- SVFD
Спасибо за совет! Сделала через старый ЛК и старую спецификацию, но буду иметь в виду.nadejda769 написал(а):Войдите в карточку этого товара и добавьте через цвет.
Исправлено nadejda769 (Сегодня 14:27)
- juvemaga19
Например
Заказали 40 шт + 30 70 000 р +32000р
Выкупили 30 шт + 15 50 000 р + 17 000р
- sv7805
juvemaga19 написал(а):Что означает разница рядом с заказом и выкупом?
разница на текущий момент ко вчерашнему дню в это же время
- Toze_hochu
Notte Bianca написал(а):Сейчас ещё Ламоду пробую подключить и Шоп энд Шоу понемногу раскручиваем.
Ой, трудно с Ламодой будет. Вообще законсервированные в плане изменений и ускорения.
А Шоп и Шоу вы по ценам потянете? Как-то совсем они противоположные по ценам с Ламодой. У них там сплошной Садовод.добавлено через 2 минуты 45 секунд
nadejda769 написал(а):Войдите в карточку этого товара и добавьте через цвет.
Чего добавить? Там получаются объединенные карточки.
У нас такая же проблема — так тоже третий день решаю проблему. Цвета разные, всё остальное одинаковое и такая же ошибка вылезает. Еще чужой бренд привязался.
- fashionpack
Кто уже маркировал новый товар? Я так понимаю теперь нужно обязательно вступать в ГС1 РУС и платить взнос 25000 чтобы иметь возможность маркировать новый товар?
- marakatu
KaterinaZ85 написал(а):Добрый день!
Помогите, пожалуйста, разобраться. У нас 2 юрлица на вайлдберриз и 2 личных кабинета, привязан на оба кабинета, 1 номер телефона. При переходе на новую версию портала, переход осуществляется только в один кабинет. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, сохраняются ли оба ЛК, или все переходит в один? Возможно ли поменять привязанный номер телефона?
В самом низу левого меню Профиль пользователя — добавить поставщика, вводите логин и пароль второго поставщика и второе юр-лицо добавится.
- oksanchik
SVFD написал(а):Сделала через старый ЛК и старую спецификацию
Вот и хорошо! А я решила через новый портал загрузить новые цвета. В результате из 6 подгрузилось в карточку только 2. При повторной загрузке выдает, что баркод зарегестрирован, а в карточке их нет.
- Noki
- m.morskaya
Koshka.buhg написал(а):А с 25 февраля начнется распродажа на 8 Марта и надо будет давать еще -10% от цены этой объединенной акции.
Тут нужно понимать, какие акции обязательные, а какие так, безо всякого принуждения. А так одна акция переходит в другую распродажу — это уже не один год так. Не обязательно во всех участвовать.
Я обрадовалась, что 10% от нынешних цен, а не от КП последнего.
kerqielen написал(а):На портале полный треш, заказы-выкупы в десктопе одни, в мобильной версии другие
у нас показывает + от вчерашних заказов, а на самом деле это минус от вчерашних. Исправлено m.morskaya (04.02.2021 18:15)
- Aktivist
fashionpack написал(а):Уважаемые поставщики после 1 февраля возможность маркировки остатков прекратилась и следовательно упрощенная схема маркировки тоже.
Кто уже маркировал новый товар? Я так понимаю теперь нужно обязательно вступать в ГС1 РУС и платить взнос 25000 чтобы иметь возможность маркировать новый товар?
Заплатили 3000, если память не изменяет. У них есть спец. условия для работающих с честным знаком.
- oksanchik
Noki написал(а):Обнулились отзывы в лк. У всех?
Есть такое
- AdvAkme
Отзывы, вопросы, поступют, вроде бы все работает. НО.счетчик замер. и цифры в мобильной версии одни — на компе — другие… Магия просто))))
- Upryamka
- AlexandraPretty
- 180196
- Aktivist
180196 написал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто поставляет товары легкой промышленности после 1 февраля отгружать товары я могу только с кодами ( по цветам и по размерам), отгрузка товара с упращенными КИЗами как на остатки уже невозможна?
Нельзя поставлять маркируемый товар без кодов маркировки. А какие там коды, не важно. Если это ваши остатки, то и поставляйте с кодами на остатки. Исправлено Aktivist (05.02.2021 04:25)
- oksanchik
AlexandraPretty написал(а):А у меня вообще только олд версия работает, новая не грузится уже пару часов как
Тоже перешла на старый портал. Новая не даёт зайти, ошибку выдает.
- Noki
180196 написал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто поставляет товары легкой промышленности после 1 февраля отгружать товары я могу только с кодами ( по цветам и по размерам), отгрузка товара с упращенными КИЗами как на остатки уже невозможна?
продлили до 1 апреля маркировку остатков. Упрощенные коды можно грузить 2 года, дата производства не позже 12.2020
- betaSeal
- yana_goosena
Отзывы на месте.А вот на ворпосы покупателей не ответить третий день! (((( Кнопка "ответить" не активна .
- LittleBakers
yana_goosena написал(а):Кнопка "ответить" не активна
Через старую версию отвечается, и через мобильное приложение
- yana_goosena
LittleBakers написал(а):Через старую версию отвечается, и через мобильное приложение
Спасибо. Будем пока так тогда отвечать.
- Notte Bianca
Toze_hochu написал(а):Ой, трудно с Ламодой будет. Вообще законсервированные в плане изменений и ускорения.
А Шоп и Шоу вы по ценам потянете? Как-то совсем они противоположные по ценам с Ламодой. У них там сплошной Садовод.
Пока сложности с Ламодой только по фотографиям: подавай им девочек-дистрофичек с лицом утопленницы и пластикой зомби. А у меня одежда до 80го размера. Но руководство говорит: "Надо пробовать", значит пробуем.
С Маркетом (Шоп энд Шоу) работаем год с переменным успехом, платят они тяжело, задерживают. По ценам с ними руководство договаривается. Шоп энд Шоу хороши тем, что там совсем другой канал продаж, свои сегмент. А в регионах домохозяйки постоянно телик смотрят. Хотя наценка у них конская, согласна. Я стараюсь аккуратно лавировать между тем, что хорошо продаётся на Wb и нет смысла по низким ценам давать на Шоп, и тем, что почему-то на Wb пошло плохо, пробуем дать Шопу. Нахваливание, наглаживание, наглядное демонстрирование — это тоже реклама. Немножко тут, немножко там, так и работаем.
- MoscowMen
Noki написал(а):продлили до 1 апреля маркировку остатков.
Не верно. Есть законопроект, но он еще не подписан и не факт, что это произойдет.
Noki написал(а):Упрощенные коды можно грузить 2 года, дата производства не позже 12.2020
А по поводу этого, насколько я знаю, сроков нет.
- OD33
betaSeal написал(а):…
Добрый день. На каждую коробку должен быть ШК, в новостях портала 30 декабря информация была, стало обязательным с 01-01-2021.
Тема в новостях: Маркировка Микс и Моно коробов для Всех Складов
Уважаемые партнеры!
С 01.01.21 на всех складах будут принимаются моно/микс короба только с уникальными штрихкодами. и т.д.
- MoscowMen
Оферта во всей красе! Чего-то ВБ раздухарился. Скоро цену на товар надо будет поднимать в 2 раза, а они еще и скидки просить умудряются.
- vorgen
- MoscowMen
vorgen написал(а):MoscowMen, думаю это есть ранее анонсированное хранение независимо от оборачиваемости
Посмотрим. Пишут вроде отдельной статей )
- camidy
Спасибо большое!