- AlexandraPretty
m.morskaya написал(а):Всякое было, но то что сейчас творится — какой-то треш… Чтобы подавилась уже госпожа Бакальчук…
Может она даже и не в курсе происходящего)))))))
- utr_alex
Ira.v написал(а):Пыталась зайти на "новый портал" сразу как вышла новость. У Вайлда, как всегда, все не слава богу. Портал, ожидаемо, не грузится. То ли от криворукости, то ли от нахлынувшего потока любопытствующих — не важно) Факт остается фактом. Вайлд опять сидит в луже.
Я зашёл. Тоже самое, но теперь в масштабе для слепых. Исправлено utr_alex (20.01.2021 18:29)
- AdvAkme
vorgen написал(а):возможно вы грузите один и тот же шаблон на микс и моно. Обратите внимание они отличаются 1 столбцом
Да, вы правы, именно это я и делала)
- nov12
Напоминаем о нашем собственном складе в г.Казань. Рекомендуем Вам завозить товар на него на еженедельной основе. Необходимый минимальный объем 25% от общего завоза на все склады, это планируемые продажи с данного склада. К сожалению, склад в д. Коледино имеет ограничение по количеству мест хранения, и если Вы еженедельно не будете привозить товар в г. Казань, мы вынуждены будем закрыть склад в д. Коледино для возможности завоза.
Обращаем внимание, что Вы можете привезти его через наш транзитный склад в г. Электросталь.
На портал всегда заходил по логину и паролю.
- Noki
Toze_hochu написал(а):Длинные они получаются. Сгибаем пополам и пишем мелкими буквами. Сделали одну с составом (она покороче) и со средствами ухода (согнутая пополам получается размером как с составом).
спасибо, да, именно что длинные. Есть позиции, в которые просто некуда вшивать, "родной" то единый — размер/состав/уход — 3в1
- Shale
2000sil написал(а):Что-то странное в новом портале. Код пришел на мой личный аккаунт в WB, по нему портал просит зарегистрировать новое юр. лицо.
На портал всегда заходил по логину и паролю.
У меня сначала такая же история была, тут важно ввести телефон который Вы писали когда рег. на WB первый раз свое Юр. лицо, я вспомнила ввела и все ок.
- PAE1
Shale написал(а):У меня сначала такая же история была, тут важно ввести телефон который Вы писали когда рег. на WB первый раз свое Юр. лицо, я вспомнила ввела и все ок.
Есть поставщики, которые регистрировались на портале, когда ещё автоматических отчётов по продажам не было и их высылали на мыло Исправлено PAE1 (20.01.2021 20:06)
- 2000sil
PAE1 написал(а):Есть поставщики, которые регистрировались на портале, когда ещё автоматических отчётов по продажам не было и их высылали на мыло
Исправлено PAE1 (Вчера 20:06)
Спасибо Вам.
Прошло уже десяток лет. Жалко SMS на городской номер не приходят. Опять очередная шляпа от WB.
- LayGrod
- Toze_hochu
utr_alex написал(а):Я зашёл. Тоже самое, но теперь в масштабе для слепых.
Ну как там — новая спецификация работает?
А может, функционал для объединения карточек внедрили?
Прям боязно как-то переходить — что там ждет?… Это ж Вайлдберриз.
- Natabe
- rusprofile
utr_alex написал(а):Я зашёл. Тоже самое, но теперь в масштабе для слепых.
Исправлено utr_alex (Вчера 15:29)
Добрый день.Подскажите пожалуйста, где искать пароль для входа на обновленный сайт? в окне с получением кода написано, что Код отправлен в клиентское приложение или раздел на сайте.Не могу сообразить, где его искать? Заранее спасибо.
- Natabe
- iravini
rusprofile написал(а):Добрый день.Подскажите пожалуйста, где искать пароль для входа на обновленный сайт? в окне с получением кода написано, что Код отправлен в клиентское приложение или раздел на сайте.Не могу сообразить, где его искать? Заранее спасибо.
Мне пришла смс на телефон, но со 2-го раза, повторно запросила код. Но я там пока не хочу создавать спецификацию, зависнет а приемка вот вот. Пробовала на своем компе зайти на старый ЛК — но фигушки. Попробовала из дома, там закладка висит — ок, ссылку отправила на него на рабочий комп, и о чудо пока захожу в ЛК old. Что -то я не рискую пока загружать одежду в новой версии…
- maribarnettka
Нам очень нужны контакты организаций, занимающихся упаковкой, маркировкой и доставкой товара на ВБ в Санкт-Петербурге.
Буду признательна за помощь.
- Trisha13
- sw._grig
Trisha13 написал(а):У нас вообще самая первая поставка была 21 декабря. А 11 января уже получили счет за хранение. Почему так? Задаю вопрос в поддержку. А они мне все формулы шлют. У нас не прошло 60 дней. Почему мы платим тогда за хранение уже.
Потому, что они считают продажи в штуках за последнюю неделю. Грубо говоря, умножают эти продажи в штуках на 8 недель (2 месяца). И если это кол-во меньше, чем остатки — то за разницу в штуках Вы платите за хранение, т.к. при таких недельных продажах за 2 мес Вы этот товар не продадите…
- 180196
Хочу на старую платформу…
- OSYA1
180196 написал(а):Всем привет. Зашла я в новый сайт и что то ничего не пойму. Пытаюсь загрузить КИЗы на остаток товара на складе WB. сайт выдает недостаточно прав… . Это как так? У кого так было?
Думаю у всех, новый портал дали, а сервисы не допилены, у нас такая же ситуация, телега запросила ИНН
- tatun
rusprofile написал(а):Добрый день.Подскажите пожалуйста, где искать пароль для входа на обновленный сайт? в окне с получением кода написано, что Код отправлен в клиентское приложение или раздел на сайте.Не могу сообразить, где его искать? Заранее спасибо.
В приложении, где вы просто заказываете товар, там уведомление приходит.
- 180196
Захожу через код , который приходит на телефон и все равно доступа нет. Нашла ссылку на старую платформу все ОК.
Как им КИЗы загрузить то?
И заходу в ново сайте в спецификацию — при заведении нового товара не дает выдрать в подменю предмет…
SD убрали, а куда писать? С Телеграмом я на вы добавлено через 1 минуту 22 секундыOSYA1,
А как с телегой общаться? на каком форуме?7
И как там вообще можно сто-то увидеть? Там по-моему мильон сообщений — кто-кому-куда пишет неизвестно.
- vorgen
- MoscowMen
- tatun
MoscowMen написал(а):Перестали приходить Отчеты еженедельные. А те которые на Портале, не открываются. Как быть? )
А куда раньше отчеты приходили?
- HealthyFood
Как я понимаю, этот шотландский банк имел данный БИК, а в 2014 году он был ликвидирован (отозвана лицензия ЦБ) и потом этот БИК был передан ФК Открытие.
Как Вайлдберриз умудряется не находить наш счет и так путать ума не приложу.
В личном кабинете по каждой недельной оплате пишут "Деятельность банка контрагента прекращена"
Все инциденты в Service Desk уже висят больше недели без движения (направлены в отдел поддержки поставщика Продажи и Развитие)
Руководство компании естественно нервничает и говорят мол пиши официальное письмо в ООО Вайлдберриз. Я предполагаю, что Вайлдберриз к нашему письму также "внимательно и оперативно" отнесется как и инцидентам в service desk и моим сообщениям в чате телеграмма, которые просто потёрли без ответа.
Что делать дальше? Есть ли смысл просто ждать и сколько времени обычно на решение такого пустякового вопроса требуется? Или нужно что-то делать, что может ускорить процесс?
- 180196
Да вот любопытство. Вдруг получше сайт прокачали… правдо самой смешно… Неее, я обратно на старый зашла… : )
- vorgen
- MoscowMen
tatun написал(а):А куда раньше отчеты приходили?
В ЭДО (Синердокс).
ага, от цен в период с 20 по 26 января… потом 23% от цен с 10 по 14 февраля и так пока со всех просто не начнут стричь 10% дополнительно (меняя этот % ежедневно, как левая пятка захочет).
Всякое было, но то что сейчас творится — какой-то треш… Чтобы подавилась уже госпожа Бакальчук… Исправлено m.morskaya (20.01.2021 18:16)