- sup3444
Pervyi написал(а):С 1го января 3 артикула из них показывает, что оборачиваемость более 200 дней (якобы уже год на сайте), хотя в самом отчете exel пишет верную инфу — на сайте 19 дней.
ок , гугл
Оборачиваемость товара – это отношение скорости продаж товара к среднему запасу за определенный период. Иными словами, это тот период времени, за который продается средний запас товара, находящегося на складе.
т, е, это расчетный показатель, который говорит вам о том, что вам текущего запаса хватит на полгода. Это не ошибка. Это значит, что запас товара больше, чем потребность клиентов в нем. Вполне логично, что вб просит деньги за то, что что-то лежит без дела и занимает место, на котором бы мог лежать товар, который продаётся лучше. Исправлено sup3444 (12.01.2021 13:59)
- NON_SLIP
- Diler12321
- shevanez33
Diler12321 написал(а):Друзья, как заказы сегодня? Что-то сильно просели после праздников. Только у нас?
Добрый вечер!
У нас вчера не очень были зашли в акцию и неплохо так сегодня. Я так понимаю валб акцию сильно ранжирует а на те товары которые не в акции забил.
- lioshki
shevanez33 написал(а):У нас вчера не очень были зашли в акцию и неплохо так сегодня.
Акция с завтрашнего дня начинается
- shevanez33
lioshki написал(а):Акция с завтрашнего дня начинается
Она идет уже с 09.01.2021
ФИНАЛ РАСПРОДАЖ
2021-01-09 00:00 2021-01-31 23:59
Участвуют товары всех категорий! Чтобы принять участие в распродаже, проставьте пожалуйста скидки от -50% и выше на Ваш ассортимент. Акция будет активно рекламироваться в рассылках, баннерах на сайте и в приложении.добавлено через 42 секундыВ календаре акций естьдобавлено через 1 минуту 42 секундыКому не доплатили за период 04.01. по 10.01. есть какая нибудь информация а то деск молчит?
- Diler12321
shevanez33 написал(а):Кому не доплатили за период 04.01. по 10.01. есть какая нибудь информация а то деск молчит?
Ответили, что на следующей неделе добавят
- Natabe
- Diler12321
Natabe написал(а):Diler12321, подскажите, а куда Вы пишите, что они Вам отвечают? В СД ещё ни по одному вопросу не отвечали…
В СД, отвечают в течение 1-2 дней.
- shevanez33
Diler12321 написал(а):Ответили, что на следующей неделе добавят
спасибо
- Fashion Line
УПРАВЛЕНИЕ ОНЛАЙН ТОРГОВЛЕЙ
Автоматизация типовых бизнес процессов компаний, торгующих на маркетплейсах:
Валдбериез (wildberries.ru)
Озон (ozon.ru) и др.
t.me/integrationmarketplace Исправлено Fashion Line (12.01.2021 21:27)
- m.z.89
iDanteGrey написал(а):shevanez33 написал(а):
И кстати совет за 3 месяца работы с ВБ, если хотите получить хоть какой то ответ от ВБ то пишите только в поддержку они по моему единственные кто отвечает вообще как то. остальные ни склад возражения ни вопросы по оплате вообще никак не отвечают, Контент в районе 4-6 дней отвечает, а поддержка или сразу или в течении дня.
Бухгалтерия оперативна) Делали в декабре акт сверок, так это были самые оперативные люди в ВБ.
Добрый день, подскажите, где вы запрашивали акт сверки? в Sd?
- Noki
Diler12321 написал(а):Друзья, как заказы сегодня? Что-то сильно просели после праздников. Только у нас?
У нас, наоброт, как будто очнулись, закончили покупать еду и переключились на шмотки:))
- barion
Поставил товар 5 дней назад, ВБ пишет, что поставка завершена, но товар в продаже не появился. Мне ждать еще 5 дней или уже беспокоиться и писать в СД? Исправлено barion (13.01.2021 06:37)
- OSYA1
m.z.89 написал(а):Добрый день, подскажите, где вы запрашивали акт сверки? в Sd?
Добрый день. Акты сверки по Оферте не предоставляются. Для сверки рекомендуется использовать недельные отчеты и оплаты, которые по ним приходят. Ну и акты приемки Вам в помощь.
- LadyWolf
- sup3444
Отпишусь как покупатель — начинаю вешаться о того, что с введением новой спецификации просто хочется умереть и сдохнуть, пока на сайте теперь по фильтрам отберешь, то что реально надо в куче всего товара. Все категории просто пиз*ец загадили, уже молчу про тону однотипных фильтров с опечатками, из серии "камбинированная, комбнировная, комбинировняа" и прочее.
Как думаете , вб подчистит их со временем? Или дальше только хуже?
Про свою категорию вообще молчу, там теперь такой аншлаг… Жалко покупателей, реально
- iDanteGrey
sup3444 написал(а):Всем добрый день.
Отпишусь как покупатель — начинаю вешаться о того, что с введением новой спецификации просто хочется умереть и сдохнуть, пока на сайте теперь по фильтрам отберешь, то что реально надо в куче всего товара. Все категории просто пиз*ец загадили, уже молчу про тону однотипных фильтров с опечатками, из серии "камбинированная, комбнировная, комбинировняа" и прочее.
Про свою категорию вообще молчу, там теперь такой аншлаг… Жалко покупателей, реально
Вы первый на моем опыте покупатель wb, который пользуется фильтрами. Делаешь запрос в поисковик более корректный и потом фильтром максимум размер или цвет выбираешь и все, а то и в запросе уже можно это сделать.
- Renat44
sup3444 написал(а):уже молчу про тону однотипных фильтров с опечатками, из серии "камбинированная, комбнировная, комбинировняа" и прочее.
Вчера взялся карточки проверить на предмет наличия размеров упаковки. И заодно смотрю не везде хрупкость стоит. Решил поставить, а там вместо прошлых "хрупкое/не хрупкое" целая толпа разных вариаций на эту тему…
- youdarya
Stafutin написал(а):Всем добрый день. Кто-то знает, какие размеры этикеток выставлять в термопринтере для печати уникальных штрихкодов по новым правилам? у нас стоит формат 58*40 ( работаем еще и по договору FBS), но при печати штрихкодов из раздела "Генерация штрихкодов коробов" этикетки режутся, подобрать формат никак не можем
надо выбирать на отдельных листах, а не замостить, тогда подобрать размер намного проще
- sup3444
iDanteGrey написал(а):Вы первый на моем опыте покупатель wb, который пользуется фильтрами. Делаешь запрос в поисковик более корректный и потом фильтром максимум размер или цвет выбираешь и все, а то и в запросе уже можно это сделать.
А Вам каждый покупатель отписывается, как он отбирает товар? Откуда такая уверенность, что я первая? Очень сомневаюсь
Как минимум найти платье из нужной ткани — геморрой. Хотела новую сумку — ну там вот точно пуля в висок. Ну, плюс время — «кожаная сумка» найдено 74055 товаров. У меня нет желания такое количество товара листать. Естественно, фильтр в помощь. Иначе, я просто закрою Вб и пойду в магазин. Вот как-то так сайт и потеряет скоро приличный объем продаж
- iDanteGrey
sup3444 написал(а):А Вам каждый покупатель отписывается, как он отбирает товар? Откуда такая уверенность, что я первая? Очень сомневаюсь
Как минимум найти платье из нужной ткани — геморрой. Хотела новую сумку — ну там вот точно пуля в висок. Ну, плюс время — «кожаная сумка» найдено 74055 товаров. У меня нет желания такое количество товара листать. Естественно, фильтр в помощь. Иначе, я просто закрою Вб и пойду в магазин. Вот как-то так сайт и потеряет скоро приличный объем продаж
Участвовали в тестах другой площадки, и видели статистику запросов клиентов. Моя категория белье, и я могу только в ней судить. Трудно представить клиента, который ищет в поисквике "Трусы", это какие-то отчаяные запросы, когда они тебе срочно понадобились))
- Prudov
- alex2009
https://life.ru/p/1359973?utm_referrer= … mpaign=dbr
- Ka_Pa
- alekseich
sup3444 написал(а):Вот как-то так сайт и потеряет скоро приличный объем продаж
фантазёр…
- Upryamka
- iDanteGrey
Upryamka написал(а):Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, новичку. Не могу понять как работать с промокодами. Если у меня сейчас установлена скидка 65 % от розничной цены и это максимум , что мы можем себе позволить. Для применения промокода мне нужно поставить скидку 65% и промокод 10 %?
РРЦ-(РРЦ*скидка%)-((РРЦ-(РРЦ*скидка%))*промо%)
берете колонку РРЦ*скидку max получаете цену
потом берете рядом колонки РРЦ, скидка, промо и в колонке цена вставляете формулу и руками выравнивайте, чтобы цена с промо была приближена к вашей цене с максимальной скидкой. Используйте только круглые скидки и промо, для облегчения.
- alekseich
iDanteGrey написал(а):РРЦ-(РРЦ*скидка%)-((РРЦ-(РРЦ*скидка%))*промо%)
берете колонку РРЦ*скидку max получаете цену
потом берете рядом колонки РРЦ, скидка, промо и в колонке цена вставляете формулу и руками выравнивайте, чтобы цена с промо была приближена к вашей цене с максимальной скидкой. Используйте только круглые скидки и промо, для облегчения.
вот помогаете таким, а они потом сочиняют:
alex2009 написал(а):Тысячи товаров и миллионы рублей. Куда пропадают вещи, которые должны продаваться на Wildberries
https://life.ru/p/1359973?utm_referrer= … mpaign=dbr
это вопрос