- denden13
- tatun
denden13 написал(а):В чем может быть проблема?
Поставка какого типа была: монопаллет или монокороба?
- oksana4006
v_monte написал(а):Вознаграждение согласно
лицензионному договору о
передаче неисключительных прав
на произведение по заявке
1297202
Какая заявка какой договор непонятно, не с кем ничего не заключали.
Кто то может подсказать что это означает?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Вам в итоге ответил сд? Что это за услуга? Мы до сих пор не можем получить внятный ответ((((
- denden13
tatun написал(а):denden13 написал(а):
В чем может быть проблема?
Поставка какого типа была: монопаллет или монокороба?
Монопалета
- ulana066
- marakatu
ulana066 написал(а):Если у нас два короба микс, но при загрузке заказа микс короб выбрать не дает, только микс+моно, можно ли выбрать эту категорию или как обойти блокировку категории микс?
Поднять цену на товар.
- tatun
denden13 написал(а):В чем может быть проблема?
Вам маркировка нужна была на сам паллет (как на монокороб) со штрих-кодом паллеты.
- denden13
tatun написал(а):denden13 написал(а):
В чем может быть проблема?
Вам маркировка нужна была на сам паллет (как на монокороб) со штрих-кодом паллеты.
Мы так и сделали
- DeoniX
oksana4006 написал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста Вам в итоге ответил сд? Что это за услуга? Мы до сих пор не можем получить внятный ответ((((
У Вас обезличка появлялась ?
- Taigen
- Renat44
- nadejda769
- Renat44
denden13 написал(а):Мы так и сделали
На каждой палете должен быть ШК палета. На каждом товаре должен быть ШК товара. В управлении поставкой к ШК палета должны быть привязаны ШК товара (все должно соответствовать, как по количеству, так и по баркодам). На всю поставку должен быть распечатан общий ШК, который считывается при выгрузке.
Алгоритм сдачи следующий:
1. Считывается ШК поставки
2. Считывается ШК палета
3. Считывается ШК товара
4. Пересчитывается количество товара на данном палете и сверяется с тем, что залито в поставку.
Шаги 2-4 повторяются с каждой палетой. Если хотя бы один ШК не считался или не соответствует, либо не отходит количество — вся поставка разворачивается.
Считываемость каждого ШК лучше проверять на своем складе перед отправкой.
- tat7809
tatun написал(а):поддоны должны быть размеров 1200*800*150 ( евро)
Достаточно евростандарта, без клейма.
Спасибо!
- OSYA1
Bambino написал(а):Спасибо, на душе стало легче)))
К сожалению, условия акции изменились( , в этом весь ВБ
- irinawt749
Renat44 написал(а):Прилетела радостная весть по КП — теперь участие добровольно-обязательное) Кто не согласный — тот заплатит))))
я не нашла никаких санкций за неучастие. где они прописаны?
- nadejda769
irinawt749 написал(а):я не нашла никаких санкций за неучастие. где они прописаны?
Уважаемый партнёр!
Напоминаем, что уже завтра стартует КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК. Это официальная общероссийская акция, в которой участвуют все крупные интернет-площадки.
Пожалуйста, обратите внимание – изменились условия проведения акции. Для того, чтобы принять участие в акции Вам необходимо снизить цену на товары минимум на -10% по сравнению с минимальной ценой товара за период с 1 по 15 января 2021. Расчет ведется исходя из цены с учетом скидок и промокодов.
Снизить цену Вы можете любым удобным способом – увеличить скидку или промокод, или просто снизив изначальную цену.
Для нас очень важно чтобы партнеры обязательно участвовали в таких крупных распродажах. С 22 по 26 Января, на те позиции из отчета, где Вы дали -10% мы сделаем -5% от комиссии за их продажу. Если необходимый дисконт не был загружен, комиссия на такие позиции увеличится на +7%.
Выгрузить необходимые цены и скидки Вы можете в аналитическом отчете «Отчет по скидкам для акции» Исправлено nadejda769 (20.01.2021 04:52)
- irinawt749
nadejda769 написал(а):irinawt749 написал(а):
я не нашла никаких санкций за неучастие. где они прописаны?
Уважаемый партнёр!
Напоминаем, что уже завтра стартует КИБЕРПОНЕДЕЛЬНИК. Это официальная общероссийская акция, в которой участвуют все крупные интернет-площадки.
Пожалуйста, обратите внимание – изменились условия проведения акции. Для того, чтобы принять участие в акции Вам необходимо снизить цену на товары минимум на -10% по сравнению с минимальной ценой товара за период с 1 по 15 января 2021. Расчет ведется исходя из цены с учетом скидок и промокодов.
Снизить цену Вы можете любым удобным способом – увеличить скидку или промокод, или просто снизив изначальную цену.
Для нас очень важно чтобы партнеры обязательно участвовали в таких крупных распродажах. С 22 по 26 Января, на те позиции из отчета, где Вы дали -10% мы сделаем -5% от комиссии за их продажу. Если необходимый дисконт не был загружен, комиссия на такие позиции увеличится на +7%.
Выгрузить необходимые цены и скидки Вы можете в аналитическом отчете «Отчет по скидкам для акции»
о как ! эта информация откуда? на почту пришло сообщение или в личном кабинете? в личном кабинете во вкладке "новости" у меня последнего абзаца с санкциями нет.
- nadejda769
irinawt749 написал(а):эта информация откуда?
Посмотрите в почте! Вчера на сон грядущий сделали нам рассылку.добавлено через 3 минуты 50 секунд
nadejda769 написал(а):С 22 по 26 Января, на те позиции из отчета, где Вы дали -10% мы сделаем -5% от комиссии за их продажу. Если необходимый дисконт не был загружен, комиссия на такие позиции увеличится на +7%.
Я вот только непонятливая стала. Не понимаю… акция стартует 20.01.2021, а скидку по комиссии дадут с 22 по 26.01.2021.
- kerqielen
nadejda769 написал(а):Уважаемый партнёр!
Выгрузить необходимые цены и скидки Вы можете в аналитическом отчете «Отчет по скидкам для акции»
Здравствуйте! Где это найти? Нет ни в почте ни в личном кабинете, и десктоп и мобильную версию перевернула в поисках информации, у меня все по старому. 15% и без санкций.
- sup3444
kerqielen написал(а):Здравствуйте! Где это найти? Нет ни в почте ни в личном кабинете, и десктоп и мобильную версию перевернула в поисках информации, у меня все по старому. 15% и без санкций.
На почту пришла рассылка
Проверьте лк, привязана ли Ваша почта к аккаунту.
Либо до Вас письмо скоро дойдет
- kerqielen
sup3444 написал(а):На почту пришла рассылка
Проверьте лк, привязана ли Ваша почта к аккаунту.
Либо до Вас письмо скоро дойдет
На рассылку подписана, письма нет, а в ЛК у вас тоже условия поменялись?
- Die_for_dream
kerqielen написал(а):С 22 по 26 Января, на те позиции из отчета, где Вы дали -10% мы сделаем -5% от комиссии за их продажу.
Тоже пришла рассылка в 22.10, из которой ни разу не понятно, что с доп. скидкой — на все, что продано с 22.01 по 26.01 даётся, а если выкуплено позже, то все уже, все…
Точных условий ни у кого нет?
- Noki
- NON_SLIP
kerqielen написал(а):На рассылку подписана, письма нет
проверьте папку спам. Мне письма от ВБ поступают в папку "рассылки".
nadejda769 написал(а):Не понимаю… акция стартует 20.01.2021, а скидку по комиссии дадут с 22 по 26.01.2021.
Стандартное пренебрежение к цифрам и текстам в оповещениях. Если уж в вопросе по конституции обшиблись, что ждать от прочих)))) Видимо это связано с первой датой старта кибера — 22.01
Noki написал(а):подниму цену
Я тоже поднял. Ибо в рекомендованные не вписываюсь совсем и, гораздо больше, хочу поучаствовать в гендерных акциях.
- irinawt749
- kerqielen
NON_SLIP написал(а):Я тоже поднял. Ибо в рекомендованные не вписываюсь совсем и, гораздо больше, хочу поучаствовать в гендерных акциях.
Аналогично, подняла на предполагаемую сумму штрафа… Не хочу сливать товар, который и так продается.добавлено через 1 минуту 10 секунд
irinawt749 написал(а):киберпонедельник-это для кого акция? для электроники ? раз кибер или для всех? вот всегда считала, что для электроники, а мы одежда и у нас в карточке товара появилась плашка "киберпонедельник" . у кого-то из одежников есть такое? или это очередной глюк ВБ?
Для всех акция, у нас тоже новинки влетели в акцию, т.к до 15. 01 их просто не было в продаже.
- nadejda769
Noki написал(а):Надоел бессмысленный слив, если честно.
Аналогично. Продажи просто рушатся. А дальше пойдет акционная обязаловка 23.02. и 08.03. (―Да не пил, не пил я! Хотя повод есть. День взятия Бастилии впустую прошел. х/ф" Любовь и голуби")
- kerqielen
nadejda769 написал(а):Аналогично. Продажи просто рушатся. А дальше пойдет акционная обязаловка 23.02. и 08.03. (―Да не пил, не пил я! Хотя повод есть. День взятия Бастилии впустую прошел. х/ф" Любовь и голуби")
Мне кажется, не будут они столько ждать, раньше что ни будь придумают.