринципным поставщикам и подобным "сервисам продвижения", должен ещё и спасибо сказать: часть залежалого товара у меня теперь на первых страницах, заказы за последние несколько дней резко выросли, без всякого легального и теневого продвижения))
- m.morskaya
Может, и прошла бы мимо, но выбесило, что ещё и конкурентам гадят заказными клеветническими параллельно с тех же ЛК.
- ars2013
sv7805 написал(а):У меня выкупы на главной странице в четверг и в пятницу показывает в 4 раза больше, чем в отчетах по продажам. Вчера запрос сделал в СД и телеграм, молчат пока.
Тоже самое сегодня заметил… вообще не понятно что происходит, пишет продали на 30 допусти на главной, в сводном 18, в мобильном 23
Жесть какая-то)тоже написал жду ответ от вб
- sv7805
ars2013 написал(а):Тоже самое сегодня заметил… вообще не понятно что происходит, пишет продали на 30 допусти на главной, в сводном 18, в мобильном 23
Жесть какая-то)тоже написал жду ответ от вб
Это с четверга продолжается. Какие суммы завтра ждать в оплату? Непонятно. И остатки на складах тоже кривые показывает. Где-то больше в 2 раза, чем было отгружено! Где-то наоборот в разы меньше, чем должно быть с учетом заказов и выкупов. Голову ломаю теперь, какие позиции надо пополнять на следующей неделе.
- Alina.belhassen
- Roguerus
Alina.belhassen написал(а):Коллеги, Женские сумки не маркируете?
Я нет
- Renat44
- Notte Bianca
Toze_hochu написал(а):Видимо срок поставки 1, 5 месяца не проходили еще? Мы уже 2 такие сделали.
Пока только сами модели одобрили, спецификацию одобрили. Вот тоже думаю, что на первую поставку надо их фотостудию подключать.
- m.morskaya
Renat44 написал(а):На главной странице одна цифра, в сводном вторая, в еженедельном третья. Куда смотреть!
В итоге к оплате сумма ниже, чем была по счётчику, и даже ниже, чем вчера по сводному. Жульё!
- volk.69
m.morskaya написал(а):В итоге к оплате сумма ниже, чем была по счётчику, и даже ниже, чем вчера по сводному. Жульё!
Тоже самое уже вторую неделю на 10 тр. Написали еще впрошлую неделю а ответа нет
- ars2013
Ответа как понимаю не кому не дают, если вдруг кто-то разберётся просьба написать, спасибо)
- vasigonik
у меня по брендам с большим остатком и низкой оборачиваемостью плата уменьшилась раза в четыре,
но по другому бренду, с очень высокой оборачиваемостью, не платили вовсе, сейчас же пришла небольшая сумма.
Т.е. теперь будут платить все, вне зависимости от оборачиваемости.
Даже не знаю, плохо это или хорошо, пока перевариваю
- sup3444
- OleOle
- vasigonik
sup3444 написал(а):Хм, а у Вас в календаре оплат стоит сумма новая за прошлую неделю? отчет то выкатили, а вот в календаре нет ничего вообще
из четырёх юриков только у одного сумма в календаре. делаю вывод, что обычное дело, задерживают, ждёмс
- Olga110978
- Upryamka
- vasigonik
ars2013 написал(а):Тоже самое, сегодня так же расхождения идут. денег по минимум оплатили
Ответа как понимаю не кому не дают, если вдруг кто-то разберётся просьба написать, спасибо)
какие у вас расхождения? распишите подробней. У еженедельного отчёта с суммой оплаты?
- Toze_hochu
А где выше?