- Roguerus
- naviivan76
1.Я правильно понял, что поставка возможна монокоробами и без палетты.( несмотря на то , что это транзит и через Электросталь где принимают только палетты.)?
2. Вопрос по маркировке штрихкодами монокоробов при транзите. Она чем то отличается от обычной поставки? Обычно у меня есть ШК поставки и ШК каждого из коробов. Это все? Или что то добавляется? СПС.
- vorgen
Renat44 написал(а):Dima_003 написал(а):
Здравствуйте помогите пожалуйста с регистрацией на вайлдбериз , не могу понять как заключить договор , как это сделать ?
Почему-то мне кажется, что на этом этапе уже стоит понять о бессмысленности идеи регистрироваться вообще ибо дальнейшая работа на портале потребует еще более титанических усилий…
гиблая затея
- AlexandraPretty
Roguerus написал(а):Вчера всем выплаты пришли, или только мне не повезло?
сегодня утром пришли мне
- marakatu
Bambino написал(а):Коллеги, подскажите, как вывести на термопринтер сгенерированные ш/к? Их можно запустить на печать скопом? Я правильно понимаю, что в шаблоне привязки ш/кодов в столбце "количество коробов" теперь всегда должно быть значение 1? Получается, что если одинаковый товар в 10 коробках, то надо создать 10 строчек с этим товаров?
Используйте для этого программы Bartender или NiceLabel, в них имеется возможность подрубать базы данных.
- indiana jones
Помогите, пожалуйста, разобраться как выводить из оборота КИЗы . Есть отчет от WB по КИЗам выведенных из оборота, в отчете более 25 тысяч позиций . Каким способом все это можно загрузить в Честный Знак ?
- Forssevirta
indiana jones написал(а):Доброе утро.
Помогите, пожалуйста, разобраться как выводить из оборота КИЗы . Есть отчет от WB по КИЗам выведенных из оборота, в отчете более 25 тысяч позиций . Каким способом все это можно загрузить в Честный Знак ?
Здравствуйте! Загрузить можно фалом CSV(шаблон Списание КИ), но прежде чем загружать в ЧЗ нужно проверить этот список на повторяемость кодов. Там один и тот же код может фигурировать несколько раз. И если загружать в ЧЗ прямо так система не принимает. Каждый код должен быть в единственном экземпляре.
- marakatu
Bambino написал(а):Такая возможность вообще существует?
Ссылка на ютуб в помощь
https://youtu.be/vFkdF2nAo3w
- Olga110978
- indiana jones
- stukan.irina
- Forssevirta
indiana jones написал(а):Forssevirta, А как можно проверить список на повторяемость кодов ?
Exel и сводная таблица Вам в помощь. Увидите какой код и сколько раз повторяется. Но для 25000 кодов это очень большая работа. Сочувствую.
- Sonat
1. Приемка развернула машину, потому что ШК на наклейке отличается от ШК на банке (родной ШК). В систему загружен ШК на наклейке. Уже 2 поставки отгрузил, проблем не было, а тут такое. SD молчит. Так кто прав и что делать? Убирать наклейки, прогружать родные ШК (удаляя вообще все спецификации)?
2. При загрузке заказа, 2 SKU постоянно отправляет на отгрузку монопалетом, хотя там товара кот наплакал. Но функция распечатать ШК монопалеты нет, только ШК монокоробов. Что делать то? Какой правильный путь? Инструкцию смотрел, но ничерта не понял.
- indiana jones
Большое спасибо за помощь !
- iravini
- AlexandraPretty
stukan.irina написал(а):Ребят, кто как сверяет покатухи? у меня за эту неделю выскочила такая сумма, как будто товар ездил туда, сюда, повсюду и везде. Никогда такого не было и вот опять))))
Вот у меня тоже самое было на прошлой неделе, какая-то нереальная сумма…
На этой неделе сумма выплаты больше, зато доставка в 2, 5 раза меньше предыдущей, но вполне реальная.
Может они в доставки заложили эти сверх комиссии или хз что это было вообще))))добавлено через 2 минуты 31 секунду
iravini написал(а):Коллеги, я так понимаю, что все, старой доброй спецификации больше нет? Подскажите, кто уже в новой работал: В новой фотографии сразу при создании карточки надо загружать или можно сохранить карточку без фото, а потом подгрузить через загрузку?
В старой версии портала у меня вчера высвечивалась старая спецификация и работала.
Сегодня вот смотрю уже нет ее.
В новой — я создавала позицию и фото потом туда же подгружала позже.
Через загрузку почему-то не быстро синхронизируются новые карточки, которые были созданы в новой спецификации.
- kerqielen
iravini написал(а):Коллеги, я так понимаю, что все, старой доброй спецификации больше нет? Подскажите, кто уже в новой работал: В новой фотографии сразу при создании карточки надо загружать или можно сохранить карточку без фото, а потом подгрузить через загрузку?
Можно сразу, можно через загрузку фото-видео, по мне так новая спецификация удобнее и шустрее работает, нюансы конечно есть, например заведение своих ШК по одному для каждого размера.
- miralexvedrus
Уважаемые коллеги подскажите пожалуйста, каким образом должны быть упакованы консервы? Должна ли быть индивидуальная упаковка каждой банки или же просто можно поставить одной целой набитой банками коробкой?
- Toze_hochu
- lora317
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с крупными недостачами на ВБ и получалось ли решить данный вопрос?
Заранее спасибо!
- NON_SLIP
naviivan76 написал(а):2. Вопрос по маркировке штрихкодами монокоробов при транзите. Она чем то отличается от обычной поставки?
нет, не отличается. Но лично я на сами коробки клею полоски с крупными буквами "транзит в КАЗАНЬ". На всякий. По первому вопросу тоже да.
Sonat написал(а):потому что ШК на наклейке отличается от ШК на банке
у меня несколько позиций отгружаются со сгенерированными ШК. Да бы не было беды, родные ШК заклеиваю белой полосой. Из вашего вопроса понял, что правильно делаю.добавлено через 2 минуты 5 секунд
miralexvedrus написал(а):можно поставить одной целой набитой банками коробкой
склоняюсь к этому варианту. Упаковываю только стекло, пластик, хрупкий картон. Консерве что будет при прицельном броске в коробку?
- m.morskaya
Noki написал(а):И сколько выходит этикетка по стоимости? Хотя бы примерно. И это те этикетки, которые после стирки белеют и остаются без надрэписей?
Что-то в районе 1 рубля, но могу немного ошибаться.
После нескольких стирок на месте, что дальше будет, пока не знаю.добавлено через 3 минуты 18 секунд
iravini написал(а):я так понимаю, что все, старой доброй спецификации больше нет?
вчера ещё была
- Diler12321
- yermakovs
Bambino написал(а):подскажите, как вывести на термопринтер сгенерированные ш/к?
существует, есть куча софта по печати — сами пользуемся Barcode Studio
вывод настраивается на любой формат и количество этикеток.
- Toze_hochu
Toze_hochu написал(а):Коллеги, кто-то замечал ли — ключевые слова, играют какую-то роль в поисковой выдаче?
Отвечаю сама себе. В Телеграме кому-то ответили, что эти слова еще пока не работают.
П.С а заработают ли вообще?
- barbaris9000
- DeoniX
- m.morskaya
barbaris9000 написал(а):Как оптимальнее(дешевле, быстрее, точно доедет) через транзит ВБ или через транспортную компанию которая обозначает, что она занимается доставкой на склады ВБ?
На счёт дешевле, сравните, на счёт быстрее — через ТК, чтобы не доехало, такого не случалось.
- Notte Bianca
Toze_hochu написал(а):Отвечаю сама себе. В Телеграме кому-то ответили, что эти слова еще пока не работают.
П.С а заработают ли вообще?
Вообще "ключевые слова" вещь интересная, ещё одно поле для манипуляций поиском.
И сколько выходит этикетка по стоимости? Хотя бы примерно. И это те этикетки, которые после стирки белеют и остаются без надрэписей?